Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Журнал «Роды.ru» № 12 -2011 в продаже с 23 ноября

Журнал «Роды.ru» № 12 -2011  в продаже с  23 ноября Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 12-2011, 01, 02-2012. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
 
Звездные мамы-2011Прошедший год стал «урожайным» за звездные роды. Посмотришь на список тех, кто обзавелся потомством в прошлом году – там сплошь только звезды первой величины.
 
Дмитрий Торбинский: гол за сына, гол за дочку.
В январе полузащитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Торбинский готовится стать дважды папой. Его супруга, красавица Евгения, два года назад родила сынишку Артема, и совсем скоро их семья пополнится дочкой. Несмотря на то, что давать интервью Дмитрий не любит, для нашего журнала он сделал исключение и согласился вспомнить свои первые ощущения от отцовства и приоткрыть завесу тайны о планах на будущее.
 
Как родить счастливчика?
Каждая женщина хочет, чтобы ее ребенок в жизни был счастливым, удачливым, уверенным в себе. Но далеко не каждая знает, что закладка всех этих качеств и, по сути, судьбы будущего малыша формируется еще в материнской утробе.
 
Защита от вирусной инфекции
 

 
Заложенный нос, слезящиеся глаза, кашель, повышенная температура. И само респираторное заболевание восторга не вызывает. Что же говорить о том, если оно возникает во время беременности, когда женщина несет ответственность не только за себя, но и за своего малыша?
 
Начать сначала: беременность после выкидыша
Беременность – это таинство в жизни любой женщины. Мысли о том, что в ее организме зародилась новая жизнь, заставляют будущую маму испытывать целую гамму разнообразных ощущений. Однако, к сожалению, далеко не во всех случаях беременность развивается благополучно: иногда в силу определенных причин происходит ее замирание или самопроизвольное прерывание.
 
Красота не требует жертв
Во время беременности очень хочется быть привлекательной. И вроде бы и время есть, чтобы заняться собой. Да вот проблема: далеко не все процедуры из области современной косметологии, которые доступны просто женщине, можно применять и будущей маме. Чем из всего ассортимента услуг всевозможных косметологических клиник и спа-салонов может безбоязненно воспользоваться будущая мама, а что придется отложить на девять месяцев?
 
Мелочи решают все
Необязательный на первый взгляд предмет – сумка для детской коляски. Она крепится на ручку, и в нее влезает тысяча мелочей, которые могут пригодиться во время прогулки. Но ведь все их, теоретически, можно распихать по карманам. Так зачем же тратиться на этот аксессуар?
 
Плюс на минус – что получится?
Создавая семью, молодые люди предполагают, что в отдаленном или не слишком далеком будущем они станут родителями. И мало кто из них в этот момент задумывается о том, что во время беременности между организмами будущей мамы и малыша может возникнуть противостояние. Между тем резус-конфликт, о котором ниже и пойдет речь, – явление, встречающееся отнюдь не редко.
 
Дама сдавала в багаж
Считается, что роженице, кроме документов, ничего больше не нужно при поступлении в роддом, всем необходимым обеспечат. И все же хочется рожать хоть в минимальном, но комфорте. Поэтому незадолго до родов имеет смысл собрать сумку в роддом. Даже не одну, а три: ту, что понадобится после родов маме, ту, что понадобится после рождения малышу, а еще маленький пакетик с вещами, которые женщине разрешат взять с собой в родильный зал.
 
Роды по-новому
Современная акушерская наука шагнула далеко вперед. То, что являлось общепринятым всего 10—15 лет назад, сейчас считается устаревшим, а многое из казавшегося ранее невероятным уже давно стало реальностью. И потому нередко молодые мамы, рассказывая о своих родах, говорят о том, что представляли себе все это иначе.
 
Весомая контрацепция
Проблема лишнего веса и контрацепции – вот два основных вопроса, которые волновали женщин, пожалуй, во все времена. И если в вопросе стройности у прекрасной половины человечества была передышка на пару эпох, когда округлость форм была не только в моде, но и показателем здоровья, то предохранение от нежелательной беременности – вечно актуальная тема. А в начале 70-х годов прошлого столетия, с появлением первой гормональной контрацепции, на женские плечи свалилась еще одна проблема – сохранение стройности при использовании этого нового чуда медицины.
 
Как женская прекрасная грудь!
 

 
Ее воспевают поэты – и древние, и современные. Она – источник вдохновения для художников и скульпторов. Ее всегда стремятся выставить напоказ, и чем она больше, тем более привлекательной выглядит ее обладательница в глазах представителей противоположного пола.
 
