Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

nadegdada

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке

Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке Каждый город уникален. У него свой стиль, свой ритм и свой запах. Париж для меня всегда пахнет духами и хорошим трубочным табаком, Токио – соевым соусом и васаби, а Нью-Йорк заражает своей энергий и пахнет деньгами. Все в Нью-Йорке подчинено лозунгу «Время-деньги», именно поэтому внешний вид деловых женщин Нью-Йорка говорит сам за себя – шик и бизнес. Весенняя коллекция Донны Каран переносит нас на улицы этого города и знакомит с его женщинами.
 
Деловая женщина ограничена в свободном времени, у неё все расписано на несколько недель вперед, её одежда должна быть элегантной, удобной и не требовать к себе много внимания.
 

 
Представленные модели как нельзя лучше сочетают в себе классику и современность, женственность и строгость, винтаж и свежесть новизны.
 

 
Сочетания классических тонов подчеркнуты лаконичностью отделки.
 


 
Обратите внимание, каким интересным может быть даже простой пояс. Сшитый из мягкой ткани и женственно завязанный на талии или бедрах в бант, он придает даже самого лаконичному наряду неуловимых шик.
 

 
Не забыты в коллекции и яркие цвета. Посмотрите на это буйство бирюзового шелка.
 

 
Бирюзовый цвет проник даже в купальники. Если вы планируете приобрести себе новый купальный костюм, то не забудьте о бирюзовом цвете.
 

Он отлично подчеркнет ваш золотистый южный загар.
 

Интересным оказалось непривычное сочетание ярких тонов – кораллового и красного.
 

 
Не был забыт и цветочный рисунок.
 

 
Платья удовлетворяют требованиям самого придирчивого вкуса и каждая может выбрать именно то, что нужно.
 


 
Сама Донна Каран признается, что такое разнообразие моделей в коллекции было подсказано духом самого Нью-Йорка: «Нью-Йорк всегда подстегивает моё воображение. В нем уживаются в удивительной гармонии миллионы различных вещей, предоставляя каждому свое. Это как пицца и черная икра, лимузин и такси, небоскрёбы и городские улицы».
 
В коллекции много женственных и классических элементов – оборки и банты, летние жакеты с длиной рукава в три четверти, классический плащ-тренч и широкое использование шелковых платков.
 


 
Платки в коллекции использованы в качестве элегантного дополнения.
 


 
Они плотно повязаны на шее и интересно задрапированы на груди, образуя некое колышущееся колье, но это – не единственное их использование.
 


 
Платки использованы и в качестве «пошивочного» материала! Из них сшиты не только элегантные летние блузки, но и юбки и даже платья.
 
Не была забыта в коллекции и американская классика – джинсы. Джинсы как нельзя лучше сочетаются с городскими пейзажами Большого Яблока. Здесь можно увидеть как классический цвет индиго, так и отбеленные модели.
 

 
Узкие, укороченные и отлично сидящие по фигуре, они позволяют любой из нас почувствовать себя в центре событий. В коллекции не были забыты и другие изделия из джинсовой ткани – различного кроя жакеты, шорты и юбки.
 

 
Узкие джинсы предназначены в основном стройным женщинам с длинными и худощавыми ногами. Если верхняя часть ваших ног не является идеальной, то такой крой в сочетании с коротким жакетом и заправленной в джинсы футболкой или блузой может стать для вас полной катастрофой.
 
Означает ли это, что вам следует отказаться от джинсов такого покроя? Совсем нет, вы прекрасно можете носить такую модель, но с мужской рубашкой навыпуск или туникой. Они выполнят маскировочную функцию, а высокие каблуки сделают ноги зрительно длиннее.
 
Особого внимания заслуживают и сумки: четкой формы, иногда в форме классического clutch, иногда – с традиционным наплечным ремнем и в различной цветовой гамме, от нейтрально- бежевой до ярко-желтой.
 

 
Они явно вносят свою модную лепту в показанную коллекцию.
 
Я надеюсь, что интересные идеи от Донны Каран найдут отзыв в весенних душах Джулианок, а рукодельницы смогут использовать залежавшиеся платки по новому.
 
