Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza tasha1963 жанет

Зарегистрированных: 3
Гостей: 32


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дневник сновидений.

Дневник сновидений. Начало ноября 2008г.
Я захожу в свой отдел? как всегда? с улыбкой на лице и с мыслью в голове: «Жизнь прекрасна». Здороваюсь с девчонками, и небрежно бросив сумку на стул, начинаю подправлять макияж. Девчонки сидят и что-то обсуждают, но мне некогда к ним прислушиваться: времени нет – надо успеть до начала рабочего дня привести себя в порядок после утреннего марафона…. Вадим опять ночевал у меня, и как обычно, с утра пришлось выпроваживать его на работу, готовить завтрак и гладить его рубашку, которую он почему-то закинул за диван. Как следствие, я опоздала на автобус, потом ловила попутку, на проходной долго и мучительно искала пропуск в сумке вот и добралась до своего отдела только без пяти восемь.
Хотя типичная картина начала рабочего дня, когда Вадим у меня ночует. Нет, к семейной жизни я не готова.
Ах! Ну это лирика, которую я знаю, но не вижу. Она пронеслась молнией в моей голове. «Почему я об этом думаю?» - задаю вопрос сама себе и поворачиваюсь, сладко потянувшись.
Ну вот, все готово, можно работать. Заходит Ольга Валерьевна и пристально на меня смотрит, но ничего не говорит. Я почему-то поняла: надо зайти к ней. «Мы больше в твоих услугах не нуждаемся», - бросает она сухо мне. И мы идем к директору писать заявление. «Но как? За что? Что я сделала? Я не могу потерять эту работу! Почему я? Все же вроде нормально: никогда на работу не опаздывала, все отчеты сдавала раньше всех, старалась» - думала я про себя и чувствовала, как слезы на глаза наворачиваются, так было обидно!
Мы сидим у директора в кабинете. «Почему вы меня увольняете? Срок контракта же еще не истек?» - спрашиваю я Эдуарда Викторовича. Директор спокойно отвечает: «Продажи упали, и мы не можем содержать такой большой отдел.» «Но почему тогда выбор пал на меня?» - собираюсь сказать я, но тут меня словно осеняет – МЕНЯ НЕ МОГУТ УВОЛИТЬ!!!! – и слово «почему» повисло в воздухе. «Что почему?» - просто из вежливости спрашивает директор – мой вопрос его мало интересует, - «распишись в приказе». «Вы не можете меня уволить!», - уверенно отвечаю я. Никто не будет наслаждаться моим увольнением, никому не достанутся мои клиенты, никто не будет смотреть на меня, как на живой труп! Никто! Я сама уйду! Но не сейчас… «Это почему ж еще», - приподняв одну бровь, задает вопрос Эдуард Викторович и во всем его вопросе чувствуется протест моему дерзкому заявлению. «Я беременна! Пять недель!» - выпалила я. ( «Что я говорю? Я беременна? Разве это так? Я не чувствую это? Что я буду делать дальше, ведь это неправда!? – проносится волна вопросов в голове.) Последнее, что я вижу – удивленное лицо директора, которого в кое-то веки обвели вокруг пальца! Сердце бьется учащенно!
Я проснулась с мыслью «Господи, приснится же такое! Я не хочу терять эту работу». Сердце еще минут 5 стучало от пережитых ночных эмоций, после чего резкая волна хорошего настроения и удовлетворения от себя, любимой и от своей сообразительности пронзила меня.
Конец ноября 2008г.
Вышел приказ о сокращении численности состава нашего отдела на 1 человека. Я сначала испугалась, но решила подойти к Маруське в отдел кадров и все хорошенько расспросить. «Не волнуйся», - тараторила Манька, - «никто тебя не сократит – ты же на время декретного и тебя по закону сократить не могут, в соответствии со статьей….» Ну да ладно, это уже другая история…

Начало январь 2009г.

Я иду на прием к врачу. Захожу в кабинет, и доктор начинает меня о чем-то спрашивать, о чем, не знаю, но я знаю, что беременна. Я вижу свой большой живот, чувствую своего ребеночка там, внутри. Я знаю, что он мой, мой и больше ничей, только мой! Такое приятное чувство, что скоро стану мамой!!! Как приятно! Я знаю, у него уже есть маленькие ручки, ножки! Он чувствует меня, и я его чувствую.
Но тут голос разума начинает задавать вопросы, от которых мне становится не по себе. «Кто отец ребенка? Я не знаю. Я знаю, что ребенок только мой и у него нет папы! Что я скажу родителям? Боже! Я не могу сейчас рожать! У меня нет стабильной работы, карьера в самом расцвете! Как так получилось!!! Какой скандал будет дома! Что я скажу? От кого? Родители потребуют выходить замуж, а я даже не знаю, за кого выходить! Кошмар!!!» Но я понимаю, что срок уже большой, и ребенок так и так родится…
Проснулась я в холодном поту! Я прикладываю руки к животу. Фу! Слава Богу! Намека нет даже на небольшую прослойку жирка, который обычно оккупирует мой плоский животик к зиме. А сон то был более чем реалистичный. Я очень испугалась, потому что знаю, что пока не могу позволить себе ребенка, не готова еще к семейной жизни. Надо же его на что-то растить! Ребенок же не игрушка, с которой поиграл и забросил на полку! Мне стало не по себе от этого сна, ведь я даже и не думала о детях. Все мои мысли – о карьере, работе, и о том, как стать материально независимой ни от кого. Я залезла на сайт «Снов», чтобы узнать значение. «Беременность – для девушки грозит бесчестие» «Да…Нормальное начало дня», - подумала я и выкинула этот сон из головы.

