Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Гостей: 43


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Идеальный партнер

Идеальный партнер Идеальный мужчина подразумевает так же идеального полового партнера. Для каждой женщины это абсолютно разный идеал – одним секс необходим раз в неделю, другим – каждый день. Кто-то предпочитает традиционный секс, кто-то любит поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое, практикуя Кама Сутру и другую экзотику. Есть люди, увлекающиеся садизмом или мазохизмом. Одни предпочитаю грубый секс без эмоций, ласк и поцелуев. Другие не представляют себе это занятие без нежности и взаимного обожания. Случается так, что женщина ни разу в жизни не испытывала оргазм, она равнодушна к сексу и не понимает мужских страстей. Или, наоборот, женщина знает, что такое оргазм и как его достичь, потому ищет партнера, который бы ее полностью удовлетворял. Есть мужчины, которых совершенно не заботит, получают ли женщины удовольствие от секса с ними или нет, их интересуют только свои ощущения. Но также есть мужчины, которых этот вопрос волнует больше всего на свете и они готовы помочь свои партнершам достичь оргазма. У каждого свои пристрастия по этому вопросу, ситуация сугубо индивидуальная, и только сама женщина может решить, какой партнер ей нужен.

Правильное принятие этого решения необходимо для долгой совместной супружеской жизни. Само слово БРАК состоит из четырех составляющих: любовь, взаимопонимание, компромисс, секс. И если вы не удовлетворены своим сексуальным партнером или чувствуете, что сами не соответствуете его запросам, подумайте, действительно ли вы сможете прожить с ним всю жизнь? Сексуальное неудовлетворение толкает партнеров на измены, заставляет страдать, и в конце концов разрушает брак. Это невыносимо – жить всю жизнь с человеком, который не устраивает вас сексуально. Давно уже канули в лету времена, когда женщины, выходя замуж, в буквальном смысле брали к себе в постель «кота в мешке», абсолютно ничего не зная о своем половом партнере. Благодарите то время, в которое мы сейчас живем и можем смело выбирать лучшее. Если вы ищите максимально идеального мужчину, позаботьтесь о том, что бы он был максимально идеальным партнером.

Однако в наше время еще встречаются женщины, которые принципиально ничего не хотят знать о своем будущем супруге, как о сексуальном партнере и отказываются вступать с ним в интимные отношения до свадьбы. Я совершенно точно могу сказать, что такие женщины совершают главную ошибку в своей жизни. Отбрасывая секс на задний план, как что-то ненужное и второстепенное в браке, женщина очень сильно заблуждается. В качестве примера приведу вам случай, произошедший с одной моей знакомой. Будучи разведенкой с маленькой дочкой, через некоторое время после развода она вновь встретила мужчину, с которым у нее сложились очень хорошие отношения. Дело шло к свадьбе, и все было бы хорошо, но она из принципа «я чересчур порядочная, чтобы спать с мужчиной до свадьбы» не пускала его к себе на ночь, чем сильно расстраивала своего жениха. Наконец пришло время свадьбы, а затем первой брачной ночи, и моя знакомой пришлось сильно пожалеть о том, что она сама своей же рукой взяла себе в дом «кота в мешке». Жених оказался грубым и ненасытным в своей страсти. Прошел месяц, год, три, а он каждую ночь продолжал издеваться над ней, не давая ни малейшей передышки. Женщина стала жаловаться подругам, что сделала самую большую глупость в своей жизни, отказавшись от секса с ним до свадьбы. Вскоре соседи начали намекать ей, чтобы она старалась не оставлять его наедине с дочерью, дескать, замечали кое-какие подозрительные действия в его поведении и испуганный затравленный вид ребенка. И хотя женщина отказывалась верить в то, что ее муж может причинить вред дочери, подозрения соседей оказались верными – муж в отсутствие жены действительно насиловал малолетнюю падчерицу. Так что «кот в мешке» может оказаться не только грубым, но и опасным. Помните об этом и берегите себя и своих близких!

