Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Все по Чехову. Кто виноват и что делать?

Все по Чехову. Кто виноват и что делать? Ой, ну почему, как только я становлюсь серьезной, мир подкидывает мне очередной повод похохотать? Я, видимо, феномен. Смеющийся феномен, прямо хохочущий)))

А все было так интересно и интригующе. Ко мне обратился один джентльмен со словесами о неземной моей красоте. Я начала с ним общаться – кому же про красоту-то его неземную не интересно? И он все меня так взволнованно вопрошает – точно, мол, я на фото? Точно, говорю, я. Трудно быть не собой на сотне фотографий. А он все про ум мой глубокий (ну человек-экстрасенс просто! Как он ум-то разглядел по моим фото? Я там особого ума не вижу – одно неприкрытое тщеславие), про мудрость не по годам и как Станиславский, «не верю, мол, что вы это на фото!». Смотри какой неверящий Фома выискался! А он все пишет, да так вежливо, да все на вы. Ну надоело мне его неверие и я в лучших традициях своей мудрости невозможной отвечаю: «Коли не веришь…те, то чего пишешь…те?» вроде как на вы надо, но в таком контексте Выкать тяжко. Помолчал немолодой джентльмен, вздохнул, видать, украдкой, и говорит: «А отчего ты тогда пишешь так, будто лет сто знакома со мной (здесь глаза мои становятся большие, круглые и глубокие, как озеро Лох-Несс, но без чудовища)? А чего мне все время кажется, будто ты издеваешься? А отчего я испытываю дискомфорт, общаясь с тобой? Зачем я тебе?»

Знаете, граждане, меня порой дико поражает умение переложить с больной головы на здоровую. Дядечка, по всему видно, в жизни своей ежедневной заврался не по-децки. И теперича ему по всем углам мальчики мертвые чудятся. Сообщила я дядечке пословицу народную русскую, мол, на воре и шапка горит и неча на зеркало пенять, коль лицо не имеет четких греческих канонов. Так же написав, что человек я зело открытый и скрывать мне нечего. Смысла в утаивании чего-либо я не вижу, а посему он увидел то, что захотел увидеть и всего ему хорошего. В ответ пришло письмо о массовой невменяемости особей женского полу. В связи с чем настоящему мужчине стоит с опаской подходить к знакомству с ними. Ну здесь уж я и вовсе разошлась, сообщив о своей вменяемости, справки на этот счет и полном нежелании общаться с джентельменом до той поры, пока не увижу заверенную нотариусом копию его подобной справки. После чего дяинька попал в отдел «черный список» и более моего спокойствия не нарушает.

Но вопрос остался – неужели я произвожу на окружающих такое неоднозначное впечатление? И к кому, скажите на милость идти как не к моим интернет-знакомцам с таким каверзным вопросом? Сначала пошла к девушкам, с кем изначально знакомилась через сеть. Ответ меня вверг в пучину неземной печали: «Я думала ты стерва, высокомерная зазнайка, пока болтать с тобой не начала…» Такой или примерно такой текст выдали все мои Интернет–подружки. Результат меня слегка шокировал. Ну, думаю, мы, девчонки, все паникершы, пойду я пройдусь по мальчикам. Далеко ходить не пришлось – с Дэном я познакомилась в сети.
- Скажи мне, о свет очей моих, какой я тебе показалась, когда ты в первый раз увидел мою анкету? – сказала я и приготовилась слушать дифирамбы…
- когда я увидел твои фото, подумал «гламурная стерва», когда прочел анкету, подумал: «Если писала сама – то умная гламурная стерва».
Мдаааа… вот и дифирамбы… Ладно, есть у меня друг проверенный жизнью. «Мамбетом» зовется. Звоню я ему.

