Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963 Руслёна

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 116


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гороскоп от Елены Галат на неделю 27 сентября – 3 октября

Гороскоп от Елены Галат на неделю 27 сентября – 3 октября Гороскоп от Елены Галат
на неделю 27 сентября – 3 октября 2010


На этой неделе основными будут вопросы партнерства и поддержки окружающими наших начинаний и проектов. Подход к отношениям и партнерству, из-за соединения Солнца с Сатурном, будет ответственным и требовательным. Можно даже сказать расчетливым, но кто сказал, что расчет вредит отношениям? Главное, что бы он был верным!

В целом неделя обещает быть полегче чем предыдущая, хотя не менее интересной. Падающая Луна способствует переосмыслению результатов месяца, завершению начатых дел и получению результатов. В это время лучше направить энергию на продолжение того, что было спланировано на Луне растущей, чем пытаться родить новые проекты.

В понедельник Луна все еще в Тельце и это дает нам достаточно спокойный и благоприятный день. После обеда хорошее время для телефонных и всяких прочих переговоров. Телец привносит умиротворенность. При Луне в Тельце можно покупать вещи, полезно заниматься будничными домашними делами, особенно кулинарией, так как в этот период важно сытно и полноценно питались.
Из одежды подойдет нестрогая классика, этно и кантри, эргономичные ткани и фасоны. Цвет, который предпочитает Луна в Тельце: мягкие пастельные розовый, сиреневый, голубой, бирюзовый, что-нибудь пестренькое и разноцветное, разнообразную бижутерию. Камни покровители этого дня: авантюрин, горный хрусталь, агат, малахит, бирюза, амазонит, оникс, лазурит, хризоколла, гранат пироп, кахолонг, сапфир, изумруд, сердолик.

Во вторник, среду и в четверг до обеда Луна пребывает в зодиакальном созвездии Близнецов. Это безусловно хорошее время учебы, так как усиливает любопытство и подвижность, для написания всевозможных текстов – от писем до книг и статей. Деловые контакты устанавливаются проще и естественнее, благоприятно для общения, обмена информацией и мнением с партнером или референтной группой. В эти дни ослаблены легкие и курильщикам желательно сократить количество выкуренных сигарет.
На Луне в Близнецах одежда соответствует энергичному ритму жизни со множеством контактов и перемещений, - серые и голубые тона, стиль унисекс, брючный костюмчик все, что демонстрирует интеллект, коммуникабельность, неувядающую молодость. Камни-покровители: берилл, цитрин, аметист, агат, сердолик, тигровый глаз, лазурит, обсидиан, родонит, родохрозит, чароит, сапфир, все "кошачьи глаза", нефрит. Камни Стрельца неблагоприятны.


Часть четверга, пятницу и субботу Луна пребывает в созвездии Рака. Поскольку Луна – управительница Рака и здесь она находится в собственном доме, то ее влияние в эти дни будет наиболее сильным. Сильная Луна обостряет интуицию, повышает эмоциональность, чувствительность, эмпатийность к другим людям. Луна в Раке благоприятствует покупкам продуктов питания, напитков, улучшается аппетит и снижается внимание к реальности.
В эти дни нам больше нравятся наряды женственные и романтические, по принципу должна быть в женщине какая-то загадка… Камни-покровители: изумруд, аквамарин, жемчуг, лунный камень, хризоберилл, берилл, хризопраз, авантюрин, гематит, оникс, гагат, турмалин рубеллит, эвклаз. Неблагоприятны камни Козерога.

В воскресенье - Луна во Льве. В этот день обычно удается сделать множество дел. Огненная Луна во Льве наделяет нас оптимизмом и уверенностью в своих силах. Особенно благоприятно для презентаций, праздников, светских раутов и приемов.
Луна во Льве благоприятствует покупке золота, драгоценностей, престижных и красивых вещей.
По душе «лунным модницам» будут яркие веселые наряды горячих оттенков с золотом и блестками. Камни-покровители: рубин, красные гранаты, шпинель, янтарь, хризолит, горный хрусталь, авантюрин, малахит, обсидиан, сердолик, яшма, турмалин, топаз. Неблагоприятны камни Водолея.

Дополнение на сайте: astrologia.at.ua/



Ремедиос   26 сентября 2010   2145 0 10  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Еженедельный гороскоп, гороскоп на неделю, астрологический прогноз на неделю, астропрогноз, астропрогноз Елены Галат



Статьи на эту тему:

Гороскоп для Джулии на неделю 4 – 10 октября 2010 от Елены Галат
Еженедельный астрологический прогноз С 29 ноября 5 декабря от Елены Галат
Еженедельный гороскоп с 25 по 31 октября от Елены Галат
Астропрогноз на октябрь 2012 года от Елены Галат
Следуем за Венерой. Астропрогноз на март.


Последние читатели:




Комментарии:

Евгения Николаевна # 26 сентября 2010 года   +1  
Спасибо! постараюсь все учесть!
relena # 26 сентября 2010 года   +1  
Спасибо. Последняя неделя перед отпуском... Столько надо сделать и завершить!!! Я уже в панику впадаю... Может Луна мне поможет?!
Виконтесса # 27 сентября 2010 года   +1  
У меня такая же ситуация!!)
VVarwara # 26 сентября 2010 года   0  
Спасибо большое!!!!
майя # 26 сентября 2010 года   0  
Спасибо!
ЗМЕЯ520 # 27 сентября 2010 года   0  
Спасибо))
hohlova-g # 27 сентября 2010 года   -1  
Спасибо, постараюсь помнить и учитывать влияние луны
Roxalana # 27 сентября 2010 года   0  
Ya konechno izvinyaus’, no mne neochen’ ponyaten goroskop ya " Vodoley".
Ремедиос # 27 сентября 2010 года   0  
Посмотрите на Джейн, там есть по знакам:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8721
Luba_Fed # 27 сентября 2010 года   0  
Спасибо!На Джейн посмотрела по знакам, интересно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.