Ваша Инна



Инна Бородина   11 мая 2011   3243 5 42  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке
мода, Донна Каран, весенняя и летняя мода, платья, сумки, обувь, шелковые платки

Каждый город уникален. У него свой стиль, свой ритм и свой запах. Париж для меня всегда пахнет духами и хорошим трубочным табаком, Токио – соевым соусом и васаби, а Нью-Йорк заражает своей энергий и пахнет деньгами. Все в Нью-Йорке подчинено лозунгу «Время-деньги», именно поэтому внешний вид деловых женщин Нью-Йорка говорит сам за себя – шик и бизнес. Весенняя коллекция Донны Каран переносит нас на улицы этого города и знакомит с его женщинами.
 
Читать статью

 



Тэги: мода, Донна Каран, весенняя и летняя мода, платья, сумки, обувь, шелковые платки



Статьи на эту тему:

Жан Поль Готье:"У женщин нет возраста."
Jil Sander - весенний крик души в неоновых тонах
Цветная жизнь в созвездии Рубика
Ах, этот вечер выпускной...
Клетка... Это Вы про биологию? Нет, это я про моду…


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Скоро бабушка # 11 мая 2011 года   +2  
Наверное, обилие рюшей - это не моё, зато платки и джинсы понравились.
Инна Бородина # 11 мая 2011 года   +1  
Наташа, дорогая. очень рада тебя видеть и рада вернуться на просторы Джу после вояжа))) Хорошего не должно быть много))) Коллекция была мне лично интересны из-за платком, но их нужно носить смело и с шиком... Я видела отвратительный пример носки платка- какой-то куцый хвостик торчит возле шеи))) ужас просто, напомнил мне хвост бульдога... Да ещё и по цвету скоординирован... А что касается рюшей, то это не только не твоё, не моё тоже. Ведь к моде надо подходить, как к хорошему банкету- все попробовать по-немногу, а потом уже решить, что есть, а что нет, а в моде - носить или нет... У тебя нет проблем со стилем. ты точно знаешь, что твоё, а что нет)))) Спасибо, дорогая
Скоро бабушка # 11 мая 2011 года   +1  
Тебе спасибо
Kalipso2409 # 11 мая 2011 года   +1  
Очень много интересных моделей, мне особенно понравилось белое платье в сочетаний с черным поясом-бантом- изысканная простота.
Про коралловый и красный- в жизни не подумала бы одеть их вместе, а вот оказалось что сочетание замечательное, особенно на фото где брюки и реглан.
В общем как всегда- спасибо Инна за новые идеи и информацию
Инна Бородина # 11 мая 2011 года   +1  
Дорогая Фея, необычные сочетание,это не совсем новое. Ктобы мог предположить, что синее и черное может не только сочетаться друг с другом, но и быть Оооочень элегантным???? До тех пор, пока это не сделал Ив Сент Лоран, тоже самое было с желтым и оранжевым...
Я сделала этот обзор для всех Джулианок, но особенно- для рукодельниц. Платки были очень интересной идеей. хотя это и не ново, но очень свежо))))
viviza # 11 мая 2011 года   +1  
Ой, обожаю бирюзу! А из сочетания красный и коралл-мне понравилась модель в пиджачке, а вот в коралловых брюках как-то аляповато, на мой вкус.
Инна Бородина # 11 мая 2011 года   +1  
Спасибо за тоо, что зашли. Бирюзовый цвет завораживает многих женщин, я рада, что вам понравилось... Я вернулась после длительного вояжа, очень рада вас видеть у себя)))
мамака # 11 мая 2011 года   +1  
хана моему отпуску - буду разрываться между дачей и швейной машинкой
Инна Бородина # 11 мая 2011 года   +1  
Ерунда- это называется трудотерапия))))))
мамака # 11 мая 2011 года   +1  
э-э-э-э-х))))))))))))
Ivetta-52 # 11 мая 2011 года   +2  
С возвращением! Коллекция - класс, особенно пиджачки, платочки. Платья в мелкий рисунок в темной цветовой гамме - не очень, на девчонках может и ничего, а будет женщина чуть постарше - по-старушечьи будет смотреться.
Инна Бородина # 11 мая 2011 года   +1  
Спасибо, коллекция мне понравилась из-за платков, я не люблю американских дизайнеров. Горошек- у меня вообще с ним очень сложные отношения, я - минималист по стилю, поэтому редко вообще ношу рисунок, причем - любой...
Lady Августа 1 # 11 мая 2011 года   +1  
Интересная идея с тканевым поясом. Платки и белое платье - мои фавориты.
Стелла_1978 # 12 мая 2011 года   0  
О-о... хочу серое и красное платье)))) Инна, а если сшить платки самой, то какой размер будет самым универсальным? Не подскажешь?
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   +1  
Наташа, обычно берется стандартный платок 150х150, для получения хорошей драпировки желательно все-таки шелковый. Я тут не буду брать на себя смелость советовать о шитье, но почти уверена, что на сайте масса Джулианок, которые дадут тебе очень точный и очень профессиональный совет. Кстати, ты можешь начать с эксперимента с платками не с себя, а со своих дочек. Летняя блуцка для твоей старшей ей может очень пригодиться этим летом... Подумай.. как вариант.. давно тебя не видела ... спасибо, что зашла
Стелла_1978 # 13 мая 2011 года   +1  
Инна, спасибо за подсказку. Аха, эксперименты я люблю))) Буду думать, что с этим можно поделать))) Хочется чего-то цветного и легкого)))
 