- Слушай, скажи, а что ты подумал, когда увидел мои фотки впервые?
- Ну… я решил, что они не твои. Что ты – маленькая толстая коротышка…

В голосе его легкое смущение, но мы же не врем друг другу! Однако, от такого количества «горькой правды» становится совсем уж не сладко и я начинаю бурлить, закипать и пускать пар ноздрями.
- Да почему?
- Ну пойми, Мафиоза, в этом мире так редко бывает, чтобы все – правда! Бабы постоянно врут. Обо всем. О внешности, характере, поступках. Я всю жизнь прожил в этом вранье. Когда до меня дошло, что ты – настоящая, я понял, что влип. Я долго искал – где ты врешь, я собрал кучу сплетен о тебе, но все это было враньём. А ты – настоящая. И это – лучше всех денег на свете! Ты сама не знаешь, что ты можешь делать с мужчинами. Я горжусь тем, что ты мой друг. Таких людей как ты на свете мало. И я рад, что познакомился с тобой, а еще больше рад, что мы стали друзьями. Все, я ушел, не грузи меня, спроси у Дэна.

Из трубки летели короткие гудки… Ко мне подошел Дэн
- Ты пойми, нам мужчинам, так тяжело поверить. Что ты – правда…
Я остановила его. Мне и так все Мамбет объяснил.
Остался только один вопрос – КАК МЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ?



мафия   28 июля 2009   1973 0 46  


Рейтинг: +46


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все по Чехову. Кто виноват и что делать?
мужчина, женщина, ложь, правда, фото, интернет, друзья, знакомства

Ой, ну почему, как только я становлюсь серьезной, мир подкидывает мне очередной повод похохотать? Я, видимо, феномен. Смеющийся феномен, прямо хохочущий)))
А все было так интересно и интригующе. Ко мне обратился один джентльмен со словесами о неземной моей красоте. Я начала с ним общаться – кому же про красоту-то его неземную не интересно? И он все меня так взволнованно вопрошает – точно, мол, я на фото? Точно, говорю, я. Трудно быть не собой на сотне фотографий.
Читать статью

 



Тэги: мужчина, женщина, ложь, правда, фото, интернет, друзья, знакомства



Статьи на эту тему:

Правда ложной любви. Послесловие
Правда ложной любви. Окончание
Правда ложной любви
Игра под названием жизнь!
Уличная цветочница ( или этюд с Тверской...)


Последние читатели:




Комментарии:

