Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom ирина 49 мак

Зарегистрированных: 3
Гостей: 32


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тренды весны-лета 2009: безумие или искусство?

Тренды весны-лета 2009: безумие или искусство? Весна, девочки, летит нам навстречу семимильными шагами. И вы, конечно же, почти полностью к ней готовы. Я не стану утомлять вас долгими рассказами о том, что вы и без меня знаете: о клетке-полоске-горохе, возвращении панковской эстетики 80-х и выборе своего стиля. Сегодня я буду вас просто развлекать и смешить. А быть может даже местами шокировать.
Я, конечно, догадывалась, что мода капризна до чёртиков (она ведь, в конце-концов, тоже женщина), но вот что она дойдёт до таких крайностей, я не подозревала! Фантазия fashion-дизайнеров, наверное, безгранична. Я отобрала 3 наиболее поразивших моё воображение тренда. Некоторые прорицатели от мира моды утверждают, что хотя бы один из них непременно должен быть в гардеробе модниц-2009.
Но носить или не носить — решать только нам. Поэтому на ваш суд, дорогие читатели, выставляются эти 3 поистине безумных лота.
Вам понравилась оригинальная задумка, или вы не перевариваете подобные извращения над женскими аксессуарами?
Просьба голосовать.


Лот №1 Очки

Очки давно превратились из простой защиты для глаз в один из самых важных аксессуаров современных модниц и модников. Красной оправой, «стрекозьими» очками в пол-лица и «авиаторами» сегодня никого не удивишь. А мода, как известно, не любит полутонов и очень любит экстраординарность. Поэтому, если вы хотите не просто выделиться из толпы, а сразить её наповал, то непременно обратите внимание на эти модели.

Кислотный дождь.
В сезоне весна-лето-2009 брэнд Dior Homme предлагает носить вот такие очки. Их будто переслали нам по космической межгалактической почте из будущего. Кислотность цветов убивает воображение и режет глаз. Очень смело и подходит преимущественно к спортивному стилю.

Подсказка:
- На горнолыжном курорте они будут смотреться как нельзя лучше. А вот в обычной жизни в таких очках легко сойти и за городскую сумасшедшую!
- Коллекция лимитирована и состоит всего лишь из 500 экземпляров.

Очки-волосы
Но дальше — больше. И вот уже кислотные очки именитого дома моды блёкнут на фоне непонятной конструкции из оправы и цепочек. Не представляю, под воздействием каких психотропных веществ нужно находиться, чтобы выдумать такие очки. Но по поводу креативности молодой немецкой дизайнерской студии Bless из Берлина сомнений не возникает.

Дизайнеры взяли за основу уже ставшую легендарной модель очков «Авиатор», позолотили хорошенько оправу, но вместо привычных затемнённых стёкол навесили кучу цепочек. Разной длины, ну и золотых, разумеется. Насколько хорошо эти очки защитят ваши глаза от ультрафиолета — выяснится только предстоящим летом.

Подсказка:
- Эта весьма оригинальная модель таит кучу опасностей: от простого головокружения (ведь перед глазами постоянно будут мельтешить цепочки) до серьёзных проблем со зрением и травмами глаз.
- Бейонсе Ноулз не беспокоится за свои глаза, а зря. Мода модой, а о здоровье, девочки, тоже забывать не надо.

Даёшь джинсу!
Известный джинсовый бренд Lee Cooper тоже не отстаёт от модных тенденций. К своему вековому юбилею (да-да, им уже 100 лет!) дизайнеры подготовили сюрприз для особо закоренелых фанатов.

Очки сделаны почти как джинсы. Здесь есть всё, что надо: деним, заклепки и даже замок «молния», проходящий прямо по поверхности стекла. Смотрится модель грубовато, зато от солнца защитит на все сто.

Лот № 2 Обувь
Некоторые дамы просто помешаны на обуви. Одни всего лишь заглядываются на Manolo Blanic в люксовых бутиках, другие их коллекционируют, а третьи просто не представляют жизни без 15-сантиметровой шпильки. Женщина и туфли — как сиамские близнецы — всегда вместе. Но, к сожалению, классика вроде лодочек на шпильке в модном мире сейчас не котируется. Обувь непременно должна отражать твой характер и индивидуальность. Последние Недели моды, с грохотом прокатившиеся по всему миру и докатившиеся теперь и до нас, констатировали прискорбный факт: в моде агрессивность. Агрессивность в обуви в том числе. Шипы, цепи, заклёпки, кирпичи-платформы... В общем — полюбуйтесь сами.



