Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

buhgalterkargtu Jelena965569

Зарегистрированных: 2
Гостей: 30


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я «уволила» предпраздничный стресс !!!

Я «уволила» предпраздничный стресс !!! Скажите, кто же не любит праздники? Особенно такой, как Новый Год, которого мы все ждем с нетерпением - разным причинам! При всей своей прелести любой праздник, а Новый Год- в особенности, приносит нам не только радость, но и стресс. Ведь мы не можем забыть про родственников и близких, не можем сказать «нет» в ответ на приглашение в гости, не можем укоротить список подарков или не пригласить к себе гостей! И раз изменить ход текущих событий не в наших силах, давайте посмотрим, как насладиться праздником, успев все переделать и при этом прекрасно выглядеть

Выглядеть обворожительно – это закономерное желание каждой женщины, а в праздник – в особенности. Вы бегаете по городу в последний момент в поисках того самого заветного платья? Не совсем желательный эксперимент, а платье, купленное впопыхах, не всегда сослужит Вам верную службу. А что, если навести ревизию в собственном шкафу и вытащить на свет то самое, верное платье, которое никогда Вас не подводило? То самое, в котором Вы чувствуете себя примадонной? То самое, которое всегда порождает шквал комплиментов?

Ага, я знаю, что Вы будете мне возражать! Но ведь любое платье может смотреться совершенно по новому, если дополнить его новыми украшениями. И они не должны быть дорогими! Смотрите, сейчас в моде вот такие бусы из хрусталя.



Они могут быть цветными или однотонными, они совершенно фантастически отражают свет, выглядят очень нарядно и обладают способностью преобразить даже самое рядовое платье. Попробуйте!



А если вместо традиционной цепочки остановить выбор на ленте, то это будет ещё более необычным решением.

Прическа - ах эти волосы всегда, всегда доставляют нам массу хлопот! Не переживайте, если длина волос позволяет, то можно их просто завязать в хвост, затем хвост заплести в косу и косу уложить в легкую прическу.



Стиль- любой, от свободного до очень традиционного!

Стараетесь успеть все? От нового рецепта пирога до последних приготовлений к поездке? Здесь Вам поможет мята или ментол. Погоняйте во рту мятный леденец или нанесите на подбородок каплю мятного масла. Компания Origins предлагает даже специальный ментоловый лосьон.



Запах мяты обладает успокаивающим свойством. Вы сможете удержать свои нервы « в узде» и успеть все. Заварите мятный чай, как альтернативу, а перед тем как его выпить, сделайте пару глубоких вдохов над чашкой.

Ах, диета! Перед праздниками, в предвкушении просто ломящегося от еды стола, очень часто мы стараемся ограничивать себя в пище. Разумеется, сидение за месяц до праздника на курином мясе и овощах на пару – действие чрезвычайно дисциплинированное, но от этого может взбеситься кто угодно!



Совсем небольшое количество Вашего любимого лакомства, не более 30 гр, никакого влияния на Ваш вес не окажет, но Вы перестанет чувствовать себя обделенной!

Вы недавно вышли замуж и родственники мужа приглашены к Вам домой? Разумеется, Вы нервничаете! Никто не хочет ударить лицом в грязь перед свекровью. Разрежьте небольшое зеленое яблоко, порубите одну дольку и глубоко вдохните аромат.



Аромат именно этого фрукта успокаивает нервную систему – это научно доказанный факт. А если вы решили совместить полезное с приятным, то купите себе духи от Донны Каран Be Delicious и нанесите немного свои запястья!



Аромат этих духов основан на запахе зеленого яблока, успокоительный эффект – тот же.

Поздно ложитесь в последнее время, стараясь все успеть? У дочки на носу елка и ей нужен новый костюм, да ещё и вечеринка на работе? Недосыпание практически всегда отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Выходные, чтобы отоспаться, ещё впереди, давайте применим небольшие косметические трюки, чтобы скрыть Вашу усталость.

Закапайте утром в глаза охлаждающие капли.



Они уменьшат красноту белка и резь в глазах. Хорошая идея – не расставаться в этим флакончиком до окончания праздников.

Смените традиционный черный или коричневый карандаш для глаз на карандаш телесного цвета.



Обведите глаза по нижнему веку, так они будут выглядеть более яркими.

Не забудьте и про румяна. Идеально, если они будет жидкими с добавкой перламутра и слегка розоватого оттенка.




Кстати, именно такой тип румян был использован в сериале Секс в Большом Городе.

