Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Месть за любовь

Месть за любовь Нет, это произошло не со мной, это просто не могло о мной произойти. Ведь у нас было всё прекрасно, но он ушёл и к кому вы думаете к какой-то гулящей девки!
(из дневника Натали)

Наталья бродила по улице, не замечая что, идёт дождь, нет, она не плакала, она никогда не плачет ей это не свойственно. В её головке мелькали дьявольские сцены мести, вот она бьёт его по лицу и посылает далеко и надолго, а вот.… Но её размышления прервал звонок мобильника: «Алло! Да мама всё в порядки я уже иду домой»- Ната повесила трубку.

Серафима Ивановна прижала телефон к груди и прошептала: «Не верю я ей, что всё в порядки, что-то у неё случилось» - она хотела набрать снова номер дочери, но место этого нервно закурила, выдыхая клубы дыма. В дверь лихорадочно постучали. Серафима Ивановна от неожиданности вскрикнула и бегом помчалась к двери при этом, задев портрет дочери который, стоял на комоде. Со снимка смотрела семнадцатилетняя Натка в белом воздушном платье, которое она одела на выступления в бальную школу, у неё с детства были белокурые волосы, но она зачем-то их всё равно осветляла, как она выражалась для большего эффекта, фотка у пала на пол и стекло рамки разбилась. Серафима Ивановна схватила, было портрет, но, вспомнив, что ее, так напугал дверной звонок, поспешила открыть.

На пороге стояла Ира, растрепанная, перемазанная, заплаканная. «Иришка, что случилось, что с тобой?» - заорала Серафима Ивановна, «ну говори же что с тобой?». «Наташку, я только что видела, как её сбила машина» - ели сдерживая рыдания, пробормотала Ира, которая является лучшей подругой Наты. «Она жива?» - не своим голосом завопила мать Наты и вцепилась в Ирку и стала её трести. В квартиру вбежал Олег Павлович «Серафима дорогая отпусти девчонку, Ната жива, её только что отвезли в больницу».

Через полчаса Серафима Ивановна сидела у постели дочери и держала её за руку, а Наташка спала. В палату вошёл Олег: «Дорогая ну хватит так убиваться, пошли, выпьем кофейку?». «Я не отойду от дочери ни на шаг пока она не поправиться» - в ответ прошептала Серафима. «Она уже не маленькая и сама справиться, ведь ничего страшного у неё нет, её только слегка задело». «Это мой ребёнок, это моя любимая дочь и ей сейчас плохо и я должна быть рядом, конечно для тебя с ней ничего не случилось, подумаешь, машина сбила, если бы это была твоя дочь, я уверена, ты бы по-другому себя вёл». Олег изобразил обиду на лице и поспешил выйти из палаты, он знал, что такое гнев Серафимы, лучше ей под руку не попадаться в такие минуты.

Серафима Ивановна закрыла руками лицо и тихо заплакала, ей вдруг вспомнился муж Анатолий, как они с ним познакомились, но счастье с ним было не долгим. Он всегда любил выпить, но в последнее время он приходил домой с работы каждый день пьяным и постепенно превращался в алкоголика. Серафима терпела долго целых пятнадцать лет, но однажды её терпение лопнуло.

А потом ей вспомнилось как, идя с работы, она познакомилась с Олегом, он ей сразу понравился, его грамотная речь, два высших образования и то, что у него были деньги, все, о чём можно только мечтать. И Серафима закрутила роман с Олегом. А Анатолий даже и не догадывался, что его жёнушка ему изменяет. А потом она вспомнила ту трагическую ночь, когда помер муж. Серафима до сих пор не может забыть тот взгляд, когда муж застал её с любовником, а вечером Анатолию стало плохо с сердцем, он схватился за сердце и прошептал Машка, а потом упал на пол, по лицу пробежала судорога, и навсегда оборвалось дыхание. Как же тогда плакала Наташа, она очень его любил, а он в свою очередь потакал всем её капризам и готов был ради дочери горы свернуть.

«Мама» - прошептала Наташка и крепко сжала матери руку, так что Серафима Ивановна вздрогнула. «Ты проснулась моя крошка, как же ты меня напугала» - Серафима крепко обняла дочку, они обе плакали.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



Kyklaza   9 февраля 2011   1506 0 0  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Месть за любовь
авария, дочь, проза

Нет, это произошло не со мной, это просто не могло о мной произойти. Ведь у нас было всё прекрасно, но он ушёл и к кому вы думаете к какой-то гулящей девки!
(из дневника Натали)
Наталья бродила по улице, не замечая что, идёт дождь, нет, она не плакала, она никогда не плачет ей это не свойственно. В её головке мелькали дьявольские сцены мести, вот она бьёт его по лицу и посылает далеко и надолго, а вот.… Но её размышления прервал звонок мобильника: «Алло!
Читать статью

 



Тэги: авария, дочь, проза



Статьи на эту тему:

Наш ненасытный кузнечик, или Небольшой стишок для моего «товарища»
Место, где живут духи
Река забвения (Рассказ)
Одежда из лжи. Часть 2.
История анорексички, которая выжила, но не обрела счастья



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.