Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Случай из жизни

Это случилось со мной, когда я была беременна своей прелестной дочуркой. Тогда шла 23 неделя беременности. Я пошла на УЗИ. Врач долго смотрела в монитор. Я начинала волноваться. Я знала что сроки врача-гинеколога и сроки по УЗИ не совпадают. Через некоторое время врач сказала, что у моего ребенка потология развития: гиперэхогенный кишечник. Диагноз прозвучал как приговор. Я еле встала с кушетки и меня отправили к генетику со всеми бумажками. Просидев в очереди несколько часов, я зашла в кабинет.
Врая с умным видом стала читать все справки. После этого стала заполнять какую-то таблицу. Никто толком не обращал на меня внимания. А меня колотило и трясло. Голова раскалывалась, слезы просто катились по щекам. Очень хотелось пить. Вообщем заполнила таблицу наполовину и только потом решила поговорить со мной. Спросила о наследственных заболеваниях, и еще о чем-то, не помню о чем. Нажала кнопку на клавиатуре и стали ждать. Через минуту компьютер выдал: 3% ИЗ 100% ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ ДЕБИЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! Врач так и сказала.
Не спросив меня, стала записывать на консилиум, который должен был решить, когда мне ложиться в больницу, чтобы узнать кариотип плода. То есть я должна была дать проколоть себя и ребенка, а последствие этого плачевны в большинстве случаев.
И тут я взяла себя в руки. Я отказалась от консилиума. Вышла из кабинета и пошла домой. Я успокоилась и решила, что нужно сходить к своему врачу. Гинеколог была в ужасе от того что мне наговорили. По всем данным ребеночек развивался хорошо. А что сроки на совпадали, так это ничего страшного. Разница была в 2 недели. Через месяц я снова сходила на УЗИ и у меня было все в норме. Никакого гиперэхогенного кишечника плода не наблюдалось.
А самое интересное. я сама медработник, но беременность видимо разжижает мозг. Я многих врачей-гинекологов, акушерок знаю, но никто из них себя не вел так бессердечно, как это делали те врачи. Я родила замечательную дочь. Ей уже 2,5 года.
Милые дамы верьте своему сердцу и чутью. Безучастный врач - это не врач, а просто робот, который выполняет свою работу, не вникая ни во что.



тося   7 февраля 2009   3398 1 14  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Случай из жизни
беременность, Узи, гиперэхогенный кишчник плода

Это случилось со мной, когда я была беременна своей прелестной дочуркой. Тогда шла 23 неделя беременности. Я пошла на УЗИ. Врач долго смотрела в монитор. Я начинала волноваться. Я знала что сроки врача-гинеколога и сроки по УЗИ не совпадают. Через некоторое время врач сказала, что у моего ребенка потология развития: гиперэхогенный кишечник. Диагноз прозвучал как приговор. Я еле встала с кушетки и меня отправили к генетику со всеми бумажками.
Читать статью

 



Тэги: беременность, Узи, гиперэхогенный кишчник плода



Статьи на эту тему:

Послание
Кто это там внутри?
Новая жизнь
Отчего не хотят женщины?


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 7 февраля 2009 года   +3  
Знакомая ситуация... Было. Девочке уже 14.
http://pant-a.myjulia.ru/
Вота она.
Флю # 7 февраля 2009 года   +3  
Сочувствую вам. Похожие ситуации были у многих. Расти вам с дочей здоровенькими и весёлыми.
yulabu # 7 февраля 2009 года   +3  
По-моему самое главное во время беременности - иметь железобетонную уверенность, что все будет хорошо.
Ну и врачей, конечно, хотелось бы встречать чутких, небезразличных.
Белка # 7 февраля 2009 года   +2  
Интересно,откуда берутся те моральные уроды,готовые искалечить жизнь и будущей маме и неродившемуся ребенку.Моей соседке на первой консультации заявила педиатр "А что она живая? У нее же мозги вытекли" Представляете шок мамы с месячным ребенком на руках?
natocnkakom # 7 февраля 2009 года   +1  
    
Просто Светлана # 7 февраля 2009 года   +2  
Грубых врачей полным полно, но в гинекологиии  и акушерстве процент таких зашкаливает
Белка # 7 февраля 2009 года   +2  
Хотя казалось бы имеют дело с самым нежным и сокровенным,сами должны быть чуткими и добрыми.Мне ни разу не повезло с гинекологом.
Naty # 8 февраля 2009 года   +2  
просто наверное ненавидят свою работу и вообще,если не хотят быть вежливыми,то им не нужно быть врачами...Ведь врачи не только лечат таблетками,уколами,но и добротой,заботой...
Просто Светлана # 7 февраля 2009 года   +5  
Уверена, что в нашей стране нет женщины, у которой нет своей истории подобного общения с гинекологами. Я родила первенца очень крупным, так вот когда ещё небыла обрезана пуповина  от врача я услышала фразу:" Откормила с..." А на третий день, ребеночек заболел.Была вторая половина дня пятницы, неонатологу не очень хотелось задерживаться и разбираться, поэтому мне прямым текстом сказали, что если ДОЖИВЁТ до понедельника. то переведем в другую палату, возьмем анализы...и ушла на выходные. Спасибо  дежурной мед. сестре, которая сама без ведома врача дала нам лекарства на два дня, сказав, что хуже все равно уже не будет В воскресенье ребеночку стало лучше, а в понедельник нас выписали , без всяких анализов , никому не было интересно что же с ним было.
Белка # 9 февраля 2009 года   +2  
ПОчти как у меня.Родился ,сказали что синеет без кислородной подушки,а выписали на пятый день и ничего.Потом даже и не вспомнили что помереть должен был.
Оляля3 # 7 февраля 2009 года   +3  
меня врачи терорризировали всю беременность. я же ничего не хотела слышать. и из патологии сбегала, и от свекрови, и от мужа, которых тоже врачи напугали, спорила. и привезли меня рожать в патологическое отделение. и что? в бригаде врачей оказалась знакомая медсестра. она-то и сказала мне, что роды прошли словно по книге (то есть АБСОЛЮТНО все нормально), и с девочкой никаких проблем. так что, милые женщины, больше доверяйте своей интуиции!!!
Naty # 8 февраля 2009 года   +1  
Хорошо,что вы не поверили и решили перепроверить,а то бы ужасное могло бы случится !!! Рада,что у вас всё в порядке и у ребянка тоже !!!
bajba # 9 февраля 2009 года   +3  
читаю и ужасаюсь концлагерь какой то.меня с моими двойняшками на 15 неделе отправили к генетиеу.так она со мной разговаривала так ласково.нежно.обьяснила почему меня пригласила.боялась лишний раз своими разговорами вселить какую нибудь тревогу.после беседы с ней ушла с хорошим.уверенным настроением.малышки родились здоровыми.очень легко.даже получила удовольствие от родов.наверное это потаму что так ко мне и малышкам относились.заботились.ухаживали.ну даже неудобно было .столько добра и внимания.Огромное спасибо врачам.акушерке.мои малышки появились в такие добрые.ласковые руки.
Белка # 9 февраля 2009 года   +1  
Повезло.Иногда и среди них встречаются любящие свою работу  порядочные люди.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.