Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Osty

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Черный бриллиант» художественной гимнастики Ляйсан Утяшева отпраздновала 25-летие

«Черный бриллиант» художественной гимнастики Ляйсан Утяшева отпраздновала 25-летие Ляйсан Утяшевой, одной из самых ярких мировых звезд художественной гимнастики, танцовщице, писательнице, телеведущей, общественному деятелю исполнилось 25 лет. Этот юбилейный день рождения именинница отметила с особым размахом, придавшим празднику статус знаменательного светского события.




В этот день Ирина Винер, главный тренер сборной России по художественной гимнастике подготовила для своей любимицы роскошный сюрприз: ресторан «Урюк» на Цветном бульваре превратился в шикарный восточный дворец, по пышности убранства не уступающий владениям шейхов из арабских сказок. Столы ломились от изысканных яств, слух гостей услаждали известные музыканты, а титулованные исполнительницы восточных танцев завораживали гибкостью движений.



Но это был не единственный сюрприз от Ирины Винер – в свой день рождения Ляйсан получила самый главный подарок, а именно – звание Заслуженного мастера спорта России.



Поздравить Ляйсан пришли ее родные и самые близкие друзья, а по совместительству известнейшие персоны: Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили, Елена и Сергей Безруковы, Оксана Федорова и Николай Басков, Андрей Малахов, Николай Цискаридзе, Алексей Мазурин, Влад Лисовец, Эдгар Акопян, Александр Ревва, Кирилл Андреев, Дмитрий Носов, Саша Савельева, Прохор Шаляпин, Стас Пьеха, Ираклий Пирцхалава, Лада Дэнс, Виктор Набутов, Виктория Боня, группа «Штар», Марк Тишман, Виктория Дайнеко, Дмитрий Оленин, Александр Носик, Леонид Закошанский и группа «Йена», в дебютном клипе которой совсем недавно снялась сама Ляйсан.











Все они подготовили для именинницы оригинальные подарки и незабываемые сюрпризы: шикарные женские аксессуары от известных модных брендов, ювелирные украшения, косметика, изысканное нижнее белье и даже новый тренд сезона – билеты на высокоскоростной поезд Сапсан. Среди подарков также было замечено прекрасное кольцо с крупным бриллиантом от неизвестного поклонника. Александр Ревва, в своем репертуаре, презентовал Ляйсан скетч собственного сочинения и посвятил ей выступления своего альтер-эго и любимого персонажа – Артура Пирожкова. А один из спонсоров мероприятия, компания Choron, подарила имениннице уникальный белый бриллиант, исполненный в единственном экземпляре специально для нее, и не имеющий аналогов в России.

Войти в пленительный образ восточной принцессы Ляйсан в этот важный день помог знаменитый фэшн-стилист Влад Лисовец. А изысканные наряды, которые виновница торжества меняла 3 раза за вечер, были от дизайнера Даши Гаузер и марки Patrizia Pepe. Но королевой вечера, несомненно, стала мама именинницы – прекрасная Зульфия Утяшева, которая заботилась о том, чтобы этот вечер стал идеальным днем рождения для ее дочери.

И все в этот вечер было подчинено воле одного человека – хозяйке праздника, прекрасной принцессе по имени Ляйсан, которая не оставила без внимания ни одного из гостей и окружила каждого их них своей любовью и красотой.



Ляйсан Утяшева, которую за яркую восточную внешность прозвали «черным бриллиантом» художественной гимнастики, начала свою спортивную карьеру в четыре года, а уже в 14 лет получила звание мастера спорта. Свое двадцатилетие Ляйсан Утяшева отметила как одна из самых титулованных спортсменок России, став к этому моменту шестикратной обладательницей Кубка мира и двукратной чемпионкой мира в командном зачете.