Туфли-убийцы
На днях у садомазохистов был праздник: в лондонском бутике бренда Christian Louboutin появились золотые туфли на экстремально высоких каблуках с шипами.

К слову сказать, точно в таких же туфельках недавно была замечена и Виктория Бекхэм. Вики, а ты случайно не привязываешь ненаглядного Бэка кожаными ремнями к кровати?


Подсказка:
- Будь осторожна! Такая агрессивная обувь может отпугнуть от тебя последнего поклонника.
- Имитируя модельную походку в туфлях от Christian Louboutin можно ненароком пырнуть себя в ногу. Выпендриваться лучше в моделях поконсервативнее.

Лот № 3 Сумки
Сумка — не просто контейнер для хранения и переноски всякого хлама типа зеркальца, мобильника и малоформатных бульварных романчиков. Сумка наравне с туфлями — предмет женской гордости. (Иногда, конечно, и стыда, но об этом в следующий раз.) Разных расцветок и фактур, форм и размеров — они прочно завоевали уголочек в наших сердцах. Как насчёт новинок из серии «не для слабонервных»?

Сумка на каблуке.
Знакомьтесь. Авторы смелого решения - семейный клан дизайнеров Azumi and David.

Ребята недавно выпустили эту неординарную коллекцию сумочек на шпильках. Называется она просто — Shoebags. Здесь практически всё как в обувной индустрии: есть модели на тонкой шпильке или на устойчивом низком каблуке. Форма низа повторяет очертание настоящей обуви, с подошвой и каблуком, и даже набойками.

Есть в коллекции и суперэкстравагантная модель для очень смелых женщин – клатч Boot Bag Clutch. С виду этот аксессуар похож на обычный сапог.

С первого взгляда довольно трудно разобраться, что это все-таки сумка, а не зимняя обувь. Поэтому если хотите прослыть самой модной, отыщите похожий сапожек в своих закромах, одевайте вечернее платье и вперёд!

Подсказка:
- Такую сумку можно поставить на любую поверхность, даже на пол, а потом просто протереть тряпочкой, как ботинки.
- Есть большая вероятность, что окружающие просто не поймут такого смелого аксессуара. Будь готова дать отпор насмешкам.

Фаст-фуд полезен!
Теперь это действительно так. Лэйбл Hannah Havana представил новую серию дамских сумочек на тему «вредного питания». Всем, кому как и мне, нельзя есть жареное-острое-солёное такая сумка нужна обязательно!

Весёлые виниловые сумочки в форме большого гамбургера, "хот-дога" и куриной ножки обязательно поднимут настроение и тебе, и всем окружающим!


Подсказка:
- стоимость каждого из "блюд" составляет аж 28 фунтов. В пересчёте на наши это довольно дорого:около 1400 рублей.
- много унести в хот-доге или куриной ножке не получится. Так что «фаршировать» придётся самым необходимым.

Как видим, дизайнеров с безумными идеями в мире с каждым днём всё больше, но придумывать что-то по-настоящему красивое и практичное становится всё сложнее. И помните: мода — не приговор. А всего лишь направляющая, толчок с созданию своего индивидуального, неповторимого стиля. Лишь одно правило остаётся непреложным: «Будьте всегда собой и любите себя такой, какая вы есть!»

Ваша Маргарита Сафонова ака Кори4ка



Kori4ka   23 марта 2009   3460 1 90  


Рейтинг: +38


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тренды весны-лета 2009: безумие или искусство?
мода, тренды, сезон весна-лето 2009, неординарность, аксессуары, модели, обувь, цвет, фасон, шик, тенденции

Весна, девочки, летит нам навстречу семимильными шагами. И вы, конечно же, почти полностью к ней готовы. Я не стану утомлять вас долгими рассказами о том, что вы и без меня знаете: о клетке-полоске-горохе, возвращении панковской эстетики 80-х и выборе своего стиля. Сегодня я буду вас просто развлекать и смешить. А быть может даже местами шокировать.
Читать статью

 



Тэги: мода, тренды, сезон весна-лето 2009, неординарность, аксессуары, модели, обувь, цвет, фасон, шик, тенденции



Статьи на эту тему:

А какую вы носите модную обувь этим летом?
Про девушку, которая очень любила тренды
Модная шляпка: вчера, сегодня, завтра?
Яркие тенденции предстоящего лета (Специально для конкурса модный переполох)
Два сапога пара. Модная обувь сезона 2008-2009


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 23 марта 2009 года   +3  
Я в ужасе, очки не-е-е, а вот обувка классеная! особенно те черненькие. ой, хочу-хочу-хочу!!!
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ух, ты какая, Юля!!! =))
Раскрепощённая!!!
Молодец!
YuliYa # 24 марта 2009 года   +3  
последний, этот гамбургер, не поверишь, у моего псенка - игрушка такая - он конешно шоу-собака, но по гламурности меня переплюнул ))
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Мда-аа-аа... Гламурный у тя пёсик!!! Ничего не скажешь! =)))
Осталось только молнию в этот гамбургер вшить. И сможешь сама носить!!! =)))
YuliYa # 24 марта 2009 года   +3  
мне стыдно обижать собачку
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Сама доброта!!!
МИлая.... =)))
YuliYa # 24 марта 2009 года   +4  
ага, а собачка - жмотина, он игрушками не делится
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Как зовут-то хоть животинку?
YuliYa # 24 марта 2009 года   +3  
про него тута:
"Собака - компаньон "Покер-спаниель", или Подружейная собака - подружусь с кем угодно!"
http://www.myjulia.ru/post/24399/
и тута
"мои собаки - 2"
http://www.myjulia.ru/article/25902/
Джили # 23 марта 2009 года   +5  
Мне очень понравились сумочки на шпильке. Классно!!! А вот очки и агрессивные туфли не для меня. Хотя красные со стекляным каблуком - очень заманчиво и оригинально. Я бы купила.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ой,Джил! Честно говоря, даже не ожидала, что ты, да и вообще все девчонки примут такой эктрим!
Удивлена до корней волос просто... =))) Спасибо за мнение!!!
lucy-soprano # 23 марта 2009 года   +4  
Я видела в одном журнале кружевные очки. И сошла с ума ))))
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
Хочешь? =))
МАгу с цепками рИальные пАдогнать!!! =)))
lucy-soprano # 24 марта 2009 года   +3  
с цепками смело слишком ))))
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
А кружевные?
Это случайно не те, которые в какой-то рекламе белья в виде бюстика были? =)))
ptiz_a # 24 марта 2009 года   +4  
А я такие сапоги выбрасывать собралась! Надо сумку сделать. И с соседской собачки ошейник стянуть, к босоножкам подойдёт...
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
Вот-вот!!! =)))
Мода она ж того, тоже под кризис подстраивается!!!
В хозяйстве всё пригодится.
А тем более, у Птицы! =))
 
ООО!!! Ты предупреждай, что стихоплётство - эт заразно!
Вот и у меня уже начальные симптомы появились! =)))
ptiz_a # 24 марта 2009 года   +3  
Заразное, да!  Я вообче заразная. Птичий грипп знаешь? Расшифровывается: грязной рукой и по попе, по попе...
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
    
Не могу над тобой!!!!
людмила орехова # 24 марта 2009 года   +3  
Ну Корица! Ну выдала! Пошли они к чёрту  
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Кто???? =000
людмила орехова # 24 марта 2009 года   +4  
Модники эти в цепочковых очках.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
          