Еще одна моя знакомая как-то раз пожаловалась на своего мужа, сказав, что вообще не ощущает себя человеком в постели с ним. Он ни разу за все годы их совместной жизни не поинтересовался – хорошо ли ей, приятно ли, что нужно сделать, чтобы эта ночь стала самой незабываемой в ее жизни? «Я чувствую себя унитазом, - рассказывала она мне, - как будто ко мне подошли, открыли крышку, спустили сперму, загадили все вокруг и ушли…» Ее раздражает равнодушие и эгоизм супруга, она прекрасно понимает, что он не изменится, и будет так относиться к ней всю жизнь. Надолго ли ее хватит? Я не знаю.
Женщина сама выбирает предел своих страданий и унижений. Поэтому не пропускайте этот подводный камень, надеясь на «авось», чтобы в будущем супружеская постель не стала для вас «пыточной».



Госпожа Удача   10 июня 2010   5562 3 44  


Рейтинг: +34


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идеальный партнер
отношения, женщина, мужчина, секс, любовь, брак, семья, постель, свадьба

Идеальный мужчина подразумевает так же идеального полового партнера. Для каждой женщины это абсолютно разный идеал – одним секс необходим раз в неделю, другим – каждый день. Кто-то предпочитает традиционный секс, кто-то любит поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое, практикуя Кама Сутру и другую экзотику. Есть люди, увлекающиеся садизмом или мазохизмом. Одни предпочитаю грубый секс без эмоций, ласк и поцелуев.
Читать статью

 



Тэги: отношения, женщина, мужчина, секс, любовь, брак, семья, постель, свадьба



Статьи на эту тему:

Брак - гармония чувств или обязанность общества?
Первые дни после брака
Что значит быть женой?
Он предложил перевезти ваши вещи к себе? Ни в коем случае!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

WhiteNight # 10 июня 2010 года   +3  
Обязательно до свадьбы нужно пробовать, а то вдруг он ваще гей))) Да и если, все складывается и сердце стучит не ровно, зачем же томить себя ожиданием, а вдруг там все плохо, и что потом с ЭТИМ делать?))
Госпожа Удача # 11 июня 2010 года   +2  
Ты знаешь, есть еще такие динозавры, которые абсолютно убеждены, что первый мужчина должен быть только сразу же после свадьбы и непременно первым. Мне их жалко.
Юнона # 11 июня 2010 года   +1  
Верящие в телегонию?
Это такая скукота...
Юнона # 11 июня 2010 года   +1  
Конечно!
Какой смысл в ханжестве в 21-ом веке?
Если секс так не важен - следует проконсультироваться с сексологом и психиатром.
WhiteNight # 11 июня 2010 года   +1  
Вымерли динозавры в мезозойскую эру.))) Этот индивид больше не популярен)).Живите настоящим, девчонки))
Эванжелин # 11 июня 2010 года   +4  
Я вот такой динозавр.К выбору первого мужчины в жизни отношусь очень серьезно,и дочь так учу.
WhiteNight # 11 июня 2010 года   +2  
Вам наверное оч.повезло, по размеру подошел)) И вы так очаровательны своим откровением, что на динозавра совсем не похожи)
Госпожа Удача # 11 июня 2010 года   +1  
Дай Бог, чтобы кот в мешке для вашей дочери оказался действительно порядочным и в сексуальном плане культурным человеком.
Эванжелин # 11 июня 2010 года   +3  
Все мы динозавры для своих детей.А сами-то в жизни натыкались на свои грабли не раз,и таскаем их с собой...
Major1 # 11 июня 2010 года   0  
Бред полный!!!!
Юнона # 11 июня 2010 года   +3  
Совсем не бред.
Эгоисты, шовинисты и неучи (не знающие о женской анатомии и физиологии) на каждом шагу.
Настоящих хороших любовников мало.
Конечно, приятно так прочитать, отвергнуть как чушь и продолжать поступать также.
Госпожа Удача # 12 июня 2010 года   0  
Во! это пральна! про то, что хороших любовников мало. а то живут многие по принципу: наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. а как его разглядишь, пока не переспишь? можа, и есть такой способ распознавания, но я про такой не знаю.
Юнона # 12 июня 2010 года   +1  
Только эмпирически.
Major1 # 15 июня 2010 года   +1  
Если Вам милочка, попадались такие самцы, это не значит что все такие.
Согласен, есть.... Но их единицы.
p.s. Дал дочке почитать....так она тоже утверждает что бред....
Оладушек # 12 декабря 2010 года   0  
Вот это истина....
Nilotpala # 13 июня 2010 года   +1  
Любовь - это не страсть! Любовь - это не удовлетворение желания, страсти. Определитесь сперва, кто вы как "Я": я - это тело и у меня есть душа, или я - это душа и у меня есть тело. От этого и оттолкнётесь... Во-вторых, неплохо бы было знать о семье, её смысле, задачах и целях; о том, что происходит с мужчиной и женщиной, связанных буквально простой дружбой а уж тем более влюблённых (даже ещё не любящих...) на так называемых "тонких" планах, которые ох как влияют на тело!...

