Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ольга0211

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сильные женщины

Сильные женщины Сильные женщины, они среди нас. Они пьют кофе по утрам, читаю книги, платят налоги, заключают сделки, управляют хозяйством, имеют свое «дело». Хотя почему «они»? Сильные женщины – это мы.

Мы живем в больших городах, сумасшедший ритм которых заставляет нас становиться сильнее. Среди «работы/учебы/деловых встреч» все меньше остается времени на то, чтобы прийти домой, помыться и лечь на кровать, закутавшись любимым пледом. И под аромат горячего шоколада посмотреть трогательную мелодраму, непременно всплакнув пару раз. Вместо этого зачастую мы приходим домой уже затемно, на последних силах прибираемся в квартире, готовим покушать, идем «по быстрому» в душ и уже почти бездумно ложимся в кровать, где моментально уносимся в царство сна. Нам снится тихий летний вечер где-нибудь по дальше от А рано утром снова вставать. И снова по кругу…

Среди насыщенных дней, наполненных различными эмоциями, мы порой не оставляем себе времени на то, чтобы быть слабыми.

Принести из магазина тяжелую сумку? Обычное дело. Решить сложный вопрос в бизнесе? Справимся. Прибить гвоздь? И тут мы не испугаемся.
Все чаще за рулем автомобилей едут женщины. Красивые элегантные, они спокойно движутся на машине любой модели, от ВАЗа до Инфинити. Прекрасный пол – прекрасен во всем. Они дадут на дороге фору любому мужчине. И если раньше, при поломке машины женщины разводили руки в стороны и пускали слезу, то сейчас стало уже совсем не редкость, если прекрасный пол сами стараются устранить неполадку в меру своих возможностей. Накачать или поменять колесо, залить масло, антифриз и прочее уже не доставляют больших трудностей для дам.
А обратите внимания, как мы идем из магазина. На плече гордо расположилась дамская сумочка, в руках 2 тяжелых пакета, наполненных провизией, плюс ко всему мы умудряемся в это время разговаривать по телефону. И выглядим при этом достаточно привлекательно.

Сильная женщина растит детей, участвует в бизнесе, поддерживает в доме уют и тепло и, самое главное, не показывает своему мужчине, что она сильнее.

Мы – женщины. Мы прекрасный пол, на долю которого выпадает много испытаний. Сначала мы нежные папины дочки, трудолюбивые мамины помощницы, сладкие бабушкины внучки, чуть позже мы становимся нежными и ласковыми девушками, пунктуальными и внимательными работниками, потом мы верные и понятливые жены, заботливые и внимательные мамы, а со временем, становимся беспокойными тещами или свекровями, забота которых порой выдается за сварливость.

Женщины, милые, давайте же вспомним о том, что мы слабый пол, что мы нежные и хрупкие создания. Позвольте своему мужчине забить гвоздь, позвольте ему принести Вам стакан воды, дайте ему почувствовать себя львом, охраняющим свою женщину.
Ведь нам, порой, так хочется почувствовать себя маленькой девочкой, сидящей на большой сильной папиной ладошке и чувствовать защищенность.

Мы - женщины, а значит мы - богини. (с)



Yourleto   24 августа 2010   5562 2 43  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сильные женщины
женщина, отношения

Сильные женщины, они среди нас. Они пьют кофе по утрам, читаю книги, платят налоги, заключают сделки, управляют хозяйством, имеют свое «дело». Хотя почему «они»? Сильные женщины – это мы.
Мы живем в больших городах, сумасшедший ритм которых заставляет нас становиться сильнее. Среди «работы/учебы/деловых встреч» все меньше остается времени на то, чтобы прийти домой, помыться и лечь на кровать, закутавшись любимым пледом.
Читать статью

 



Тэги: женщина, отношения



Статьи на эту тему:

Прогноз на декабрь для всех знаков Зодиака
Метафорические карты
Цветок любви - Антуриум


Последние читатели:




Комментарии:

ELisenok # 24 августа 2010 года   +4  
Yourleto пишет:
нам, порой, так хочется почувствовать себя маленькой девочкой, сидящей на большой сильной папиной ладошке и чувствовать защищенность.

