Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

violeta0506 Руслёна

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 2
Гостей: 124


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Pyrex Glass MINIs: Франция в миниатюре!

Pyrex Glass MINIs: Франция в миниатюре! Франция – законодатель всех мод и родина самой изысканной кухни в мире. Именно эта страна устанавливает правила, которым на протяжении истории следует весь мир, будь то законы моды или хороший тон в приготовлении блюд. Последний тренд – минимализм во всем. Сегодня весь мир предпочитает миниатюрные аксессуары, автомобили, предметы обихода - то, в чем наилучшим образом выражена благородная простота, лаконичность и ясность. То же самое относится и к сфере кулинарии – ведь сегодня, когда здоровое питание завоевывает все большую популярность, как никогда актуальны маленькие порции и небольшие дружеские застолья!

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex предлагает взглянуть на привычные вещи по-новому. Именно с этой целью и была создана серия стеклянной мини-посуды Glass MINIs. Являясь настоящим синтезом изящества и функциональности, новинка от Pyrex не только поможет с приготовлением изысканных блюд в модном «мини-формате», но и придется по вкусу каждому ценителю красивых и эстетичных вещей.



В новую серию стеклянной жаропрочной посуды Pyrex Glass MINIs входят: квадратная и круглая кастрюли (10х10 см, объем 0,25 л), овальный ростер (13х10 см) и салатник (объем 0,2 л). Несмотря на свои «игрушечные» размеры, стеклянная мини-посуда отличается высокой функциональностью и надежностью. Она легко выдерживает перепады температур от -40°C до 300°C, вы можете без пауз перемещать ее по всей кухне, в том числе – из духового шкафа или микроволновой печи на стол, в холодильник или посудомоечную машину. В отличие от мимолетных модных капризов она прослужит вам необычайно долго, ведь на нее предоставляется гарантия сроком 10 лет. Просто выберите наиболее подходящую для вашей идеи мини-посуду Pyrex Glass MINIs - и погрузитесь в мир кулинарных открытий и экспериментов!



Добавьте в свою жизнь ярких эмоций, ведь с Pyrex Glass MINIs не только трапеза, но и сама готовка превращается в веселое развлечение! Не надо тратить время и силы на приготовление больших порций еды – с новой мини-посудой вы можете приготовить столько, сколько нужно именно вам, а оставшееся время посвятить себе или любимому делу! А если перед вами стоит непростая задача угостить семью или большую компанию друзей – подарите им «праздник эгоиста», во время которого каждый получит свое персональное любимое блюдо. Просто приготовьте каждое кушанье в отдельной жаропрочной мини-посуде Glass MINIs и подайте ее на стол. Почувствуйте себя настоящим кулинарным экспертом, удивляйте и радуйте близких людей необычными угощениями. С новинкой от Pyrex любые, даже самые смелые кулинарные идеи найдут свое воплощение в формате «мини»!

Соответствуя духу времени, французская марка Pyrex предлагает вам самые свежие и инновационные идеи, сохраняя при этом верность кулинарным традициям Франции. С новой серией стеклянной мини-посуды вы не только откроете для себя новые просторы для фантазии, но и блеснете перед гостями, необычно и оригинально подав кулинарный шедевр на стол. Модная, игривая и стильная – Pyrex Glass MINIs является настоящим воплощением духа Франции в миниатюре!



Jackline   28 июля 2010   1857 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: посуда, здоровый образ жизни



Статьи на эту тему:

Конкурс на Diets.ru «Набираемся сил и здоровья» с Rоndell
Второй Московский открытый фестиваль йоги Yogafest
Mocco Latte – новый взгляд на посуду от Röndell!
Yogafest вновь в Москве!


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.