Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ночные исповеди: Он перевернул мой мир. И что теперь с этим делать?

Ночные исповеди: Он перевернул мой мир. И что теперь с этим делать? У вас было так, что вы живёте и вас больше ничего не удивляет, ничего не будоражит, ничего не впечатляет? Вы уже многое видели в жизни, многое пережили, о многом наслышаны. Замечаете заезженное, как по составленной системе, поведение мужчин. Одинаковые разговоры, вопросы, ответы, действия. И вы мужчин уже можете просчитать на несколько шагов вперёд. Вы не смотрите на мужчин больше как на мужчин а просто как на людей вокруг вас или как на объект для банальной интимной утехи.

Так я жила больше года. Пока одна моя знакомая не познакомила меня с ним. Когда я повернулась к нему, чтоб поздороваться, меня как молнией ударило. Это было на мероприятии и я не могла отвести от него глаз. Я не могла перестать смотреть на него. Я даже не помню с какой фразы началась наша беседа, но мы не могли остановиться. Дальше мы всей компанией поехали в клуб. А мы не могли наговориться. Мы не отходили друг от друга. Мы простояли целую ночь возле бара и разговаривали обо всём на свете. Мне казалось, что я утопаю в его глазах, что вокруг нас никого нет и не грохочет музыка.

Он оказался профессиональным скрипачём. Весь следующий день мы переписывались и вечером он пришёл в клуб, где я работаю организатором. Мы не отходили друг от друга. Он отгонял назойливых парней от меня, обнимал, держал за руку. Потом отвёз домой. Если мы не виделись, то мы постоянно переписывались. Он рассказывал мне о своей жизни, семье, своих желаниях, целях, о своём прошлом. Он занял все мои мысли. Я стала слушать классическую музыку, читать о ней, вспомнила все музыкальные произведения классиков, которые мне когда либо нравились, стала их переслушивать. В общем, он поставил меня с ног на голову. Но при этом у меня такое сильнейшее и, кстати, очень жестокое чувство, будто он родной мне, будто он всегда был в моей жизни и должен в ней быть всегда.

Но увы я из тех странных девушек, которые в каком-то смысле даже бояться влюбляться. В нашем таком поверхностном мире, где девушек выбирают по длине ног и меняют на тех, у которых ноги ещё длиннее, я привыкла мужчин не брать всерьёз а смотреть на них с огромной долей цинизма и сарказма. И вот меня такую крутую, такую, ух какую сильную, львицу, свергли с моего пьедестала и заставили мурлыкать, как маленького котёнка и делать такие глаза, как делает кот в Шреке. Каждая минута с ним, как незабываемый всплеск счастья. Когда он рядом-я летаю. А вчера я вообще в шоке от самой себя была. Он прислал мне видео, одного его выступления. Впереди сцены он и дирежёр а за ним оркестр. Я когда смотрела видео, у него было столько эмоций на его красивом лице, он с такой чувственностью играл эту безумно грустную мелодию, что у меня слёзы покатились!

Но почему так много вопросов и сомнений возникает, когда девушка влюбляется? А вот только некоторые вопросы:
- И что теперь делать?
- Признаться в своих чувствах, типа "кто не рискует-тот не пьёт шампанского"?
- Молчать о своих чувствах и может быть услышать через 20 лет: "Так почему же ты мне не сказала, дурочка?"
- Быть активной и показывать ему, что он мне небезразличен и может отпугнуть его этим?
- Или быть пассивной, сидеть и ждать, и потерять его в пользу более активной?
- Делать вид, что он мне неинтересен, как мужчина, и (снова) отпугнуть его?
- Чего он хочет от меня, просто аферы или, может быть, чего-то серьёзного?
- И как это вообще узнать?

С одной стороны он безумно тонкий человек, очень чувственный и творческий. А с другой-молодой, очень успешный и очень красивый парень, на которого девушки гроздьями вешаются. Вот угораздило меня. Бред, бред редкий. Сижу сейчас, всё это перечитываю и мой цинизм смеётся надо мной, нет, не смеётся а гогочет, как лошадь. А душа петь хочет и умиляется при мыслях о нём.

