Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ирина 49 Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 66


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





А ведь я тоже когда то была сукой...

А ведь я тоже когда то была сукой... Долго я угорала над этой статьей! Кто еще не успел - советую!

Пока не вспомнила случай из своей студенческой молодости, когда я была какое-то непродолжительное время эдаким, как ярко описала Мафия, к слову сказать, вот тута "щенком лабрадора.

"Сейчас, конечно, только вспоминаю об этом времени...Сплошной адреналин, скажу я вам! Но, как верно подметила в своем комментарии Лакшми, "суками не рождаются - ими становятся и только пережив большую любовь..."
- это как раз мой случай...

Благоверный мой, Лешенька, везет меня к сестре. Курю в открытое окошко, улыбаюсь ему, и вот тому высокому брюнету, переходящему дорогу...
Лешенька очень аккуратный водитель, следит исключительно за дорогой! Чувствую вибрацию где-то в недрах своей сумки, делаю музыку погромче, чтоб не слышно было звонка, мысленно махнув рукой. Потом посмотрю, кто там меня хочет...Приезжаю к сестре. Смотрю. О, любимый Сережа звонил. Перезваниваю.

- Че трубку не берешь? - сразу наезд такой.
- Я в ванной, не слышала. - включаю воду посильнее, чтоб правдоподобнее было.
- Ты приедешь?
- Когда? - смотрю на часы.
- Сейчас.


Быстро пытаюсь сообразить, как отмазаться, чтоб не обиделся ненароком...Вспоминаю, что под подъездом меня в машине ждет Лешенька...Морщусь недовольно...Мысли сразу путевые не приходят в голову, поэтому говорю.

- Я тебе перезвоню, а то я в ванной, вся в пене...
Верит. И вроде даже не гонит.

Быстро пытаюсь сообразить, как отмазаться от Лешеньки, ну так, технично, чтоб не обиделся...
Придумала! Набираю Сереженьку, говорю, что скоро приеду, часикам к 9, потому как сейчас у сестры в гостях. Между прочим правду сказала.

Спускаюсь к Лешеньке. Думаю, как его подготовить...Мля, все мысли о Сереже...никаких путевых идей в голову не приходит. Лешенька, душка вообще, возит меня по городу. Катает, то есть. Я музыку врубила на всю дурь. Подпеваю, курю, кайфую! Лешенька наглядеться не может на меня, на такую довольную!

Время как назло быстро пролетело, а я его так и не подготовила - совесть подсказывает. Черт. Ладно, переживет как нибудь. Начинаю смотреть на часы с интервалом в 5 минут. Время уже 20:30, пора выдвигаться, как раз полчаса на дорогу. Гляжу, Лешенька собирается к дому заворачивать, говорю.

- Ты на остановке мне останови.
- Зачем? - смотрит на меня небесно-голубыми удивленными глазами.
- Блин, да Юлька звонила, я ей пообещала встретиться в центре...в 9. Так ехать неохота, но раз уж пообещала...неудобно отказаться...обидеться.
Лешенька делает грустное личико...
- Может быть тебя подвести?
Ну вот только этого еще не хватало, - думаю, к любовнику еще и подвести!
- Нет-нет, что ты. Тебе вставать завтра на работу рано, отдыхай, я на маршрутке сейчас быстренько домчусь...

Как по волшебству моя маршрутка подкатила...Наспех целую Лешеньку, сажусь в маршрутку. Еду. Сережа начал названивать. Раз 5 позвонил с одним и тем же дурацким вопросом "Ты где?" Задолбалась улицы перечислять! Приехала наконец-то. Несусь со всех ног. Любимый встречает с распахнутой дверью! Соскучился...

Утром пытаюсь разлепить глаза и восстановить события вчерашнего вечера. Первое, что всплывает в памяти - сказочный секс. Пытаюсь улыбнуться. Потом всплывает количество выпитого пива, причем, весьма приблизительное.
Головная боль подсказывает, что на самом деле его было намного больше. И я ей верю. Встаю, надеваю его футболку, которую уже именую "своей", иду в ванну. Потом на кухню. Время, что называется, "ни свет, ни заря". Лешенька еще дома. И еще даже не просыпался, на работу ему к 8. Возвращаюсь в спальню. Сереженька спит аки ангел. Будить такое сокровище жалко. Целую его, закрываю дверь и плетусь на автобус.

Как назло ни одного в нужном направлении не едет. Зубы уже начинают стучать от холода. Тоже мне, золотая осень называется. - со злостью думаю.
Наконец-то сажусь в нужный автобус. Еду. Смотрю на часы. Лешенька уже уехал на работу. Ну и слава богу!

Приезжаю. Мля, ключей нет!!! Звоню Лешеньке, чуть ли не плачу в трубку...Как он слинял с работы - ума не приложу, но ключи привез в рекордные сроки. Душка просто! Делаю как можно более несчастное лицо, типа устала очень, благо хоть в этом притворяться не пришлось. Лешенька заботливо укладывает меня спать, накрывает теплым пледом. Лежу, калачиком свернулась, Лешенька наклонился, поцеловал и даже по головке погладил! Душка просто. Блаженно проваливаюсь в сон пока не начала совесть мучить...



бела   30 июля 2010   3663 1 11  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Я



Статьи на эту тему:

Самоцветы – моя Большая энциклопедия любви-7
Без названия
К пирамидам
Я далека от совершенства...
Привет! Как дела?..


Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 30 июля 2010 года   +5  
я всегда говорила, что есть на свете женщины-кошки)))
бела # 30 июля 2010 года   +4  
100%!!! это ты навеяла мне своей статьей эти воспоминания! спасибо, кстати, вспомнила, улыбнулась...посмеялась даже! во были времена!)))
Asyasha # 30 июля 2010 года   +3  
Интересно....
бела # 30 июля 2010 года   +4  
да. весело было.
Asyasha # 30 июля 2010 года   +3  
А куда потом делся Леша?
бела # 30 июля 2010 года   +4  
мы расстались с ним. Как бы это ни показалось странным...но я в нем разочаровалась...И еще. я не любила его. С ним было удобно, комфортно...но жить без любви только лишь из-за одного удобства я не могла...Мне нужна была страсть, любовь сумасшедшая а с ним все было как то тихо...
Niya # 30 июля 2010 года   +3  
хороший коментарий к хорошему рассказу! =)
бела # 12 августа 2010 года   +2  
))))
Anna-Helena # 30 июля 2010 года   +2  
бела пишет:
к любовнику еще и подвести!

Стояла как-то в магазине в очереди и восхищалась девушкой, которая стояла впереди меня. Она громко и четко рассказывала своей подруге как ей хорошо живется - ее один любовник к другому на машине постоянно подвозит
КсюшаОК # 27 августа 2010 года   +1  
Мда, бывали похожие ситуации
бела # 27 августа 2010 года   +2  
серьезно?!))) успокоила, значит не одна я такая))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.