Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mikulena Vera2811

Зарегистрированных: 2
Гостей: 34


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Столкновение.

Столкновение. Виктор посмотрел на часы. Оставалось совсем мало времени. Конечно с Солянки до Измайлова, если ехать ночью, полчаса. Но, днём! Только по Рогожской минут сорок тащиться. Да, влип.
 
Впереди зелёный вот, вот погаснет. Он придавил педаль газа, до перекрестка путь свободен. Проскочить бы. Но, вдруг, из соседнего ряда, ему наперерез выскочила красная «Лада». Даже не выскочила, а как-то медленно, степенно выехала. «Будто на похоронах», мелькнуло в голове. Тело сработало автоматически. Руки вывернули руль, нога соскочила с акселератора и вжала педаль тормоза в полик. Левая продублировала ногу, рванув на себя ручник. Завизжали тормоза, джип, содрогаясь всем телом, развернулся, но продолжал, хотя и с замедлением, двигаться в сторону светофора. А «Лада» перегородив, крайнюю левую полосу, встала.
 
Всё же усилия, Виктора были не напрасны. Лобового столкновения удалось избежать. Однако, не сильно, слегка, боком его машина ударила нарушителя и остановилась. Водитель «Лады», беспомощно улыбаясь, посмотрел на Виктора. А он, матерясь, на чем свет стоит, поминая не только мать, но и всех родственников, до десятого колена выскочил на проезжую часть, с твёрдым намерением набить морду этому придурку. Мало того что он опаздывал на деловую встречу, от которой зависела судьба не только его самого, но и всей кампании. Теперь придётся ждать Гашников, разбираться. Да и ремонт, хотя и не сложный (наверняка только царапины), не входил в его планы.
 
Водила продолжал сидеть, не открывая дверцу. Виктор, в сердцах, распахнул её сам и, буквально, выдернул мужика из-за руля. Тот не сопротивлялся только еле слышно, извиняющимся голосом промямлил, кивая головой в сторону тротуара.
- Погляди.
 
То, что увидал Виктор по ту сторону Жигулей, поразило как удар молнии. Осознав, что могло произойти, если бы не этот тщедушный мужичонок, он покрылся потом. А затем схватив того за руку, стал её трясти. Всё, что говорил до этого, застряло в глотке. И только одно слово он смог выдавить из себя.
- Спасибо, друг!
 
С левой стороны Жигулей, упёршись в них, стояла детская коляска. А у самой бровки тротуара лежала старуха. Она, споткнувшись, упала и в падении толкнула коляску на проезжую часть. Если бы не этот мужик, подвергая себя и свою машину огромной опасности, Виктор, которому коляска была не видна, выскочив из-за Жигулей, раздавил бы её. Вместе с ребёнком.



nightalien deleted   6 мая 2011   1466 0 11  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Столкновение.
авария

Виктор посмотрел на часы. Оставалось совсем мало времени. Конечно с Солянки до Измайлова, если ехать ночью, полчаса. Но, днём! Только по Рогожской минут сорок тащиться. Да, влип.
 
Впереди зелёный вот, вот погаснет. Он придавил педаль газа, до перекрестка путь свободен. Проскочить бы. Но, вдруг, из соседнего ряда, ему наперерез выскочила красная «Лада». Даже не выскочила, а как-то медленно, степенно выехала. «Будто на похоронах», мелькнуло в голове. Тело сработало автоматически.
Читать статью

 



Тэги: авария



Статьи на эту тему:

Об Ангеле-Хранителе и женском чутье
Чертово колесо
Месть за любовь
Воспоминание
Зря. (Часть первая)


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

abigile # 6 мая 2011 года   +1  
ольга т # 7 мая 2011 года   +5  
Вы наверное смайл перепутали?? Описанная ситуация вызывает ужас от осознания того что могло произойти, точно не восторг..
abigile # 7 мая 2011 года   +1  
Вы правы! Но смайл не к саму стдержанию. Понравилось как написано.
ольга т # 7 мая 2011 года   +1  
В данном случае восторг желательно словами описать, один такой смайл смотрится как-то неуместно.
Fiona-v # 7 мая 2011 года   +2  
Почему не восторг?
Всё ведь хорошо закончилось.
Надо Бога благодарить и радоваться.
ольга т # 7 мая 2011 года   +2  
Если сразу было понятно почему такой смайл - лишних вопросов не возникло бы.
pchela957 # 7 мая 2011 года   +3  
хорошо, что всё хорошо закончилось.
abigile # 7 мая 2011 года   +3  
Я, вначале читала без эмоций. ну авария. Мало ли их на дорогах. Тем более что по сюжету, ни чего страшного, вроде бы, не произошло. Подумаешь, две машины поцеловались. А как автор упомянул коляску, по делу мурашки побежали. Я себе ясно представила картину, где я за рулём вместо Виктора. Обгоняю Жигуль и ......... Жуть!
МАМА Виконта # 7 мая 2011 года   +2  
Какой молодец водитель! Спас ребеночка!
elenita # 7 мая 2011 года   +2  
nightalien пишет:
у самой бровки тротуара лежала старуха. Она, споткнувшись, упала и в падении толкнула коляску на проезжую часть.

Мужики успели уже чуть ли не поубивать друг друга и сами погибнуть, а она всё лежит. Отдыхает.
abigile # 7 мая 2011 года   0  
А может она сознание потеряла, приступ какой. От этого и упала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.