Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Perfect Mousse: революция в окрашивании волос

Perfect Mousse: революция в окрашивании волос Schwarzkopf & Henkel представляет революционную разработку – первую стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse

Что мы ожидаем от окрашивания волос? Стойкого интенсивного цвета, ослепительного блеска и восторженных взглядов, которые буквально притягивает новый образ. Но и это далеко не все – нам также хотелось бы, чтобы краска эффективно закрашивала седину, ухаживала за волосами и при этом легко наносилась.



Эксперты компании Schwarzkopf & Henkel разработали революционный продукт, который превосходит ожидания и не имеет аналогов на рынке – стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse*. Это первая стойкая краска в формате мусса – инновационная и предельно простая в применении.
Пенная текстура Perfect Mousse позволит сделать процесс окрашивания столь же легким, как и обычное мытье волос. Краска-мусс не содержит аммиака и бережно воздействует на волосы. При этом новинка надолго сохраняет интенсивность цвета, до 100% закрашивает седину и дарит волосам силу и здоровый блеск. С Perfect Mousse компания Schwarzkopf & Henkel совершила переворот в области окрашивания!

Уникальные свойства пены обусловили использование этой текстуры в самых разных отраслях: от косметологии до медицины, от кулинарии до строительства. Возможность пены увеличивать объем после нанесения, проникающая способность, а также предельная простота применения теперь доступны и в сфере окрашивания волос – благодаря инновационной разработке Schwarzkopf & Henkel.
Использовать Perfect Mousse очень просто: достаточно подготовить смесь и нанести пену на руки, предварительно надев перчатки, а затем распределить ее по волосам. Богатая пенистая текстура позволяет нанести окрашивающий состав ровным слоем даже на висках и затылке. Пена также проста в применении, как обыкновенный шампунь, и при этом совершенно не растекается.
Благодаря инновационной формуле краска-мусс Perfect Mousse придает волосам столь же интенсивный и насыщенный цвет, как и «традиционная» краска. При этом новинка обеспечивает стойкий цвет и эффективно закрашивает седину.



Вера Машурова, ведущий стилист Schwarzkopf & Henkel: «Главное отличие краски-мусса Perfect Mousse от всевозможных оттеночных пенок в том, что ее компоненты смешиваются непосредственно перед окрашиванием - так достигается стойкость окрашивания. Таким образом, перед разработчиками стояла необычная задача - создать уникальный состав, компоненты которого не взаимодействовали бы друг с другом вплоть до момента нанесения краски на волосы. И эта задача решена! Perfect Mousse - это первая краска, которая обладает текстурой мусса и при этом обеспечивает стойкий результат окрашивания».

Perfect Mousse обеспечит блестящий результат – интенсивный стойкий цвет и равномерное закрашивание седины! После окрашивания кондиционер с экстрактами орхидеи и протеином сои обеспечит волосы необходимыми питательными веществами, подарит им силу и ослепительное сияние.



Perfect Mousse выпускается в 15 оттенках:

1000 Жемчужный блонд
388 Красно-каштановый
668 Лесной орех
665 Золотистый каштан
465 Шоколадный каштан
750 Миндаль
607 Бронзовый светло-каштановый
950 Золотисто-русый
800 Средне-русый
700 Темно-русый
600 Светлый каштан
500 Средний каштан
400 Темный каштан
300 Черный каштан
200 Черный

* Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel доступен в продаже с октября 2010 года, рекомендованная цена - от 199 рублей.



Jackline   28 октября 2010   14594 0 5  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Perfect Mousse: революция в окрашивании волос
Schwarzkopf & Henkel, краска для волос, уход, инновация, Pallette

Schwarzkopf & Henkel представляет революционную разработку – первую стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse
Что мы ожидаем от окрашивания волос? Стойкого интенсивного цвета, ослепительного блеска и восторженных взглядов, которые буквально притягивает новый образ. Но и это далеко не все – нам также хотелось бы, чтобы краска эффективно закрашивала седину, ухаживала за волосами и при этом легко наносилась.
Читать статью

 



Тэги: Schwarzkopf & Henkel, краска для волос, уход, инновация, Pallette



Статьи на эту тему:

Рождественская ярмарка от Schwarzkopf & Henkel
Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel: день рождения инновации
Окраска без вреда для волос


Последние читатели:




Комментарии:

Caty_L # 28 октября 2010 года   0  
Ни чего себе и в салон ходить не нужно.
Jackline # 29 октября 2010 года   0  
именно))
Tian-Shan # 17 февраля 2011 года   0  
Простите, я в красках не очень разбираюсь, возможно, мой вопрос наивен. Это аналог оттеночного бальзама? То есть цвет светлее, чем родной, не получится?
Jackline # 17 февраля 2011 года   0  
Нет, это аналог полноценной краски, т.е. возможно осветление на 1-2 тона точно, хотя все зависит от начального цвета и структуры волос.
Лина_ПурПур # 16 июня 2011 года   0  
Сейчас уже никого не удивишь стойкой краской без аммиака)
Это действительно здорово, что достижения науки работают для нашей с вами красоты!
Теперь и дома красится стало легче, благодаря текстуре - ура!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.