Это точно...
Спасибо за статью...
БРУКС # 24 августа 2010 года   +4  
Согласна во всём!Хорошая статья!
Yourleto # 24 августа 2010 года   +3  
Спасибо за отзыв!
мафия # 24 августа 2010 года   +4  
да... давно уже хочется завернуться в плед, вырубить сотку и просто жить... потому, что сумасшедший дом трудно назвать жизнью
Yourleto # 24 августа 2010 года   +2  
А может быть стоит уделить себе один денечек хотя бы? Допустим субботу? или воскресенье? Или взять на работе отгул, чтоб дома никого не было)
мафия # 24 августа 2010 года   +1  
у меня дома по-любому будет народ и кошка с собакой и плюс - я работаю на себя и просто права не имею взять и бросить. слишком много людей пострадает. вот так вот
Yourleto # 24 августа 2010 года   +1  
Ну вот собственно яркий пример сильной женщины)
Марга-рита # 24 августа 2010 года   +1  
А если попробовать делегировать обязаности.
мафия # 24 августа 2010 года   +1  
видала бы ты тех делегатов)))
Хлоя 32 # 24 августа 2010 года   +1  
Спасибо за статью. Иногда очень-очень хочется понежиться, отдохнуть, что бы муж вокруг тебя круги выписывал..., а иногда даже забываешь, что вбить гвоздь, починить кран и притащить что-то тяжелое не твоя работа, просто делаешь и все.
Yourleto # 24 августа 2010 года   +1  
об этом я и говорю. Мы забываем, что такое быть женщиной.)
maro4ka # 24 августа 2010 года   +3  
Yourleto пишет:
Позвольте своему мужчине забить гвоздь, позвольте ему принести Вам стакан воды,