Аха!!! Ну ведь интересно же?!
людмила орехова # 24 марта 2009 года   +3  
Интересно, но неудобноносимо.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
А остальное тебе как?
Удобноносимо? =)))
людмила орехова # 24 марта 2009 года   +3  
Если честно, то нет.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ну, понятно! =))
Я в принципе, тоже не представляю, как всё это можно носить!
А ты слышала ещё бред? Оказывается, уже и туфли без каблуков делают!!! =00
людмила орехова # 24 марта 2009 года   +3  
Ну типа балеток, только подошва такая загнутая кверху. Одеваешь как тапки.
ptiz_a # 24 марта 2009 года   +4  
Есть мода прэт-а-портэ - готовая одежда, а есть от кутюр - высокие, высокие отношения.
А есть Перекур - эт я так одеваюсь на работе...
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
   Ну-к показывай фоты!!!
А то представить не могу чё-т.... =)))
ptiz_a # 25 марта 2009 года   +3  
Примерно так же, как в лесу.
Kori4ka # 25 марта 2009 года   +2  
Хы=хы!!!! =0))
gorozhanka # 24 марта 2009 года   +3  
Ой, сколько забавностей! Над чем-то похихикать. а что-то и надела бы с удовольствием.
Oca # 24 марта 2009 года   +5  
Прикольные шмотки, надо кутюр в народ выпустить, пусть по нашим тротуарам походят, да по метро поездят с такой сумкой и в такой обуви. Потом посмотрим, что они придумают.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
Ага!!! Это точно!!! =)))
Но жестоко немножко,ага?
мафия # 24 марта 2009 года   +5  
сумки на каблуке - даааа! хочууууу!!!!
и исче туфельки замшевые. а вот садо-мазо... многовать, определенно многовато
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Хороший выбор, Мафь!
Мне вот красные замшевые тоже очень приглянулись! =)
мафия # 25 марта 2009 года   +1  
даже в перекреативленных вещах бывают славные задумки.
Полина Караваева # 24 марта 2009 года   +3  
Спасибо, удивили и повеселили от души! И слог хороший.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ой, вам спасибо, что нашли время почитать!!!
Я буду ещё писать! =)
Nordlicht # 24 марта 2009 года   +6  
Чем больше смотрю современную моду, тем больше убеждаюсь, что все дизайнеры - альтернативно душевноздоровые люди.
Но статья интересная!
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Спыс, хорошая! =)))
Рада, что тебе понравилось!
саша # 24 марта 2009 года   +4  
Очень порадовала статьёй! Написала легко и перевариемо. Спасибо. Сумочку могла бы взять, а остальное - это же как надо себя не любить!
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +2  
   Спасибо, Саш!
А сумочку я могу вам подарить!
Жаль, что тока в виде фотографии! =)))
саша # 24 марта 2009 года   +4  
Эх, вот так всю жизнь!
Judit # 24 марта 2009 года   +3  
Мне единственное, что понравилось, так это сумочка. Только одна из всех.
А вот со всем остальным... Это ж как надо обкуриться, чтоб такое придумать??? Особенно очки! Правда, не спорю, что некоторые туфельки дамы могут одевать. Но при условии, что их будут возить в машинах, а на приемах они будут сидеть. А вот по улицам в такой обуви... Интересно, сколько шагов они смогут сделать по обычному асфальту. Да и на фотографии Бэкхэм выглядит как-то перепуганно-растерянно, наверное, очень аккуратно ступает, чтоб не травмироваться
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ага!!! И я об этом же написала!!!
А какая сумка тебе конкретно понравилась?
Так интересно!!! =)))
Judit # 24 марта 2009 года   +3  
Там где первые две картинки с сумками. Вот та, что без парня, на изящном каблучке. Вот такую я бы хотела носить уже сейчас!
саша # 24 марта 2009 года   +4  
Я тоже.
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Мда. Пожалуй, и вправду самая элегантная модель...
Judit # 24 марта 2009 года   +3  
Люблю элегантность И женственность
ptiz_a # 25 марта 2009 года   +3  
Наверно, кому-то уже заехала...
Judit # 25 марта 2009 года   +3  
Ага. Или ей кто-то...
JuliaG # 24 марта 2009 года   +4  
Труд огромный! Спасибо, мило, интересно, смешно, познавательно!
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Ага!! Рада, что тебе понравилось, Юль!!! =)))
Пчелка_Майя # 24 марта 2009 года   +3  
Хочу такую сумочку, с каблучкоооом))))))
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +4  
Я смотрю, сумки вызвали наиболее положительную реакцию среди девочек!
Так-так... Надо запускать производство! =)))
Пчелка_Майя # 26 марта 2009 года   +1  
ну да... Нужно всего-то - стартовый капитал!
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +1  
Капитал - фигня! Было бы желание!
Эорита # 24 марта 2009 года   +5  
Вот это да! Жутко интересный материал!
Kori4ka # 24 марта 2009 года   +3  
Спасибо! Жутко рада, что тебе понравилось!!!! =)))
ptiz_a # 25 марта 2009 года   +4  
Сумкой с каблуком хорошо отбиваться в подворотне. Можно в него ещё встроить элетрошокер, маячок и радио. Чтоб не скучно было...
Judit # 25 марта 2009 года   +3  
Вот это идея! Браво!
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +3  
И милицейсткую сирену со свистком. Так, на всякий случай...
Не экономьте на набойках, ставьте титановые! Задрыпинский завод по распиловке "Шатлов".
Kori4ka # 26 марта 2009 года   +2  
=))) ой, не могу! У меня того, тонзиллит, мне не то что смеяться - разговаривать больно!
А ты меня смешишь тут постоянно! =))))
саша # 25 марта 2009 года   +3  
Что значит современные женщины: сразу практическое использование, как защита от нападения. А мы рассматривали с точки зрения: поместится ведро картошки или нет.
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +2  
Тада ещё колёсик нужон...
Lexx10 # 25 марта 2009 года   +2  
А мне вот тоже сумочки с каблучком понравились! Вот сижу и думаю, как бы сделать и себе такую - живу в небольшом поселке, тяжело все до нас доходит... Да и вообще нравиться самой делать.
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +1  
Нравится - делай!
Naty # 25 марта 2009 года   +2  
вот это да..я ещё все из этих не видела,но что видела-удивило...
Kori4ka # 25 марта 2009 года   +2  
=))) Хочешь?
Naty # 25 марта 2009 года   +2  
я ничего из этих трендов не хочу...мне не нравится...
Kori4ka # 25 марта 2009 года   +1  
    
