Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как сохранить красоту зимой

Как сохранить красоту зимой Ветер, снег, холод – зимой нашей красоте приходится выносить нелегкие испытания! Волосы и кожа требуют не меньше внимания, чем наш гардероб, мечтающий о новых сапожках. У нас есть несколько полезных советов, как преодолеть зимние трудности и не расстаться с красотой.



Во-первых, включи в ближайший список покупок увлажнитель воздуха. Влажность в помещении должна быть не меньше 60% – это важно для кожи, иначе она станет сухой. Кстати, не менее вреден и горячий душ, он тоже сушит кожу. Гели для душа тоже лучше отложи до весны – многие из них включают в свой состав спирт, который тоже вреден для кожи. Чтобы сохранить влагу, снизь температуру, возьми мыло для чувствительной кожи (как вариант – детское), а после душа сразу же нанеси увлажняющий крем.



А вот с лосьонами для тела нужно подружиться. Наноси их на кожу сразу после смывания мыла. Средства с оливковым маслом, маслом авокадо, маслом дерева ши – лучшие варианты. Если есть такая возможность, отдавай предпочтение им. После того, как смоешь лосьон с кожи, тщательно просуши ее полотенцем.

Ухаживая за волосами зимой, не забывай про кондиционеры – они тоже прекрасно увлажняют и помогают сохранить здоровье и красоту. Ну и, конечно, закладывай себе столько времени на сушку головы, чтобы не приходилось использовать фен, ведь это прекрасное изобретение столь же вредно для волос, сколь и удобно: после такой сушки горячим воздухом все твои усилия по сохранению влаги окажутся бессмысленными.

Чтобы ногти также оставались здоровыми, тебе просто необходимо средство для кутикул – это настоящий зимний must have. Так ноготки будут меньше слоиться и в целом получат более ухоженный вид.



И самое главное – не забывай о правильном питании! Ведь во многом проблемы с волосами и ногтями – только индикатор проблем, которые происходят внутри организма. Оставь диеты до более теплого времени, а пока употребляй в достаточном количестве белок и фрукты и овощи. И не будут лишними специальные витаминные комплексы для красоты, которые продаются в аптеках.

Встретим весну красивыми и цветущими! Наша красота – в наших руках.




Elizabetty   7 января 2016   1237 1 6  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: девушки, красота, зима, секреты



Статьи на эту тему:

Чтобы цветы дольше стояли
Визуально увеличить глаза: секреты макияжа
9 секретов красивых волос
Рапунцель, сбрось свои волосы!


Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 7 января 2016 года   0  
Спасибо за советы!!!
perlinatanya # 8 января 2016 года   +1  
Спасибо за советы, со многими согласна, кроме гелей для душа. Я уже долгое время и зимой и летом пользуюсь гелями для душа немецкого производства Kamill, так вот с этим гелем у меня кожу абсолютно не сушит, в его состав входят увлажняющие компоненты. А все остальное действительно верно, особенно про сушку волос феном и о правильно питании. А также я бы добавила не стоит забывать и о норме потребления воды в сутки, тк. без воды, тоже сохнет и кожа и все остальное.
531325 # 9 апреля 2016 года   0  
В нашем климате красота требует большого внимания
Тайгета # 12 апреля 2016 года   0  
совершенно так.
Alensel # 12 апреля 2016 года   0  
Да и что характерно, красота совсем не требует жертв :-) просто приятно занимайтесь собой) ухаживая за кожей лица [ой-ой-ой], фигурой и прочими женскими прелестями :-) Всем счастья и хорошего настроения! Девочки, я вас люблю и мне нравится на этом замечательном портале))
iisteria # 8 ноября 2016 года   0  
У меня вообще аллергия на холод. Если резко выйти из тепла в сильный холод, то кожа бугорками покрывается и краснеть начинает, выглядит очень не очень) Принимаю противоаллергические и такое стало появляться намного реже


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.