Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Markyza78 Космодемьянская

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Снежная королева

Снежная королева Посвящается моей самой первой, девичьей и очень чистой любви...


В детстве у нее было прозвище "Снежная королева", прилипшее к ней по чистой случайности после того случая с Эдиком, ее одноклассником и соседом по парте.



Юноша был безумно красив и очень нравился ей, но она не привыкла показывать своих чувств открыто, на людях. Не привыкла она о них и говорить. Но это еще не указывало на то, что она не умела чувствовать!

За видимой маской холодности и неприступности, которую она умело носила, скрывалась гремучая смесь самых разных оттенков чувств: страсти, любви, нежности и многого, чему она еще не могла дать определения. Девушка была подобна скорее "Спящей красавице", нежели той, кем ее нарекли. Она просто еще не проснулась от глубокого сна, но догадывалась, что стоит этому произойти, чувства, так долго скрываемые ею, вырвутся наружу подобно урагану и сметут все на своем пути...

Многие, особенно взрослые, принимали это отсутствие чувств и эмоций за скромность и в чем-то были правы.

Она и сама понимала, что скромность была ей присуща от рождения, может быть по этой причине девушка и любила тайком наблюдать за объектом своего обожания из-под полуопущенных ресниц, делая вид, что в этот момент сосредоточенно списывает у него домашнюю работу по математике. У нее не было особых проблем с этим предметом: задание всегда было выполнено в срок и записано аккуратным убористым почерком в тетрадке, но ей было приятно дать ему почувствовать его нужность и полезность, пусть даже не так, как он того хотел. Но это было все, что она могла на данный момент предложить ему...

Эдик, напротив, своих чувств не скрывал и смотрел на нее преданными глазами щенка-лабрадора. По первому зову он готов был выполнить любое ее требование, любой каприз! В то же время юноша был очень галантен и напоминал ей рыцаря или истинного джентльмена из романов о любви, которыми она зачитывалась, сидя в мягком, уютном кресле, завернувшись в тепло одеяла.

Пожалуй, о таком кавалере мечтала практически каждая девчонка из их класса, но Эдик ни на кого не обращал внимания! Вплоть до того досадного происшествия, которое развело их на целых два года. Нет, формально они так и учились в одном классе и продолжали сидеть за одной партой, но все ребята (и даже учителя, особенно, их классная) понимали, что между этими двумя пробежала, махнув своим пушистым хвостом, черная кошка. Никто не знал точно, что произошло между ними, и на переменке, стоило только им выйти из класса, начиналось усиленное обсуждение. Со всех сторон так и сыпались, как снежинки в теплый зимний день, вопросы и предположения:



- Что случилось со Снежной королевой и ее Каем?

- Он наконец-то понял, что ее сердце состоит сплошь изо льда?

- Или может на горизонте вдруг появилась некая тайная Герда, о которой нам остается только догадываться?




Продолжение следует...



Стелла_1978   25 ноября 2010   4733 0 30  


Рейтинг: +36


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Снежная королева
первая любовь, юноша, девушка, он и она

Посвящается моей самой первой, девичьей и очень чистой любви...
В детстве у нее было прозвище "Снежная королева", прилипшее к ней по чистой случайности после того случая с Эдиком, ее одноклассником и соседом по парте.
Юноша был безумно красив и очень нравился ей, но она не привыкла показывать своих чувств открыто, на людях. Не привыкла она о них и говорить. Но это еще не указывало на то, что она не умела чувствовать!
Читать статью

 



Тэги: первая любовь, юноша, девушка, он и она



Статьи на эту тему:

Семь нот
Ледяная царица
Фантазии Елены- посвящается моей крестнице.
Поселок Ангелов 2.
Еще раз про любовь... Продолжение.


Последние читатели:




Комментарии:

abigile # 25 ноября 2010 года   +5  
Стелла, очень многообещающее начало. И хорощее. Более судить не буду, очень важно всё. Я не критик и не специалист, пишу просто в своё удовольствие. Раньше , до Джулии, вообще, писала в стол. Я это к тому, что судить о художесивенных качествах, могу тоько со своей колокольни. Не более. А мне понравилось!!!
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +2  
Спасибо за отзыв!

abigile пишет:
Я не критик и не специалист, пишу просто в своё удовольствие.


Вот и я так же...
abigile # 25 ноября 2010 года   +2  
Удачи вам и вдохновенья!
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +2  
Спасибо и Вам того же самого!
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +3  
Кстати, хочу всех предупредить: моих чувств нежных можно и не щадить, если написан откровенный бред и чушь несусветная... Несмотря на то, что часть истории будет носить автобиографический характер, я отношу ее более к художественному творчеству. А к критике отношусь спокойно! Так что милости прошу... Ежели заслужила, приму с честью...
Veritas # 25 ноября 2010 года   +4  
Наташа, стиль изложения мне очень понравился - так что за это большой + тебе! Но мне кажется чуток побольше бы для одного поста написать стоит - чтобы побольше заинтриговать, увлечь народ историей если планируется длинная!
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +3  
Настя, в том-то и дело, что я пока что не знаю, длинная она будет или нет... Вернее, знаю о чем, но на сколько потянет не знаю (объем мне пока что сложно оценить). За замечание спасибо! Я еще пока что учусь увлекать читателя в истории с продолжением! Учту все!!!
Rizaja # 25 ноября 2010 года   +5  
Начало понравилось... Жду продолжения!
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +2  
Спасибо за отзыв! Буду стараться...
Anna-Helena # 25 ноября 2010 года   +1  
Присоединяюсь!
WhiteNight # 25 ноября 2010 года   +3  
Хочу продолжения) срочно....)))
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   +2  
WhiteNight пишет:
срочно....)))