Вы же говорите кругом-кругом на просторах не только данного ресурса о ужасных вещах, сопоставляя их с Любовью, сочетая в словах "любовник", "заниматься любовью", "любить"... То, то описано выше - не имеет к любви ни малейшего отношения... Для вас важно "хочу", "желаю". Вы выбираете мужчин по своим потребностям, глядя на то что он может (или не может) дать вам... Это не любовь, а эгоизм. Секс - это тоже не любовь. Крутясь в низших удовлетворениях низших желаний, возвеличивая их до "божественных", вы понятия не имеете о Божестве... Для вас это смешно, заезжанно, озабоченно... Но, простите, но озабочены - вы, одержимы наслаждением тела... Так кто вы - тело или душа?...
Юнона # 13 июня 2010 года   0  
Я сбалансирована - и душа, и тело. И умею это грамотно сочетать, т.к. Водолей и творческий человек.
Nilotpala # 14 июня 2010 года   +1  
ню-ню...
Nilotpala # 14 июня 2010 года   0  
Был бы баланс... не было бы... ;-)
Юнона # 14 июня 2010 года   0  
Не было бы чего?
Вы обо мне ничего не знаете, так что не надо делать неверных, ханжеских и далеких от реальности выводов.
Nilotpala # 14 июня 2010 года   0  
я не живу в вашей реальности Вас я не знаю... так же как Вы не знаете Себя... А вот с умом Вашим знаком... Он, по сути, у всех одинаков почти... Ну вот с таким частенько встречаюсь... Но, действительно, не будем... Всё равно же бесполезно... Живите как считаете верным... И простите нас двоих - меня и... себя ;-)
Юнона # 14 июня 2010 года   -1  
Сколько высокомерия...простите, Вы называете это мудростью.
Не поверите, однако я тоже борюсь с обывательством и не понимаю, как можно жить, не интересуясь ментальностью и астральностью, не задаваясь вечными вопросами. Я против массового сознания и философии потребления. Читаю книги по психологии, философии и эзотерике, увлекаюсь астрологией, общаюсь с оторванными от мира людьми, и сама по сути такая.
Но это не мешает мне оставаться девушкой и любить секс с любимым))
У меня тетя экстрасенс, я многое от нее почерпнула.
Так что не судите меня, Вы не правы.
И не трудитесь отвечать: отписываюсь от комментариев.
Nilotpala # 16 июня 2010 года   +1  
Вы невнимательно читали эзотерику и философию... Иначе эта палемика изначально была бы ритритом единомышленников... И ещё... вы бы не воображали себя "оторванным от мира человеком" ;)

Я отвечаю не Вам - Вашему эго...

"любить секс", "тётя экстрасенс", "оторванность от мира", "отписываюсь от комментариев"... и тут же "философия и эзотерика, астрология и психология"... Милая Юнона, не надейтесь на ваш Авось ;) Станьте Реактором Юноны, сосредоточением Истины - искренне Вам желаю...

