Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еще раз про любовь... Продолжение.

Еще раз про любовь... Продолжение. Мальчик стал юношей, но его отношение к противоположному полу не изменилось. Он знакомился с девушками, встречался, ходил в кино и становился хорошим другом. Многие приглашали на свои свадьбы. Он был на короткой ноге с их новоиспеченными мужьями. Семейный друг. Друг семьи.
     Однажды он познакомился через интернет с девушкой. Ей было всего шестнадцать лет. Наташа.
     Переписывались, перезванивались, ходили в кино и на каток. Дружили. Так продолжалось два года. Вдруг, весной, удар молнией в сердце. Юноша пришел поздравить Наташу с восьмым мартом и увидел ее другими глазами. Перед ним была не та нескладная девочка, почти подросток, которую он знал уже два года. Высокая с округлыми формами, голубоглазая блондинка, идеал женской красоты,  в его понимании. В  сердце запела весна. Наконец оно пробудилось от спячки. На юношу нахлынули чувства. Нет, не те детские, другие. Он не мальчик, мужчина. Он не хотел лишь быть другом, платоническая любовь канула в лету. Юноша желал обладать своей  Натали. Она должна принадлежать ему душой и телом. Они все так же встречались, ходили в кафе и кино, но теперь это были другие встречи. Он вздрагивал от прикосновений и покрывался густым румянцем. Поймет ли Наташа, что творится в его душе?
     Он дарил Наталье цветы и милые безделушки. Не одна встреча не проходила без подарков и цветов. Он познакомил Натали (только так он ее называл) со своими родителями. Стал вхож в ее дом, где его благосклонно принимали. Прошло еще пару месяцев. Они уже целовались! Он был ласков и нежен. Никакого насилия и грубости. Юноша надеялся, что Наталья  тоже любит его и поймет, что он и только он, ее судьба. Слово «любовь» не произносилось, но если часто произносить это слово, оно потеряет свой смысл.
     В один прекрасный день Наташа отпросилась  у родителей и поехала с юношей и его друзьями отдыхать на водохранилище. Ночевать остались у родственницы героя моего рассказа.
Родственница жила в большой трехкомнатной квартире и  одну комнату предоставила в полное распоряжение молодой парочки.
И вот свершилось. Наташа стала его! Он не настаивал и не торопил ее. Она сама проявила инициативу. Теперь они навеки вместе, решил он.
     Юноша был счастлив как никогда. Солнце светило ярче, птицы пели звонче. И весь мир лежал у ног влюбленных. Он все время повторял ее имя. Натали, Натали... Его младшая сестра сплела ему браслет из бисера с этим именем, и он не снимал его ни днем, ни ночью.
     Наташа окончила школу с отличием, и юноша решил сделать ей подарок, отвезти на отдых к морю. Ее родители полностью доверяли ему и согласились отпустить Наташу. Тем более, с молодежью увязалась мать юноши и младшая сестра с племянницей. Все денежные расходы юноша брал на себя. Он хотел  поехать с Наташей вдвоем, но не мог отказать своей маме в просьбе. Мама не представляла отдыха  без своих самых дорогих сердцу девчонок. Вот так и случилось, что они поехали отдыхать шумной, большой компанией. Паренек  принял это как должное и даже был рад. Ему нравилось, что Наташа стала частью его семьи, ну почти стала.
     Море... впрочем, не совсем море, соленое огромное озеро. Солнце настоящее. Пляж настоящий. Туристы настоящие.  Его Наташа с ним. Что еще надо для счастья?
     Остановились в небольшом домике с мансардой. С маленького балкончика открывался вид на горы. Горы юношу не интересовали. Он был безмерно рад  от того, что они с Наташей в комнате вдвоем. Дверь закрывается и им никто не мешает. Наташа была счастлива и все время смеялась. Ей хорошо, а ему вдвойне. Он закармливал ее мороженым, чебуреками и самсой. Покупал клубнику, черешню и арбузы. Все самое лучшее, самое сладкое для нее. Конечно, перепадало и его маме с девчонками.  Все полюбили Наташу. Она была учтива, скромна и никогда не спорила с мамой юноши. Они вместе готовили обеды и ужины,  с удовольствием ходили на экскурсии. Правда молодые люди всегда отставали или вырывались вперед, но компанию это не нарушало. Это лето было самым счастливым в жизни юноши. Казалось, что все краски мира вдруг засияли и проявились ярче. Хотелось поделиться своим счастьем со всеми.
     Вот идет хмурая киргизка, юноша улыбнулся ей во весь рот, и она улыбнулась в ответ. Маленький киргизенок заливисто смеется, щуря узкие глазенки. Это он радуется, глядя на счастливую пару.
На свете нет горя и несчастий, есть только любовь. Светлая, чистая, безбрежная.
     Прошла неделя, вернее пролетела как один миг. Пора уезжать.  Юноше надо  выходить на работу. Ему не дали отпуск, отпустили с условием, что он вернется через семь дней.
     По возращении уже не было никаких сомнений, что все ждут свадьбы. Родители с обеих сторон перезванивались и вели разговоры о свадьбе. Решили вскоре встретиться и обсудить все меркантильные вопросы.  Наташа принимала разговоры о свадьбе с интересом и не спорила. Немного стеснялась, но это и понятно. Кто бы ни смущался на ее месте. Невеста...
     Наташа поступила в  институт и устроилась работать в элитный фитнес-клуб администратором. Ей очень хотелось купить к весне машину. Юноша работал в три смены, копил деньги на свадьбу. Встречались они редко, но подолгу разговаривали по телефону, общались по интернету,  иногда ночевали друг у друга. Будущее казалось безоблачным и чистым, как летнее небо.
 