Не мальчика, но мужа
С девочками маме вроде все понятно: те же бантики, те же фантики, те же куколки, что и в собственном детстве. И не надо объяснять, что со всем этим делать, – личных воспоминаний и примера более чем достаточно. А вот мальчики – совершенно другой мир, во многом непознанный. Можно, конечно, перепоручить эту задачу отцу. Но, во-первых, он не всегда есть поблизости. А во-вторых, в своем воспитании тоже может перегнуть палку. Как соблюсти баланс и не навредить ни ребенку, ни семейным отношениям?
 
Ноготок к ноготку
С умилением глядя на крошечные пальчики своего малыша, молодые мамы замечают, что ноготки на них отрастают буквально за несколько дней, а значит, снова нужно браться за ножницы и приглашать на помощь «группу поддержки», поскольку мало кому из младенцев процедура стрижки ногтей доставляет удовольствие.
 
Иммунный ответ
Иногда аллергия маскируется под разные заболевания. Кто заподозрит в проблемах с маленьким животиком аллергию на отдельные виды продуктов? А аллергический ринит? В соплях, которые донимают кроху, не всегда можно распознать иммунный ответ организма на раздражитель. Вот почему аллергия – это такая страшилка для молодых мам: всем известно, что она – бывает, но как ее распознать, как лечить и как защитить от нее младенца?
 
Фруктовые прикормы
 

 
Младенец растет очень быстро. А вместе с ним растут и его потребности, в том числе пищевые. Если еще недавно их полностью обеспечивало мамино молоко, то к полугодовалому возрасту малышу требуются новые полезные вещества. И получать их он может из таких продуктов, как фруктовые соки и пюре.
 
А в ушках – сережки
В последнее время все чаще и чаще можно встретить маленьких девочек, ушки которых украшают сережки. У родителей возникает множество вопросов. Не опасно ли прокалывать мочки таким маленьким детям? Имеются ли для данной процедуры какие-нибудь противопоказания? Куда обратиться и как правильно ухаживать за ушками совсем юных модниц?
 
Яна Лапутина: доверьтесь профессионалам! Яна Лапутина, одна из самых красивых российских телеведущих, признанный эксперт в области эстетической медицины и пластической хирургии, в начале осени открыла клинику «Время красоты». Эксклюзивно для читателей нашего журнала молодая мама рассказала о том, какие достижения современной косметологии помогли ей быстро вернуться в форму после родов.
 
Мягкое место. В большинстве цивилизованных стран в роддом на машине без автокресла для младенца можно даже не приезжать – если нет этого полезного приспособления, малыша не выпишут. За безопасностью детей строго следят в США, Израиле, Австралии и большинстве европейских стран. В российских роддомах наличие автолюлек никто не проверяет. Детей увозят на ручках. Родители не подозревают, какой опасности они подвергают своих чад.
 
Фитнес для будущих мам
Беременность – не повод залечь на диван на все девять месяцев. Чем активнее во время беременности женщина, тем лучше себя чувствует не только она, но и ее малыш. Причем выбрать фитнес по душе – просто. Некоторые занятия укрепляют мышцы, другие учат дышать, третьи направлены на расслабление и растяжку, четвертые тренируют выносливость. Заниматься можно в одиночку и с подругами, главное – делать это с радостью. Впрочем, радость придет сама: ведь во время занятий обязательно повышается уровень эндорфинов в крови, а значит, настроение неизменно улучшается.
 

Также в номере: консультация акушера-гинеколога, юриста, педиатра, обзор магазинов, интернет -сайтов, новости компаний, события, рубрика Мнение, хиты продаж.
 
Подробности на сайте журнала «Роды.Ru» www.mama-journal.ru
Блоги журнала «Роды.ru» http://mama-journal.ru/blogs/
Журнал «Роды.ru» в Твиттере http://twitter.com/Rodi_ru
http://журнал-роды.рф/
Журнал «Роды.ru» Вконтакте http://vkontakte.ru/club25395393



Jackline   22 ноября 2011   1408 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Журнал «Роды.ru» № 12 -2011 в продаже с 23 ноября
журнал, роды, советы

Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 12-2011, 01, 02-2012. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
 
Звездные мамы-2011Прошедший год стал «урожайным» за звездные роды. Посмотришь на список тех, кто обзавелся потомством в прошлом году – там сплошь только звезды первой величины.
 
Читать статью

 



Тэги: журнал, роды, советы



Статьи на эту тему:

Журнал «Роды.ru» № 2 -2012 в продаже с 25 января
Журнал «Dети.ru» № 12-2011 в продаже с 23 ноября
Журнал «Роды.ru» № 10 -2011 в продаже с 26 сентября.
Журнал «Роды.ru» № 7 -2011 в продаже с 23 июня 2011 г.
Журнал «Роды.ru» № 11 -2010 в продаже с 25 октября!!!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.