Сколько нужно времени, чтоб влюбиться в человека? Влюбиться по уши? Мне на это хватило пару недель. А в голове, между двух ушей болтается одна мысль: "И что теперь с этим делать?"



ElectroLola   18 мая 2010   3224 0 48  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ночные исповеди: Он перевернул мой мир. И что теперь с этим делать?
он, она, любовь, мы, история, отношения

У вас было так, что вы живёте и вас больше ничего не удивляет, ничего не будоражит, ничего не впечатляет? Вы уже многое видели в жизни, многое пережили, о многом наслышаны. Замечаете заезженное, как по составленной системе, поведение мужчин. Одинаковые разговоры, вопросы, ответы, действия. И вы мужчин уже можете просчитать на несколько шагов вперёд. Вы не смотрите на мужчин больше как на мужчин а просто как на людей вокруг вас или как на объект для банальной интимной утехи.
Читать статью

 



Тэги: он, она, любовь, мы, история, отношения



Статьи на эту тему:

Первая любовь
Пенная ночь
А ночью я вспомнила!
Три простых рецепта счастливой семейной жизни
Любовь с условием и без...


Последние читатели:




Комментарии:

marfusa # 18 мая 2010 года   +2  
Влюбляться и Жить. Признаться себе- Влюбилась.
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Да, признаться себе иногда бывает тяжелей, чем признаться объекту своей любви.
василек1 # 18 мая 2010 года   +7  
а ничего не нужно делать - точней нужно - разслабься и получи удовольствие!!!! вндь ты счастлива??!! так будь счастливой - живи сегодня! а завтра - оно же будет завтра!
удачи тебе и счастья!
любовь - это огромный, безценный дар и постарайся не дать своему цинизму разрушить это сокровище!
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Спасибо большое за добрые слова!
мак # 18 мая 2010 года   +4  
ВЫ ПАРА и это Любовь ДАР Небес!
НАСЛАЖДАЙСЯ жизнью, узнавай СВОЕГО Мужчину, раскрывай своё сердце и иди навстречу его раскрытому сердцу! Дари любовь, сияй любовью, впитывай любовь, окутывай весь мир любовью!!!
ВЫ ПАРА - это ВЫСШАЯ ВСТРЕЧА на Земле!!!!

с уважением, МАК
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Мак, в этом и дело, что мы пока не пара Мне кажется, что если бы мы были парой, то половина тех моих вопросов отпали бы сами по себе.
мак # 18 мая 2010 года   +1  
Вы пара.
Василисушка # 18 мая 2010 года   +4  
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! Не дай Бог думать в старости и жалеть, что ты потеряла своего единственного. В крайнем случае ты узнаешь, что он тебе не пара или не тот за кого себя выдавал... и забудешь его как очередного. А если вдруг он - это судьба?! А ты спугнешь свое счастье. Никогда потом себе не простишь )))
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +2  
Не дай Бог думать в старости и жалеть, что ты потеряла своего единственного.

Вот это страшно, конечно!
Василисушка # 18 мая 2010 года   +2  
Я например себя всегда хаю за сделанное, зато не мучаюсь в сомнениях - А что бы было если бы я... а может он бы... Зачем это? Сделала уверилась и пошла по жизни дальше ))) Конечно эту игру нужно мягко проворачивать, а то и действительно сбежит от напористости ))) Удачи!
мак # 18 мая 2010 года   +2  
Именно!!!
Рина7 # 18 мая 2010 года   +2  
ох, эта любовь. сколько спрашиваете надо, чтобы влюбиться? мне хватило одного взгляда! любовь - вещь от нас никак не зависящая, может быть рядом потом всю жизнь, а может так же внезапно как появилась исчезнуть из твоей жизни, и не важно, кто кого покинет. самое правильное, что поняла я, сделала выводы из своей любви - это не думать о завтра, жить и любить сейчас, здесь, и может сказать не: я люблю тебя, а например: ты самый лучший мужчина, я очень ценю наше совместное время, ты мне очень дорог. как-то так!
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Риночка, спасибо большое за совет!
shyra # 18 мая 2010 года   +2  
Все наши беды от недосказанности, обязательно поговори с ним или намекни. Если у Вас это взаимно он обязательно поймет, может он сам тебя боится вспугнуть. Так что действуй!
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Спасибо большое!
Amitaus # 18 мая 2010 года   +2  
...Ни о чём не жалей и люби просто так...
ElectroLola # 18 мая 2010 года   0  
Это строчка из какой-то песни, не правда ли?
И_рина_1 # 18 мая 2010 года   +2  
Песня называется "Часики", поет Валерия.
РаисаЧ # 18 мая 2010 года   +3  
ElectroLola пишет:
"И что теперь с этим делать?"