Продолжение следует...



Фантастка   7 февраля 2009   2461 2 86  


Рейтинг: +46


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще раз про любовь... Продолжение.
девушка, юноша, любовь, весна, лето, отдых, невеста

Мальчик стал юношей, но его отношение к противоположному полу не изменилось. Он знакомился с девушками, встречался, ходил в кино и становился хорошим другом. Многие приглашали на свои свадьбы. Он был на короткой ноге с их новоиспеченными мужьями. Семейный друг. Друг семьи.
     Однажды он познакомился через интернет с девушкой. Ей было всего шестнадцать лет. Наташа.
     Переписывались, перезванивались, ходили в кино и на каток. Дружили.
Читать статью

 



Тэги: девушка, юноша, любовь, весна, лето, отдых, невеста



Статьи на эту тему:

Семь нот
Ледяная царица
Фантазии Елены- посвящается моей крестнице.
Весна в маках ( окончание)
Весна на крыльях


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 7 февраля 2009 года   +2  
О, нет!  :’(  ! на самом интересном месте!
Фантастка # 7 февраля 2009 года   +2  
Какая ты оперативная и быстрая. У меня сегодня первый день свободный от беготни, вот накропала. Пока не слогаются слова в предложения.
YuliYa # 7 февраля 2009 года   +2  
Да вот, редиска - я, пора идти котлетки жарить, а я все оторваться от Вас не могу
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +1  
Спасибо тебе, что ты здесь. Твои послания меня очень поддерживают и мобилизуют.
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +2  
)))
я вся такая смущенная....
Kceniya Novozheeva # 7 февраля 2009 года   +2  
ЫНТРЫГАНТКА ТЫ.....еще и фото сменила....
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +1  
От такой слышу. Как не сменить, если опять старая привычка вернулась.
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +3  
Бросай немедленно!!! лучше семечки ешь!
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +3  
Эх, рада бы в рай, да грехи не пускают. Ты, уж меня не ругай. Я итак от священника сегодня получила по полной.
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +3  
рай от тебя никуда не денется, а для дочки дурной пример!
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +1  
Да знаю я это все. Мой муж не курит. Вот встанут девчонки на ноги, успокоюсь и брошу. Муж Табакс пить заставляет.
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +2  
А ты мужа слушай, вот так прям ешь глазами, и демонстративно - "видишь, какая я послушная" - Он сначала ошизеет, а потом орлом полетит )))
Фантастка # 15 февраля 2009 года   +1  
Насчет "ошизеет" это ты права. Я настырная, пока саму петух жареный в одно место не клюнет, никого не слушаюсь (дома).
Kceniya Novozheeva # 8 февраля 2009 года   +2  
Ты теперь как в песне...Ах ...КАКАЯ ЖЕНЩИНА...мне б такую...
Фантастка # 11 февраля 2009 года   +1  
Ах, дорогая моя, если бы я также выглядела как на аватарке. Хотя есть и сходство, тож крашеная блондинка. Вот сын у ме совсем на меня не похож. Длинный, светлый глубоглазый. И чего девочки его не любят? А ме мальчики всегда любили, а я нос задирала. А как тебя? Любили в детстве?
Kceniya Novozheeva # 12 февраля 2009 года   +2  
нет,я их ЛЮБИЛА !
Фантастка # 12 февраля 2009 года   +1  
Вот это да! Честное признание и неожиданное. Обычно девушки хвастаются своими победами, а не наоборот. Я за Любовь к себе, одному зуб выбила, другому портфелем по голове (неделю отлеживался). Плохая?
Kceniya Novozheeva # 13 февраля 2009 года   +2  