У меня просто сейчас со временем вообще туго стало, но я очень скучаю по Джу... изредка только и осталась возможность побродить...
Эванжелин # 12 мая 2011 года   +1  
Очень всё понравилось! Коралловое разнообразие-просто чудесно! И рюшечки люблю и классику,вообще в этой подборке мне нравится почему-то всё!
Спасибо,Инночка!
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   +1  
Спасибо, приятно видеть своихъ постоянных читатетелей после возвращения из отпуска))) Я рада,что вам понравилось
Лариса # 12 мая 2011 года   +1  
Как мне нравится сочетание - платок и летнее платье!
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   +1  
Спасибо, Лариса. А согласитесь, что платок, при всей своей знакомости и привычности, может внести в гардероб значительную новизну?
Лариса # 12 мая 2011 года   +1  
О, да!!! Мне понравилось сочетание - платье и платок на шее из той же ткани. Жаль, что мои платья все из магазина((( Буду платки подбирать в тон...
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   +1  
Если Вы собираетесь только приобрести платок к платью, то я бы не советовала подбирать именно в тон. Купите контрастный. Если платье из ткани в рисунок, попробуйте представить его в сочетании с однотонным платком, но все-таки контрастным, а вот если платье однотонное, то рисунок на платке может быть любым, а если уж очень смелый - то ещё лучше. Платки требуют от своих обладательниц определенной доли авантюризма! А кто сказал, что это плохо? Размер платка- лучше больше, чем меньше. Маленький, куцый платочек придает женщине жалкий вид, особенно если он ещй и в тон... Но это только рекомендации, я уверенна, что вы сделаете правильный и элегантный выбор.. И НИКОГДА(!) не носите платок с кольцом, это очень безвкусно. Существуют такие кольца, от металла до пластика, они позволяют носить платок на шее в виде галстука, но именно "в виде". Если есть необходимость, то лучше воспользуйтесь любой брошкой, но не кольцом...
Лариса # 12 мая 2011 года   +1  
Да, Инна, спасибо за советы!!! Я ими обязательно воспользуюсь, я,правда, не очень умею платки завязывать, но думаю научусь)
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   0  
Дорогая Лариса
 
Вам не о чем переживать, никто не родился с умением завязывать платок или шарф - все этому учились. Каких-то особых правил тут тоже не существует и не забудьте про легкий авантюризм.
 
Для вас и все других читателей- я размещаю сайт, который может являтся наглядным пособием. Я надеюсь, что каждая их моих любимых Джулианок найдет для себя свой собственный способ!!!!
 

