Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

NADIN415 romantik2914 Run Sovush-ka violeta0506 ИЮшка1

Зарегистрированных: 6
Гостей: 48


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Семеныч неприкосновенный

Семеныч неприкосновенный Семеныч сегодня пивка явно перебрал. Облокотившись на стол, и горестно глядя мимо собеседника, он изливал душу.
- Ох, Боря, грех на мне великий! И пред людьми стыдоба и сам себя уже до того затосковал, что и места не нахожу. Я пред всеми людьми, что в мире живут, виноватый! А, поделать с собой ничего не поделаю, ну никак! Характер у меня, чуть что, я весь аж!
 
Что ты не поймешь? Борька все потопы и землетрясения из-за меня! Что уставился? Я это сам заметил не так давно! Знаешь, как? В первый-то раз помню, фыркнул, что борщ пересолила так, что мне это возмутительно стало! В отказ пошел от борща! Иду, значит в обиде в залу, к телевайзеру, включаю.
 
А, там витрищу показывают! Деревья с корнями вылетают! Раньше-то я не обращал своего внимания на это! А, тут, как стукнуло по лбу! Я ведь только фыркнул, а где-то деревья из земли вылетать стали! Уж поначалу подумал, что совпало просто и все.
 
Потом как-то картошечку в мундирах поставил вариться, и малость забыл про нее. Дымком потянуло с кухни, тогда только и вспомнил! Вприпрыжку туда! Там дыма! Очень уж много было, а картошка и поджариться успела! Я фортку открыл, все везде порядок понавел и к телевайзеру.
 
Боря! Не поверишь! Пожары пошли! Мне и картошка моя поперек горла стала! Сколько людей крова лишил! И стал я замечать, чуть у меня не так, в мире такое случается, аж страшно становиться! Супружница на меня рассерчала, так где-то демонстрантов стрелять стали! Позавчера пришел сюда, а тут пиво закончилось. Домой, бегом включать! Боря! Засуха объявилась!
 
Я, оно конечно человек скромный, но Борь, для общего блага людей, надо меня от неприятностей огородить! Я же ведь сегодня здесь, почти с утра, не хочу, чтоб людям плохо было. Утром, помнишь, ваза эта большая, что в колидоре стояла? Ну, задел я ее, случайно. Теперича крику будет!
 
Боря, ты поговорил бы со своей, пусть супружнице моей объяснит. Ежели ей людей в мире не жалко, пусть за вазу возмущение у нее будет! А, ежели ум у нее достойный и вспоминать мне про вазу эту не надо! Борь, пойди, объясни уж, пожалуйста! Жаль мне людей-то…



ilii   14 мая 2011   1439 0 2  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Семеныч неприкосновенный
жизнь, юмор, старик

Семеныч сегодня пивка явно перебрал. Облокотившись на стол, и горестно глядя мимо собеседника, он изливал душу.
- Ох, Боря, грех на мне великий! И пред людьми стыдоба и сам себя уже до того затосковал, что и места не нахожу. Я пред всеми людьми, что в мире живут, виноватый! А, поделать с собой ничего не поделаю, ну никак! Характер у меня, чуть что, я весь аж!
 
Что ты не поймешь? Борька все потопы и землетрясения из-за меня! Что уставился? Я это сам заметил не так давно! Знаешь, как?
Читать статью

 



Тэги: жизнь, юмор, старик



Статьи на эту тему:

Как бы мастер на все руки...
Мой родной человек
Неудачница, зато не скучаю
Доброе утро!!!
Смех в нашей жизни


Последние читатели:




Комментарии:

Maria B # 16 мая 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.