Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka Ева Ломакина

Зарегистрированных: 2
Гостей: 129


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Helena Rubinstein раскрывает тайну, связывающую женщину со своей любовью, своими желаниями и своим ароматом.

Helena Rubinstein раскрывает тайну, связывающую женщину со своей любовью, своими желаниями и своим ароматом. Он говорит… Я СВОБОДНАЯ ДУША


ОН ДУМАЕТ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ МНОЙ…

Под чарами аромата WANTED узы любви превращаются в невероятно сильную страсть. Двойственность и контрастность женщины сильной и одновременно нежной и чувствительной, свободной в любви и решительной представляет роскошная муза – Деми Мур. Сочетание мужского и женского начала, искрящихся аккордов и чувственных нот.

WANTED: ЖИВИТЕЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ АРОМАТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЧУВСТВЕННОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ.

НОВЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ДРЕВЕСНО-ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ.


ДИЗАЙНЕР – ЭРВЕ ВАН ДЕР СТРАТЕН


Эрвé ВАН ДЕР СТРАТЕН известен как один из наиболее интересных художников нашего времени. Получая вдохновение из совершено разных источников, он воплощает свои идеи в создании ювелирных украшений, мебели, а также в шедеврах парфюмерии.
Для аромата WANTED Эрвé создал утонченный и роскошный флакон.

“Этот флакон сочетает в себе женственность и силу. Аромат можно увидеть через светящиеся стенки флакона, обрамленные золотым браслетом. Утонченный и чувственный дизайн.” Эрвé Ван Дер Стратен


Изысканная роскошь, драгоценные формы и материалы. Флакон аромата WANTED соблазняет с первого взгляда благодаря сочетанию утонченного золота и прозрачного стекла.

WANTED, ДРАГОЦЕННЫЙ АКСЕССУАР




НА САМОМ ДЕЛЕ… Я ПРИНАДЛЕЖУ ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ, КОГДА ОН МНЕ ШЕПЧЕТ СЛОВА ЛЮБВИ


Созданный совместно двумя мужчинами-парфюмерами, WANTED соединил двух талантливых мастеров, находящихся по разные стороны Атлантики. Доминик Ропьон во Франции и Карлос Бенаим в США вместе создали этот уникальный аромат, используя ранее неизвестные ольфакторные композиции. Для этих двух профессионалов создание аромата WANTED являлось настоящим вызовом, так как это первый аромат XXIго века для Helena Rubinstein. Потребовалось провести сотни тестов, чтобы выполнить это сложное задание, в котором дизайн являлся столь же тщательной работой, как и научные разработки новых формул в средствах ухода Helena Rubinstein.



Победитель Международной Премии в области Парфюмерии в 2008 году и всемирно признанный парфюмер, Доминик Ропьон, участвовавший в создании аромата WANTED, является по истине художнико-парфюмером.
Карлос Бенаим, работающий в Нью-Йорке был награжден Премией Американского Сообщества Парфюмеров в 2004 году за свои всемирно известные достижения в парфюмерии.
Цвет, изображение, цветок, воспоминание … все это может служить вдохновением для мастеров. В аромате WANTED они полностью воплотили свою совместную гармонию.



С ПОМОЩЬЮ КОНТРАСТНОГО И СИЛЬНОГО ДИАЛОГА WANTED СОЧЕТАЕТ ТРИ СТРАСТНЫХ, ИСКРЯЩИХСЯ И ЧУВСТВЕННЫХ АККОРДА, ОТРАЖАЯ МНОГОГРАННОСТЬ, БОГАТСТВО И СИЛУ ЧУВСТВ, ВЛЕКУЩИХ ЖЕНЩИНУ К СВОЕМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ.

Искрящийся Ylang: завораживающий чувства
Сияние Иланг-иланга придает блеск аромату WANTED с самых первых нот.
Для создания великолепного аромата парфюмеры выбрали уникальный экстракт иланг-инланга, полученный благодаря самой последней технологии вытяжки. Выбрав дистилляционную фракцию иланг-иланга №9, они решили подчеркнуть чувственность этого солнечного цветка. Его чистый экстракт придает аромату WANTED богатую цветочную насыщенность.

Сочетание магнолии и древесных нот: бархатная деликатность
Контрастная и потрясающая комбинация очень женственного аромата магнолии с более мужественными древесными нотками придает WANTED столь современный оттенок. Сочетание этих двух компонентов является открытием этого поэтичного аромата, соединившего в себе силу насыщенных древесных нот и нежность легкого аромата магнолии.
Этот противоречивый дуэт балансирует между женским и мужским началом, создавая образ пленительной и почти ощутимой чувственности.

