Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Та1ню2ша

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жизненный опыт

Недавно ознакомился с интересной статьей, плохо говорящей о нас, мужчинах, думаю все написанное там, процентов на 30-40 правда, однако же хочу заметить, что раны, нанесенные женщиной бывают куда опаснее.

Женщины утонченно коварны. Примером может служить моя собственная матушка, лишь год назад признавшаяся, что ненавидела меня всю жизнь за то, что я похож на ее мужа, бросившего ее более 30 лет назад. Вы представить себе не можете, что была наша жизнь - смесь кошмара с подлостью. Боюсь, квартирный вопрос сыграл не последнюю роль. Затем, меня предала старшая дочь, всегда разделявшая мои идеалы. Вы спросите какие? Да вот, как все было когда-то.

В начале 90-Х годов я лечил людей, лечил как экстрасенс и очень преуспел на этом поприще. К сожалению, среди моих клиентов-пациентов попадались и бандиты. Вы поймите меня правильно, у них ведь на лбу не написано "я-вор","я-вымогатель". За что Бог и наказал меня, дав дар видеть души, читать мысли и многое другое. Чтоб бандитов больше не лечил и нехорошим людям не помогал. Я стал убежденным христианином в самом хорошем смысле этого слова - не навязывал никому своих идей. Написал 3 книги, ну не хочешь, не читай!

Помогал детям как мог, однако этого оказалось мало, я оказывается должен был умереть, чтоб освободить место в квартире. Планы то у детей меняются, вот старшая дочь меня и предала. Кстати, если кто читал мою книгу "Миражи будущего", то в конце книги стихотворение посвящено именно ей, Юлечке.

Однако, я не обозлился на женщин, более того, видя их суть, уважаю их больше мужчин. Да и сами поймите, видя мир глазами Господа, трудно на кого-то реально злиться, ведь здесь как у Булгаковского Христа, всех понимаешь и боишься обидеть, впрочем кроме случаев откровенного зла, ханжества, дурости и хамства.

Одна из женщин выразила желание познакомиться со стихами черного настроения, когда меня предала старшая дочь, я кое-что набросал, выглядело это так:


Предательство

Вчерашние листья осыпались в сердце,
Холодный, искрящий морозом рассвет.
Чернеет проём распахнувшейся дверцы,
Иголками страх, ему тысяча лет.
Захлопнуть, ударить, разбить и забыться,
Лишь бледные лица, на улице снег.
Не вижу тебя, глупо снова влюбиться
В ту радость пустую, в тот сумрачный бред.
Иссохшие кости, пустые глазницы
Украсят старуху с косой без лица.
Заснуть, улететь, в погреб ада спуститься,
В обитель творившего зло, мертвеца.
Вчерашние листья осыпались в сердце,
Холодный, искрящий морозом рассвет.
А рябь на воде отливает свинцовым,
Я здесь, я живу в ожидании бед.



Сильвио deleted   18 февраля 2011   2442 0 39  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жизненный опыт
мужчины, женщины, отношения

Недавно ознакомился с интересной статьей, плохо говорящей о нас, мужчинах, думаю все написанное там, процентов на 30-40 правда, однако же хочу заметить, что раны, нанесенные женщиной бывают куда опаснее.
Женщины утонченно коварны. Примером может служить моя собственная матушка, лишь год назад признавшаяся, что ненавидела меня всю жизнь за то, что я похож на ее мужа, бросившего ее более 30 лет назад. Вы представить себе не можете, что была наша жизнь - смесь кошмара с подлостью.
Читать статью

 



Тэги: мужчины, женщины, отношения



Статьи на эту тему:

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.
Макс
Изнанки
Любовь. Существует ли научное объяснение?
Такие странные мужчины


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Виори # 18 февраля 2011 года   +5  
Сильвио пишет:
Я здесь, я живу в ожидании бед.

о, вот этого точно делать не надо.
как человек, близкий тонким мирам, Вы совершенно ясно понимаете, насколько материальны мысли.
agrip # 19 февраля 2011 года   +4  
Сильвио пишет:
всех понимаешь и боишься обидеть, впрочем кроме случаев откровенного зла, ханжества, дурости и хамства.