texeresilk.com/cms-scarf_tying_guide.html
Enechka86 # 12 мая 2011 года   +1  
инна, огромное спасибо за твои статьи. Всегда с огромным нетерпение жду и в запой читаю их
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   0  
Большое спасибо, за то что прочитали
ABYSS # 12 мая 2011 года   +1  
Значит я вовремя купила бирюзовую рубашку обилие "деревенской" раскраски и обилие рюшей - это то, чем завалены наши магазины сегодня, но почему то покупать такое не хочется...
а вот деловые образы и применение платков выше всяких похвал
Инна Бородина # 12 мая 2011 года   0  
Бирюзовый цвет идет почти всем, но является очень требовательным.Не забывай об этом и носи такую рубашку с чем-то нейтральным или приглушенным, белый цвет для лета - идеален...
Что касается рюшей, оборок и воланов - для этого есть своя категория "носительниц" ( я к ней не отнрошусь!!!). Такая отделка увеличивает объем, подходит идеально для тех, кому это требуется в определенных частях фигуры - очень узкие бедра, плоская грудь и т.д. Отлично смотрится на высоких, очень худых и стройных девушках, и конечно - на маленьких девочках.
sofiz # 12 мая 2011 года   +3  
Что делать если приходишь в магазин ,а там блузы с рисунком из забытого прошлого?
Это не мой вкус , но мода диктует свои правила и пришлось взять.
Инна Бородина # 13 мая 2011 года   +1  
к сожалению- это не диктат моды, а плохой вкус и жадность тех, кто заключает сделки на поставки... страдают покупатели ...
Портниха- это один из выходов, но найти хорошую очень трудно ... я вас очень хорошо понимаю ...
sofiz # 13 мая 2011 года   +3  
Да вы правы!
ABYSS # 12 мая 2011 года   +1  
у меня сейчас везде объемы ))) так что рюши не мой вариант, да и красивых моделей маловато
Инна Бородина # 13 мая 2011 года   0  
Нет, рюши - не твой. Хотя для дам в твоем положении есть совершенно прекраснын модели, удобные и модные. Кстати, зайди на сайт
 
http://www.apeainthepod.com/
 
Здесь все для будущих мам, а некоторые коллекции созданы Хайди Клум.
ABYSS # 13 мая 2011 года   +1  
спасибо. может найду что-то интересное)
Gor-a # 12 мая 2011 года   +1  
Инна, так замечательно написали и иллюстрировали, спасибо! Всё самое красивое и любимое мной: платья в цветочек, джинсы и Нью-Йорк... Обзор такой позитивный, динамичный и очень весенний!
Одну только поправочку:
Инна пишет:
что касается рюшей

в данном случае речь идёт о воланах
Инна Бородина # 13 мая 2011 года   +1  
Спасибо за то,что прочитали, коллекция и вправду была интересной. Про рюши - это ответ для ABYSS, к коллекции это не имеет отношения, хотя в ней есть и рюши и воланы... Мария собирается стать матерью, поэтому вполне понятно её желание выглядеть привлекательно, Нет ничего прекраснее, чем видеть элегантную и со вкусом и удобством одетую женщину, которая ждет своего первенца.
ABYSS # 13 мая 2011 года   +2  
только почему то я себя чувствую немного бегемотиком... но статья правда яркая, согласна с Гор-а. соскучилась я за два месяца отсутствия )))
Gor-a # 13 мая 2011 года   +1  
Ну я просто просмотрела фото в обзоре - и ни одного рюша... )))
Инна Бородина # 13 мая 2011 года   +1  
Вы правы. Я почему-то была уверена,что отделка на темном платье в горох будет классифицироваться как рюш, а все остальное - воланы. Исходила из ширини отделки, но залезла в Энциклопедию шитья, все-таки воланы. Спасибо за ликбез
Gor-a # 13 мая 2011 года   +1  
Инна, надеюсь, я не задела Вас своим замечанием. Я по образованию технолог швейного производства, поэтому обращаю внимание на такие нюансы. И при случае готова помочь отличить рюш от волана и оборки или гофре от плиссе
Инна Бородина # 13 мая 2011 года   +1  
"Ни боже мой"- так говорил какой-то персонаж? То, что вы имеете непосредственное отношение к технологии шитья, я поняла. Спасибо, я искренне благодарна. Знать все невозможно, а разбираться в тонкостях и деталях никому не повредит, тем более ,ведь мода и шитьё - почти родные сестры))) Спасибо за разрешение обращаться за консультацией, я обязательно воспользуюсь...
Gor-a # 13 мая 2011 года   0  
Инна пишет:
я обязательно воспользуюсь...

Буду польщена, правда. И да, мода и шитьё неразделимы, одно без другого не существует.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.