Музыка – всегда положительная терапия. Загрузите свои любимые мелодии в мобильный телефон или iPod.



Почувствовали, что от стресса вот-вот готовы «закипеть»? Выберете место, где Вам не будут мешать хотя бы в течении 5 минут, и устройте себе музыкальную паузу.

Заворачивание подарков и завязывание бантиков на лентах довело Вас до состояния, что Вы почти готовы удушить себя при помощи одной из них? Оставьте это все... на время.



Смотрите, на улице снег и солнце. Даже короткое время на свежем воздухе уменьшает уровень стресса и понижает артериальное давление.

Любите яркий маникюр, а времени на полную просушку лака нет вообще? Можете себе представить, что теперь существуют специальные цветные наклейки для этой цели?



Затрат времени – никаких, а лак на ногтях – совсем как настоящий.


И Вы можете выбрать свой любимый цвет!

Перед выходными потребность посетить массажистку, парикмахера, маникюршу резко возрастает. Не откладывайте запись к ним в долгий ящик, что бы не обнаружить в последний момент, что ваш мастер не сможет Вас принять. И запишите все в ежедневник, чтобы не забыть.



А у Вас его нет? Тогда непременно купите и используйте – в новом году, ежедневно!

Мои дорогие Джулианки, я желаю всем вам прекрасных праздников, много радости и положительных эмоций. Отличная организация собственного времени, находчивость и хорошее настроение – Ваши верные друзья.

Ваша Инна



Инна Бородина   1 декабря 2010   5090 3 46  


Рейтинг: +47


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я «уволила» предпраздничный стресс !!!
подготовка к праздникам, Новый Год, стресс

Скажите, кто же не любит праздники? Особенно такой, как Новый Год, которого мы все ждем с нетерпением - разным причинам! При всей своей прелести любой праздник, а Новый Год- в особенности, приносит нам не только радость, но и стресс. Ведь мы не можем забыть про родственников и близких, не можем сказать «нет» в ответ на приглашение в гости, не можем укоротить список подарков или не пригласить к себе гостей!
Читать статью

 



Тэги: подготовка к праздникам, Новый Год, стресс



Статьи на эту тему:

Новогодние подсвечники из бокалов
Снежная сказка
Новогодние чудеса
Новогодние чудеса!


Последние читатели:




Комментарии:

Tian-Shan # 1 декабря 2010 года   +4  
Инна, спасибо за совет про капли для глаз, спрошу в аптеке.
Хотелось бы посоветоваться по поводу платья. У меня есть черное бархатное платье, сидит хорошо, но при этом оно без рукавов и довольно короткое (до середины бедра). Несерьезное какое-то. Можно ли как-то исхитриться и добавить своему облику изысканности?
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   +3  
Катя. а как Вы думаете про то, что это платье стоит удилинить? Вариантов может быть несколько- к подолу платья подшить ткань, скорее всего это должна быть ткань типа тонкой подкладочной и нашить на неё что-то. В этом случае такая ткань будет играть роль основы для нового дополнения.
Вариант второой - найти кусок тонкой плиссированной ткани, может быть в тон, а может и контрастно и тоже подшить, удлинив старое платье. Внешний вид тогда будет что-то в стиле НЭПа, помните, были такие платья с отделкой по нижней линиии бедер.

Вы как думаете? Сначала на бумаге нарисуйте или приколите дополнения к старому платью, а потом можно решить , как его " модернизировать"
Koshkalena # 1 декабря 2010 года   +4  
как вариант - руки можно прикрыть жакетом-болеро..
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   +3  
Да, это отлично или просто шаль тонкую, скорее всего можно найти что-то подходящее среди того , что у вас уже есть
Koshkalena # 1 декабря 2010 года   +3  
угу.. шаль или шарф воздушный!
пошла плясать фантазия
Tian-Shan # 1 декабря 2010 года   +2  
Спасибо вам обеим! Попробую.
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   +3  
Я собираюсь подготовить и опубликовать статью про платья как выбрать в зависимости от особенностей фигуры Катя, обязательно заходите. возможно, Вы найдете что-то новое. И Вы же мастерица, так что вполне возможно. что при минимальных затратах в отличное сидящее. но немного короткое платье можно будет " вдохнуть" новую жизнь!!!!!