Сильвио пишет:
стал убежденным христианином

Точно?
Сильвио deleted # 19 февраля 2011 года   +1  
Не знаю, как ответить. Наверное, исходя из вашего вопроса нет. Вы представьте, что я мастер наподобие Булгаковского, и не дьявол, а Бог научил меня жить, дав дар прозорливости. Я живу, помогая кому-то жить лучше и те, кто меня знает, видели много доброго, иначе зачем им быть со мной до сих пор. А попробуйте им доказать, что я не христианин, спорить не станут, просто отойдут от вас. Они книг моих не читали, а судят по делам, так надежнее. Ведь в области разума никаких убедительных словесных доказательств быть не может. А как меняются люди, видя что-то сверхестественное и спасительное либо для их тела, либо для души, либо для здоровья, ничего доказывать уже не надо, они становятся лучше, много лучше. Да знаю, знаю с точки зрения медицины наших дней я должен получить в юности и позже душевные травмы и стать либо маньяком, либо сумашедшим. Однако, есть методы раскодирования, правда им обучился только я. Наше материалистическое обшество ко многому не готово.
Спасибо вам за участие, так же благодарю и Виори.
agrip # 19 февраля 2011 года   +4  
Сильвио пишет:
Вы представьте, что я мастер наподобие Булгаковского, и не дьявол, а Бог научил меня жить, дав дар прозорливости.