Меньше терзать себя нужными и ненужными вопросами...
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Есть в этом что-то ;)
Ната-76 # 18 мая 2010 года   +2  
влюбилась - это здорово! к чему все эти вопросы? просто ЖИВИ. подобные чувства редко случаются - наслаждайся!
ElectroLola # 18 мая 2010 года   +1  
Да, это так, только наслаждаться можно до того, пока это не становиться в тягость (если любовь неразделённая).
ritmik # 18 мая 2010 года   +2  
Есть чувство, СЛАВА БОГУ, а неразделённость не должна беспокоить, ведь материализм любовь чаще всего убивает (подальше гоните собственническое чувство). Радуйтесь, что ЧУВСТВО ЛЮБВИ Вас посетило, а ведь могли не встретиться...
И_рина_1 # 18 мая 2010 года   +2  
Если больше нечем утешиться, можно думать и так. А хочется то ведь совсем другого.
ritmik # 18 мая 2010 года   +2  
Дело не в утешении, а в том, что каждое действие вызывает ПРОТИВОдействие. ВСё совершается на Небесах. А собственническое чувство это самое чувство и убивает. Не надо доверяться сознательным действиям. Сознание слишком мало для такого чувства как ЛЮБОВЬ. Оно даже само чувство подвергает критическому анализу. Потому-то и надо просто жить и радоваться тому, что происходит. "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе" - одним словом.
Айриш # 19 мая 2010 года   +1  
Как я согласна с тобой.
Только хотела написать, что не надо гадать: "Что делать?" И беспокоиться по напрасну.Наслаждаться надо этим чувством.
И_рина_1 # 24 мая 2010 года   +2  
Конечно, нужно радоваться, что любовь посетила, а не прошла мимо. Но я не считаю взаимность в любви - собственничеством.
И_рина_1 # 18 мая 2010 года   +2  
А мне кажется, чем напрямую признаваться в любви, лучше сделать какой нибудь недорогой, но романтичный подарок или устроить романтическое свидание или еще что-нибудь романтическое. Посмотреть как он к этому отнесется.
Лянушка # 18 мая 2010 года   +3  
Это так замечательно, такое может и не повториться! Так и пусть длится это состояние, как можно дольше.Пусть все идет своим чередом! Счастья вам!
ElectroLola # 19 мая 2010 года   +1  
Дорогие мои, спасайте, а то сейчас истерика будет!!! Он мне только что сказал, что он летом 2011 на год в Америку уезжает.... По работе. Как раз сегодня ходил и всё там выяснял, обо всём договаривался. Короче, хеееееерня полная (сори за мой французский)!!! Всё! Лучше вообще не начинать ничего, а то только потом тяжелее будет. Блин, жалко вино вчера с подружкой всё выпила
Эванжелин # 19 мая 2010 года   +2  
Так может с ним и поедешь? Решайся, у тебя еще есть куча времени! Вперед,девочка,только вперед!!!!
ElectroLola # 19 мая 2010 года   +1  
Он не такой, чтоб с собой брать, слишком молодой ещё для такого. Короче...думаю лучше сейчас поставить жирный крест на всех своих чувствах. Но у меня есть такая черта, как мазохизм...Так что, если сказала, что поставлю крест, то это значит, что ещё долго буду таить надежды. Не понятно только на что здесь надеяться...
Эванжелин # 19 мая 2010 года   +2  
Ну,во первых.никогда не думай за других-ты не знаешь наверняка,как он поступит! Во-вторых,ну почему себя надо обязательно мучить сомнениями? Возьми ситуацию в свои руки,а вдруг получится. А то,не дай Бог,жалеть потом,что не решилась(уважение к себе потреяешь).Но первый пункт-это как догма.
Ольга Санна # 19 мая 2010 года   +1  
Привет) Считаю, что нет ничего зазарного в том, что бы проявить инициативу, они это любят