Я тоже так же,учась во втором классе сломала руку мальчику,он потом мастером спорта межд.класса стал по борьбе.Лупила их смертным боем,один на один на задворках школы,мне тоже попадало,последний выигранный бой-в 8 классе.
Фантастка # 13 февраля 2009 года   0  
Ну. прям сестры-блезняшки. Первый бой был у меня в 3 классе, последний в 8-м.
Kceniya Novozheeva # 14 февраля 2009 года   +1  
Точно,амазонки на ишаках,знаешь такое животное
Фантастка # 14 февраля 2009 года   0  
Еще б не знать. Ездили с институтом на табак (помнишь в советское время всех посылали, то по яблоки, то по виноград в колхозы на подмогу? Решила прокатиться, так сверзлась, чуть не соскребали с земли. Почему с ишака больнее падать, чем с лошади?
Kceniya Novozheeva # 16 февраля 2009 года   0  
Наверное от неожиданности,не успела сгруппироваться,вот и больно.Я правда с этих мудрых животных не падала.Один меня стабильно от работы на табачных плантациях спасал.
мафия # 13 февраля 2009 года   +1  
меня тоже первый раз тока денька полюбил
Фантастка # 13 февраля 2009 года   +1  
Насмешила. Да за тобой шлейф, небось, из разбитых сердец. Другое дело, что ты полюбила его.
мафия # 14 февраля 2009 года   +1  
нет. я  яркая, привлекала - да, даже увлекала. но так чтобы полюбить - такого не было
Фантастка # 14 февраля 2009 года   +1  
Вот и я о том же одни любят, а другие позволяют себя любить. Самый кайф, когда оба ЛЮБЯТ!!!
мафия # 7 февраля 2009 года   +3  
я знаю чем кончится, но тем не менее - ты так хорошо умешь рассказывать! продолжай! очень жду
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
Вот какая ты. Впрочем я в твоей проницательности и не сомневалась ни на йоту.
мафия # 9 февраля 2009 года   +1  
я помню обрывочные сведения о твоем сыне. логика и сопоставление - и вуаля!
Alba Regia # 7 февраля 2009 года   +3  
Ой-ой, не надо никаких цунами и прочего! Пусть поженятся!
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
Ты ведь уже знаешь, что в моей жизни сплошные тайфуны и цунами, видимо и сыну передалось. Эх...
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +3  
Ох, ек-макарек - давай, ищи ему небесного покровителя, хочешь Ксению Петербуржскую или еще кого. только постоянно чтоб доверила им как родного, чтоб они все сами устроили, а то еще как у Данте начнется 9 кругов Ада.
Сама же знаешь, часто модели построения жизни родителей дети заимствуют - не хочешь этого - пресекай.
Ты вообще меня напугала
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +4  
Это я тебя напугала?! Это ты мне жути нагоняешь. Я оптимистка, сколько меня не били все равно в лучшее верю. Мои дети из того же теста. А к совету, насчет покровителя, прислушаюсь.
YuliYa # 8 февраля 2009 года   +2  
У такой женщины как ты - не может быть слабых детей!
Фантастка # 9 февраля 2009 года   +1  
Ты глубоко заблуждаешься. Я до сих пор не пойму почему меня здесь окрестили "сильной".
мафия # 13 февраля 2009 года   +3  
а сила не в том чтобы горы рушить. сила - жить. даже тогда когда противно страшно больно и очень не хочется
Фантастка # 13 февраля 2009 года   +1  
Вот, вот, главное хотеть жить. Не смотря ни на какие неприятности.
gorozhanka # 7 февраля 2009 года   +3  
Я думаю, поженятся.
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
Вам обеим отвечаю, что нет не поженятся.
gorozhanka # 8 февраля 2009 года   +2  
Я уж прочла
natocnkakom # 8 февраля 2009 года   +3  
дальше!
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +4  
На твое дальше, у меня ассоциация "глубже". Прости пошлую тетку.
