Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Когда природа побеждает кашель!

Когда природа побеждает кашель! Компания sanofi-аventis провела беспрецедентное по своему формату пресс-мероприятие: вместе с ведущими Ольгой Шелест и Антоном Камоловым журналисты отправились в путешествие под кодовым названием «Health Quest» на поиски эффективного средства от кашля. Не заблудиться в переходах лабиринта и справиться с испытаниями участникам помогли силы природы. При помощи путеводного листка, журналисты нашли выход и обрели оружие против кашля – обновленный «Бронхикум». В новой формуле «Бронхикума» комбинация активных растительных веществ была заменена на компонент, обладающий более выраженным терапевтическим эффектом, – экстракт тимьяна.



Лечебное влияние препарата на организм достигается за счет оптимальной концентрации основного активного вещества. Растительный компонент действует мягко и бережно, но при этом результативно, оказывая противомикробное, противовоспалительное и отхаркивающее действие. «Бронхикум» выпускается в нескольких формах. Пастилки, сироп и эликсир – универсальное трио, подходящее для лечения всех видов кашля. Так пастилки устраняют першение и осиплость – симптомы, характерные для начальной стадии заболевания, сироп смягчает сухой кашель, а эликсир эффективен при влажном кашле. «Бронхикум» может с успехом применяться и для лечения детей. Препарат разрешен к применению с 6-ти месячного возраста .

Эффективность новой формулы подтвердили проведенные исследования, которые показали, что при добавлении «Бронхикума» к основному лечению больных острым бронхитом динамика болезни в течение недели улучшилась в 12 раз. Обновленная формула «Бронхикума» на основе экстракта тимьяна повысила эффективность препарата и позволила добиться нужного терапевтического воздействия. В том, что природа побеждает, убедились и журналисты, благополучно завершив свое путешествие по лабиринту.

Знаете ли Вы, что:

• кашель является наиболее частой причиной обращения к врачам ;
• из 18 277 опрошенных взрослых из 16 стран мира 30% жаловались на кашель в ночное время, 10% - на влажный кашель и 10% - на сухой кашель3;
• во всем мире около 90% детей ежегодно страдает от кашля3.



Jackline   10 декабря 2010   1126 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда природа побеждает кашель!
Бронхикум, кашель, простуда, сироп, лечение

Компания sanofi-аventis провела беспрецедентное по своему формату пресс-мероприятие: вместе с ведущими Ольгой Шелест и Антоном Камоловым журналисты отправились в путешествие под кодовым названием «Health Quest» на поиски эффективного средства от кашля. Не заблудиться в переходах лабиринта и справиться с испытаниями участникам помогли силы природы. При помощи путеводного листка, журналисты нашли выход и обрели оружие против кашля – обновленный «Бронхикум».
Читать статью

 



Тэги: Бронхикум, кашель, простуда, сироп, лечение



Статьи на эту тему:

Vicks Active Бальзам – столетие заботы о здоровье
Некогда болеть!
Зачем реальному парню сода?
Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть вторая)


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.