Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza milatolia NADIN415 romantik2914

Зарегистрированных: 4
Гостей: 102


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перстень судьбы14

После утреннего разговора с Борисом, Лиля поняла, что она свободна. Более у него нет власти над ней, только он об этом еще не знает. И весь оставшийся день она продолжала открывать все новые и новые способности в себе. Она обнаружила, что способна видеть ауру и что она действительно существует. У одних она была очень слабая, еле заметная. И это был не нимб, светящийся над головой, а полностью окутывающая человека одеяние света. У няни ее дочери Галины Федоровны аура была тёплая и солнечная, да не ошиблась она в этой женщине. У гувернантки Нины красноватая и холодная, значит не напрасно Лиля ее недолюбливала, но все ауры не шли ни в какое сравнение с сиянием Анечки, ее дочери. Лиля обняла дочь и на нее нахлынули самые разные чувства, будто ее омыли ласковыми потоками весеннего дождя. Ничего темного, ничего тревожного, никакого беспокойства. Одна лишь радость, радость существования. Дочь весело заулыбалась. От ее улыбки стало совсем хорошо. Она уложила ее в коляску, дала в руку погремушку, которую дочь тотчас же потянула в рот и попыталась прокусить. «Верно скоро зубки будут резаться!» – подумала Лиля и не спеша пошла по аллее, катя перед собой коляску. «Настоящая жизнь так проста!» – посетила ее следующая мысль.


Ей было хорошо, бесконечно хорошо. Покой и радость наконец пришли к ней. Лиля не знала, что будет делать, но что этот период ее жизни закончился, она знала твердо. Илья! Кажется она влюбилась. А он? Она не знала, но чувствовала что все будет хорошо. Великий женский инстинкт подсказывал ей, что им суждено быть вместе.

Ее размышления прервал Николай. Не он сам, а то, что он попал в поле ее зрения. Николай был тем охранником, которого приставил к ней Борис. В общем-то он был неплохим парнем, вел себя всегда корректно и был на редкость молчаливым. Его аура были призрачной, почти не заметной. И вдруг она проникла в его мысли. «Ко всему я еще стала телепатом!» – отметила Лиля. Николай вчера поругался с женой, поскольку приревновал ее. Она вернулась домой позже него и объяснила, что засиделось у подруги. Сомнения грызли его и он закатил грандиозный скандал, а затем напился. И теперь жалел, что вчера наговорил супруге много обидного и оскорбительного. Оказывается, нежная душа у Николая.

Николай шел не спеша, понурив голову. Лиле захотелось поозорничать. Николай внезапно обнаружил, что стоит на краю пропасти, еще шаг и он полетит камнем в глубокую пропасть. Для пущей убедительности она соорудила грохот Ниагарского водопада. Глубокая пропасть и ужасающий грохот так поразили Николая, что он резко отшатнулся и, не удержав равновесия, шлепнулся пребольно на пятую точку. Лиля не удержалась и заливисто рассмеялась. Николай оглянулся на нее, продолжая сидеть на асфальтированной дорожке, понимая причины ее смеха, но не того, что с ним произошло.
– Подойди сюда! – позвала его Лиля.
Он поднялся, подошел несколько пристыженный своим конфузом.
– И много вчера выпил? – спросила Лиля, одновременно обхватив его голову руками.
– Две бутылки, – честно признался Николай.
– Закусывал хоть?
– Пельмени ел.

От теплых ее рук головная боль, которой с утра мучился Николай, исчезла бесследно. И еще почувствовал страшный аппетит, поскольку утром смог влить в себя только рассол и чай, а чтобы не было запаха жевал одну жевачку за другой.
– Пойди в дом, только не к Нинке, а к Галине Федоровне, пусть тебя накормит.
– Спасибо, Лиля Маратовна, а руки у вас чудесные, – поблагодарил ее Николай. – Вся боль прошла.
Он, конечно же, не догадывался, как Лиля излечила его. Николай повернулся, чтобы уйти и услышал.
– Вам бы пора ребенка завести, тогда и ревностью не будешь мучиться. Без ребенка нет семьи.
– Как вы узнали? – удивился он.
– Просто предположила, – нашла отговорку Лиля.

Николай удовлетворился таким ответом, хотя и были у него какие-то смутные сомнения, но настолько неясные, что он тотчас же о них забыл. А вот о ребенке не забыл, сам уже об этом думал.