Разумеется, приглашение распростряняется на всех читательниц Джулии!!!!!!
Tian-Shan # 1 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, буду ждать.
Anna-Helena # 1 декабря 2010 года   +1  
Инна пишет:
статью про платья как выбрать в зависимости от особенностей фигуры

Мммм... Я уже предвкушаю...
albinanick # 1 декабря 2010 года   +2  
Очень правильный поступок - кому нужны стрессы и отвратное настроение )))
Эрманар # 1 декабря 2010 года   +5  
А я твёрдо решила - если не будет холодно, встречу новый год в ночнушке) Ибо гостей не предвидится, а для мужа лучше буду выглядеть эротишшно)
Соланж # 1 декабря 2010 года   +2  
Кстати, очень интересная идея)))
Эрманар # 1 декабря 2010 года   +3  
А если еще и ушки крольи приделать)
Соланж # 1 декабря 2010 года   +3  
Ну, тогда это точно "Playboy" получится!!! Я думаю, муж будет в восторге!))))
Эрманар # 1 декабря 2010 года   +3  
Мне кажется, это будет правильная встреча года кролика))))
Соланж # 1 декабря 2010 года   +2  
Абсолютно! Удачи и счастья в Новом году!)))
Эрманар # 1 декабря 2010 года   +2  
Спасибо) Пусть год кроло-кота будет теплым, мягким и пушистым!)
Kalipso2409 # 3 декабря 2010 года   +4  
Тогда ночнушка лишняя
Эрманар # 3 декабря 2010 года   +3  
Не лишняя, в квартире прохладно)
Kalipso2409 # 3 декабря 2010 года   +4  
Как там Ариадночка?
Эрманар # 3 декабря 2010 года   +1  
Растёт, радует) Что-то уже рассказывает, только пока на своём языке, но ейный папа её понимает)
Kalipso2409 # 3 декабря 2010 года   +2  
Это приятно, удачи вам троим
Эрманар # 3 декабря 2010 года   0  
Спасибо)
viviza # 1 декабря 2010 года   +2  
ой, хочу наклейки на ногти! не видела таких.
Gor-a # 1 декабря 2010 года   +2  
Раньше были у AVON, требуют большой аккуратности при нанесении и, как следствие, большого количества времени, так что проще накрасить лаком и высушить )))
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   +2  
InCoco немного проще в использовании, чем AVON. Скорее всего.?они сделали выводы и внесли поправки. Хотя, как Вы совершенно правильно заметили, всегда есть возможность использовать и хорошо проверенный метод.

Спасибо, что зашли. Хороших праздников.

Инна
Anna-Helena # 1 декабря 2010 года   +2  
Инна пишет:
Заворачивание подарков и завязывание бантиков на лентах довело Вас до состояния, что Вы почти готовы удушить себя при помощи одной из них

Потрясающе!!! Это точно про меня!
Марина Тумовская # 1 декабря 2010 года   +3  
отличные советы, а про лак такой я никогда даже не слышала
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +1  
Спасибо , Марина.


Твои комментарии особенно приятны, ты у меня редкая гостья!

Хороших праздников.

Инна
Koshkalena # 1 декабря 2010 года   +2  
Непременно понюхаю при случае зеленое яблочко))
Спасип за позитив! Вам тоже отличного настроя, Инна!
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   +2  
Большое спасибо, Вам - отличной подготовки и замечательных праздников!
Фетиния # 1 декабря 2010 года   +3  
Инна, люблю Ваши статьи о моде. Может быть, сиденье на диете или блестящие елочные украшения и радуют нас, женщин, и внушают нам мысль о нашей неотразимости...Но мужчины воспринимают женщин иначе...Недавно была на приеме у начальства и слышыла, как наш неотразимый для многочисленных сотрудниц шеф не мог по телефону описать внешность коллеги - цвет, длину волос - не помнит, комплекция - затрудняется, возраст - не знает, какие-то отличительные характеристики - отсутствуют. Причем описывал, на мой взгляд, яркую роскошную блондинку, признающую только норку и фирменные вещи.
А вот улыбку, блеск глаз и хорошее настроение улавливают все, и тянутся к таким...
Инна Бородина # 1 декабря 2010 года   0  
Спасибо за милое дополнение...
Хороших праздников!!!
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
О, в этом нет ничего нового, ведь мужчины воспринимают женщину " в общем" - или что-то в ней есть или ничего в ней нет.

Детали - это не для них, это для нас. Ведь положа руку на сердце, мы- женщины, одеваемся:
1. Для себя
2. Для других женщин
3. Для мужчин


И я с Вами совершенно согласна - искренння улыбка преобразит любое лицо, а вот надменно поджатые губы или злобный взгляд могут испортит любой наряд)))

Хороших праздников и спасибо за оценку.

