Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Потерянная в себе.

Какого это быть затерянной в космосе? Помимо идеалистического представления о уединении, которое быстро надоест, есть еще суровая реальность. У тебя столько времени для саморазвития, особенно когда тебя никто не отвлекает. Но еще надо спать, есть, существовать, и делать это все приходится в полном одиночестве. Через какое-то время перестаешь следить за собой, вокруг тебя собираются кучи левитирующего мусора. Ты можешь пнуть эту маленькую кучку дерьма, она с удовольствие спланирует от тебя подальше. Закрывая глаза продолжаешь видеть темноту, но во снах еще прорезаются видения любимых улочек и почти забытых людей. Впрочем, сны очень быстро обесцвечиваются, и серая пелена настилает твое сознание. Полная изоляция как апогей бреда, мечта интроверта.
У тебя есть музыка, книги, даже сигареты позволили с собою взять. Такой-то эксперимент, женщина да одна. Интересно, а как это переживают мужчины? Легче, наверняка. Немного науки, немного развлечений и наличие связи с родной планетой полностью может удовлетворить их потребности. Впрочем, это уже какая-то антинаучная ересь - куда уж им без нас. Первое что сделаю, вернувшись домой...

-Она еще не очнулась?
-Думаешь, я бы промедлил с сообщением таких новостей? Нет, все еще ныряет в грезах.
-Я уже почти готов попробовать иглоукалывание. Прошло два месяца. Кому мне душу продать, уважаемый?
-Ее даже за бесценок никто не возьмет. Безусловно, сейчас ты образцово-показательный муж. А из-за кого она "там" оказалась?
-Ты обращался с матерью не лучше. И к ней я тебя подпускаю лишь потому что верю - ты единственный, кто сделает все. Но не зли меня.
-Ишь-ишь, отрастил махалку. Выдохни. Она же все слышит.

...Что-то здесь неправильно. Звезды находятся не на своих местах. Да и пепел падает вниз. Вряд ли кто-нибудь стал тратить миллиарды ради неудачной шутки. Наверное, стоит с кем-нибудь связаться по этому поводу. Хотя, постой. Ты дала себе слово, что сможешь продержаться сама. Тебе это нужно, что бы отдохнуть. Надо просто закрыть глаза... Да и сигаретный пепел снова в полете. Наверное, я просто схожу с ума. Ничего, еще год и я вернусь героем. Не просто для человечества, а для самой себя.



aazimova2015   17 октября 2014   880 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потерянная в себе.
рассказ, Аналогия, самосознание, космос

Какого это быть затерянной в космосе? Помимо идеалистического представления о уединении, которое быстро надоест, есть еще суровая реальность. У тебя столько времени для саморазвития, особенно когда тебя никто не отвлекает. Но еще надо спать, есть, существовать, и делать это все приходится в полном одиночестве. Через какое-то время перестаешь следить за собой, вокруг тебя собираются кучи левитирующего мусора.
Читать статью

 



Тэги: рассказ, Аналогия, самосознание, космос



Статьи на эту тему:

Аринкины шалости
Случай
Проверка
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.
Рассказ о пустом стакане


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.