Дочь заснула. Повинуясь какому-то инстинктивному желанию, она сбросила туфли и прошла босиком по зеленой траве. И тут она впервые почувствовала как земля дает ей энергию. Чистую энергию. Она еще не знала, что энергия бывает чистой и нечистой. И действуют она по-разному: чистая приумножает силу, а нечистая затуманивает сознание. Она заметила голубые линии и красные линии, пронизывающие землю. Она прикоснулась к голубой и почувствовала холодную прохладу, а от красной шло тепло. «Боже ты мой! – мысленно воскликнула она. – Неужели это правда, что все вокруг полно энергии».

Энергия, аура, возможность воздействовать на расстоянии на предметы и человеческий мозг, телепатия. Боже мой! И это она все может делать? А может ли она связаться с Ильей? Она собрала всю свою энергию в пучок и раздвинула мир. Произошло то, что приблизительно происходит с человеком, который находился в звукоизолированной комнате, в которой нет никаких звуков и вдруг стены рушатся и и целый мир звуков обрушивается на тебя. Мир был полон чужих разумов. Разобраться в этом хаосе было практически невозможно, но она не оставляла своих попыток, тоньше настроила свой луч и продолжила поиск. Она почувствовала, что кто-то тоже ищет с ней контакта.

– Илья? – спросила она неуверенно.
– Да, это я, – ответил он и услышал ее звонкий и легкий смех.
– Как будто ты находишься рядом со мной. Неужели это возможно?
– Как видишь! – ответил Илья, хотя нужно было бы сказать, как слышишь. – Однако установить на таком расстоянии телепатический контакт не каждому удается!
– Летающий мерседес твоих рук дело?
– О нет, тут образовалась еще одна ведьма?
– А она красивая?
– Изумительно красивая!
– Понятно! – протянула Лиля, тон голоса ее почти не изменился. – Я завтра уезжаю, возвращаюсь в деревню, в которой родилась.
– Хорошо! – одобрил Илья. – Кстати, тебе не мешает кое-что узнать о кольце, которое я тебе подарил.

– Разве я еще не все узнала?!
– Оно называется Бдолах – кольцо Судьбы. Если девушка, которой подарили это кольцо, способна овладеть заключенной в ней силой, то мужчина и женщина связанны навечно.
– Как друзья?
– Нет, как муж и жена.
Наступило молчание.
– Так мне можно ехать? – спросила Лиля.
– Да, ты правильно поступаешь, у меня здесь еще кое-какие дела и как только я их закончу, то мы встретимся. Да, ты перед отъездом можешь познакомиться с другой ведьмой. Ее зовут Инна.
– И где я ее найду?
Илья продиктовал ей адрес.
– Ну что же пришла пора нам прощаться, – проговорил Илья, после разговора с Лилей.
– А я к тебе привык! – ответил Веня. – Ты вот так исчезнешь, а я стану прежним?

– Нет, прежним ты уже никогда не станешь! – заверил его Илья. – Многие мои способности передут к тебе. А вот расстаться с тобой большая проблема. Мне еще не приходилось решать ее таким образом.
– Каким таким? – решил уточнить Веня.
– Мне придется клонировать тебя, в клон перейду я, а ты как был, так и останешься в своем теле.
– А разве возможно клонировать человека?
– Все возможно, Веня. Клонировать тоже. Ведь все клетки человеческого тела постоянно воспроизводятся, одним для этого нужно несколько часов, а другим пару недель. Единственным препятствием для клонирования человека были костные ткани, поскольку они-то и не делятся, но наука нашла решение и этой проблемы.
– И что нам нужно для этого.
– Найти какой-нибудь институт, где имеется соответствующее оборудование. А какого не будет хватать изготовим сами.



Мавлетов Вен   24 марта 2011   871 0 1  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перстень судьбы14
ведьмы

После утреннего разговора с Борисом, Лиля поняла, что она свободна. Более у него нет власти над ней, только он об этом еще не знает. И весь оставшийся день она продолжала открывать все новые и новые способности в себе. Она обнаружила, что способна видеть ауру и что она действительно существует. У одних она была очень слабая, еле заметная. И это был не нимб, светящийся над головой, а полностью окутывающая человека одеяние света.
Читать статью

 



Тэги: ведьмы



Статьи на эту тему:

Магия: наркотик или панацея от всех болезней?
Перстень судьбы16
Перстень судьбы15
Перстень судьбы13
Перстень судьбы12


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 19 апреля 2011 года   +1  
Да, Вен!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.