Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 98


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливные яйца

Заливные яйца Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

Приятного аппетита



prigotovim.org



КсюшаОК   2 сентября 2010   701 1 2  


Рейтинг: +6




Тэги: Яйца, приготовление, кухня

Рубрика: Кушать подано!





Комментарии:

Евгения Николаевна # 2 сентября 2010 года   +1  
мне кажется, подобное уже было. Поправьте меня, если ошибаюсь http://www.myjulia.ru/article/117839/
Кайса # 2 сентября 2010 года   +1  
Было - называлось блюдо "Яйца Фаберже"


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.