Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza lavina116

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Работа по франчайзингу . Студия штор Мишель


Начинать собственный бизнес с нуля – это хлопотный трудоёмкий процесс, требующий значительных инвестиций и попадающий в зону повышенного риска. Существует несколько способов оптимизации стартовых условий: посещение тренингов, привлечение опытных специалистов. Но мировая практика развития предпринимательства доказала, что одним из самых эффективных путей, которыми может пойти начинающий бизнесмен, является франчайзинг, иными словами - пользование готовым брэндом и соответствующим «пакетом», включающим в себя обучение специалистов, проведение консультаций, поддержку развивающегося бизнеса и главное – получение корпоративного опыта.

Франшиза сети магазинов «Мишель» предполагает передачу права использования зарегистрированной торговой маркой «Мишель» на условиях соответствия корпоративным стандартам.

Работа под брэндом «Мишель» - это:

закономерный спрос на узнаваемый продукт.
Наш опыт на рынке – 12 лет, в наших активах обширная клиентская база, которую составляют частные лица и корпоративные клиенты, а также совместные проекты с международными дизайнерскими школами.

экономия трудовых и производственных ресурсов.
Ваше торговое пространство вполне может ограничиться шоу-румом, в котором будут работать обученные специалисты. Наши складские помещения и все хранимые в них товары мировой коллекции декоративного текстиля, равно как и наши производственные цеха, мощность которых позволит выполнить в сжатые сроки любой объем работ, – к Вашим услугам.

соответствие высоким стандартам в отрасли.
Посещение ежегодных международных выставок домашнего текстиля и организация презентаций коллекций в Украине позволяют с уверенностью говорить о том, что каждый участник сети «Мишель» обладает достаточной степенью информированности о последних тенденциях в мире интерьера. Помимо прочего мы также располагаем всей информацией, необходимой для участия в корпоративных проектах на условиях тендера, и готовы активно участвовать в подготовке нужной документации.

дополнительные возможности.
Разработанная нами система экономного кроя изделий, программа компьютерной вышивки и ручной росписи батиком – это далеко не полный перечень тех бонусных привилегий, которыми Вы сможете пользоваться на законных правах.

гибкая ценовая политика.
Мы готовы предоставить Вам рекомендации по вопросу ценообразования, но они не имеют лимитирующей функции. Если Вы уже сотрудничаете с нами на дилерских условиях, то легко сможете просчитать выгодность предложения – разница между дилерским прайсом и внутренним прейскурантом сети в некоторых случаях достигает 20%!

Помимо уже упомянутых преимуществ работы Вы также сможете в полной мере ощутить, что значит поддержка опытного партнера, готового поделиться всеми тонкостями ведения бизнеса и некоторыми специфическими секретами, которые сделают ваше предприятие конкурентоспособным, а совместный бизнес – прибыльным.

Будем рады ответить на Ваши вопросы.
8-050-6221952 Дмитрий Анатольевич
Студия штор Мишель www.mishel.com.ua
Склад декоративных тканей и фурнитуры Урам www.uram.com.ua



misheluram   30 мая 2009   1754 0 4  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Работа по франчайзингу . Студия штор Мишель
шторы, гардины, дизайн штор, шторы дизайн, шторы на заказ, ткани декоративные, ткани, ткани для штор, пошив штор, склад тканей, постельное белье, салон штор, объемная вышивка, фурнитура для штор

Начинать собственный бизнес с нуля – это хлопотный трудоёмкий процесс, требующий значительных инвестиций и попадающий в зону повышенного риска. Существует несколько способов оптимизации стартовых условий: посещение тренингов, привлечение опытных специалистов.
Читать статью

 



Тэги: шторы, гардины, дизайн штор, шторы дизайн, шторы на заказ, ткани декоративные, ткани, ткани для штор, пошив штор, склад тканей, постельное белье, салон штор, объемная вышивка, фурнитура для штор



Статьи на эту тему:

Шторы - в интерьере вашего дома
Мир декора с дизайн-студией Мишель
lux-postel.ru: Добро пожаловать в мир домашнего текстиля!


Последние читатели:




Комментарии:

Vatrushka3 # 30 мая 2009 года   0  
зашла на сайт, хотела узнать стоимость франшизы, а страница в разработке
misheluram # 6 июня 2009 года   0  
да сайт сейчас переделываем. напишите на mishel@telenet.dn.ua для Дмитрия Плетень что именно вас интерисует.
Vatrushka3 # 6 июня 2009 года   0  
да пока конкретно меня не интересует ничего, просто задумываюсь об открытии магазинчика, а самое реальное, тут я с вами согласна, это покупка франшизы...хотя муж и не согласен, говорит, процент они за марку берут большой...вот я и узнаю подробности)))
misheluram # 8 июня 2009 года   0  
в любом случае стоит обсудить вопрос. цель тех кто продает франшизы помочь и развить покупателя и сделать его бизнес успешным, недумаю что будут душить процентами.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.