Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нестираемые воспоминания ( вторая часть)

Нестираемые воспоминания ( вторая часть) Галина вздрогнула. На лавочке в электричке рядом с ней сидела невесть откуда взявшаяся старушка. По виду она выглядела, как и большинство деревенских бабушек – платочек на голове, неброское пальто, резиновые сапоги. Вот только из-под тёмной юбки виднелся какой-то странный предмет не то шланг, не то хлыст.

-Что смотришь? Хвоста ведьминого не видела? У твоей бабы Мани он ещё почище будет. Иногда особо гадостным персонам демонстрирует эту роскошь. Тебе точно покажет, да только не ходила бы ты сегодня к ней. Как выйдешь на платформу, сразу обратно в город поезжай, а завтра заявление о разводе подашь. Кончилось твоё время, не твой больше Игорь, да и не был он никогда твоим. Как в тумане двадцать пять лет проходил.

-Ой, смотрите, ворона в вагон залетела, - закричали кругом пассажиры.
Галина на секунду отвлеклась на птицу, а, когда повернулась обратно, старушки уже и след простыл. Как появилась также внезапно, так и исчезла. Уж не привиделось ли ей всё это?

Галя приехала учиться в культурную столицу из маленького провинциального городка Междуреченск. Можно было бы поступить в университет в областном центре, да особого смысла не было. Куда потом-то деваться? В школу идти работать? Да за какого-нибудь офицеришку средней руки выходить замуж, и то, если повезёт. Другое дело – Ленинград. Тут масса возможностей. Хоть и говорили про него, как о великом городе с областной судьбой, а всё ж таки судьба у него не областная. Имперская столица, что и говорить. И люди соответствующие. Мальчиков, правда, в их «бабском» педагогическом вузе не так много, а те, что есть, по большей части, странноватые, мягко говоря, но всё-таки, и здесь попадаются достойные экземпляры. Игорь Богловский, например, с экономического факультета, очень даже ничего. Единственный ребёнок в семье, профессорский сынок, в центре города живёт. И надо же, не отказался со всеми «на картошку» ехать, в грязном бараке жить. Такого надо сразу же на первом курсе охмурить, чтобы никто конкуренции не составил. Ну, да за этим дело не станет, в школе все мальчишки были Галины. Она знала, что когда, кому позволить, и как правильно себя подать.

Составившую нехитрый план покорения Игоря Галину ожидало, однако, жестокое разочарование, - Игорь ещё со школы был предан некой Ниночке, с которой занимался вместе во Дворце пионеров.

Как ни старалась девушка обольстить Богловского, ничего у неё не выходило. Ни на совместных вузовских посиделках, ни в стройотряде, ни на факультетской дискотеке, он не проявлял к ней никакого внимания, был подчёркнуто вежлив, как со всеми девушками. Когда Галина, решившись, на отчаянный шаг, предварительно договорившись с соседками по общежитию, чтобы те на время ушли погулять, позвала Игоря попить чаю, он спокойно, но решительно отказал.

-Дорогая Галя! Ты замечательная девушка, умная, красивая! Я прекрасно понимаю, зачем ты меня приглашаешь. Но, поверь, это бесполезно. Я люблю другую, как только закончу учёбу, мы сразу поженимся. Так, что прости.

Галя проревела неделю под сочувствующими, а как ей самой казалось, ехидными взглядами соседок по комнате. Чем эта девчонка была лучше её? Тем, что в Ленинграде родилась и во Дворце пионеров в литературном кружке занималась? Галя тоже стихи в детстве сочиняла, а во Дворце культуры в хоре пела. Тем, что знала больше Гали? Игорь привёл как-то Ниночку на институтский турнир по интеллектуальным играм. Ну, да, спору нет, знать, что пионерский гимн - это, по сути, солдатский марш из «Фауста» Гуно, а песнь о вещем Олеге со встроенным припевом,- «белые» в Гражданскую войну распевали, это не кот начхал, но только, как это девке в постели поможет, не очень понятно.

-А они не спят вместе, - разоткровенничался как-то, выпив лишнего, друг Игоря. – У них всё серьёзно. Это у нас всех тут голимый секс, а у них любовь.
-Ну она-то ладно, недотрогу из себя строит, понятно, цену набивает, - фыркнула Галя, - А как же Игорь? Он же полноценный мужчина, как он без этого живёт?
-Вот, представь себе, живёт и не так плохо, как тебя кажется. Ты хоть из трусов выпрыгнешь, а Игорю не нужна.

Однако Галя не собиралась сдаваться, даже, когда подошёл последний год учёбы, и Игорь уже со спокойным сердцем мог сделать Ниночке предложение.



Карамелькина   19 марта в 1:17   321 0 4  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нестираемые воспоминания ( вторая часть)

Галина вздрогнула. На лавочке в электричке рядом с ней сидела невесть откуда взявшаяся старушка. По виду она выглядела, как и большинство деревенских бабушек – платочек на голове, неброское пальто, резиновые сапоги. Вот только из-под тёмной юбки виднелся какой-то странный предмет не то шланг, не то хлыст.
-Что смотришь? Хвоста ведьминого не видела? У твоей бабы Мани он ещё почище будет. Иногда особо гадостным персонам демонстрирует эту роскошь.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Наталья Красина # 19 марта в 14:49   0  
Маловато
TatianaL # 19 марта в 16:28   +1  
Интересно.Пишите ещё. :goodluck:
Руслёна # 15 апреля в 16:48   0  
Нда, уже понятно, что в постель затащит.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.