Завершив спортивную карьеру в 2002 году, она добилась немалых успехов и в других, не связанных с художественной гимнастикой областях. Сегодня Ляйсан знают не только как знаменитую чемпионку, но и как танцовщицу, писательницу, телеведущую, общественного деятеля и яркую светскую персону. Ляйсан Утяшева является автором автобиографического романа «Несломленная», получившего высокую оценку критиков, а также – исполнительницей партии Богини в балетной постановке «Болеро» Гидеминиса Таранды.

В сентябре 2010 года Ляйсан Утяшева будет главным комментатором на Чемпионате Мира по художественной гимнастике, который пройдет в Москве.



Jackline   7 июля 2010   4755 1 15  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Черный бриллиант» художественной гимнастики Ляйсан Утяшева отпраздновала 25-летие
Спорт, день рождения, гимнастика, гламур, Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшевой, одной из самых ярких мировых звезд художественной гимнастики, танцовщице, писательнице, телеведущей, общественному деятелю исполнилось 25 лет. Этот юбилейный день рождения именинница отметила с особым размахом, придавшим празднику статус знаменательного светского события.
Читать статью

 



Тэги: Спорт, день рождения, гимнастика, гламур, Ляйсан Утяшева



Статьи на эту тему:

Red Foxes
Я - болельщица
Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?
Неженский спорт «для себя». Нужно?


Последние читатели:




Комментарии:

Ирина Лагуткина # 7 июля 2010 года   +2  
но это все мелковато, по сравнению, с другими чемпионками из худ.гимнастики

А "Заслуженного" теперь дарят ко дню рождению?
lucy-soprano # 7 июля 2010 года   +2  
))) почему бы нет?))
Ирина Лагуткина # 7 июля 2010 года   +2  
честно говоря на меня вышеизложенный материал как-то угнетающе подействовал
больше комментировать не буду, а то что-нибудь лишнее скажу
lucy-soprano # 7 июля 2010 года   +2  
а мне она нравится)
Irina98 # 7 июля 2010 года   +3  
Ирина пишет:
А "Заслуженного" теперь дарят ко дню рождению?


Если верить инфе из статьи, то она завершила спортивную карьеру в 2002 году, то есть не выступает уже восемь лет, ну-ну, без комментариев...
lucy-soprano # 7 июля 2010 года   +2  
а она разве не после травмы ушла из гимнастики? Я читала, что у нее какая то страшная травма была
Irina98 # 7 июля 2010 года   +2  
Да, наверное из-за травмы. Она в каждом своём интервью о травме рассказывает...
lucy-soprano # 7 июля 2010 года   +2  
понятно))
Irina98 # 7 июля 2010 года   +2  
Помню даже с паркета, когда она в танцевальном проекте участвовала, она вещала судьям о своей давней травме, ей даже замечание сделали по этому поводу.
Irina98 # 7 июля 2010 года   +2  
А почему "чёрный бриллиант"? Никогда не слышала, чтобы её так называли, она же не негритянка...
lucy-soprano # 7 июля 2010 года   +2  
Век живи, век учись))
Veritas # 7 июля 2010 года   +2  
Красивая девушка и видимо талантливая )) Не знаю, заслужила ли она "заслуженного", но смотрится хорошо )) А вот насчет "черного бриллианта" и впрямь забавно. Я как название увидела сначала решила, что у нас завелось чернокожее спортивное дарование
smeiana # 7 июля 2010 года   +2  
Veritas пишет:
Красивая девушка и видимо талантливая )) Не знаю, заслужила ли она "заслуженного", но смотрится хорошо )) А вот насчет "черного бриллианта" и впрямь забавно. Я как название увидела сначала решила, что у нас завелось чернокожее спортивное дарование

красивая девушка, очень.
Ирина Лагуткина # 8 июля 2010 года   0  
а Винер некрасивых особенно не держит - неперспективно
olgakon # 9 июля 2010 года   0  
Конечно, она не только талантливая гимнастка, но и сильный человек. Спасибо за хорошую статью.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.