Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 79


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секреты Isotoner

Секреты Isotoner Выходя на улицу, мы всегда обращаем внимание, сочетается ли наша обувь с одеждой, как она выглядит, насколько удобна. Почему же дома мы столь малое значение придаем тому, что у нас на ногах? Ведь часто к нам приходят гости, и хочется, чтобы домашние тапочки были стильными и красивыми. А в отсутствие посетителей нужно дать ногам отдохнуть, и приоритетом становится комфорт.

Специалисты компании ISOTONER серьезно подошли к решению данного вопроса. Углубленное изучение анатомии стопы позволяет им создавать модели уникальных форм. Запатентованные технологии и материалы обеспечивают эргономичность и абсолютный комфорт. А благодаря современному французскому дизайну тапочки фирмы ISOTONER очень красивые и стильные.

О преимуществах продукции ISOTONER рассказал Эдуард Орлов, заместитель генерального директора Сталкер-Консалтинг, эксклюзивного дистрибьютора Isotoner в России.



- Эдуард, чем же отличается домашняя обувь Изотонер?

- Прежде всего, я бы хотел сказать в целом об особенностях продукции бренда. В первую очередь это высокое качество. Оно достигается за счет того, что Isotoner уделяет внимание каждому элементу производства своей продукции, начиная с этапа формирования дизайна самой модели и ее упаковки, разработки материалов, технологий и заканчивая контролем качества готового изделия. Если мы говорим о домашней обуви, то здесь нет простых моделей, просто тапочек. Каждая модель уникальна: это либо эргономичные тапочки, либо «балеринки» в оригинальном исполнении, использование специальных технологий. Все это и отличает домашнюю обувь Isotoner.

- Какие виды тапочек предлагаются женщинам и мужчинам, в чем их отличие?

- Первая базовая модель и для мужчин, и для женщин – это эргономичные тапочки.



С виду это обычные шлепанцы, созданные из разных материалов, на разной подошве, и единое, что им всем присуще – это эргономика. В этих тапочках максимальный комфорт достигается за счет адаптации формы стельки, арки и других элементов, учитывающих форму ноги. Ноге комфортно в этой обуви за счет заложенных технологий и материалов. Для женщин вторая базовая модель – «балеринки» на резиновой подошве.




Они очень легкие, стильные и удобные. «Балеринки» создаются из различных материалов: велюра, искусственной замши, махровой ткани и вискозы бамбука.





Isotoner представил широкий ассортимент «балеринок» в России: на плоской подошве, с внешним и с внутренним каблучком, а также теплую и глубокую модель «Шаранта».



И третий вид – «балеринки» на кожаной подошве. Самые легкие и самые изящные тапочки Isotoner.



Также есть линия тапочек Isotoner Club – коллекция тапочек из натуральной кожи для женщин




и мужчин.




Для мужчин помимо эргономичных моделей Isotoner разработал супермягкую модель – «X-Soft»,



а также линейку мокасин, как на кожаной, так и на резиновой подошве.




Каждый покупатель может выбрать для себя тот стиль, форму, материал и цвет, который ему больше нравится.

- Что из себя представляет стелька с эффектом памяти?

- Эта технология разработана компанией Isotoner. Стелька пропитывается специальным гелем, который входит в массу самой стельки. Когда вы надеваете тапочки, создается давление на стельку, в зависимости от особенностей каждой стопы давление в отдельных частях больше, в отдельных частях меньше и стелька адаптируется под стопу, то есть принимает ее форму - за счет чего создается комфорт, и ваши ноги чувствуют себя идеальная в этой обуви. Когда вы снимаете тапочки, стелька восстанавливает свою первоначальную форму - память стельки работает именно на тот момент, когда нога находится в тапочке.

- А гель при стирке не вымывается?

- Нет. Гель входит непосредственно в состав ткани, из которого изготовлена стелька. При стирке с ним ничего не происходит. Были проведены тысячи опытов, прежде чем данная технология была внедрена в домашнюю обувь бренда. Это как раз то, о чем я говорил в начале. Это не просто тапочки, это целая технология разработки, внедрения и производства. Когда новинки созданы, они проходят полный цикл тестирований по всем параметрам: безопасность, комфорт, износостойкость и устойчивость к стирке в том числе. Только после этого модель поступает в продажу.

- Эдуард, вы говорили о вискозе бамбука. Что это за материал?

