Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





С первым Апреля! Актриса

С первым Апреля! Актриса Харизма - словечко как раз для его лица! У вас нет "Харизмы!" А у самого харизма, как у носорога, с окрасом бешеного далматинца, и руль на носу. Он им так поведет, глазки свои прищурит и ехидненько так: "Ну-ка почитайте нам что-нибудь из своего авторского"
Не нравится ему, видите ли, сырое всё. А где я ему допекать буду? У меня микроволновка сломалась, я там голову сушила, когда сюда торопилась. Не в этом смысле? Ну да, я сюда под дождем бежала, как могла, так и бежала - на шпильках быстро не побежишь. Я, конечно, между капель старалась, но видно, текст и отсырел. А тут ещё и ветер, как назло, так и уносит на квартал назад. Хорошо, что серёжки золотые надела - они у меня как гири. Я и фитнесом позанимаюсь, пока их ношу. Чего-чего? А ты сама умеешь ушами килограмм поднять, нет? А я ношу!

Специально на диете была, худела, чтобы сюда попасть, а он мне: "Как вы сюда попали?"
Как попала, естественно, через задний проход - центральный уже закрыт был. А он мне: „Как, как?”

Я понимаю, что имея такой вес, можно уже ничего не видеть, но, чтобы не слышать - это чересчур! Ну не видит он моей красоты - бог с ним, мой Ваня меня тоже не увидел, когда я за швабру спряталась, но не слышать такой бестселлер! Я ему читаю, а он мне: "Что вы там мычите, как лошадь на сковороде?" Да я ещё в пятом классе свой шедевр написала, нам тогда тему предложили "Как бы вы потратили миллион", так я столько написала, что мне ещё сто баксов не хватило!

Да, я занимаюсь. Чем? Собой занимаюсь.

Это у меня нет активной жизненной позиции?

Да я вчера полдня с плакатом на работе просидела "Нет зарплате в конвертах - да зарплате в бандеролях!" Начальник стал нервничать, кричать, а я ему: "Я у вас работаю на полставки - вот и кричите на меня вполголоса".

Ой, ты что делаешь в субботу? Пойдешь с сыном на природу, воздушного змея запускать? У меня программа такая же - поеду свекровь в аэропорт провожать.

Ну, что? Ты ему папку присмотрела? Да ну ты что? Не бывает недостойных мужчин, у них бывает мало денег! Это, что жизнь, когда зубы на полку, и ты похожа на голодную макаку? Ну, я это другое дело, я фигуру блюду. Правильно, ты ж не в зоопарк должна, а замуж идти.

Зачем тебе раненый орангутанг из общества анонимных алкоголиков - они там собираются вместе и, не знакомясь, пьют по-черному. Знаю, была там. только и знают: "Выпьем за дам!" Ну дамы пропускали, когда им было ведер, из которых они пили, уже не поднять. Я как увидела эти ведерные стаканы - под стол спряталась и уползла потихоньку. Домой пришла, как Золушка, в одной туфле, рваных колготах, тыква раскалывается, мой-то: "Я тебя в таком виде домой не пущу".
- А я за гитарой!

А что работа? С работы ушла. Я что лошадь пахать?
Я теперь актриса. Как устроилась? Просто прочла в газете: "Требуются актёры для съёмок в бразильском сериале, первые пять лет - испытательный срок".

А у тебя? Работа такая же?
Да ты что? Журналистка?



se-lena   1 апреля 2009   1809 0 2  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С первым Апреля! Актриса
женщина, отношения, психология, творчество, юмор, он и она

Харизма - словечко как раз для его лица! У вас нет "Харизмы!" А у самого харизма, как у носорога, с окрасом бешеного далматинца, и руль на носу. Он им так поведет, глазки свои прищурит и ехидненько так: "Ну-ка почитайте нам что-нибудь из своего авторского"
Не нравится ему, видите ли, сырое всё. А где я ему допекать буду? У меня микроволновка сломалась, я там голову сушила, когда сюда торопилась. Не в этом смысле?
Читать статью

 



Тэги: женщина, отношения, психология, творчество, юмор, он и она



Статьи на эту тему:

Я жертва!
Мой мужчина и наша разница в возрасте
Ловушка для свободных людей
Незаменимый аксессуар для женщины-каблуки
Он и она


Последние читатели:




Комментарии:

dreamer # 7 июня 2009 года   +2  
Spasibo ogromnoe! Posmeyalas’ ot dushi
sve-tik # 23 сентября 2009 года   +1  
между капель старалась))))))))))))))))))))))))))))))))
-нет зарплате в конвертах, да зарплате в бандеролях)
ржу!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.