Это не совсем удачный пример. Мастера в романе Булгакова бог ничему не учил так же, как и дьявол. И дара прозориливости ему не давал. Если помните, то в конце романа, бог даже в рай его не пустил,т.к счел его не достоиным.
Во всем остально спорить не стану, также, как и соглашаться.
Сильвио deleted # 20 февраля 2011 года   0  
Бог счел мастера недостойным рая из-за самой на мирской взгляд незаметной причины - связь с Маргаритой, замужней женщиной. Однакож, Он наградил его по царски - ведь мастер создал произведение, близкое к истине. Ему никто ничего не подсказывал, думается, он даже не был набожным, наподобие нашим, сыпящим фразы из Библии, верующим. Однако, заметьте в месте будущего успокоения, мастеру был дан невероятный дар - простить Понтия Пилата. Такой дар возможен в ином мире только для сил, имеющих ранг наподобие Архангелов. Мастера ничему не учили, покольку рядом были допущенные на время на землю силы тьмы. Они его уважали, так же, как уважали и Бога. Ну чему может научить дьявол, угодного Богу человека? Вспомните, кого дьявол приглашал на свой бал - отьявленных негодяев.
Во всем остальном лучше спорить, а соглашаться с малознакомыми мужчинами я бы никому не советовал. Бог считает, что мы сами должны доходить до понимания важного, и учителей из людей быть не должно.Нет других похожих примеров, ну что делать? Человечество еще слишком молодо и мало что важного создало. Даже наш главный поэт Росии Пушкин - идол литературы, что такой уж высокий моральный облик имел?
agrip # 20 февраля 2011 года   +5  
А бедняга Пушкин то тут при чем?
Сильвио deleted # 20 февраля 2011 года   +1  
Вам наверное не интересно. Судя по вашим мыслям и чувствам, вы явно не довольны моими "изложениями". Я затронул Пушкина намеренно, думая продолжить диалог, но увы, не получается. Белинский, кстати говорил, что задавать вопросы куда легче, чем на них отвечать.
agrip # 20 февраля 2011 года   +5  
Умный мужик был Белинский
Нет, почему же, мне интересно. Но я как женщина, конечно же по другому прочла этот роман. Мне, показалось, что это красивая история любви, и пародия на советскую действительность тех времен, написанная легко и с большим юмором. Мне кажется не совсем правильно рассматривать его как филосовское произведение, затрагивающее темы религии и христианства.
Мне вобще кажется, что людям свойственно все усложнять. Искать потаенный смысл и подводные камни там, где их нет и быть не должно.
Сильвио deleted # 22 февраля 2011 года   -1  
Да красивая любовь!почти цитирую-любовь выпрыгнула между нами как вор из-за угла.А подводные камни кроются в вашей собственной душе любезнейшая,года через два презабавнейшая история может случиться.Могут предать вас ,да что там юлить -предадут точно и шансов выкрутиться нет.Вы ведь скептики и материалисты точных убеждений не имеете,и покаяние вам смешно.И зло не в том кто вас предаст,а в вас самих.Впрочем что я огрустном давайте шутить и шалить!Вам кстати какое место в Булгакове показалось особенно юморным-погребение или казнь или отрезанная голова Берлиоза?Впрчем знаю шутки Коровьева!-Колесо тяжелое пудов десять будет -хрусть и пополам.Боритесь со своим желанием предать других и Бог может вас и помилует.Прощайте любезная мне все это тяжело и неприятно говорить,да думаю и ник чему.Я слишком много знаю о потустороннем мире чтобы шутить с обреченными,это было бы какое то иезуитство.
agrip # 22 февраля 2011 года   +7  
Прощайте, так прощайте. Только объясните на прощание, чем я Вас разозлила. Я вроде бы ничего плохого не сказала?
agrip # 22 февраля 2011 года   +7  
Да кстати, предавать меня некому.
Сильвио deleted # 22 февраля 2011 года   -1  
Мы разошлись как в море корабли... И ничего я не разозлился! Развлекаюсь... и ничего не случилось бы, но дней через 70 Аннушка прольет масло...
Ладно, ладно я не придурок, вас пугать. И между прочем ничего обьяснять не обязан, но увы, все правда. Кстати, я тут намедни погонял одну даму при обсуждении статьи -"Чего хотят мужчины". Псевдоним какой-то странный - "maro4ka",и вот что удивительно, для ее же пользы гонял, намеренно проявить в ней кое-какие дефекты крови (дальний предок был убийцей). Однако заметьте, ей от этого только благо - ну во-первых, сын в будущем родится здоровый, а не больной, а во-вторых, оказывается ее душа устойчива во времени и пространстве, что крайне редко бывает. Бог последнее качество ценит очень высоко, наверное выше всего. Чего не скажешь о вашей душе. Меняйтесь и судьба благоволит к вам .
Мне тяжело и неприятно смотреть на ваше будущее и вы чего рассуждаете,ужас.Вот скажите на милость ну что мне за дело верит кто мне или нет,от этого ничего не меняется!
agrip # 22 февраля 2011 года   +5  
Понятно. Будтье осторожны. Все возвращается.
Сильвио deleted # 22 февраля 2011 года   -1  
Пройдет обида и небо станет голубым, главное кто-то дает вам шанс, причем заметьте, те с кем я общяюсь, изливают на меня неприязнь, думая что мне это надо терпеть. Питаясь чужими печалями, здоровее не становишься. В конечном итоге, через боль я вам стараюсь помочь, зачем же вы злы? От вас много не требуется, - улучшить собственную судьбу и тогда ад не получит вашу душу.
Фу, кошмар я уже разговариваю как поп, а ведь не будем забывать, что они(попы) отлучили от церкви Л.Н.Толстого - не прощается! Ладно, пока, пора идти зарабатывать хлеб насущный.
agrip # 22 февраля 2011 года   +5  
В чем же, по Вашему, злость моя проявилась? И
Сильвио пишет:
тогда ад не получит вашу душу

