Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel: день рождения инновации

Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel: день рождения инновации Каждая женщина, окрашивающая волосы дома, знает, почему различаются цены на краски для волос, представленные в наших магазинах. Что маленькая коробочка – это экономный вариант, который предлагает по доступной цене красящий состав с базовым набором для комфортного использования. Большая упаковка краски обещает полный комплект для окрашивания волос в любых условиях, даже если под рукой нет привычных кисточки, мисочки и перчаток. Новая краска Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel с одной стороны - революционный продукт, не имеющий аналогов на рынке, а с другой – инновационная вариация привычных нам красок, объединившая в себе достоинства экономных и премиумных средств.



На состоявшейся в конце октября презентации нового продукта Perfect Mousse главным элементом шоу была пена: гостей прямо со входа окутывали клубами душистого дыма, угощали пенными кислородными коктейлями, далее, в ходе презентации картинки на ЖК-дисплее сменялись, как бы сдвигаемые облаками белого мусса. Уникальные свойства пены обусловили использование этой текстуры в самых разных отраслях: от косметологии до медицины, от кулинарии до строительства. Возможность пены увеличивать объем после нанесения, проникающая способность, а также предельная простота применения теперь доступны и в сфере окрашивания волос – благодаря инновационной разработке Schwarzkopf & Henkel. Благодаря своей структуре новая краска в виде пенки (стоит подчеркнуть, что это именно стойкая краска, а не оттеночное средство) наносится также легко, как средство для укладки, не дает подтеков и не раздражает нос резким запахом, аммиака, кстати, Perfect Mousse также не содержит. Стоить это чудесное средство в магазине будет порядка двухсот рублей, это привычная для нас цена качественной краски для волос. Кроме своего инновационного характера, от других красок она выгодно отличается своей малой комплектностью (не нужно смешивать бесконечное количество пузырьков, чтобы получить окрашивающий состав), и, как следствие – простоту подготовки и самого окрашивания.

Как это работает, продемонстрировала Вера Машурова, ведущий стилист Schwarzkopf & Henkel, на одной из девушек, присутствовавших на встрече. Новоиспеченной модели требовалось окрасить корни и освежить цвет в целом, и на глазах присутствующих Вера Машурова нанесла ей на волосы состав, который приготовила за 2 минуты, а может, и меньше. Удачной находкой нам также показалось внедрение такой удобной вещи, как дозатор (по принципу напоминает диспенсер для жидкого мыла), в котором краску даже не надо встряхивать, достаточно просто перевернуть носиком вниз и обратно – и все, реакция пошла. Краска начинает густеть и увеличиваться в объеме. Затем привычными движениями, как пену для укладки, краску надо нанести на волосы и подождать 30 минут.

По истечении получаса модель, которую увели в секретную комнату на доведение образа, представили гостям в сопровождении двух девушек, опробовавших на себе новую краску ранее. Таким образом организаторы презентовали три разных оттенка, познакомиться с которым поближе могли все жалеющие – рассмотреть подробнее и даже опробовать волосы на ощупь. Все гости отметили, что оттенки выглядят благородно и естественно, что девушку, ставшей моделью только сегодня, цвет очень к лицу, и что с ним даже стала четче видна ее стрижка.

Вера Машурова фотографируется с моделями, демонстрирующими результаты окрашивания краской Perfect Mousse


Автор myJulia.ru и myCharm.ru Марина Круглова и модель Perfect Mousse


В заключение встречи компания Schwarzkopf & Henkel представила сюрприз для гостей в честь дня рождения нового продукта: большой фруктовый торт, украшенный пенными облаками сливок и съедобной упаковкой краски Perfect Mousse.



Jackline   29 октября 2010   3810 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel: день рождения инновации
Perfect Mousse, Schwarzkopf & Henkel, краска, уход, окрашивание волос

Каждая женщина, окрашивающая волосы дома, знает, почему различаются цены на краски для волос, представленные в наших магазинах. Что маленькая коробочка – это экономный вариант, который предлагает по доступной цене красящий состав с базовым набором для комфортного использования. Большая упаковка краски обещает полный комплект для окрашивания волос в любых условиях, даже если под рукой нет привычных кисточки, мисочки и перчаток.
Читать статью

 



Тэги: Perfect Mousse, Schwarzkopf & Henkel, краска, уход, окрашивание волос



Статьи на эту тему:

Рождественская ярмарка от Schwarzkopf & Henkel
Perfect Mousse: революция в окрашивании волос
Насыщенный цвет волос и идеальная прическа вместе с Safira
Гемерокалисы или лилейники


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.