Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Некогда болеть!

Некогда болеть! Распространенность простудных заболеваний и гриппа настолько высока, что мало кому удается избежать нежелательной встречи с ними в течение года. Специально для тех, кому некогда болеть, была создана линейка горячих напитков ТераФлю. Благодаря формуле из 4 активных компонентов, ТераФлю обладает комплексным воздействием и устраняет все основные симптомы болезни, моментально принося облегчение. Входящий в его состав парацетамол снимает озноб, жар, головную боль и ломоту во всем теле, фенилэфрин хорошо справляется с насморком и чиханием, фенирамин побеждает заложенность носа, снимает отечность и убирает слезотечение, а витамин С повышает сопротивляемость организма. Превосходный вкус и насыщенный аромат ТераФлю превратят лечение в очень приятную процедуру.

Неудивительно, что именно ТераФлю является самым популярным средством от гриппа и простуды не только среди пациентов, которым некогда болеть, но и среди фармацевтов, которые чаще других рекомендуют его своим покупателям.

Симптомы болезни: можно и нужно лечить

Эпидемия гриппа, пришедшая в Россию в середине января, уже закончилась, но с приходом весны, слякоти и переменчивой погоды нас ожидает всплеск простудных заболеваний. К сожалению, напряженный ритм современной жизни не позволяет людям взять передышку на время болезни, поэтому большинство больных продолжают ходить на работу, невзирая на плохое самочувствие и опасность осложнений.

Несмотря на сложившееся среди неосведомленного населения мнение о том, что нельзя лечить симптомы болезни, потому что это негативно скажется на состоянии здоровья, врачи рекомендуют поступать ровно наоборот – при первых признаках заболевания бороться с его проявлениями - насморком, слабостью, температурой, ломотой в теле.

В первую очередь, при появлении первых симптомов простудного заболевания, будь то грипп или обычная простуда, врачи рекомендуют соблюдать постельный режим и держаться в тепле, избегая сквозняков. При этом следует употреблять как можно больше жидкости, чтобы выводить вредные вещества из организма.

При простуде не рекомендуется применять антибиотики, поскольку это слишком большая нагрузка на организм, и есть риск возникновения аллергических реакций и обострения хронических болезней. В течение первых 5-6 дней болезни врачи назначают больным симптоматические препараты, которые моментально приносят облегчение от неприятных симптомов заболевания, позволяя человеку быстро встать «на ноги». Симптоматические средства выпускаются как в виде отдельных лекарств (аспирин, парацетамол), так и в комбинированной форме, где в одной упаковке присутствуют сразу несколько препаратов.

Наиболее популярные комбинированные симптоматические средства выпускаются в виде порошков для приготовления горячего напитка, который содержит все необходимые вещества для оказания противовоспалительного и жаропонижающего действия.
ТераФлю и ТераФлю Экстра



В состав горячих напитков ТераФлю от компании Новартис Консьюмер Хелс входят четыре активных ингредиента, которые направлены на быстрое улучшение состояния больного.
• Парацетамол – самый безопасный анальгетик, одобренный Всемирной организацией здравоохранения для лечения простуды у взрослых и детей. Парацетамол плавно понижает температуру, оказывает длительный терапевтический эффект и вызывает меньше осложнений и аллергических реакций, чем другие жаропонижающие и обезболивающие препараты
• Фенирамин и фенилэфрин позволяют быстро ликвидировать заложенность носа и справиться с насморком. Эти вещества устраняют отечность тканей, восстанавливают носовое дыхание и борются со слезотечением
• Витамин С оказывает общеукрепляющий эффект на организм, помогая ему бороться с болезнью и противостоять инфекциям. Витамин С способствует укреплению стенок сосудов и снижению ломкости капилляров вследствие воздействия на них токсинов болезнетворных микроорганизмов

Каждый может подобрать для себя подходящий по вкусу и мощности Терафлю. Базовый ТераФлю (325 мг парацетамола) со вкусом лимона или лесных ягод поможет справиться с симптомами простуды, а ТераФлю Экстра (650 мг парацетамола) со вкусом яблока и корицы обеспечит быстрое облегчение при гриппе и высокой температуре.

Для тех, у кого нет возможности делать лечебный напиток, и кто предпочитает традиционную форму таблеток, существует ТераФлю Экстратаб. Он содержит двойную дозу парацетамола (650 мг) и предназначен для лечения гриппа.



Jackline   12 апреля 2011   2610 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Некогда болеть!
ТераФлю, простуда, некогда болеть, Симптомы, лечение, грипп

Распространенность простудных заболеваний и гриппа настолько высока, что мало кому удается избежать нежелательной встречи с ними в течение года. Специально для тех, кому некогда болеть, была создана линейка горячих напитков ТераФлю. Благодаря формуле из 4 активных компонентов, ТераФлю обладает комплексным воздействием и устраняет все основные симптомы болезни, моментально принося облегчение.
Читать статью

 



Тэги: ТераФлю, простуда, некогда болеть, Симптомы, лечение, грипп



Статьи на эту тему:

Vicks Active Бальзам – столетие заботы о здоровье
Несезонная простуда
Когда природа побеждает кашель!
Зачем реальному парню сода?
Болейте КУЛЬТУРНО!


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.