Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Турецкие приключения.

Турецкие приключения. В августе Лена с Андреем решили узнать на собственной шкуре, что же такое турецкое гостеприимство и супер-отели, в которых "all inclusive". Младшего годовасика решено было оставить со свекровью, а старшего сына Костика взять с собой. В сентябре он планировал идти в первый класс, нужно было отдохнуть и набраться солнышка.

Купили билеты, забронировали гостиницу. И лишь за неделю до предполагаемой даты вылета Андрей узнал, что из двух запланированных недель отпуска он сможет провести с семьей только одну - очень важные дела. Посовещавшись, супруги пришли к решению, что Лена с Костиком останутся на вторую неделю вдвоем, хоть и страшно было Лене отпускать мужа и оставаться в чужой дикой стране вдвоем с малышом.

Первая неделя пролетела быстро и замечательно. Супруги много купались, грелись на солнышке, ели до отвала "шведский стол", ходили по вечерам в амфитеатр на представление, парились в хамаме, делали временные татушки, ездили на экскурсию в старый город и на шоппинг и т.д. и т.п.
Но все когда-нибудь заканчивается. И эта неделя закончилась, Лена проводила мужа. Андрей уехал в Москву работать. А для них с Костиком отдых продолжился. Более того, начались "приключения".

В свои 34 года, мать двоих детей, Лена была очень удивлена, как ей казалось, "дикости" местных аборигенов. Хотя, почему это должно удивлять? Мужчины - они везде мужчины. Только на курорте более расслабленные, что ли, рамки отпускают.

Сначала татушник допытывался у Лены, где ее муж. Врать Лена не умела. Поэтому сначала отмалчивалась и отмахивалась от вопросов. Но отель закрытый и, в принципе, все друг у друга на виду. Потому на очередной вопрос призналась, что у него неотложные дела на работе.
- О, - воодушевился татушник, - а давай погуляем вечером! Ты сына спать уложи, и погуляем!
- Нет! У меня муж вообще-то есть! С какой стати я буду с посторонними мужчинами гулять?
И старалась после этого разговора избегать общения с ним. Пробегала быстро мимо.

И был там один уборщик бассейнов. Эдакий дядечка немолодой. Он занимался уборкой территорий возле бассейнов. Встречая Лену, он постоянно ей подмигивал и улыбался. Понаблюдав за ней какое-то время, он понял, что мужчина, сопровождавший ее, куда-то исчез. И стал предпринимать более решительные действия. Однажды он нарвал на клумбе цветочков разных мелких, вставил в обрезанную пластиковую бутылочку с водой и тайком поставил на столик рядом с Лениным лежаком. Лена, вынырнув из бассейна, была очень удивлена, увидев сей "презент". Он подошел к ней и знаками показал, что это он для нее это поставил. Он совсем не говорил по-русски, а по-ангийски знал только два слова - "problem?" и "relax?". И Лена делала вид, что совершенно не понимает его недвусмысленных предложений пойти вместе отдохнуть. Пришлось "бегать" еще и от него. Но он как будто караулил каждый ее шаг. И в хамам, и даже в туалет их с Костиком "сопровождал" - шел немного поодал, собирая бумажки и мусор.

Пришло время дневного сна. Лена с сыном решились пойти в номер отдохнуть. Но этот "уборщик бассейнов" не отставал. Запёрся с ними в лифт и начал что-то говорить, "problem?", "relax?" и показывал на мальчика. На что Лена отрицательно покачала головой: "No!".
Лена чуть ли не бегом вылетела из кабины лифта, держа за руку сына, понеслась к номеру.
- Мама, а зачем этот дядя за нами идет?
- Я не знаю! Наверное, он просто работает, убирает тут...
Лена быстро открыла дверь, пропустила ребенка, зашла сама, и быстро захлопнула дверь! Вернее, попыталась это сделать, но дверь не закрылась, "уборщик басейнов" вставил ногу в проем и пытался протиснуться. Лена прокричала ему:
- Go out! Now!
Но он не хотел понимать, что его здесь, мягко говоря, не ждут. А по существу, выгоняют, физически выталкивают.
- Problem?
- You are my problem! - Лена поднапряглась, собрала все силы в охапку, даром, что занималась в юности карате, и все-таки смогла вытолкнуть беспардонного "гостя". При этом он еще имел наглость настойчиво стучать еще минуты две.

