Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яркие тенденции предстоящего лета (Специально для конкурса модный переполох)

Яркие тенденции предстоящего лета (Специально для конкурса модный переполох) Кто виноват в том, что некоторые снобы-дизайнеры наперебой предлагают нам облачиться в серое и лиловое? Лето должно быть ярким и жизнерадостным. Далеко не все модные тенденции унылы и безрадостны – нам по-прежнему есть, что покупать, и, главное, откуда черпать бесчисленные идеи для создания собственного образа!

Если чемоданное отпускное настроение начинается у вас еще в марте, то дайте ему волю, приобретя пару ярких легких платьев. Ушедшие на исходе восьмидесятых и вернувшиеся в моду лишь в середине двухтысячных, платья, безусловно, являются самым женственным и безусловным предметом вашего гардероба. Любительницы джинсов и брюк, а также те, кто считает, что платья им не идут, должны хоть раз купить подходящее к своей фигуре платье – однажды почувствовав себя в нем королевой, они не променяют этот предмет гардероба ни на что. А где еще начинать входить в роль, как не на отдыхе?!


Модные цвета явно тяготеют к оттенкам желтого, этот цвет очень идет к легкому загару. Однако, если вы считаете, что желтый, во всех его вариациях не ваш, смело экспериментируйте с неагрессивными оттенками красного, голубого и насыщенно-синего. Главное, чтоб цвет был ярким и сочным. На дворе лето!


В плане же фасонов унификации нет – откровенное мини или интригующее макси, открытое декольте или защищенные от солнца плечи...выбирать только вам.





Какое же лето обходится без морской темы? Она обязательна, ее второе имя – классика. Просто по-новому обыгранная:


Уже который сезон не сдают своих позиций бриджи. Ведь многие из них – универсальны, география путешествий в них – от офиса до пляжного побережья.





Третья, обязательная в летнем гардеробе, вещь, это топ. Ведь при помощи этой, в общем-то, незамысловатой маечки в сочетании с джинсами, можно создать самые разные образы, от романтичной барышни до светской львицы, от беспечной курортницы до деловой дамы. Не бойтесь экспериментировать с фасонами – многие модели топов отлично сидят на пышечках, скрывают их крошечные недостатки и умело подчеркивают многочисленные достоинства.





Вы представляете себе собранный для поездки в отпуск чемодан без трех-четырех пар купальников? Я – нет. Тут царит полная демократия, и каждая из нас может выбрать свой купальный костюм. Тем более, что многие из них иначе чем произведениями искусства назвать нельзя.

Вы высокая и стройная? Вам пойдут модельные купальники, предполагающие наличие символической связи между бра и трусиками. Это модели для королев пляжа:



Яркие этнические мотивы жарким летом? Они создадут отпускное настроение еще у трапа самолета, уносящего вас на юг:



Модели для чемпионок по пляжному волейболу? Чемпионкой можно и не быть, но держать в запасе и такой вариант пляжного наряда вы просто обязаны:



При выборе купальника как никогда более следует ориентироваться на особенности собственной фигуры – неверно подобранная модель станет пляжным адом на протяжении всего отпуска. Кроме обязательной примерки при покупке, универсальных рекомендаций нет – те же, пугающие многих полоски при разном типе и пропорциях фигуры смотрятся совершенно по-разному и могут превратить как балерину в симпатичного слоника, так и пышечку в грациозную морскую нимфу. Однако особенно стеснительным стоит обратить внимание на специальные линии, купальники из которых призваны скрыть некоторые недостатки фигуры:



Пляжная мода – одно из самых демократичных направлений – каждая может выбрать свое:





Удобная и красивая обувь важна летом, как никогда. Что предлагают нам дизайнеры и продавцы в наступающем сезоне? Многие. Слишком многое для того, чтоб ваш кошелек остался в безопасности.

Флип-флопы. Давно популярны во всем мире, а в России их можно считать новинкой. Эта дешевая, демократичная и, главное, удобная, обувь, создаст настроение, которое, порой, не под силу никаким манолосам. Самое легкое и летнее.


Сандалии-гладиаторы можно, в зависимости от выбранной модели, носить и в пир и в мир – от песчаного пляжа до экзотической летней вечеринки.