Я изначально знал, что "не прав" для Вас
Эммочка1997 # 14 июня 2010 года   0  
интересненько,поучительно.
Госпожа Удача # 15 июня 2010 года   +1  
Честно, ни хрена не поняла из того, что пишет Nilotpala. Извините, наверное, я слишком приземленный человек. Но каждый здесь имеет правл на свое мнение, даже если оно не всем понятно. Интресно, я одна здесь такая бестолковая или еще единомышленники найдутся?
MAKAKA # 15 июня 2010 года   +1  
И я не поняла...Вернее поняла, что человек с претензией на неординарность...А вообще , совершенно согласна со статьей.У меня примеров неудачных браков именно из за того, что нас воспитывали по принципу " до свадьбы нельзя, если ты порядочная девушка", так вот таких примеров у меня более чем достаточно.
Nilotpala # 16 июня 2010 года   +1  
моё присутствие здесь не просто так... Таких непонимающих очень много - преобладающее большинство вечно страдающего человечества... Заметьте - среди Вашей общей массы мои раздумья (вообще-то они не совсем мои... я пришёл к ним так же как приходят единицы, но вот у них есть чему поучиться - они живут, а не существуют в иллюзиях собственных умов, называя сие жизнью...) выглядят конечно бредом... как и слова Христа в своё, да и сегодняшнее время... Кстати, в моих постах есть и его цитаты ;) заметьте, я уже неординарен (и без претензий) среди вашей массы лиц...

Уважаемая МАКАКА, Вы не уловили даже долики смысла... Ваши доказательства, простите, но не для того о чём повествую Вам я...
MAKAKA # 16 июня 2010 года   +2  
Смысла в чем???? И зачем мне его улавливать? И про какие доказательства Вы говорите? Я никому ничего не доказываю, по крайней мере в этой статье....
Nilotpala # 16 июня 2010 года   +1  
зайдите в мой дневник - кому действительно это нужно - жить...
MAKAKA # 16 июня 2010 года   +1  
М-да...Зашла...Вы меня простите, но у каждого своя жизнь и ваши кришнаитские проповеди, меня например,как то не очень вдохновляют
Nilotpala # 20 июня 2010 года   +1  
а они и не кришнаитские
MAKAKA # 26 июля 2010 года   +1  
Да что вы? А очень похоже именно на них
Skarlet # 16 июня 2010 года   +2  
что-то я тоже ничего не уловила с непонятных "проповедей"... Nilоtрala, а Вы уверены, что попали на нужный сайт? Или Вы "несете свет в массы"?)))
Nilotpala # 20 июня 2010 года   +2  
я сюда не "попадал" и "нужно" мне отнють иное, нежели ВЫ дюмаете, что вам нужно... свет давно уже в массах... подумайте о нём...
Skarlet # 21 июня 2010 года   +2  
*выдирая на голове волосы" и как я о нем не подумала???)))))))))))
enjoyment # 26 июля 2010 года   +2  
Сначала обязательно нужно переспать ! Я вообще не понимаю как без этого то?
anutqua # 10 августа 2010 года   +2  
каждый сам выбирает что для него лучше: спать или не спать. мы как то с моим бывшим, тогда он был еще настоящим ,разговаривали на эту тему. я его спросила "А что бы ты сделал если бы я тебе сказала что до свадьбы мы спим раздельно?" Он ответил: "я бы тебя все равно уломал". чеcтно признаюсь ответ мне не понравился, как-то потребительски прозвучало. он это понял и добавил: "Понимаешь, есть такое понятие как сексуальная несовместимость". По мне так это полная чушь!!! я еще могу поверить в психологическую несовместимость, и то с трудом, но в сексуальную, уж увольте!!! Если люди хотят быть вместе, если их чувства искренне и если они оба без психологических отклонений (как в истории про мужа-извращенца), то все и везде у них будет в порядке. Нужно уметь приспосабливаться к друг другу, а для этого нужны не только занятия сексом, но и разговоры по душам, в которых вы рассказываете обо всем,что для вас важно. не бойтесь этого делать! лучше сейчас сказать что вас не устраивает (не в форме претензии) и найти какое то решение, чем ждать когда все недовольства накопяться, а потом в раз высказать все в грубой форме, а затем об этом сожалеть. К слову последнего рассказа в статье: Госпожа Удача, а Ваша знакомая пыталась разговаривать с мужем о поведении в постеле? Милые дамы, поймите, мужчины уверены, что если женщина молчит, значит ее все устраивает!!! Ищите человека который будет способен подарить вам наслаждение для души и, поверьте, он же подарит вам и наслаждение для тела. испытанно на себе. просто многие не понимают этого в силу развращенности современного мира. я не призываю взять и отказаться от секса до свадьбы, это дело каждого. просто мне хочется чтобы люди не были так приземленны и узконаправленны. Ведь если каждый из нас будет дарить любовь, то не будет в нашем мире извращенцев и маньяков.
P.S. не ищите идеала, нам его не найти. да и незачем
Госпожа Удача # 11 августа 2010 года   +2  
Вообще не пыталась. знаете ли, "воспитание не позволяло". до замужа ни-ни, даже если уже был "контакт".