Страстный ирис: любовные связи
Истинную и драгоценную страстность аромату придает мягкий аккорд кремового ириса, добавляющий богатый оттенок верхним цветочным аккордам древесных нот, магнолии и иланг-иланга.
Дополняя два предыдущих аккорда, ноты кремового ириса, украшенные легким ванильным шлейфом, являются идеальным связующим звеном в цепочке нот и придают аромату потрясающую силу соблазна.


WANTED, аромат контраста и притяжения, заключил в драгоценный сосуд роскошное сияние иланг-иланга, контрастный блеск дуэта древесных нот с магнолией и завораживающую нежность бархатного ириса, создав эликсир противоположностей: сильный и одновременно нежный, строгий и вместе с тем страстный, символизируя двойственность мужского и женского начала, что абсолютно ново для марки Helena Rubinstein.

Обворожительные и роскошные аккорды создают яркий чувственный аромат, который не может остаться незамеченным.


ЛЮБЯЩАЯ И ЛЮБИМАЯ, ЖЕНЩИНА И МАТЬ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ, СОВРЕМЕННАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ И СТРАСТНАЯ, ДЕМИ МУР ИДЕАЛЬНО ВОПЛОЩАЕТ МУЗУ WANTED. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ГАРМОНИИ СО СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ, СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, СВОИМ АРОМАТОМ.


Звезды современного мира моды и фотографии, Мерт Алас и Маркус Пигго создали рекламный образ для WANTED. В главной роли: Деми Мур. В фото-студии в Лос-Анджелесе были сделаны эти роскошные снимки Деми.



Деми смотрит на нас прямо в камеру своими потрясающими зелеными глазами. Страстная и обворожительная она притягивает и соблазняет нас, завораживая одновременно своими чарами и своим роскошным ароматом.



ТЫ - ВСЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ЖЕЛАЛА.



WANTED предлагает выбрать свой уникальный флакон: 3 разных флакона, 3 объекта желания, 3 способа насладиться ароматом.



Браслет, обрамляющий флакон WANTED, нашел отражение и в упаковке аромата, украшенной тиснением матового и глянцевого золотого покрытия. Название аромата выгравировано глянцевым золотым цветом на ярко-фиолетовом фоне, символизирующем головокружительную страсть.



В течение 10 последних лет Эрвé Ван Дер Стратен представляет свои творения в своей галерее в Париже.
"Я всегда мечтал о том, чтобы предметы моего творчества были собраны вместе под одной крышей: ювелирные украшения, мебель и другие объекты. Моя работа основана на элегантных и ярких контрастах и ассоциациях. Я смешиваю различные материалы и формы. Флакон, который я создал для аромата WANTED, воплощает женственность и силу. Аромат можно увидеть через светящиеся стенки флакона, обрамленные золотым браслетом. Это предмет утонченного и чувственного дизайна.”


Эрвé Ван Дер Стратен создал наброски карандашом, из которых позже появился этот светящийся и утонченный флакон ручной работы.
Золотая тесьма, увенчивающая горлышко флакона, отражает чарующую силу аромата WANTED. Аромат поистине является талисманом, заключенным в роскошный сосуд желания.


Аромат WANTED представлен в трех уникальных флаконах.
Флакон 30мл, компактный, женственный, драгоценный аксессуар.
Флакон 100мл, высокий и стройный, будто бы стремящийся к своей возлюбленной.
Флакон 50мл, идеально гармоничные пропорции которого отражают взаимную любовь.

Каковы Ваши источники вдохновения?

“Я интересуюсь огромным количеством разных вещей, но в основном получаю вдохновение от архитектуры, современного искусства, а также путешествуя по миру.
Я особенно поклоняюсь японскому искусству за его силу и чистоту и за сочетание традиционной ручной работой с современными технологиями.
Я люблю работать с материалами, которые находятся вне времени, такими как бронза, медь, черное дерево и пергамент. Мой подход отражает старинные традиции Французских мебельщиков – каждый предмет производится лимитированным выпуском в моей собственной мастерской и лично главным мастером.”


Как вы работаете?
“Все начинается с нескольких быстрых набросков, созданных спонтанно и энергично. Я решил создать контраст между нежными женственными линиями флакона и геометрической формой крышечки. После этого у меня родилась идея браслета, разделяющая два элемента: как ювелирное украшение, он элегантно обрамляет горлышко флакона, утопающего в его объятиях.”



“В процессе создания WANTED, идея браслета появилась естественным образом: простая тесьма из шлифованной меди, являющаяся не просто элегантным аксессуаром, но и символом любовных уз, связывающих женщину и её возлюбленного.”

Купить аромат WANTED можно только в магазинах Иль де Ботэ



Jackline   3 ноября 2009   1967 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: парфюм, аромат, Хелена Рубинштейн, Деми Мур



Статьи на эту тему:

TRAVALO — бьюти-гаджет, необходимый в отпуске и путешествии
Ароматы на все случаи жизни
Аромат счастья...
Из жизни парфюмов


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.