Помним ли мы о том, что летом – главное цвет? Помним. Однако, при выборе той самой пары важно обращать внимание и на фасон. Обувь на высоком каблуке лучше оставить для торжественных случаев, а вот всевозможные танкетки и платформы оставят ваши ноги в живых на протяжении всего дня и подойдут практически к любой летней одежде:




Хит предстоящего лета – сандалии и шлепанцы инкрустированные искусственными минералами, а также всевозможными стайл-аксессуарами. В обуви, пожалуй, это настоящий маст-хэв предстоящего лета.





Легкая и жизнерадостная одежда и обувь требуют подходящего логического завершения. Сумка! Куда ж без нее?

Будет это молодежная хобо, или классическая дамская сумочка, важно лишь одно – сумка должна дополнять ваш наряд. Кстати, попадание в один цвет с одеждой или обувью, вовсе не обязательно, более того, не желательно. Сумка может быть контрастной, но сочетающейся по цветовой гамме, или же родственных тонов, но с эффектной, выделяющей ее фактурой. Опять же – ограничения только в вашей фантазии. Летние сумки, в отличие от солидных зимних, недороги, а экспериментировать с оформлением, а то и с самостоятельным пошивом пляжной сумки может каждая из нас. Офисные сумки также требует при выборе больше вкуса, чем средств – найти свою модель можно во многих молодежных и демократичных коллекциях.





Не стоит забывать о клатчах – элегантность в моде, а баловать себя отсутствием большой сумки на нежном плече тоже необходимо.



Nepogoda   14 марта 2009   3713 1 14  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркие тенденции предстоящего лета (Специально для конкурса модный переполох)
мода, тенденции, платья, сандалии, обувь, купальники, сумки, одежда, топы, бриджи

Кто виноват в том, что некоторые снобы-дизайнеры наперебой предлагают нам облачиться в серое и лиловое? Лето должно быть ярким и жизнерадостным. Далеко не все модные тенденции унылы и безрадостны – нам по-прежнему есть, что покупать, и, главное, откуда черпать бесчисленные идеи для создания собственного образа!
Если чемоданное отпускное настроение начинается у вас еще в марте, то дайте ему волю, приобретя пару ярких легких платьев.
Читать статью

 



Тэги: мода, тенденции, платья, сандалии, обувь, купальники, сумки, одежда, топы, бриджи



Статьи на эту тему:

Jil Sander - весенний крик души в неоновых тонах
Цветная жизнь в созвездии Рубика
[Модные] сюрпризы Лазурного Берега
Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной.Часть вторая: покупки со здравым смыслом
Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке


Последние читатели:




Комментарии:

Марина Тумовская # 14 марта 2009 года   +2  
класс!!!!!!!! отпад!!!!!!!!!!!        да здравствует лето и чарующая женская красота!!!!!!! спасибо!
lisi4ka2 # 14 марта 2009 года   +1  
Здорово!!! А мне вот купальник с этническими мотивами первый понравился))))) Аааааааааааа))) Классный... И платье развевающееся... Ех... Лето...
italianka # 14 марта 2009 года   +9  
понравилось
мафия # 14 марта 2009 года   +1  
красота... а я буду опять в черном
Usbrands # 15 марта 2009 года   +2  
очень интересные модели, похоже на Victoria’s secret ))) Да, точно из Виктории, там все это сейчас в продаже
Usbrands # 15 марта 2009 года   +2  
Красотища! Спасибо за статью, очень все понравилось!!!
Annet # 15 марта 2009 года   0  
Я от обуви пищу! Прелесть! Интересный экскурс в моду!
Irina98 # 15 марта 2009 года   0  
У меня есть небольшая ремарка, не имеющая к моде никакого отношения. Я обратила внимание вот на эту фразу: «…на исходе восьмидесятых и вернувшиеся в моду лишь в середине двухтысячных». Эка вас понесло, вообще-то сейчас только самое-самое начало двухтысячных.
Annet # 15 марта 2009 года   0  
Вероятно, очепятка...
Helga11 # 16 марта 2009 года   +1  
А для тёток от 50-го размера есть что-нибудь.....
yulabu # 16 марта 2009 года   +1  
Поддерживаю! Моду для пышечек в студию!
yulabu # 16 марта 2009 года   +1  
Очень яркая статья! Спасибо!
Искусительница!
Kori4ka # 17 марта 2009 года   +2  
Вай-вай!!! Девочки...
Как всё красиво!! Какие платьюшки-туфельки-трусики... ММММ....
Хочу всё! Хочу лето!!
И спасибо за интересный и познавательный материал! =)
Naty # 18 марта 2009 года   0  
Мне понравилось,только стоило бы написать откуда картинки,хотя я и так знаю,что с victoriassecret.com


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.