а по поводу сексуальной несовместимости - ну как вы узнаете, каков человек в постели, не пойдя на контакт? может, по запаху? сколько раз я слышала от девчонок: "такой лапочка, такой молодец, такой с виду мачо, а в постели оказался полным эгоистом (варианты - полным отстоем, вообще никаким, абсолютно равнодушным, грубым мужланом)" сколько раз я слышала, что все было прекрасно и расчудесно до постели, а потом разочарование и одновременно облегчение: "хорошо, хоть не замужем, мне такое светопредставление каждый жень на фиг не нужно" а есть такие девушки, которых мужчина не устраивает, но они все равно выходят за них замуж с примерно такими мыслями (стерпиться - слюбиться, я его перевоспитаю, в конце-концов секс не главное в жизни, главное - что у него есть квартира, машина и т.п., а секс уж как нибудь перетерплю)
Оладушек # 12 декабря 2010 года   +1  
Согласна со статьей!
Но вот есть примеры, что до брака секс был и хорош, а после..
Так что жизнь спорит со многими мнениями - она не укладывается ни в какие рамки.
Увы, несмотря на пользу секса перед замужеством, это не гарантия.
Читала в инете, одна девушка жаловалась, что муж до свадьбы был гигантом в постели, а в первую брачную ночь объявил, что больше не хочет быть идеальным любовником. Она, дескать, перед свадьбой пресытилась.
Госпожа Удача # 13 декабря 2010 года   0  
Оладушек пишет:
а в первую брачную ночь объявил, что больше не хочет быть идеальным любовником. Она, дескать, перед свадьбой пресытилась

Офигеть! даже так бывает! вот козел! обманул девушку! и чего они - живут вместе или уже нет?
Оладушек # 13 декабря 2010 года   0  
Нет, они не живут вместе.
smeiana # 12 декабря 2010 года   0  
Госпожа пишет:
Вскоре соседи начали намекать ей, чтобы она старалась не оставлять его наедине с дочерью, дескать, замечали кое-какие подозрительные действия в его поведении и испуганный затравленный вид ребенка.

кошмар, отдать под суд
Госпожа Удача # 13 декабря 2010 года   0  
представьте себе, ни под какой суд он не пошел. знаю другую историю, в которой все-таки дошло дело до милиции, так менты, прости Господи, за один день по всему маленькому городку растрепали, вы представляете, каково это так жить, когда идешь по городу, а на тебя все люди тычат? та девочка была глухонемая, ее в милицию таскали вместе с инструктором-переводчиком для глухонемых, так вот мне эта инструктор рассказывала, что да как менты спрашивали, что заставляли показывать и что рассказывать. походило больше на издевательство, чем на дачу показаний. короче, сами же менты вынудили мать забрать заявление и типа ничо не было. ребенку большую травму нанесли эти допросы, чем насилования отчима.
ЛенСергеевна1 # 4 января 2012 года   0  
Госпожа пишет:
Однако в наше время еще встречаются женщины, которые принципиально ничего не хотят знать о своем будущем супруге, как о сексуальном партнере и отказываются вступать с ним в интимные отношения до свадьбы. Я совершенно точно могу сказать, что такие женщины совершают главную ошибку в своей жизни. Отбрасывая секс на задний план, как что-то ненужное и второстепенное в браке, женщина очень сильно заблуждается.

до свадьбы у нас с мужем не было физической близости, но ошибкой я это не считаю. я не отказывалась от близости до свадьбы, точнее я не была против, но я хотела, чтобы первая брачная ночь была первой во всех смыслах, и супруг поддержал меня. у нас потрясающий секс, ненужным и второстепенным мы его не считаем, но и самой главной частью отношений он не является. сейчас (по состоянию здоровья) секс мне противопоказан, и нам довольно неплохо живётся, потому что наши отношения построены не на сексе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.