– Это обычный бамбук, из которого делается легкая воздушная ткань. Мы привыкли к материалам из хлопка и льна, как к наиболее распространенным. Но многие компании используют бамбук для производства ткани. Это началось недавно, и Isotoner стал одним из первых производителей, кто превращает бамбук в легкие ткани. Бамбук является природным дезодорантом. По сравнению с хлопком он «воздушнее» и легче проводит влагу и воздух, поэтому в тапочках из вискозы бамбука ноги чувствуют себя комфортнее за счет лучшей проветриваемости и впитывания влаги. На ногах у нас есть бактерии, которые развиваются и накапливаются в тапочках. Поэтому мы рекомендуем стирать тапочки раз в месяц. Все наши тапочки можно стирать в стиральной машинке, за исключением моделей с верхом из натуральной кожи. В моделях из вискозы бамбука процесс развития бактерий идет медленнее, чем в тапочках из хлопка или других материалов. Соответственно, в кожаных моделях, которые нельзя стирать, внутри применяется только вискоза бамбука. Ткань, созданная из вискозы бамбука, по мягкости и шелковистости не уступает, а в некоторых случаях даже превосходит ткани из хлопка.


- Какими качествами обладают детские тапочки? С какого возраста их рекомендуется носить?

- У Isotoner есть модельный ряд для детей с 20-го по 27-й размер, от 7-8 месяцев до 2-3 лет.







К сожалению, очень мало производителей, которые выпускают домашнюю обувь для малышей. Много уделяется внимания ортопедической обуви для исправления и фиксации стопы, но почему-то все забывают о том, что ноги у детей также должны отдыхать. Ребенку нужны комфортные домашние тапочки так же, как и взрослому человеку. Поэтому наша детская обувь предназначена именно для расслабления, для полного комфорта. В ней ребенок может спокойно играть, спать, ползать, бегать, выходить на улицу. Для маленьких детей тапочки выполнены в виде ботиночек, чтобы они не слетали, и ребенок не мог споткнуться. Для детишек постарше идут классические для Isotoner модели: «балеринки» для девочек и полуспортивные мокасины для мальчиков. Дети всегда в движении, они теряют тапочки, поэтому все модели - с задником, чтобы держались на ноге при активном движении.

- Линия перчаток, представленная в последней коллекции, включает в себя и перчатки «единого размера». Из какого материала они производятся?

- Есть два основных вида перчаток. Первый - легкие перчатки без подкладки с основой из лайкры и отделкой из натуральной кожи. Это осенние перчатки, которые пропитаны специальным водоотталкивающим составом.



Второй вид - перчатки из натуральной кожи, где также используется технология «единого размера». За счет вставок из лайкры размер может меняться.



Они позволяют кожаной перчатке идеально сесть по руке даже при наличии подкладки. Кожаные перчатки производятся с подкладкой из натурального шелка, антрона (искусственного шелка), кашемира, флиса и других материалов.



ISOTONER deleted   22 января 2010   4364 1 6  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Секреты Isotoner
перчатки, Isotoner, домашняя обувь, тапочки

Выходя на улицу, мы всегда обращаем внимание, сочетается ли наша обувь с одеждой, как она выглядит, насколько удобна. Почему же дома мы столь малое значение придаем тому, что у нас на ногах? Ведь часто к нам приходят гости, и хочется, чтобы домашние тапочки были стильными и красивыми. А в отсутствие посетителей нужно дать ногам отдохнуть, и приоритетом становится комфорт.
Специалисты компании ISOTONER серьезно подошли к решению данного вопроса.
Читать статью

 



Тэги: перчатки, Isotoner, домашняя обувь, тапочки



Статьи на эту тему:

ISOTONER: новая коллекция аксессуаров и домашней обуви «Осень-зима 2011/12»
ISOTONER выходит на украинский рынок
Isotoner штурмует страны СНГ
«Весна-Лето 2010» в тапочках ISOTONER
ISOTONER представил новую коллекцию россиянам


Последние читатели:




Комментарии:

Zlata_74 # 22 января 2010 года   +2  
Спасибо за статью. Присмотрюсь в магазинах.
LanaSvetlana1 # 22 января 2010 года   0  
Привлекательно. Совсем раздразнили. Пойду свои тапочки перешивать дальше
Ni-firtiti # 27 января 2010 года   0  
Вступаю в ряды редизайнеров.
Ковылкина Наталия # 30 января 2010 года   0  
Очень понравилось!
Renata-one # 22 февраля 2010 года   0  
Очень интересные сведения!
А детская обувь просто прелестна!
darlingtanya # 3 июня 2010 года   0  
спасибо за статью с картинками.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.