Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

satira Светлана Серегина шанди

Зарегистрированных: 3
Гостей: 51


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Весна-Лето 2010» в тапочках ISOTONER

«Весна-Лето 2010» в тапочках ISOTONER В марте 2010 года французский бренд ISOTONER представил на российский рынок новую коллекцию женской и мужской домашней обуви «Весна-Лето 2010». В этом сезоне актуальны яркие цвета и принты морской тематики.

В цветовой гамме домашней обуви ISOTONER преобладают: синий, красный, коричневый, серебристый цвет и др. Новые модели можно легко отличить по полосатому, леопардовому и морскому принту.

Морская и полосатая тематики заняли значительное место в коллекции бренда. В таком стиле выполнены и мягкие балеринки, и комфортные эргономические тапочки.





Балеринки ISOTONER дизайнеры украсили большими и маленькими бантами, атласными лентами и стразами, придав больше женственности образу модниц. Домашняя обувь для мужчин выполнена в сдержанных цветах: черном, сером и в стильную полоску.

Помимо полюбившихся балеринок и эргономических тапочек в коллекции «Весна-Лето 2010» появилась модель открытой обуви - технологическая новинка ISOTONER, не имеющая аналогов на российском рынке. В подкладке тапочек содержатся микрокапсулы с алоэ вера, которые увлажняют и успокаивают ноги. Новая модель особенно актуальна для теплого времени года. Она помогает заботиться о коже ног и благодаря технологиям, использованным в новинке, позволяет ногам «дышать». Такие сандалии можно стирать в машинке при 30о и они не потеряют своих уникальных свойств.




В новой коллекции преобладают натуральные ткани: хлопок, замша, сатин и собственная разработка ISOTONER — вискоза бамбука. Для создания подошвы домашней обуви использовалась натуральная кожа и эластичная резина. Выбор дизайнеров не случаен. Акцент сделан на качество и стиль, присущие всей продукции бренда.

Стоит напомнить, что тапочки ISOTONER не только стильные и красивые, но и максимально комфортные и удобные. В них используются собственные новейшие технологические разработки бренда, среди которых: эргономичная подошва, стелька с эффектом памяти и др.

Новинки можно приобрести в магазинах: «EUROTOP», «М-шуз», «Renato Angi», «Tervolina» и др.

Справка

Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.



ISOTONER deleted   26 марта 2010   1735 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Весна-Лето 2010» в тапочках ISOTONER
балеринки, тапочки, принты, Isotoner, домашняя обувь

В марте 2010 года французский бренд ISOTONER представил на российский рынок новую коллекцию женской и мужской домашней обуви «Весна-Лето 2010». В этом сезоне актуальны яркие цвета и принты морской тематики.
В цветовой гамме домашней обуви ISOTONER преобладают: синий, красный, коричневый, серебристый цвет и др. Новые модели можно легко отличить по полосатому, леопардовому и морскому принту.
Морская и полосатая тематики заняли значительное место в коллекции бренда.
Читать статью

 



Тэги: балеринки, тапочки, принты, Isotoner, домашняя обувь



Статьи на эту тему:

В новой коллекции ISOTONER появится обувь для улицы
Секреты Isotoner
ISOTONER: новая коллекция аксессуаров и домашней обуви «Осень-зима 2011/12»
ISOTONER выходит на украинский рынок
ISOTONER теперь и в «Кенгуру»


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.