Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ledenjuli

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Если бы было все сном. 3

Если бы было все сном. 3 - Где была? - спросил озабоченно Саша, как только Катерина переступила порог квартиры, - Три часа не могу до тебя дозвониться. С Никиткой тебя нет, я уж испугался, думал, что-то случилось.
- Извини, - устало прошептала Катя и отправилась в ванную.


У Катерины был усталый, удрученный, озабоченный вид. Круги под глазами говорили о том, что она уже которую ночь проводит без сна. Меньше всего Кате сейчас хотелось возвращаться домой, где находился муж. Ей почему-то было стыдно смотреть ему в глаза, хотя ничего предосудительного Катя не совершила.

Катерина хорошо понимала, что была в шаге от поступка, изменившего бы ее жизнь и ее саму. Никто не знает, как тяжело Кате далось это решение и сколько сил она приложила, чтобы найти правильный выход, который, тем не менее, ничего хорошего не предвещал.

- И это все? - удивился Саша.
- А что еще?
- Может, объяснишь, где ты пропадала. Я места себе не нахожу тут...
- Мне надо было побыть одной, подумать. Можно я теперь приму душ? - раздраженно ответила Катя, торопливо закрывая дверь.

* * *

Кате срочно нужно было встать под холодную воду, чтобы успокоить сердце, усмирить чувства и привести в порядок мысли. Катино тело быстро привыкло к ледяной воде. Она закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Сознание медленно начинало проясняться, потихоньку возвращался здравый смысл. Сердце, до этого колотившееся в груди, понемногу возвращалось к своему обычному ритму. Стоя под ледяной водой, Катя вспоминала события последних трех часов. Она вспоминала, как серебристый Лексус Стаса остановился возле больницы, и Катерина, все еще уговаривая себя, села в машину и уехала.

- Не надо, пусти, - кричала Катя, стараясь вырываться из настойчивых объятий Козлова, тут же давшего волю рукам.

Только в машине Катя с горечью осознала, что совершила ошибку, решив пойти против себя, и никогда не сможет простить себе то, что случится. Видит Бог, она на все готова, но что-то внутри ее удерживает, будто это что-то крепко, до боли, связало ее руки и ноги невидимой веревкой. Кроме неприязни, к этому мужчине Катерина не испытывала больше ничего.

- Ну что снова не так? Тебе ведь нужны бабки? Так в чем проблема? - заныл Станислав, настойчиво возвращая свою руку к блузке Катерины.
- Пусти. Пусти, я сказала. Я не могу...
- Катрин!

Станиславу все же пришлось убрать руки и отодвинуться от молодой женщины, чтобы не пойти против своего же принципа. Он не хотел брать Катю силой, он привык по-другому получать желаемое, а проявление силы по отношению к женщинам воспринимал как унижение и отсутствие уверенности в себе, как в мужчине, к тому же никто прежде не отказывал ему. Обычно женщины на все были готовы, чтобы оказаться в одной постели с Козловым... Катерина будет принадлежать стасу и сама непременно придет. Станислав был уверен в этом. Возможно, придется немного подождать, но Катерина придет сама. Козлов еще в школе усвоил, что терпение-ключ к успеху в любом деле. Он в последний раз окинул молодую растерявшуюся женщину чувственным, томным взглядом и нехотя открыл дверь.

- Иди, - прошептал он, собравшись духом, - Только знай, что я тебя никому не отдам, и ты никуда не денешься от меня. Сама придешь.

Козлов следил за Катей, пока та не скрылась из виду. Стас, приказав водителю выйти из машины, сидел в одиночестве несколько минут. Иногда эта чувствительная, невероятно упрямая, красивая женщина, в глазах которой бушевал огонь, приводила его в замешательство. С женщинами у него никогда не было проблем, Стасу казалось, что он прекрасно понимает их желания и потребности. Но Катерину он понять не мог, и оттого мучился. Он не мог понять, что в ней есть такого, чего нет в других, встречавшихся ему ранее женщинах. Почему она, Катерина, стала все чаще и чаще посещать его мысли? Эти вопросы не давали Козлову покоя.

* * *
Катерина проснулась в холодном поту. Снова этот сон. Он преследовал ее последнюю неделю. Как только Катя закрывала глаза, появлялся огонь. Катя не видела, не могла различить что именно горит в ее сне, но отчетливо слышала, как громко люди кричат и зовут на помощь. Эти слова звучали у нее в голове еще долго. Катя присела и сделала глоток воды. Холодный пот тек с нее ручьем.

- Что случилось? - спросил Александр, проснувшись.
- Я не знаю. Внутри все горит. Я не могу дышать.

И в этот момент мобильник Кати зазвонил. Катя неуверенно, робко приложила трубку к уху и сказала еле слышно:

- Алло!
- Приезжайте немедленно. В больнице случился пожар.
- Что?!



Малипулька   24 февраля 2014   1518 0 1  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если бы было все сном. 3
семья, любовь, ненависть, жизнь

- Где была? - спросил озабоченно Саша, как только Катерина переступила порог квартиры, - Три часа не могу до тебя дозвониться. С Никиткой тебя нет, я уж испугался, думал, что-то случилось.
- Извини, - устало прошептала Катя и отправилась в ванную.
У Катерины был усталый, удрученный, озабоченный вид. Круги под глазами говорили о том, что она уже которую ночь проводит без сна. Меньше всего Кате сейчас хотелось возвращаться домой, где находился муж.
Читать статью

 



Тэги: семья, любовь, ненависть, жизнь



Статьи на эту тему:

Если бы было все сном 5
Если бы было все сном. 4
Если бы было все сном. 2
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Мама - главное слово. Мамы, с праздником!


Последние читатели:




Комментарии:

Евгения Николаевна # 27 февраля 2014 года   +1  
Кошмар какой, несчастная девушка...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.