Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





155. Зелёная фасоль с грибами: очень вкусно, полезно и красочно на гарнир и в пост

155. Зелёная фасоль с грибами: очень вкусно, полезно и красочно на гарнир и в пост Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Под конец Великого Поста успеваем порадовать всех постящихся шикарным овощным, но питательным, благодаря грибам, блюдом Не соблюдающие Пост, я думаю, тоже порадуются Итак, стручковая фасоль, запечённая с грибами, луком, томатами и перцем. У нас в семье есть постящиеся, есть извечные мясоеды и есть вегетарианцы - и это блюдо подходит всем! Вегетарианцы уплетают его в чистом виде, мясоеды используют его как гарнир к мясу, а для постящихся мы просто перед запеканием часть блюда в противне не посыпаем сыром Для меня, как вечной дежурной по кухне, это один из идеальных вариантов, когда кормить предстоит всех вместе, а не каждого по отдельности

Ингредиенты:
Грибы (любые) - 500 г
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Томаты (любые) - 120-250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100-150 г
Масло (растительное или сливочное) - по вкусу для обжаривания.
Соевый соус - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)



Rumkin   2 апреля 2018   725 2 3  


Рейтинг: +7




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепт пошагово, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, простые рецепты, рецепт, семейный, гарнир, овощной гарнир, гарнир с грибами, фасоль, зелёная фасоль, стручковая фасоль, фасоль с грибами, овощи, овощное блюдо, грибы, лук, болгарский перец, томаты, помидоры, сыр, пп, пост, запечённое блюдо, запечённые овощи, вегетарианское, субтитры, зож, постное




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 3 апреля 2018 года   +1  
Вкусно и полезно.
Rumkin # 3 апреля 2018 года   +1  
именно так
Jersey # 7 апреля 2018 года   +2  
Я еще побольше чеснока добавляю в запеченную стручковую фасоль


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.