Инна
Соланж # 1 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за советы! И с нетерпением буду ждать, что ты нам предложишь из платьев....
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Все будет)))))
Еленочик # 2 декабря 2010 года   +2  
Инночка,спасибо вам за статью!!!!!Прям читала и настроение повышалось ,на этот Новый год жду много гостей ,немного переживаю и ваши советы про мяту и яблочко очень пригодятся.
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +1  
Хорошая организация и распределение обязанностей- это залог успеха, если ожидается много гостей. Не пытайтесь объять необъятное, подключите домашних, даже самая мелкая помочь придется кстати.!!! Желаю всего самого хорошего.

Инна
майя # 2 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, Инночка! Понравились советы!!!
Совершенно согласна с вами - правильная организация своего времени и своевременная подготовка к празднику очень помогут
сохранить нервы и праздничное настроение!
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +1  
Майя, дорогая

Вот и замечательно. Нервы нам и так могут потрепать - везде, от общественного транспорта до работы))) А праздник нужно встречать в хорошем настроении!!!

Спасибо , что зашли.

Инна
Эванжелин # 2 декабря 2010 года   +1  
Очень дельные советы,спасибо большое,Инна!
Инна Бородина # 2 декабря 2010 года   +1  
Я рада, что Вам понравилось))) Из всего того, что указано в статье, лично для меня самым ценным является ежедневник! Единственное - не люблю декабрь, потому что надо важные записи переносить в новый)))
Пробелы в планировании - одна из основный причин стресса, особенно перед праздниками или важными событиями в жизни. Мне приходиться много разъезжать всвязи с работой и встречаться со многими людьми. Удержать все даты и детали в голове не представляется возможным. Электронный календарь в моем телефоне отлично выполняет свои функции, но НИЧТО не может сравниться с традиционным ежедневником и ручкой или карандашом. Эти выводы сделаны исходя исключительно из личного опыта.

Спасибо. что зашли. Я всегда Вам рада. Вам и Вашим близким - хороших праздников.

Инна
Эванжелин # 3 декабря 2010 года   +2  
Спасибо, и Вам хороших праздников! Инна,Вы счастливый человек и Вы несёте удачу другим,тем,кто с Вами общается.Я это чувствую,никогда не ошибаюсь в людях.Рада,что Вы на Джулии и мы можем общаться с Вами! Пишите нам свои статьи, дарите радостные мгновения, сейчас это такая редкость в нашей напряженной и загруженной работой жизни.
Инна Бородина # 4 декабря 2010 года   +2  
Доргая Эванжелин,

Большое спасибо за Ваши теплые слова. Я действительно - счастливый человек. Меня окружают замечательные люди, у меня есть отличная работа, которую я очень люблю и с удовольствием ею занимаюсь, у меня есть масса верных читателей на этом сайте, которые приходят ко мне с удовольствием и для которых я с удовольствием пишу.

Джулия - это уникальная возможность найти общий язык и действительно приятно пообщаться! Именно благодаря сайту я узнала огромное количество действительно интересных, умных и блестящих женщин. Сайт - это редкая возможность размыть границы между нами, границы во всем - в возрасте, во взглядах, в стиле жизни, месте проживания и многом, многом другом!

Я желаю Вам и Вашим близким, точно так же как и всем читательницам на Джулии хорошего окончания старого года и всего самого хорошего в наступающем.

С любовью и благодарностью,

Инна Бородина
Zlata_74 # 2 декабря 2010 года   +2  
Инна пишет:
Ведь мы не можем забыть про родственников и близких, не можем сказать «нет» в ответ на приглашение в гости, не можем укоротить список подарков или не пригласить к себе гостей!

А у нас в семье все эти факторы уже давно ушли из стрессовых Все знают, что Новый год мы встречаем исключительно в узком семейном кругу, состоящем из мужа, меня и сына. В гости мы ходим не раньше, чем со 2 января. Подарки - тоже не обязательная, а скорее желательная часть праздника. Если есть деньги и настроение - то и поиск подарков в удовольствие
Конечно, родственники сначала не понимали, почему мы так решили. А теперь все привыкли и мы себя чувствуем прекрасно
Kalipso2409 # 3 декабря 2010 года   +3  
Мне понравилось про мяту и яблоко, попробую даже не дожидаясь Нового Года


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.