natocnkakom # 9 февраля 2009 года   +1  
Naty # 8 февраля 2009 года   +3  
Как интересно,давайте дальше...заинтриговали,а потом противные слова "Продолжение следует"
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
А мне нравятся такие слова, я вот Мафиющкино Кольцо читала и все гадала, а что дальше, так интереснее.
Naty # 9 февраля 2009 года   +2  
да,интереснее..но всё равно нужно ждать
мафия # 9 февраля 2009 года   +1  
спасибо. блин чтото мои Анюткины страсти не пишутся... не успеваю
Фантастка # 14 февраля 2009 года   +1  
Не заморачивайся. Мы подождем. Главное помни, что мы тоже помним.
Kceniya Novozheeva # 8 февраля 2009 года   +4  
Жаль что ты далеко...но в этом.... твоё счастье !
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +4  
Да знаю, знаю, ты и сковородкой по башке может долбануть. Буду терпеть тебя в интернете, а так, ну прям боюсь, аж дрожу мелкой дрожью.
Kceniya Novozheeva # 8 февраля 2009 года   +4  
Представляешь нашу встречу....я со сковородой ,а чем встречать будешь "гостью заморскую "????.......
Фантастка # 9 февраля 2009 года   +1  
Мешок яблок наших, горных приволоку и тебя закидаю.
Kceniya Novozheeva # 10 февраля 2009 года   +2  
Яблочки-лимонка,ранетки....вкусно...спасибо !
Фантастка # 11 февраля 2009 года   +1  
Ошибаешься. Золотое превосходное с кулак величиной, бельфлер и кандиль. Какие-такие ранетки? Это молодежная девчачья группа "Ранетки".
Kceniya Novozheeva # 12 февраля 2009 года   +2  
нет, это яблочки с красным бочком,из этих яблочек варенье вкусное,прозрачные,даже зернышки внутри видны
Фантастка # 12 февраля 2009 года   0  
Таких нет. Помню на Украину к дедушке с бабушкой ездили, у них были. Детство мое невозвратное. Вспомнила.
Kceniya Novozheeva # 13 февраля 2009 года   +2  
Эти ранеточки росли по дороге на "Медеу",давно правда это было.
мафия # 13 февраля 2009 года   +1  
слушай, а в Алмате гденить кисленьких яблок можно прикупить? меняот сладких уже тошнит и в салат нужны кисленькие
Фантастка # 13 февраля 2009 года   0  
Сейчас наших яблок нет. Все китайские-привозные. Наши почему-то плохо лежат зимой. Жди лета. Кандиль кислый. Лимонка.
Kceniya Novozheeva # 15 февраля 2009 года   +1  
по дороге на Бутаковку бабушки продают грушовку,она кисло-сладкая.
Фантастка # 15 февраля 2009 года   0  
Ты это кому говоришь? Бутаковки-то как таковой нет. Во-первых всех выселили, там дворцы алигархи строят, во вторых канатку тянут, сады вырубили. Сидят тетки по дороге на Медеу с яблоками, которые покупают на оптовке. Китайские. Дааа, видимо давно ты на Медеу не была. Медеу тоже закрыли на реконструкцию, все перерыто-перекрыто.
yablonya # 8 февраля 2009 года   +4  
И все-таки так быстро меняется "главная",еще б чуть,и пропустила...
А такого пропускать нельзя!Жду продолжения!
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
Спасибо. Почему нельзя пропустить? Неужели еше не надоели мои жизненные истории? Пыталась выдумывать, что-то не очень получается.
yablonya # 8 февраля 2009 года   +4  
Нет,не надоели.И Вы не думайте,что я Вам льщу, или что хвалю все подряд.Вот только что написала нелицеприятный коммент и жду бурного негодования.
Фантастка # 8 февраля 2009 года   +2  
А кого ты отругала? Дай ссылку.
yablonya # 8 февраля 2009 года   +3  
вот: http://www.myjulia.ru/article/25457/#com86425,Джессана,но она отреагировала спокойно.
Фантастка # 9 февраля 2009 года   +2  
Не успела. Удалена.
людмила орехова # 8 февраля 2009 года   +4  
Не комментирую,жду продолжения.
Мамбет # 9 февраля 2009 года   +3  

