Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Путешествие в Мэрисвиль.

Путешествие  в Мэрисвиль. Мэрисвиль – это загадочное место, сочетающее в себе мистику, трудолюбие человеческих рук, любовь к таинственной чаще леса и человеческую беспечность, а может быть, и зависть.
Войдите в лесную прохладу, не бойтесь, это добрый Леший, видите, у него на руках малыша? Этот маленький Леший, возможно, тоже боится вас.
А вот, в гуще папоротников, обитательница Леса- хранительница зеленой чаши, сама Природа-Мать выходит вам навстречу. Не зря она живёт в гуще папоротников, ведь папоротник издревле считается символом семейного счастья.
Только не рвите ничего, ведь за вами наблюдает еле заметный Старичок-Лесовичок
Не спешите, знакомьтесь с добродушными обитателями леса,их можно погладить по теплой шершавой коже дерева, пейте лесные ароматы, посидите, послушайте волшебную флейту
Посмотрите, как слушают музыку, такие похожие, Мать и Дочь, вышедшие из глубин первозданной природы; и маленький олененок, прирученный доброй девочкой, совершенно вас не боится
Впустите в себя музыку леса, аромат трав, мысль о том что мы все, люди любой расы и любого континента, - дети Матери-Земли и Доброго старца, бережно держащего нас в своих руках
Вспомните «Блаженные нищие духом», пожалейте их, приласкайте, ведь не зря же они попались вам на глаза, в этой волшебной сказке. Чего они просят? Может быть, нашей любви, или внимания?
Как они попали в сказку?
Это воплотились в образы мысли замечательного Австралийского художника и скульптора Бруно Торфса,что живет в небольшом австралийском городке близ крупного города Мельбурна. Его сказочные персонажи, наделенные чертами реальных людей, стали не просто волшебным украшением замечательного в своей первозданной красоте Австралийского леса, но и экспонатами музея под открытым небом, леса маленького австралийского городка Мерисвиль.
Мы никогда больше не увидим этот загадочный, исполненный добрых философских мечтаний лес, не потому что билеты в Австралию слишком дорогие, а потому что лес этот, к большому сожалению, недавно сгорел.
Молния ли в том виновата, или человеческие пороки, среди которых зависть на первом месте, остается такой же мистической загадкой, как уничтоженный лес.
"Тишшшше", - слышится шелест листьев. "Не будем говорить о плохом,- предупреждает Мудрость Природы-повелительница молчаливых сов, - ведь мысли материализуются"
Волшебник Бруно Торфс жив, он не отчаялся и не теряет надежды, что в мир придут новые персонажи, лучше прежних, которые вместе с природой наполнят нас светом и добром, будут нам врачевать душу. Осталось только вырастить леса.



se-lena   27 июня 2009   1752 2 10  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Путешествие в Мэрисвиль.
конкурс, путешествия, отдых, природа, мир, культура, фауна и флора

Мэрисвиль – это загадочное место, сочетающее в себе мистику, трудолюбие человеческих рук, любовь к таинственной чаще леса и человеческую беспечность, а может быть, и зависть.
Войдите в лесную прохладу, не бойтесь, это добрый Леший, видите, у него на руках малыша? Этот маленький Леший, возможно, тоже боится вас.
А вот, в гуще папоротников, обитательница Леса- хранительница зеленой чаши, сама Природа-Мать выходит вам навстречу.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, путешествия, отдых, природа, мир, культура, фауна и флора



Статьи на эту тему:

Краби
«Дорога - удивительное дело! Её могущество непреодолимо, успокоительно и целительно»
Моя любовь к горам, которые расположены в США !!!
Нет ничего более постоянного, чем временное (или интервью на Аляске)
Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки"


Последние читатели:




Комментарии:

Sharita # 27 июня 2009 года   +4  
Спасибо Вам большое. Я рассматривала все , как зачарованная. А когда дошла до того, что этой сказки больше нет... В общем поплакала немного. Не могла природа уничтожить такую сказку. Так жесток только человек.
Я забираю в избранное. Спасибо за подарок.
Sharita # 27 июня 2009 года   +2  
Посмотрела еще раз. Сколько чувства и нежности в этой сказке! Какая чистота в природе!
se-lena # 27 июня 2009 года   +2  
спасибо и вам за сочувствие, сама под впечатлением, а когда узнала о пожаре, первая реакция была точно такая же, как у вас - люблю поплакать, грешна, только слезы по щекам усердно растираю..
Sharita # 27 июня 2009 года   +2  
Я первый раз услышала о таком чуде. Хотя много смотрю про разные страны. И долгие годы детства и юности, молодости " Клуб кинопутешествий" была любимой передачей. Но ни разу не слышала о таком чуде. Какое открытие Вы подарили!
se-lena # 27 июня 2009 года   +1  
Вот такое чудо Интернет, когда ищешь, что-то одно, а находишь то, что заставляет написать сказку
Сахарова Ирина # 30 июня 2009 года   +1  
Согласна с предыдущими читательницами, Вы написали сказку...
когда читаешь ее и смотришь на картинки душа заполняется теплом и что-то тяжелое падает, когда читаешь, что сказки больше нет....
+ 5
se-lena # 30 июня 2009 года   0  
Замечательно, мне, кажется,что наш народ все же самый лучший в мире, самый добрый и чувствительный! Только боюсь, что новое поколение больше будет похоже на иностранцев, пусть матери этого не допустят
stasica # 1 июля 2009 года   +1  
аж до слез..........потерять такую сказочную красоту.
se-lena # 2 июля 2009 года   0  
Это вы плачете из-за людей, от обиды за то, что в людях так живуче зло...
stasica # 2 июля 2009 года   0  
возможно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.