Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run tanya fokina 1962 Елена Агата

Зарегистрированных: 3
Гостей: 86


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





За незнакомой дверью

Я посещаю бассейн в среду и субботу в семь утра. Но в эту субботу шел дождь и я проспала. Пришла в бассейн в половине девятого. Меня пропустили в середине сеанса, и так же в середине следующего я должна была выйти. К моему удивлению, в девять часов бассейн стал более свободным, чем в восемь. Посетители приходили, проплыв пару кругов покидали бассейн и уходили в дверь без обозначений с левой стороны чаши бассейна.

Затем возвращались с порозовевшими торсами и ныряли в бассейн. "Сауна", – догадалась я и, на всякий случай, поинтересовалась у дамы, появившейся из загадочной двери и нырнувшей в бассейн.
- Что там за дверью? Что-то сегодня народ туда часто ходит?
- Сауна, - любезно ответила она и снова нырнула как дельфин, скрывшись под водой. Проплыв запланированное количество кругов, я вышла из воды и решила посмотреть сауну. Дежурной не было на месте, видно куда-то отлучилась, спросить не у кого и, так как время моего сеанса подходило к концу, я решила сходить в разведку.

Прошлепав мокрыми шлепанцами до загадочной двери, я заглянула внутрь. За дверью был маленький тамбур и две двери. Заглянув в следующую дверь, я увидела баню: слева комната отдыха, там пять девушек, завернувшись в полотенца, пили чай. Далее маленький бассейн и, наконец, дверь в парилку.

У меня было еще пять минут, и я решила погреться в парилке и расспросить посетителей о бане. Сняв тапочки, я шагнула в парилку и присела на полку. Осмотревшись, увидела недалеко от меня блондинку в позе лотоса, и на верхней полке пожилую пару. Я обратилась к блондинке:
- Здравствуйте, год бываю в этом бассейне и не знала, что здесь есть парилка.
- Мы все здесь по абонементам, начало сеанса в девять, - ответила блондинка.
- Извините, - сказала я, - ну раз уж я заглянула, можно я пару минут погреюсь?
- Пожалуйста, - блондинка меня рассматривала.
- А сколько стоит абонемент? - спросила я.
- Не знаю, мне дали…, - сказала она сконфуженно и ушла.
"Я не знаю про парилку, потому что плаваю в семь, - подумала я. - Надо с администратором поговорить о сауне".
Чтобы вложиться в отпущенное мне время, я провела в парилке не более пяти минут и отправилась в обратный путь.

Каково же было мое удивление, когда я увидела, что дверь выхода в бассейн заперта на ключ и ключа в двери нет. Было ясно - блондинка подсуетилась. Неужели посетители сауны решили, что я еще вернусь к ним из бассейна или решили проучить «чужака»? Насколько я видела из бассейна, никто из посетителей бани не пользовался ключом. Дверь была открыта всегда.

Идти просить ключ? Попросить, чтобы выпустили? Мне стало противно чье-то желание поставить меня в неудобное положение. Я зашла на пару минут и объяснила свое появление, более того, мне разрешили пару минут посидеть и…. заперли дверь. Чтобы отчитать или посмеяться? Заперли дверь, несмотря на собственное неудобство, ведь в это время наверняка кто–то из их состава плавал в бассейне.

"Нет, - решила я, - просить ключ не пойду". Не ожидая, пока в дверь начнут стучать те, кто плавает в бассейне, я приоткрыла дверь в фойе. Убедившись, что там никого нет, прошла по коридору в женскую раздевалку. Надеюсь, никто меня не увидел.

В раздевалке переодевалась женщина, она тоже пришла в бассейн в середине сеанса. Когда я вскочила в купальнике в ту дверь, через которую она вошла из фойе в одежде – ее глаза округлились, и она застыла от удивления. Не объясняясь, я ушла в душ, и все стало на свои места.

По дороге домой я думала: "Недаром говорят: молчание золото – вот не скажи я блондинке, что зашла в разведку, не пришлось бы бегать по фойе". Этот случай не вызвал у меня ни злости, ни обиды, ни раздражения, и я не чувствую себя нарушителем, но при воспоминании вызывает неизменную улыбку, недоумение и сочувствие к незнакомке, запершей дверь. Интересненькая ситуация! Попали так попали! Одним словом, попали "на блондинку".