 
Любовь страшная сила!!!
Валерия Корнеева # 11 февраля 2009 года   +2  
Очень позитивная картинка!
Мамбет # 9 февраля 2009 года   +4  
Проснулся с утра, смотрю - что-то не то.
 
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
 

 
Мамбет # 9 февраля 2009 года   +2  
Фантастка # 9 февраля 2009 года   +2  
Ты просто кладезь юмора. И картинки самое то, настроение поднимаешь на УРА. Спасибо за твои коменты к фото моей красотки.
Фантастка # 11 февраля 2009 года   +1  
Прочитала анекдот мужу. Почему не знал раньше? Темнота. Теперь ходит и всем рассказывает. Надоел. Сначала было смешно.
людмила орехова # 13 февраля 2009 года   +3  
Проснулись утром.Она-"Теперь ты мой", Он-"Сама и мой".
Фантастка # 13 февраля 2009 года   +1  
Таааак, новый анекдот в тему. Муж будет доволен. И я тоже. Переключить его пора, заело как пластинку.
vesnyanka2007 deleted # 14 февраля 2009 года   +5  
+ ипошла читать дальше...
Фантастка # 15 февраля 2009 года   0  
Вот спасибо. Мнение-то свое оставь.
yulabu # 15 февраля 2009 года   +1  
Слишком все хорошо и красиво. Очень хочется, чтобы так и осталось, а после этого обычно бывает НО....
Gylchetai # 23 марта 2009 года   +2  
Мне нравятся ваши статьи,жду продолжения,каждая девушка мечтает о муже,семье и свадьбе,но у некоторых не получается,но женщина сильная,она ждет того ненаглядного.
Фантастка # 23 марта 2009 года   +2  
Каждая двушка мечтает, но иногда проходит мимо того, кто может дать ей счастье.
Ниночка25 # 29 марта 2009 года   +1  
как все замечательно складывается , неужели ждет подвох....
Фантастка # 4 апреля 2009 года   +1  
Не все хорошо кончается, если хорошо начинается. Се ля ви...
Ирина Лагуткина # 1 февраля 2011 года   +1  
реально интересно читается. Не скучно. Не зеваю. Вижу портреты и картинки событий (не курила)))
еще раз повторю: у Вас - талант!
Фантастка # 1 февраля 2011 года   +3  
спасибо, когда мне интересно то, что я читаю тоже вижу картинки и не хожу на перекур.
Дракончик # 5 февраля 2011 года   +1  
Получается 3 Наталья Пошла читать продолжение, спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.