Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Большой Фестиваль или большое разочарование?

Большой Фестиваль или большое разочарование? С 16 и по 20 июня в Киеве проходил Большой Фестиваль Пива. Мероприятие происходило в Международном Выставочном Центре и обещало большое количество всяческих увеселений помимо дегустации самого напитка. Мне стало интересно, и я решилась заглянуть на огонёк и полюбопытствовать. Кстати, кроме аттракционов и конкурсов на самом фестивале обещали присутствовать и мировые звёзды: Крис Норманн, например, это вам не хухры-мухры. В общем…

Как оказалось, из-за недостаточной разрекламированности, о существовании этого самого фестиваля знали далеко не все киевляне и гости столицы. Увы. И это очень сильно сказалось на посещении концертов приглашённых звёзд. Но обо всём по порядку.
Когда мы с коллегой фотокором вошли в павильон, в котором, собственно, и разместилась пивная выставка, то изначально меня неприятно поразило то, что на весь огромный зал было совсем немного палаток представителей пивных предприятий. Организаторы, правда, поспешили успокоить, мол, это всё исправится со временем, первый день всё- таки. Я поверила. И, как выяснилось, совершенно зря. Потому что и в последующие три дня всё осталось по-прежнему. Вместо обещанных рек и морей пива и огромного количества конкурирующих пивоваров приехали в основном отечественные производители: Львовское, Галицкое пиво, Черниговское, Оболонь опять же. Интересно, зачем такая «экзотика» киевлянам, которые и без того могут всё это купить в любом пивбаре, уж не говоря о ресторанах?

Правда, некоторые наши представители действительно отличились и чуточку разбавили скуку, царившую там, где по идее должен был быть праздник.

Но — к сожалению для нашей страны, оказалось, что импортное пиво по качеству всё же превосходит отечественное и именно к этим стойкам были постоянные очереди.

С закусками, щедро обещанными организаторами на рекламных буклетах, оказалось вообще полнейший провал. В огромном количестве они были лишь… на рекламных проспектах! В реальности были лишь крохотные кусочки вяленого мяса и бутерброды от АТ «Оболонь».

Духовной же пищи было предостаточно. Начиная с конкурса «Я— звезда», и заканчивая концертами иностранных артистов. Увы, и здесь не обошлось без конфуза. Не смотря на огромное количество желающих попасть на концерт того же Криса Норманна, да ещё и по совершенно «смешной» цене в 100 гривен, большинство вообще не знало о его приезде, как выяснилось впоследствии. И потому мировой звезде пришлось выступать перед практически пустым залом — ну что такое для легенды его масштабов, какие- то пара сотен человек?! Короче говоря, всё это больше походило на клубный концерт, а не масштабное мероприятие. К чести самого артиста, он даже и виду не подал, что ему неприятно, и отработал всю программу честно, качественно и без единой помарочки. Спасибо тебе, Крис, за праздник и прости дураков, не справившихся с организацией твоего концерта — так и хотелось сказать ему по окончании всей его программы.

Действительно, он был в великолепной форме, улыбался, заигрывал с залом, выделывал кульбиты по сцене.

В дальнейшем все последующие дни разница заключалась только в разных концертах. Большинство пивных марок, широко анонсированных организаторами, в том числе и польские, чешские, так и не появились на фестивале.

Как ни странно, но посетителей-меломанов прибавлялось каждый последующий день — на выступлении E-Type пришло уже гораздо больше зрителей, на In-Grid собралось ещё больше народу, и уже самая большая аудитория оказалась у российских рок-легенд «ЧАЙФ».

Что можно сказать в завершение? Один из посетителей фестиваля пожелал организаторам… разориться! Увы и ах. Но всё- таки я надеюсь, что уже следующая их попытка окажется удачной и другой фестиваль пройдёт благополучно для всех. Посмотрим?



Jenna   27 июня 2010   1219 0 8  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Большой Фестиваль или большое разочарование?
фестиваль, культура, конкурс, мнение

С 16 и по 20 июня в Киеве проходил Большой Фестиваль Пива. Мероприятие происходило в Международном Выставочном Центре и обещало большое количество всяческих увеселений помимо дегустации самого напитка. Мне стало интересно, и я решилась заглянуть на огонёк и полюбопытствовать. Кстати, кроме аттракционов и конкурсов на самом фестивале обещали присутствовать и мировые звёзды: Крис Норманн, например, это вам не хухры-мухры. В общем…
Читать статью

 



Тэги: фестиваль, культура, конкурс, мнение



Статьи на эту тему:

Плодотворные выходные
Недетские истории лауреата премии "Дебют"-2010 Марии Зелинской
9-ый фестиваль немецкого кино в Москве / «Воспитатели»
Путешествие в Мэрисвиль.


Последние читатели:




Комментарии:

WhiteNight # 27 июня 2010 года   +3  
Обидно за пиар-рекламщиков.А нас вот до сих пор на первомай заставляют на демонстрацию появляться....) Поэтому толпа собирается, за что не стыдно)
Caty_L # 28 июня 2010 года   +3  
Обнять и плакать. Раньше проводили пив фестиваль в центре города и на ВДНХ, но как обычно, забывали о том, что выпив пива, народ начинает бегать в туалет, а их, ПОЧЕМУ-то (и почему все вдруг хотят пописать ) было ооооооочень мало. Выглядело это так: отстоял очередь - купил пиво - сразу занял очередь в туалет (пьешь в той же очереди). Поэтому многие мои знакомые просто не хотят больше присутствовать на таких мероприятиях.
Спасибо за отчет об увиденном. О том, что будут концерты - в первые слышу. Жаль, что так и не смогли организаторы организовать мероприятие.
smeiana # 3 июля 2010 года   +3  
yory1967 # 15 февраля 2011 года   +1  
Зайдите в Мюнхене в HB- вот где пиво! Там Ленин пил пиво с Гитлером- и оба крякали!
Jenna # 1 марта 2011 года   0  
Была я в гитлеровской пивной - чуть не оглохла!! Ор там такой стоит - как там народ только сидеть часами умудряется? Хотя маме моей там почему-то очень понравилось....
BMW deleted # 2 июня 2011 года   +1  
приезжайте во Львов, скучать не будете


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.