italianka # 28 июля 2009 года   +5  
неужели перестали?
мафия # 28 июля 2009 года   +5  
ну , выходит, да...
italianka # 28 июля 2009 года   +5  
много было сказок?))))))
мафия # 28 июля 2009 года   +5  
возможно... а чаще - много ненужной хитрости и таинственности
italianka # 28 июля 2009 года   +4  
100%
assa # 28 июля 2009 года   +6  
врали много. и прежде всего - самим себе
мафия # 28 июля 2009 года   +6  
да, это самая страшная ложь
ольга т # 28 июля 2009 года   +3  
у мужиков стереотип, что умная и красивая - это как минимум две дамы; а ум и красота в одном теле - это уже скорее исключение из правил. и очень многим тяжело поверить, что это исключение досталось именно ему. это как выигрышный билет в лотерее...
zvezdochka8 # 29 июля 2009 года   +5  
Мдя... зашугали мы мужчин
Начало было веселеькое- спасибо за поднятое настроение
мафия # 29 июля 2009 года   +3  
не за что!
Alesya_Marchenko # 29 июля 2009 года   +4  
по-моему, джентльмена никто не шугал, он сам какой-то шуганный, сразу с упреками набросился
zvezdochka8 # 29 июля 2009 года   +3  
Я как раз об этом
Марина Круглова # 29 июля 2009 года   +5  
А я заметила -говоришь правду -не верят, врешь -так верят за милую душу...
zvezdochka8 # 29 июля 2009 года   +5  
Эт точно... парадокс подтвержденный временем и собственным опытом, соответственно.
Причем- чем наглее и самозабвеннее врешь- тем больше верят
belkaelen # 29 июля 2009 года   +4  
Да, да, да Давно не врала, но точно помню, что "сказочки" принимаются куда легче
Зеленоглазая # 29 июля 2009 года   +4  
Маф,скажу честно-не врала я мужикам никогда...Дура,наверное! Если бы хоть немного соврала (не так давно),то жизнь,наверное моя перевернулась бы! Эх,отчего не врётся...Всё! Наверное надо так заливаться соловьём,чтобы быть краше принцессы и мягче подушки пуховой.
rubleva # 29 июля 2009 года   +5  
Я слежу за Тобой Сестра моя!))
"Когда до меня дошло, что ты – настоящая, я понял, что влип. "))
Вот вечно они шугаются,увидев правду!
мафия # 29 июля 2009 года   +1  
вообще представляется мне как они такими пугливыми ланями робко прячут... все, что есть в утесах)))
alta3 # 29 июля 2009 года   +2  
С тех самых пор, как появились социальные сети, и равно, как у женщин, так и мужчин появилась возможность выдавать себя за других, "воображаемых". Ведь многие не смогли сдержать желание оказаться в придуманном ими виртуальном мире: "... а вот если бы я была повыше, стройнее, зеленоглазой и т.д.".Появился шанс выдавать желаемое за действительное
Зеленоглазая # 29 июля 2009 года   +4  
Ха! Повыше быть не хочу,со стройностью иду в ногу,хоть и вечно на диетах,а зелёные глаза -подарок мамы на День рождения! (Шутка на Ваш коммент)
alta3 # 29 июля 2009 года   +3  
Видите, Вам повезло - Вы самодостаточный человек. Но все люди такие.
HelenCn # 29 июля 2009 года   +4  
Я вот тоже когда-то своим знакомым по сети такие вопросы задавала. И про впечатление от моей анкеты на сайте знакомств спрашивала. Ответы были приблизительно такие же. И Принц долго прощупывал меня в переписке. Все боялся, что в жизни я не такая. Я уже в каком-то комменте рассказывала, как он отправился на первую встречу с одной из дам, с которой переписывался на сайте. И о его позорном бегстве, когда на место встречи пришла дама лет на 20 старше той, которая была на фотографии в анкете. Но поставить в анкету фотку двадцатилетней давности еще не самое страшное. Все мужчины, с которыми мне довелось познакомится в сети, смертельно боялись, что на самом деле я - мужчина, который ради шутки общается с ними под женским ником. Многим трудно признать наличие у женщины интеллекта, боятся они конкуренции. А еще у каждого в голове лежит и пылится сформированный идеал женщины, который они ищут всю жизнь, но уже не надеются найти. И вот, когда после сотого облома им вдруг попадается особа, черты которой уж слишком сильно напоминают вожделенный идеал, они пугаются - а вдруг мне показалось? А вдруг опять облом и разочарование?
Полина Караваева # 29 июля 2009 года   +5  