буду стараться и бояться одновременно, т.к. буду чувствовать большую ответственность, ведь надо будет постараться оправдать ожидания. Спасибо, что зашли!
smeiana # 25 ноября 2010 года   +1  
интересно
Стелла_1978 # 25 ноября 2010 года   0  
Спасибо, что заглянули!
maruj # 25 ноября 2010 года   +1  
Жду продолжения!
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   0  
Спасибо за интерес!!!
Леди Осень # 26 ноября 2010 года   +1  
Мне очень понравилось!) продолжение, независимо от длины , будет столь же увлекательным, уверена)
главное не затягивайте, интересно же!
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   0  
Постараюсь написать в ближайшее время, самое большее, на что могу затянуть: до начала декабря, надо просто так много сделать, могу выпасть ненадолго, хотя может и успею ранее, как ведь карты лягут....

Спасибо за отзыв!
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   0  
Все... я рыдаю и сердце мое обливается кровью. Вот сколько раз уже говорила себе, что писать сразу в черновик на Джулии можно, но лучше бы сначала сделать это в документе Word, так не раз уже я видела такое вот сообщение, после нажатия кнопочки "Сохранить черновик":

"Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас".


Я даже знаю о том, что была бы спасена, скопируй я текст до нажатия этой самой заветной кнопки, но так как такие случаи бывают не каждый день, я благополучно забываю о них, на время, как раз то такого же момента истины, как и сегодня ...

Еще я предполагаю, что если бы я выбрала кнопку "Предпросмотр", я, вероятно, еще могла бы спасти текст, так как по счастливому стечению обстоятельств это тоже случалось со мною и я находила весь черновик, нажимая на кнопочки возврата...

Сегодня же три абзаца второй части утрачены безвозвратно, придется писать снова... Буду утешать себя тем, что, как сказала бы моя подруга:

" Это тебе, Наташа, знак свыше, что текст не так хорош и нуждался в доработке!"


Но что-то не получается утешиться и я почти рыдаю...
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   +1  
Уф, ну вот (как самый большой паникер) по памяти восстановила практически все три исчезнувших абзаца. И теперь уже никто (даже я) не узнает, какой из вариантов был лучше.
abigile # 4 декабря 2010 года   +2  
Я ни когда не пользуюсь черновиком джулии. Пишу на документе Word, и если не закончила сразу сохраняю у себя в компе, и дубль на флешку. Так как и с личным компом может всякое произойти. В этом отношении бумага, всё же лучше. "Что написанно пером,......"
Стелла_1978 # 4 декабря 2010 года   +2  
Ох, и я также... но иногда попутает меня что-то и забываюсь. А бумага и то правда, была, есть и будет самым надежным партнером писателя...
abigile # 4 декабря 2010 года   +2  
Я, сейчас, храню свои опусы на двух, а то и на трёх носителяъх информации. Флешка, как самый мобиьный. И ещё на пару дисках. У меня как-то было. Пробую открыть, флэшка не открывается. Меня аж в жар бросило. Столько было написано и всё переделывать. В голове, конечно есть, но маленькие детали ни когда не сходятся. Переделывать, вспоминать, почти тоже самое что писать за ново.
Между прочим, я иногда, практикую такой приём. Что-то напишу, и в ящик, образно говоря. И пишу за ново. Всё то же, как я говорила, но детали не схолдятся. Потом выбираю, что оставить, а что забраковать.
Стелла_1978 # 4 декабря 2010 года   +2  
Ага, хороший прием, я тоже так иногда делаю..
Skarlet # 26 ноября 2010 года   +2  
ну и где продолжение?
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   0  
как хде? частично в компе, частично в памяти...
реальгара # 26 ноября 2010 года   +1  
Романтично....
Микуля # 26 ноября 2010 года   +2  
Стеллочка-умничка! Очень хороший рассказ,вернее начало.Очень красиво описаны чувства,никакой пошлятины,как это сейчас принято.Я сразу вспомнила свое детство,юношество,светлые чувства первой любви. Все загадочно....таинственно.... Мне даже порой кажется,что сейчас у молодых так не бывает,конечно извините,что я обобщила и вдруг задела чьи то чувства. П Р О Д О Л Ж Е Н И Я...... ЖДЕМ!
ксенчик1 # 1 декабря 2010 года   +1  
Что же могло произойти такого, чтобы два года .... Жду продолжения.
Стелла_1978 # 4 декабря 2010 года   +1  
Спасибо за интерес... Планирую выложить сегодня или завтра: работаю над ним...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.