а заодно и
Yourleto пишет:
2 тяжелых пакета, наполненных провизией

...
Yourleto # 24 августа 2010 года   +1  
Да да, кстати! И это тоже))
Марга-рита # 24 августа 2010 года   +1  
А если не хочет нести,сильная женщина может и заставить.
maro4ka # 24 августа 2010 года   +1  
голодотерапией
Контра # 24 августа 2010 года   +5  
Сила женщины в ее слабости)) проверенно и доказано...это так! Но порой быстрее и легче все сделать самой чем ждать помощи...сколько раз себя корила за это, но авто купила потому как мне легче все сделать самой, чем ждать у моря погоды...хотя сама знаю как это приятно когда мужчина нежно уложит на диван, когда у тебя болит животик, перевернет весь дом чтоб найти таблетку, а когда ее нет сломя голову под проливным дождем бежит в аптеку...Потом, убедившись что скорая не нужна бережно убаюкивает в обьятьях...а ты засыпаешь под стук сердца!
Yourleto # 24 августа 2010 года   +1  
я чуть не замурлыкала, представляла как это бывает. Эх...
тигрена # 24 августа 2010 года   +1  
ооооооо как это красиво звучит а бывает так редко
Виталия # 24 августа 2010 года   +2  
Мы сами виноваты в том, что так получается. Сначала хочется угодить любимому мужчине; потом легче сделать самой, чем просить или объяснять как это делается; потом муж сделает не так, как я. А потом он уже ничего и не хочет, ему легче принять все из наших рук.
Айриш # 25 августа 2010 года   +1  
-)) ну мы же не родились сразу с мужчиной под руку?-)))
Или все "сильные" женщины замужем?-)
Марга-рита # 24 августа 2010 года   +2  
Мне кажется,что уже давно женщина доминирует над мужчиной,в итоге со временем мужчины трансформировались .
В конце концов, мы мамы мальчиков,из которых вырастают мужчины.У меня два мальчика я задумываюсь над этим.
Gazel # 25 августа 2010 года   +1  
Полностью согласна! Я тоже мама мальчика. Сначала мы их растим, окружаем заботой, а потом за них замуж выходим... И продолжаем растить (только уже вширь) и окружать заботой... А им и придумывать ничего не надо - сценарий поведения в голове уже с пеленок... Задуматься есть о чем! Особенно тем, у кого сыновья еще маленькие.
Айриш # 25 августа 2010 года   +2  
как заметил кто-то из джулианок... сильной женщина становится из обстоятельств...
Вот когда обстоятельства станут другими (когда я их изменю), тогда и "силу" положу на полку...
waveligcht # 25 августа 2010 года   +4  
Наш сильный пол, стал, в основном, очень слабым. И женщине приходится взваливать на свои плечи массу дел.
Очень редко современная женщина может позволить себе быть слабой. Нет опоры, к огромному сожалению.
Стелла_1978 # 25 августа 2010 года   +3  
Сильной быть сложно. Я устала от этого. И хочу побыть хоть немного слабой и пушистой, белой и доброй... вот только коготки далеко прятать не буду. Ра-а-з-з, и я опять злая тигрица....
пуговичка # 26 августа 2010 года   +4  
К сожалению мне гораздо проще все сделать самой, чем ждать или просить у кого-то чего-то, однако так хочется заботы, так хочется любви, и если я это получу, я ведь и в ответ своего мужчину сделаю самым счастливым!
Контра # 26 августа 2010 года   +4  
+500 к комменту! Но в последнее время сталкнулась с тем что мужчинам приятно когда им делают больно, отшивают их, игнорируют! А заботы и любви они боятся как огня, так как боятся взять на себя ответственность! Один знакомый спросил недано :" А нормальный мужчины тебе не попадались?" Честно, я даже не смогла вспомнить когда в последний раз мне попадался нормальный мужчина!
Yourleto # 27 августа 2010 года   +3  
В том то и дело, что нам проще сделать самим. Я такая же. Чем я кого-то просить буду, лучше сама все сделаю. В этом то вся и проблема)
Orasty # 27 августа 2010 года   +3  
А вместо детей Вы тоже всё сами делаете? Шнурочки, пуговки, попку...
Я к тому, что получиться при таком нетерпеливом подходе.
Yourleto # 27 августа 2010 года   +2  
Ну лично у меня дтей пока нет. Но я конечно же за то, чтоб дети, в положенное им время сами научились все делать. Так и с мужчинами конечно нужно. Но по своей, наверное, глупости, мы с ними поступаем совсем иначе.
Orasty # 27 августа 2010 года   +3  
Ага.
Логопед # 26 августа 2010 года   +4  
О, какая же это актуальная статейка!
и действительно, проще сделать самой как тут пишут!
Хотя последнее время народ стал чуть повежливее...
Вот ехала отдыхать-мужчина помог сумки донести через переход метро. Сам правда еле волок их, но мужественно не показывал виду. Так что хоть нам и приходится многое делать самим, но не все так безнадежно!
Yourleto # 27 августа 2010 года   +3  
Ну тут тоже от нас зависит. Если идет девушка с сумками и робко оглядывается по сторонам, в поисках помощи, то больше вероятности что ей помогут, нежели она, опустив голову будет тащить эти сумки, даже не думая о том, что вообще на кого-то можно надеяться.
Логопед # 28 августа 2010 года   +2  
когда я иду из магазина, часто так бывает, что в радиусе километра нет мужчин ВООБЩЕ! Они как прячутся куда-то!
тут уж оглядывайся-не оглядывайся....
maro4ka # 1 сентября 2010 года   +1  
спасаются бегством...
Логопед # 1 сентября 2010 года   +1  
во-во
заблаговременно причем!
maro4ka # 1 сентября 2010 года   +1  
предусмотрительные мальчики..
Jenna # 27 августа 2010 года   +3  
"Ведь нам, порой, так хочется почувствовать себя маленькой девочкой, сидящей на большой сильной папиной ладошке и чувствовать защищенность." - это, конечно, хорошо, но! Соотношение мужчин и женщин в современном мире, кажется, ещё никто не отменял. Если сейчас так трудно встретить просто мужчину, то уж найти равного себе - ДОСТОЙНОГО мужчину - и вообще почти утопия. А при всём том вокруг столько достойных женщин, которые, бедняжки, маются от невостребованности и вынуждены бороться за хоть кого-то рядом.... Конечно, приходится при таком раскладе быть и сильной, и незаменимой - лишь бы оценил, выбрал именно тебя, а не соседку, точно так же претендующую на свободного и успешного мужчину....
Yourleto # 27 августа 2010 года   +1  
Ну вот тут можно начать извечный спор из серии "кто первый: курица или яйцо". Толи мужики вывелись достойные, толи у женщин запросы выросли. Не то мужчины ослабели, не то женщины стали настолько самостоятельные, что и мужику там делать нечего.
Раньше женщины дома сидели, детей воспитывали, а теперь работают, бизнес имеют свой, получают порой больше мужа. Я даже за себя скажу. мама моя после моего рождения села дома, и не работала пока мне лет 10 не исполнилось. А я врятли смогу 10 лет сидеть дома, без работы. Максимум года 4. А потом на работу!
Зеленоглазая # 27 августа 2010 года   +3  
О,нет!!! Только не львом! Лывы только выполняют функцию в производстве детей и защите территории от постолонних львов! Они даже не охотятся,а предоставляют это своим львицам,сжирая при этом в полтора раза больше,чем она,бедненькая! Пускай лучше наши мужчины ощущают себя настоящими мужчинами,которые защищают и заботятся о своих женщинах!
Julia-Julia1 # 28 августа 2010 года   +3  
Yourleto пишет:
Мы - женщины, а значит мы - богини. (с)

золотые слова)))
Luba_Fed # 1 сентября 2010 года   +4  
Yourleto пишет:
что мы нежные и хрупкие

Статья понравилась. Читаю комменты, где почти все пишут, что самим сделать легче и лучше - согласна. Но не сами ли набаловали своих мужчин этим - лучше я сама?! Не сами ли превратили себя в "ломовых лошадей"?! Думали уважать больше будут, ценить? Ничего подобного, это их только расхолаживает. И они воспринимают это как должное.
Правильно делают те, кто часть быта или заботы о детях возлагают на мужа, кто в выходной идёт вместе с мужем закупить продуктов на неделю, когда приходится тяжелые сумки. Нужно дать почувствовать ему, что он не пустое место, а глава семьи, каторый должен нести ответственность за то как живёт его семья. Вот тогда мы почувствуем себя жещинами," Нежными и хрупкими созданиями".
maro4ka # 1 сентября 2010 года   +1  
BRAVO


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.