Отвечаю на последний вопрос статьи: потому что женщины разучились ПРОСТО, без заморочек и ненужных умозаключений воспринимать комплименты, которые по-сути почти всегда - правда. Мы сами во всем и всегда сомневаемся. Вот и верь нам, "женсчинам" после этого.
А насчет тщеславия в фотках ты права. Хотела правды? Я скажу: ты на фотографиях действительно выходишь СЛИШКОМ гламурно, словно из всех твоих многочисленных граней показываешь самую совершенную, самую-самую. А в душе боишься не соответствовать.
Но я-то тебя люблю любую - волосатую ли, лысую, с кривыми ли пятками или хвостом..., потому что я - не мужчина...
Alesya_Marchenko # 29 июля 2009 года   +3  
какое громкое признание в любви! так здорово! Мафия будет в восторге!
Полина Караваева # 29 июля 2009 года   +3  
Мне стесняться нечего)))
мафия # 29 июля 2009 года   +4  
но и мужчины видят меня разной.бедному Мамбету досталось больше всех - однажды я до смерти его напугала, когда у меня были желудочные спазмы. думаю выглядела я в тот момент не лучшим образом
Полина Караваева # 29 июля 2009 года   +3  
Так он тебя испугался или... спазмов?))) Вот уж не хотела бы я посмотреть на Мамбета, смотрящего на спазмы))))))))))))
мафия # 29 июля 2009 года   +4  
он не смотрел - он действовал
Полина Караваева # 29 июля 2009 года   +2  
Может, тебе просто везет на порядочных друзей
мафия # 30 июля 2009 года   +3  
да... с мамбетом мне уж точно повезло
Мамбет # 31 июля 2009 года   +2  
Ага ее когда разозлишь хорошенько у нее хвост отрастает
Полина Караваева # 31 июля 2009 года   +1  
Наверняка даже с хвостом она выглядит очень эротично)))))
мафия # 31 июля 2009 года   +1  
дп? не замечала... а клыки? клыки у меня не появляются?
natocnkakom # 30 июля 2009 года   +2  
А весь прикол в том, что мужчинам я не вру... (или думаю, что не вру)... Больше всего врушек от меня достается родителям, как мне это и не противно делать. Просто они настолько ждут от меня чего-то определенного, что обманывать их ожидания сложновато.
мафия # 30 июля 2009 года   +2  
вот ведь парадокс -то да? мы врем чтобы не обмануть ожиданий
natocnkakom # 30 июля 2009 года   +3  
Это знаешь, где-то из серии, что "легче дать, чем сказать почему нет".
мафия # 30 июля 2009 года   +2  
знаю)))
natocnkakom # 30 июля 2009 года   +2  
Вот и придумываю... "Мам, мы уже дома, щас стирку поставлю и т.д." А сама у подруги с бокалом чегой-то там... И ведь нет криминала никакого, лет мне уже немало, а туда же... Просто мама ждет от меня образцовой хозяйки, которая в субботу вечером сидит под телевизором и вяжет (готовит ужин и т.д.) А я этот ужин уже пару лет не готовила
С мужчинами сложнее. Потому как тут если врать - по живому. Поэтому лучше не врать... Даже в том, что у тебя "голова болит" и "все хорошо, милый". Потому как если не хорошо, ему вдвойне хуже будет - сначала он будет терпеть твои придирки, надеясь, что "все же хорошо", а потом, когда ты скиснешь, будет еще и тебя в порядок приводить.
мафия # 30 июля 2009 года   +2  
я обычно молчу или сразу выдаю. все хорошо с кривой мордой - не вариант
natocnkakom # 30 июля 2009 года   +2  
Такая же.
metr56 # 31 июля 2009 года   +6  
Думал-думал и не понял, почему они составили о тебе такое мнение?
Не для комплимента - не вырисовывалось оно в начале нашего общения никак...
Или просто попал в другое время?
мафия # 31 июля 2009 года   +2  
по моим фото
мафия # 31 июля 2009 года   +2  
или тебе всю жизнь обалденно везло с женщинами
metr56 # 31 июля 2009 года   +4  
И фото у тебя прекрасные и на женщин не могу обижаться (только наоборот )
Эхо deleted # 6 марта 2011 года   -5  
Девочки,когда в человеческие отношения начинают вмешиваться деньги,брачные договоры и контракты,из этих отношений тихо и почти незаметно уходят дружба, любовь и правда. Как приятно общаться с человеком честно глядя ему в глаза, а не судорожно прикидывать, как бы исхитриться записать в брачный контракт квартиру его матери, когда она умрет.Мафия, Ваши друзья говорят Вам правду о ВАс,это самое ценное в Ваших отношениях, даже отношения эти виртуальные. А про "мужика по переписке" Вы очень смешно написали.Удачи!
мафия # 6 марта 2011 года   0  
Спасибо)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.