Руки дрожали. Мысли сбивчиво прыгали одна на другую. Лена села на кровать, закрыла лицо руками, попыталась успокоиться, напряжение потихоньку стало спадать и Лена расплакалась.
- Господи! Что это было? Что делать?
Сын обнял ее:
- Мама! Не плачь! Я люблю тебя! Я тебя защитю ото всех!
Успокоившись, Лена решила написать сначала по-турецки этому мужчине, объяснив, в чем он не прав. А если и после этого не поймет, то она обратится в администрацию отеля, тогда у него точно будут неприятности. С помощью разговорника ей удалось сварганить послание, которое она вечером передала "уборщику бассейнов". Он развернул и заулыбался. Спросил знаками, кто писал, сама ли? Видимо, его позабавили её выражения на его родном языке.

Но суть он понял. Что и требовалось доказать. На следующее утро он тоже вручил ей записочку, которую ему помогли написать по-английски сотрудники офиса. В ней очень извинялся, и оправдывался, что у него "нету мадам", и поэтому так себя вел, и думал, что Лена тоже свободна.. бла-бла-бла.." Теперь он стелил для нее и ее сына полотенца на лежаках, да еще и сверху по цветочку клал.

Следующим номером нашей программы... Выступил итальянец Алессандро. Он появился, когда Лена с сыном фотографировали друг друга перед тем, как пойти в номер спать после шоу-программы. Он шел мимо и предложил сфотографировать маму с сыном. Затем попытался вести беседу, приглашал на дискотеку. Но Лена отказалась, объяснив, что у ребенка режим, это во-первых, во-вторых, она его не бросит одного в номере, а в-третьих, она с посторонними мужчинами не гуляет. Тогда он предложил завтра вместе поплавать в бассейне...

Наутро Алессандро встретил Лену с Костей у входа в ресторан. Попросился вместе позавтракать и пообщаться. Лена, как воспитанная девушка, согласилась. О чем через полчаса пожалела. Итальянец, несмотря на молодой возраст, оказался редкостной занудой. Начал говорить, что Лена неправильно своего ребенка кормит и прочее..

Так у Лены с Костиком появился "хвостик". Алессандро шел за ними и в бассейн, и в море, и в хамам, и на шоу, и аквааэробикой, и шейпингом занимался рядом с Леной. Пока Лене это все порядком не надоело. Она получала огромное удовольствие от общения с сыном, которое нарушалось присутсвием постороннего человека. Лена тактично пыталась от него отвязаться в течение двух дней. А на третий - решила расставить все точки над "i". Во время обеденного перекуса лепешками с джемом, она в очередной раз обнаружила его за своим столиком, он просто подсел к ее ребенку, пока она брала лепешки и чай. И, хотя Костик по-английски пока еще совсем не понимал, итальянец пытался с ним общаться. Лена подошла и решила не ходить вокруг да около, начала разговор:
- Алессандро! Я уже говорила тебе, что я замужем, у меня двое детей. Я люблю своего мужа. И мне совершенно непонятно, с какой целью ты меня постоянно преследуешь. Ты же видишь, я не позволяю тебе к себе приближаться более, чем на метр. Тебе совершенно не светит абсолютно никакой интим со мной. Ты только теряешь время. Твой друг вон уже с двумя девушками "переженился". Извини, если я слишком резка. Просто я хочу проводить время со своим сыном! Понимаешь?
Итальянец молчал и очень грустно смотрел на Лену.
- Оk! Sorry! - только лишь и сказал.
И теперь "хвостик" стал с большей дистанцией. И почти постоянно смотрел на нее.
Был в этом и свой плюс. Когда он околачивался поблизости, другие мужчины вели себя сдержанно. А на следующий день, утром, Алессандро встретил ее возле ресторана и сообщил, что улетает домой и ждал ее, чтобы попрощаться...