Bystrymovich   30 декабря 2013   991 0 15  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

За незнакомой дверью
баня

Я посещаю бассейн в среду и субботу в семь утра. Но в эту субботу шел дождь и я проспала. Пришла в бассейн в половине девятого. Меня пропустили в середине сеанса, и так же в середине следующего я должна была выйти. К моему удивлению, в девять часов бассейн стал более свободным, чем в восемь. Посетители приходили, проплыв пару кругов покидали бассейн и уходили в дверь без обозначений с левой стороны чаши бассейна.
Затем возвращались с порозовевшими торсами и ныряли в бассейн.
Читать статью

 



Тэги: баня



Статьи на эту тему:

Зарисовки о Мексике - 4. Дом горячих камней
Банные традиции
9 правил истинной красотки
Банька по-беличьи
Гуси лебеди


Последние читатели:




Комментарии:

Bystrymovich # 30 декабря 2013 года   +5  
Поздравляю всех с Новым годом. Желаю счастья.
pchela957 # 30 декабря 2013 года   +3  
И Вас с наступающим! По поводу Вашего рассказа ничего не скажу - я очень далека от этого.
Но у нас по соседству идёт строительство бассейна. Мужу сказала, что будем с ним ходить туда. И какое же возмущение услышала в ответ.
Туда ходят всякие и разные,говорил он, и он НИ За что не будет там купаться. А у вас нет брезгливости, мне это интересно.
Bystrymovich # 30 декабря 2013 года   +4  
Там столько хлора, что ни одной микробе не выжить.
Бассейн большой, воду меняют и хлорируют. В наших реках хлора конечно нет, но микробы есть. В море тоже всего хватает, так что выбирать особо не с чего.
У нас даже водозабор питьевой воды из Минского моря идет, а там иногда даже купаться запрещено бывает. Так что все относительно.
the reader # 30 декабря 2013 года   +2  
Особенно перед Новым годом. Бассейн или баня - это то что надо!
Bystrymovich # 30 декабря 2013 года   +4  
Да баня - это класс! А перед новым годом - это вообще класика.
ивушка # 30 декабря 2013 года   +5  
У меня такая история была .Занималась в фитнес центре , после занятия вышла искать душевую, спросила у такой же "блондинки" , где душевые? Она показала, а я пошла и попала к мужчинам ... Вернула и подошла к ней, чтобы посмотреть ей в глаза... Извинений я не дождалась ..пришлось ей дать хорошую оплеуху ... Ничего, потом ещё подружились!
Bystrymovich # 30 декабря 2013 года   +4  
Вы молодец. Я однажды тоже попала в муж. раздевалку...
ивушка # 30 декабря 2013 года   +4  
да..не очень приятное ощущение!-))
Bystrymovich # 31 декабря 2013 года   +4  
неудобное положение, однако не страшное.
Bestatyana # 31 декабря 2013 года   +3  
странные люди ходят в бассейн - злые!... собаки на сене - как будто пара убудет или доска просидится??? У нас нет ограничений времени сколько человек должен быть в сауне или бассейне. Хоть целый день сиди. В общинах везде есть бассейны и никто ничего не скажет, во сколько ты придешь и во сколько уйдешь. Только на входе регистрируешься.А в корейской сауне так мы и ночевать остаемся, набродившись по всем залам, прогрев все кости, вымыв все, что можно и еще девушки отскребут тебя и отмоют везде, кроме интимных мест. Правда это стоит дополнительные 65 долларов+ чаевые. А поход в Кинг сауну вроде бы 25. Но меня устраивают YMCA - это общинный водно-оздоровительный комплекс - со всеми тренажерами, беговыми дорожками с ТВ, байсейнами, площадками для баскетбола, волейбола, тенниса, зумбы - здания огромные и первое время я постоянно блудила. Если есть членство в YMCA, то можно ехать в любой. Мы, бывало ездили в другой городок - Палатайн - там комплекс больше. Несколько типов саун и парилок, бассейны похолоднее и теплее и несколько джакузи
Bystrymovich # 31 декабря 2013 года   +3  
Была в Швейцарии в водно-оздоровительном комплексе - не сравнить с нашими. Ну, а здесь пользуемся тем, что есть ... И не часто. Редко кто себе позволяет постояные посещения. Зависит от многого: наличия времени, желания, средств, возможностей.
Bestatyana # 31 декабря 2013 года   +2  
Bystrymovich пишет:
Редко кто себе позволяет постояные посещения. Зависит от многого: наличия времени, желания, средств, возможностей.
так даже это омрачат злюки...
Bystrymovich # 31 декабря 2013 года   +2  
За деревьями леса не видят. Ох уж эти злюки...
antyufeeva larisa # 1 января 2014 года   +3  
Cпасибо за рассказ, забавно.
Bystrymovich # 1 января 2014 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.