Будь самой собой(ничего, что на ты?) и все будет хорошо!!!
скворушка1 # 19 мая 2010 года   +3  
Я не перестаю удивляться, до чего же мы странно устроены: сами задаём (мсленно) человеку вопрос, сами на него отвечаем и, соответвтвенно, сами верим, что диалог происходил на самом деле и, конечно, расстраиваемся... Я на 100% согласна с Эванжелин: никогда не решай за других, лучше просто скажи честно:"Я очень рада за тебя, но мне грустно, что ты уедешь, я так привыкла к тебе..." - что-нибудь в этом роде. Мозги иногда нужно уметь выключать и учиться слушать своё сердце, быть искренной. Люди это чувствуют и ценят. И ничего не бойся!!! Удачи! У тебя всё получится!!!
MamLena # 19 мая 2010 года   +4  
Присоединяюсь. А еще-наслаждаться любовью, до лета 11 года, как я понимаю, еще год. Год общения, радости, накопления радостных, светлых, грустных, но таких сладких воспоминаний. Насчет признания, не знаю, можно ведь и напугать парнишу, ежели напрямую все сказать. Может он еще и сам не понял, просто ему с вами хорошо, интересно пока, а осознание чувства, если оно есть, прийдет позже. Мне кажется, что любить самой-это уже счастье, не всем дано. Жизнь расставит точки над Ё, так хоть будет что на старости лет вспомнить)))
нора289 # 21 мая 2010 года   +3  
Никогда не сомневайтесь в себе и своих чувствах!Кто знает- а вдруг это судьба?
Камлана # 13 августа 2010 года   +1  
приглашаю прочитать мои статью, может быть, Вам что-нибудь понравится и окажется полезным
Камлана # 13 августа 2010 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/244538/
приглашаю прочитать мою статью
ElectroLola # 17 августа 2010 года   +1  
Вот хочу и здесь точку поставить. Ничего у нас не получилось. Я до сих пор не могу спокойно с ним рядом находиться, но нужно.
Айриш # 17 августа 2010 года   +1  
но жизнь заиграла другими красками?
И может быть еще рано ставить точки?
ElectroLola # 17 августа 2010 года   +1  
Нет, не думаю, что с ним ещё что-то будет. Видно не герой моего романа. Я на нём больше не фиксируюсь. После того, как он спросил мою подругу, почему я не хочу с ним переспать-всё его отношение мне стало ясным.
Айриш # 17 августа 2010 года   +1  
да... вот такие они "прозаики"...
Камлана # 17 августа 2010 года   +2  
ElectroLola пишет:
он спросил мою подругу

Это Вам кто сказал? Подруга??????
Будьте осторожны и решения и выводы делайте только сами.... Вы можете быть уверены на все сто в подруге? знаете, я знаю случаи, когда подруги "добавляли много своего"... а потом, даже если он и хочет переспать, что же в этом такого трагичного? Нормальные желания нормальных парней: этот факт , представляете, совсем не означает того, что с ним нельзя строить отношения... у мужчин свои желания, у женщин-свое на уме..гармония- во взаимодействии..
ElectroLola # 17 августа 2010 года   +3  
Да, в подруге я могу быть уверена. И я не хочу быть в его коллекции одной из сотен других. Для этого я себя слишком уважаю. И если бы он не разговаривал бы на эту тему с моей подругой а просто действовал бы, то может и переспала бы (явно долго не выдержала бы ).
Павел Обинякин # 20 февраля 2011 года   +1  
Просто постарайся остаться в поле его зрения, но ненавязчиво! Сам шагнёт!
ElectroLola # 21 февраля 2011 года   0  
Павел, спасибо, но эта история для меня уже закрыта
Павел Обинякин # 21 февраля 2011 года   0  
прелести бытия!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.