... Ну вот, еще один денечек, и назавтра самолет доставит Лену с сыном домой в Москву. На подмигивания аниматоров Лена уже научилась не обращать особого внимания, расценивая, что это работа у них такая - развлекать, чтоб отдыхающим скучно не было. Вечером, возвращаясь с шоу в номер, её окликнул менеджер ресторана, который работал в первую неделю, когда еще Андрей здесь был (и это не мешало ему постоянно улыбаться Лене, хотя, навреное, он так улыбался всем красивым девушкам), а теперь, значит, опять его смена началась. Лена оглянулась. Прямо через газон к ней бежал этот самый менеджер.
- Я заметил, что вы весь день без вашего мужа. Он, что, уехал?
- эээ.. - Лена не знала, что и сказать.
- У вас все в порядке?
- Да, спасибо, все в порядке.
- А где ваш муж?
- У него дела, он занят.
- Его нет в отеле! Так прямо и скажите! А вы еще долго здесь будете отдыхать?
- Завтра улетаем!
Менеджер погрустнел:
- Так быстро! А вы придёте сегодня на полуночный суп?
- Если проголодаемся, придем. Но не могу сказать наверняка.
- Приходите! Приходите обязательно! - и добавил,- Только одна!
"Ага! Счаз, разбежалась! - подумала Лена, вспомнив известную строчку из кинофильма,- "Только она не одна придет! Она с кузнецом придет!". Отчего-то это ее развеселило.
- Нет, одна не приду совершенно точно! - засмеялась Лена и развернулась по направлению к отелю.

Утром они с Костиком поплавали напоследок, и поехали домой. Добрались без приключений.
А Андрей сказал, что больше они в дикие страны не поедут. На свете есть ещё много-много других приятных мест!



Mila Prima   15 декабря 2010   2533 0 32  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Турецкие приключения.
Турция, приключения, мужчины, отдых, дикость, путешествия, Курорт, море, отель, лето

В августе Лена с Андреем решили узнать на собственной шкуре, что же такое турецкое гостеприимство и супер-отели, в которых "all inclusive". Младшего годовасика решено было оставить со свекровью, а старшего сына Костика взять с собой. В сентябре он планировал идти в первый класс, нужно было отдохнуть и набраться солнышка.
Купили билеты, забронировали гостиницу.
Читать статью

 



Тэги: Турция, приключения, мужчины, отдых, дикость, путешествия, Курорт, море, отель, лето



Статьи на эту тему:

Воспоминания о Хорватии
Отпуск на Кипре: по следам Афродиты
Завтрак по-турецки
Бали, описание поездки
Краби


Последние читатели:




Комментарии:

viviza # 15 декабря 2010 года   +1  
Вот это да!
оказывается и такое бывает! Как хорошо что я с мужем в Турции отдыхала
Mila Prima # 15 декабря 2010 года   +2  
Да! Туда лучше с мужем, если не хочешь вот так от приключений отбиваться)))
Майя_де_Бастет # 16 декабря 2010 года   +2  
Интересная статья ))) даже не ожидала, что в Турции такое бывает )))) спасибо, хорошо написано =)
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +1  
ABYSS # 16 декабря 2010 года   +3  
а у меня подруга ездила одна и осталась довольна. сказала, что никто не приставал - улыбались - да, но таких наглых не встречала
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +1  
Да я сама в шоке была! Не ожидала такого, и ведь даже не одна была - с ребенком, и первую неделю - с мужем... однако, похоже, раз на раз не приходиться...
smeiana # 16 декабря 2010 года   +2  
Бывает и такое,очень неприятно
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +1  
Да...
Айриш # 16 декабря 2010 года   +2  
а вы как хотели-)))
Они там разбалованные и вечно голодные-))).
Но если честно... смотря в какой отель попадете.
Эсфирь # 16 декабря 2010 года   +2  
Улыбнуло ) спасибо автору
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +1  
Вам спасибо, что заглянули и прочитали
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +1  
Asyasha # 16 декабря 2010 года   +1  
Хм...не знаю что это за отель....но у меня масса одиноких подруг побывало в Турции и подобного не рассказывали...
Айриш # 16 декабря 2010 года   +3  
да по разному, на самом деле, бывает...
Ездили в Египет с подругой... так аниматоры, повара, официанты тоже глазки строили.
Один официант меня за грудь ухватил-за что получил пощечину по лицу. Был скандалиус с приносение даров (фруктов и бутылки вина) к нашей обители.-)) В общем... все зависит от отеля и самих работников.
Asyasha # 16 декабря 2010 года   +2  
Ну Ирочка...он такую красоту узрел...не смог устоять )))))
Айриш # 16 декабря 2010 года   +2  
аха, бес его в тот момент попутал-)) и руки сами не знали, что творили-)))
Asyasha # 16 декабря 2010 года   +2  
Вот..ты же сама все знаешь )))
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +2  
Айриш пишет:
В общем... все зависит от отеля и самих работников.

Верно!
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +2  
Айриш пишет:
официант меня за грудь ухватил

Вот это да! Не устоял!)
В этой истории по крайней мере, руки не распускали... так, немного в номер поломились))))))))
Айриш # 17 декабря 2010 года   +1  
да, не устоял... По крайней мере до конца отпуска в зале ресторана я его больше не видела...
Mila Prima # 17 декабря 2010 года   +2  
))) администрация, похоже, меры приняла... против такого неустойчивого)
Айриш # 17 декабря 2010 года   +1  
отель новый, видимо не хотелось им... чтобы были нарекания.
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +2  
похоже, что бывает по-разному)))
Vladi # 16 декабря 2010 года   +1  
Да уж, история.
Ко мне в Египте приставали не смотря на то что рядом был муж, сын и еще семейная пара с внуком. Появился у меня там воздыхатель, который как только я оставалась одна был тут как тут, выпрашивал фото и пыталась потрогать, если не подходил, то сверлил взглядом, подмигивал и улыбался. Всех это забавляло и меня в первые дни, а потом просто стало неприятно, особенно, когда рука легла мне на спину - было желание дать по моське, но не стала - рядом ребенок стоял и я воду набирала в кулере - руки заняты были.
Mila Prima # 16 декабря 2010 года   +2  
Вот есть такие, которые не хотят ничего понимать, к сожалению..
Vladi # 17 декабря 2010 года   +1  
да, но их не большинство
Mila Prima # 17 декабря 2010 года   +2  
))) это и хорошо! Что большинство все-таки адекватные и воспитанные.
Vladi # 17 декабря 2010 года   +1  
Да, да.
Хотела съездить одна с ребенком пока не вышла на работу, но вот что-то я задумалась )))
Mila Prima # 17 декабря 2010 года   +2  
))) история не обязательно должна повторяться) здесь все от человеческого фактора зависит, какие люди там будут работать.. и отдыхать)))
Как говорится, раз на раз не приходится. Вполне может быть, что спокойно отдохнете, без приключений
Vladi # 17 декабря 2010 года   +1  
Я так думаю, что максимум на что я могу рассчитывать так это на внимание кого-то из мужчин персонала, а так на меня особо внимания никто не обращает. Воздыхатель мой для меня вообще был шоком (он в баре работал)
nadegdada # 19 декабря 2010 года   +1  
А я вспоМнила нашу поездку в Абхазию
Mila Prima # 19 декабря 2010 года   +1  
))) Чемодан, чемодан... какой чемодан!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.