что Вы знаете о моей душе?
Сильвио deleted # 22 февраля 2011 года   -1  
Все прекрасно...Вы тонко чувствуящая натура. Вы обладаете своим мировоззрением и даже мудростью - вот что должны говорить каждой женщине.
Но это не ко мне, мадам. Я не лжив.
А в чем проявилась ваша доброта?
Что дает мне наше общение? Вы что хотели сказать тому, кого уже предали дважды? Не желаете ничего знать? Ни о себе? Ни обо мне? Ни о том, как устроен истинный мир? Чего вообще вы хотели?
Боюсь, ваш следующий вопрос будет вообще трудноперевариваем на ночь.
Я уже прощался - тут что не понятно? Вы еще спросите - ну чем же я отличаюсь от Грабового? Это уже верх всего! С любовью и уважением к вашему таланту, Сильвио.
agrip # 22 февраля 2011 года   +8  
Следующего вопроса не будет. По двум причинам. Первая - Вы не ответили на предыдущие. А вторая - в Ваших словах читается агрессия, грубость и неприязнь, на мой взгляд, абсолютно не обоснованные. Я тоже, с удовольствием, с Вами прощаюсь.
Сильвио deleted # 23 февраля 2011 года   -1  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Ну сами понимаете, день защитника отечества! Миссия выполнена, пусть к такой другого присылают. Вам просто не по уровню agrip, мое общение, пытаетесь приколотить как Христа. Почитайте статью "Женская логика"! - это ваше, поверьте. Между прочим, распинавшие Христа, защищались от Него, как от агрессии и зла, еслиб вы могли что-то понимать из библии, то вспомнили бы Его слова:-за какое из добры дел, вы идете убивать Меня. Пока, пока, пока agrip.
agrip # 24 февраля 2011 года   +5  
Вы, милейший, просто скандал провоцируете. Но мы не на базаре.
Сильвио deleted # 24 февраля 2011 года   -1  
Хорошо пусть последнее слово будет за вами,вы в конце концов дама!А сайт дамский...Впрочем я не из тех кто считает-"что хочет женщина,то хочет Бог."если бы это было так то мы мужчины прикрывали б голову в церкви,а не дамы.Это размышления лица духовного,кстати обладающего великой властью.Ничего скандального я надеюсь не сказал.За" милешего" спасибо!Сильвио рад,а то знаетели одни грубияны вокруг!С 8 МАРТА!Никаких задних мыслей,действительно поздравляю всех дам этого сайта!Женщины часто много лучше мужчин,но все же с ними сложно когда колличество их велико............................................
maro4ka # 11 марта 2011 года   +7  
сильвио, заимитесь делом.. я телепат.. мой дух чуствует, когда моё имя упомянают всуе..

чего вы всех лечите тут??? кто вас звал? идите землю пахать, классно выбивает дурь, и заодно и животик сгоните
Сильвио deleted # 21 мая 2011 года   -1  
Пахал землю 20 лет.Животика нет .Лечитесь у меня в основном вы .Занимаюсь тем чем обязан заниматься.Вам бы грехи замаливать,а не хамить.Звали сюда меня не вы (тогда бы точно не пришел).
maro4ka # 21 мая 2011 года   +3  
kakie grehi, malish ti moi?? kogda paxal, nado bilo temechko nakrit, a to na solncepeke, pohozhe peregrelsja..
kstati- privet, chego tak davno k nam ne zagljadivali?
Сильвио deleted # 5 июня 2011 года   -2  
Марочка забывает русский язык...Как это грустно.Впрочем я стал догадываться почему Бог никогда не разговаривает с грешниками.Они очень глупы от злобы.Да и смысл?Мог и хотел помочь тебе марочка.А теперь нет-никогда.Достала!
Впрочем давай пофилософствуем -Ну не может же быть всем хорошо.Кстати -изыди из моих дневников .Они не для хулиганствующих девиц странного поведения.Доживай свои дни в тоске и слезах о том что ты потеряла.Мне будет тебя нехватать ,но что поделать ты не одна.На сайте много женщин.Да знаешь не будь я святым и соответственно верным мужем,ты мне явно не подходишь по возрасту(моему сыну столько лет как тебе) а по неписанным светским законам любовница должна быть старше твоего ребенка хотя бы на 5 лет.Кажется пока все.Прощай шалунишка.
maro4ka # 5 июня 2011 года   +1  
Сильвио пишет:
Марочка забывает русский язык

зато выучила много новых... ну, так и знала, что я вам не по зубам...
Сильвио пишет:
Мне будет тебя нехватать

знаю, малыш...
Сильвио пишет:
любовница должна быть старше твоего ребенка хотя бы на 5 лет.