Конец января 2009г.
Мне снова снится, что я беременна, я также вижу свой большой живот, но уже не чувствую страха, я рада своему малышу! Я живу одна, и сама буду его воспитывать! И мне все равно, что думают обо мне остальные. Это моя жизнь! Как считаю нужным, так и живу! И я не обязана ни перед кем отчитываться! Даже перед родителями. Я не знаю, кто родится, но я знаю, что своего малыша я не отдам никому! Он мой! Только мой! Я сама его воспитаю, как трудно бы не было!
Я проснулась в полном изумлении от своих снов. Да в чем же дело? Я же не думаю о детях! А мне уже третий раз снится сон, что я жду ребенка!!! Как все странно! Я снова захожу в Интернет и натыкаюсь на блог, в котором девушки также рассказывают о своих снах о беременности, и столько эмоций на этом сайте, столько восторга! Читаю и улыбаюсь!
Начало февраля 2009г.
Я стою в прихожей своей квартиры и одеваю пальто. Мы опаздываем. И тут только я понимаю, что должна завязать ребенку шнурки! Ему же жарко в пуховике! Я поворачиваюсь и со словами «На, возьми», отдаю стоящему рядом мужчине пакет.
Я опускаюсь на корточки перед ребенком. Мальчик стоит и улыбается мне, ему годика 2-3, не больше. И тут я понимаю, что этот мальчик – мой. И я улыбаюсь ему в ответ, я понимаю, что я люблю его, мое тело отдает волной нежности и я заботливо целую его в щечку и начинаю завязывать ему шнурочки. Мне тяжело опускаться ниже, мне жарко и от этого еще тяжелее, я чувствую, мне что-то мешает. Мой живот! (Господи! Я что, снова беременна? – эта мысль проносится сквозь сон, и я широко открываю глаза, переворачиваюсь на другой бок и снова погружаюсь в сон как в кино. Мой сон не испарился, я вижу продолжение.)… Я завязываю своему малышу шнурки и заботливо поправляю шапочку, и тут только понимаю, что мужчина, стоящий рядом, мне очень дорог, я знаю, что он красивый и сильный, и что ребенок, которого я жду, наш общий!! Мой и его. Я поднимаю голову и улыбаюсь своему любимому, но не могу разглядеть его лицо, потому что я сижу, а он стоит, и свет лампы мешает разглядеть его черты лица. Но я точно знаю, что он мне тоже улыбается, и точно знаю, что он меня тоже любит. «У нас обязательно будет девочка!»

Я просыпаюсь с улыбкой на лице!

P.S.: Я не знаю к чему мне снился этот ряд сновидений, но именно они помогли мне осознать, что я готова стать мамой! Дело за малым: найти красивого папочку!



Аська5   22 марта 2009   2537 1 8  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дневник сновидений.
беременность, роды, сон, ребенок, мальчик, девочка, семья, отношения, работа, дети, страх, счастье, радость, малыш, нежность

Начало ноября 2008г.
Я захожу в свой отдел? как всегда? с улыбкой на лице и с мыслью в голове: «Жизнь прекрасна». Здороваюсь с девчонками, и небрежно бросив сумку на стул, начинаю подправлять макияж. Девчонки сидят и что-то обсуждают, но мне некогда к ним прислушиваться: времени нет – надо успеть до начала рабочего дня привести себя в порядок после утреннего марафона….
Читать статью

 



Тэги: беременность, роды, сон, ребенок, мальчик, девочка, семья, отношения, работа, дети, страх, счастье, радость, малыш, нежность



Статьи на эту тему:

Не поздние дети?
Мечты о ребенке......(Часть вторая)
Мечты о ребенке......(Часть первая)
Одна семья хорошо,а две лучше
Послание


Последние читатели:




Комментарии:

elena-shturneva # 23 марта 2009 года   0  
Не только красивого, но и здорового и умного!!! Удачи вам!!!
Аська5 # 23 марта 2009 года   0  
Спасибо вам большое от чистого сердца!
se-lena # 28 марта 2009 года   0  
Беременность - это обременённость заботами
Аська5 # 30 марта 2009 года   0  
да, может быть... но в интернете каких только ужасов не пишут, про сон о беременности, аж страшно! Так что пусть лучше будет обремененность
Июшка # 30 сентября 2009 года   0  
есть такая история:
приснился женщине дом, у которого одна стена упала в дом, а другая на улицу. Женщина проснулась с ужасом, что ее два ребенка дочь и сын умрут. Так она разгадала свой сон! Через месяц у нее погибает сын, а затем дочь. Убитой горем женщине опять снится сон. На этот раз к ней пришел Ангел и говорит: в прошлом сне я рассказал Тебе, что твоя дочь выйдет замуж и уйдет из дома. А сын женится и приведет в дом жену. Но ты разгадала по другому и я выполнил твое желание!!!
Будьте осторожны когда разгадываете сны и думайте о хорошем!!!
Тартила # 30 сентября 2009 года   0  
Не думаю, что готова, раз папу ищешь красивого, думаю ребенку все равно будет красивый папа или нет, ему нужен добрый и внимательный.
se-lena # 30 сентября 2009 года   0  
статья была написана 22 марта, ну как твой сон сбылся?
KoMila # 13 апреля 2012 года   0  
Мне тоже интересно, сбылся ли сон???? В любом случае только счастья вам!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.