Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Polaris PMC 0529ADS – блюда с «дымком» в домашних условиях!

Polaris PMC 0529ADS – блюда с «дымком» в домашних условиях! Бренд Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники, представляет уникальную мультиварку PMC 0529ADS с функцией горячего и холодного копчения.

Новинка специально разработана для того, чтобы сделать процесс копчения в домашних условиях легким и быстрым. Модель оборудована технологией «Smoke Infusion». Теперь с помощью мультиварки можно готовить блюда как горячего, так и холодного копчения.

Для использования новой функции копчения «Smoke Infusion» в чашу мультиварки PMC 0529ADS устанавливается 3-х ярусная металлическая решетка, на которую кладут рыбу, мясо или другие продукты. Внуть коптильни закладываются опилки, после чего она устанавливается внутрь чаши мультиварки и подключается в специальный разъем на корпусе. Все, что остается сделать – выбрать нужную программу (холодного или горячего копчения), и всего через полчаса вас ждет ароматное блюдо. Процесс копчения происходит за счёт особой циркуляции дыма и оптимального температурного режима, поддерживаемого мультиваркой. Специальная защитная крышка (входит в комплект) способна предотвратить обильный выход дыма наружу.

Polaris PMC 0529ADS предлагает на выбор 24 автоматические программы приготовления, а также уникальную фунцию «Мультиповар Plus», благодаря которой можно самостоятельно устанавливать различные температурные и временные режимы. Это особенно эффективно при приготовлении сложных блюд, требующих различных этапов температурной обработки. Благодаря широкому функционалу мультиварка способна приготовить любые кулинарные изыски: копченое мясо, рыбу «с дымком», сытные супы и каши, ароматную выпечку, тушеные и томленые блюда, морепродукты и овощи на пару, полезные йогурты и ароматное варенье.



Специальная технология 3D нагрева отвечает за равномерное приготовление блюд, позволяя создавать по истине вкусную и полезную пищу.

Керамическое антипригарное покрытие чаши PMC 0529ADS устойчиво к царапинам, а для безопасного извлечения горячего блюда чаша оборудована удобными ручками.

Наконец, простым и приятным дополнением станет отложенный старт до 24 часов для всех автоматических режимов, позволюящий приготовить пищу к назначенному времени.

В комплект также входит настольная книга рецептов и стаканчики для приготовления йогуртов.

Мультиварка PMC 0529ADS уже в продаже. Средняя цена новинки – 8990 руб.



Jackline   16 сентября 2015   1162 0 2  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Polaris PMC 0529ADS – блюда с «дымком» в домашних условиях!
мультиварка, продажа, здоровое питание

Бренд Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники, представляет уникальную мультиварку PMC 0529ADS с функцией горячего и холодного копчения.
Новинка специально разработана для того, чтобы сделать процесс копчения в домашних условиях легким и быстрым. Модель оборудована технологией «Smoke Infusion». Теперь с помощью мультиварки можно готовить блюда как горячего, так и холодного копчения.
Читать статью

 



Тэги: мультиварка, продажа, здоровое питание



Статьи на эту тему:

Счастье Саёры Лебедевой. Рассказ про бывшую коллегу
Ощутимая разница
Конкурс "Рецепты в ритме города" с Lekue на Поваренок.ру


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

ovp65 # 16 сентября 2015 года   +2  
Помощница на кухне! У меня попроще мультиварка,служит мне 5 лет.
татка7930 # 17 сентября 2015 года   +1  
Jackline пишет:
мультиварка способна приготовить любые кулинарные изыски: копченое мясо, рыбу «с дымком», сытные супы и каши, ароматную выпечку, тушеные и томленые блюда, морепродукты и овощи на пару, полезные йогурты и ароматное варенье.

ааааа, так тож мечта, а не кастрюля!!! Шоп усе и сама! Капец! Хотю такую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.