могу подкинуть телефончик бабушки :-)
Сильвио deleted # 12 июня 2011 года   -1  
Изыди из моих записей дух люциферствующий в образе девицы самонареченной марочкой.Дщерь непотребства глаголюща всяку хулу на раба Божьего .
Не обольщайся насчет моего питания-ты мне очень даже "по зубам".
Жаль что через пять лет станешь бабушкой-так приятно было пообщаться с представителем тьмы.
Тени на земле тоже нужны.Я понимаю это.Существуй марочка .Еще раз прощай !
maro4ka # 12 июня 2011 года   +3  
мне кажется, вам нужна помощь.. а так же любовь и ласка... к сожалению, безвосмездно и незаслуженно нас любят только родители, а окружающие не обязанны вас этой любовью лечить.. попытайтесь любовь заслужить, и вам же будет лучше
Сильвио deleted # 5 июля 2011 года   -1  
Уже заслужил.Мне замечательно!
Кстати ко мне обычно обращаются за помощью,я видители сильная личность.Ну а земных родителей как это принято понимать у меня не было.
maro4ka # 5 июля 2011 года   +1  
Сильвио пишет:
я видители сильная личность

xa-xa
Сильвио deleted # 12 июня 2011 года   -1  
Блин,какой я был терпеливый!Так трудно общаться с человеком не анализирующим что ты сказал...
Скучная беседа.
smeiana # 22 февраля 2011 года   +6  
Сильвио пишет:
Захлопнуть, ударить, разбить и забыться,
Лишь бледные лица, на улице снег.
Не вижу тебя, глупо снова влюбиться
В ту радость пустую, в тот сумрачный бред

Здорово, в самую суть
Annet # 5 марта 2011 года   +5  
Сильвио пишет:
что ненавидела меня всю жизнь за то, что я похож на ее мужа, бросившего ее более 30 лет назад. Вы представить себе не можете, что была наша

Одна Джулианка( Саша) на днях об этом статью написала. Как страшно...
maro4ka # 5 июня 2011 года   +1  
можно ссыль?
Сильвио deleted # 12 июня 2011 года   -1  
Ссыль-это наверное что-то вроде соли,да?Вы так много знаете языков что у вас в головушке все смешалось,"как в доме Облонских".В школу ходили?Или так -самоучкой изучали языки?
maro-это я понимаю буквы,4-цифра,ka-то же буквы.Я кажется догадался-вы робот!Пришли мне в дневники марочить мне голову!Это многое обьясняет...
Да оно и понятно человек небывает таким вредным и навязчивым...Прощай нано-чудо.В аду я вижу совершенные технологии.
Эхо deleted # 4 июля 2011 года   -2  
Даааа, Сильвио, прочитала Ваш рассказ о наболевшем, признаться, жалко Вас, несчастного, стало. Даже "+" поставила, но комментарии Ваши оскорбительны и безобразы по свой сути, чего в них только не намешано.
Сильвио deleted # 5 июля 2011 года   -1  
А вы меня не жалейте.У таких людей как я судьбы часто непростые.Мать-просто необходимое зло.
А комментарий к марочке вы бы понями как довольно безобидный (а вовсе не безобразный ) юмор если бы знали о ней столько же сколько знаю я.Поверьте(хотя вряд ли поверите)я еще очень деликатен.Хотя кроме Бога(которого я называю своим Отцем)мою деликатность оценить некому.Жаль.
Вы кстати тоже хамоваты.Но признаюсь лучше других.Хотя ...
maro4ka # 5 июля 2011 года   +1  
Сильвио пишет:
)я еще очень деликатен

spasibo :-) no mozhete ne stesnjatsj av virazheniah, ja razreshaju, govorite pravdu
Сильвио deleted # 6 июля 2011 года   0  
Gooddemmn maro4ka
maro4ka # 6 июля 2011 года   +1  
good? i know, i’m good


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.