Флю # 25 марта 2009 года   +2  
А мои с колючечками туфлёшки Ток я каблучок пониже сделаю))
Коричка душка, как хорошо то стало! Сумку с каблучком взяла бы сейчас.

И красные, что похожи на скамью, на грязь и лужи!

Kori4ka # 25 марта 2009 года   +2  
=) Да бери, мне ж не жалко!
Только есть одна проблема: в России такие штуки сложно найти...
Флю # 25 марта 2009 года   +2  
Как обманчива природа...)
yulabu # 25 марта 2009 года   +3  
А мне красные туфельки понравились! Обе пары
Не знаю как вторые носить, но прикольно!
Kori4ka # 25 марта 2009 года   +2  
=) Вторые на ходули смахивают, ага!
Хотя сама отделка такая шикарная. Они у меня почему-то с Японией ассоциируются....
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +3  
У нас такие продаются в супер-пупер наворочаном салоне интимного билия. Дорогие, зобаки! Так что не верьте, что в них можно ходить!
В них тока лежат!
Kori4ka # 26 марта 2009 года   +1  
Спс за информацию. Терь знать буду! =)))
А скока стоят? Ну, хоть так, приблизительно...
yulabu # 28 марта 2009 года   +2  
Ну тогда еще кимоно и мелкими шажочками...
ЮТТА # 25 марта 2009 года   +3  
Сумка на каблуке супер. Каблук остренький пригодится, газовый балончик можно дома оставить.
Kori4ka # 25 марта 2009 года   +2  
Практичные нынче девчонки пошли! =)))
Крылатка # 27 марта 2009 года   +2  
Супер креативно! Девченки, дерзайте! Как имиджмейкер, выскажу свои пять копеек. В молодости я была авангардной, (папа - художник), умела блеснуть в обществе. НО!!!! Мужчины таких женщин сильно боятся! Так что думайте, куда и с кем идете, и что ОН о Вас подумает....
Kori4ka # 27 марта 2009 года   +2  
В принципе, я полностью согласна насчёт смелых и нетривиальных нарядов, Крылат!
Но не все мужчины боятся таких женщин! Боятся только слабые - потому что их пугает сила и внутренний стержень таких дам.
Воот... Я просто на себе это проверяла неоднократно.
Этой весной снова начну!!! =)))
Крылатка # 30 марта 2009 года   +1  
Ой, ну просто в моей жизни было горааздо больше слабых и занудных!...Мужиков!!!
А начинать нужно вопроки всему! За эпатаж! Судьба ласкает молодых и рьяных!
Kori4ka # 30 марта 2009 года   0  
ДА! Да! и ещё раз ДА!!!
kristinak2 # 9 апреля 2009 года   +3  
В Брянске продаются сумки-сапоги стоят 1250
Kori4ka # 10 апреля 2009 года   0  
Ух тысь! Спасибо, Кристин, за информацию!!!
Мне-то оно ни к чему, а вот некоторые, особо безбашенные пользовательницы могут и в Брянск за ними рвануть!!! =)))
Natana deleted # 22 июля 2009 года   0  
Это безумное искусство!!!!!!!!!=))))))))0


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.