Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 92


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Биточки по-селянски.Украинская кухня

Биточки по-селянски.Украинская кухня Я живу в Украине, поэтому не могу не поделиться вкуснейшим рецептом украинской домашней кухни.Ведь украинская традиционная кухня-это не только борщ, вареники и галушки!Это блюдо оценят ваши домашние и гости, поверьте!Протушенные в грибном соусе, биточки приобретают наповторимый вкус!

Ингредиенты:

1.Котлетный нежирный фарш ассорти или говяжий– 400-500 гр
2.Грибы свежие-300 гр
3.Лук репчатый– 3 шт (1 луковица для фарша, а 2 –для соуса)
4.Соус краснодарский томатный-3 ст.ложки
5.Мука -4 ст.ложки
6.Черный перец горошек-5-6 шт.
7.Лавровый лист-2 шт
8.Чеснок-1 -2 зубчика
9.Соль по вкусу
10.Вода


Приготовление

1. В фарш добавляем воду, рубленый лук, соль, перец и хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем биточки и панируем их в муке

2.Обжариваем биточки с обеих сторон на сливочном или растительном масле до образования румяной корочки в течении нескольких минут


3. Лук порезать соломкой и жарить пока лук не станет золотистого цвета. Уложить лук на дно сотейника или формы для тушения
4. Отвариваем грибы, охлаждаем, а грибной отвар (1 литр) сливаем в емкость, отставляем


5.Грибы режем ломтиками и обжариваем на сковороде


6.На лук в один ряд выкладываем биточки

7. Сверху на биточки выкладываем грибы

8. Теперь готовим соус:муку пассеруем до золотистого цвета, на другой сковороде пассеруем томатную пасту, вводим в нее грибной отвар, муку (все время помешиваем), перец горошек, лавровый лист
9.Выливаем соус в сотейник поверх грибов и ставим в духовку тушиться в течение 15 минут






Abigail   19 октября 2010   2154 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: биточки, кухня, Мира





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.