Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мысли шире...

Мысли шире... Всем, кто занят в творческой сфере деятельности хорошо знакомо это требование. Мы ищем новые идеи, мы работаем вместе над интересным, необычным проектом, мы разрабатываем новый дизайн для рекламы – мысли шире... И это единственный путь к успеху.

Я только что закончила этот самый процесс совместно со своими коллегами. Все гениальное до удивительного просто, правда, обнаруживаешь это только после решения проблемы! Необычный подход к своему внешнему виду (и не только) мне так понравился, что я решила вам об этом непременно рассказать.

Ситуация 1 – Вы молоды, у вас прекрасная фигура, великолепные ноги, которые просто грешно не показывать при первом удобном случае.

Что первое приходит вам в голову при таком сценарии? Правильно – мини-юбка! Подумайте ещё раз. Один из возможных правильных ответов – узкие джинсы.


Они не заставляют вас нервничать каждый раз, когда вы встаёте и садитесь, они прекрасно обрисовывают ваши ноги, позволяя вам подняться на одну ступеньку выше для ваших обожателей. В сочетании с хорошо подобранным пиджаком и блузой они выставят вас в самом привлекательном свете на любой вечеринке. Если к своему наряду вы добавите хорошие туфли на высоком каблуке, то от этого выиграет ваш общий внешний вид и ноги особенно.

Если джинсы слегка подвернуть, то обозрению публики будут доступны ваши щиколотки. Это создает образ юности и беззащитности - этакая «Набоковская Лолита» В контрасте с ногами, полностью скрытыми под джинсами, ваш образ станет ещё интереснее.

Ситуация 2 – Каждое утро, нанося косметику на лицо, вы используете стандартный набор – тушь для ресниц, карандаш для бровей, жидкая тушь для век, помада, румяна и т. д. А что если немного изменить рутину?

У вас в косметичке есть карандаш для век, он темно-кофейного цвета. И есть ещё один карандаш, и он тоже для век, он синий, или фиолетовый, или зеленый. Оба практически вами не используются, так как это «не совсем ваше». Один карандаш был куплен по совету подруги (зачем только слушала?), а другой – для поднятия настроения, именно в тот момент, когда покупка, любая, была просто необходима. Знакомо, правда?

А что если на сегодня отложить привычную тушь для век, а вместо неё вытащить эти два карандаша и нанести ими полоски на веки, скажем темно-синюю, а рядом или почти на неё – темно-коричневую, или светло-сиреневую, а затем темно-фиолетовую. Теперь слегка разотрите обе линии, что бы оба цвета перемешались. Правда, получилось интересно? Ваши веки приобрели совсем необычный оттенок. Вам это приходило когда-то в голову? Мне – нет. А ведь все гениальное – просто!

Ситуация 3 - У вас хорошая фигура, вы собираетесь в отпуск , моря там нет, но при гостинице есть бассейн. Что вам приходит в голову? Бикини! Мне тоже. А если ещё немного подумать?

Смотрите, выглядеть очень привлекательно можно и не только в бикини, как насчет купальника с интересными вырезами? Внешний вид от этого совершенно не страдает, но зато остаётся место для воображения, что разжигает ещё больший интерес к вам со стороны противоположного пола. Это же отдых!

Ситуация 4 – Вам нужно нанести визит и прийти обязательно с букетом цветов. Хозяева – люди со вкусом и творческие. Вы просто не можете позволить себе ударить лицом в грязь. Что вам приходит в голову? Правильно – красные розы, вечная классика, никогда не попадешь впросак. Но я думаю, что не вы одна придете с идентичным букетом, вам хочется быть как все? Мне – нет!

Ответ – бахромчатые тюльпаны нежно-лилового цвета.

Я гарантирую, что букет произведет впечатление, будет оценен хозяевами и вас засыплют вопросами о том, где можно приобрести такую красоту. А ведь прием – это коктейль, так что отвечая на вопросы, можно попутно приобрести массу новых, интересных и полезных знакомств. И ваш вкус будет вне сомнения!

Ситуация 5 – Захотелось чем-то новым украсить шею, все-таки практически лето! Вы думаете о традиционной цепочке с кулоном.

К сожалению, иногда украшения привлекают к себе больше внимания и отвлекают это внимание от вас. А что если приобрести браслет и цепочку подвижного переплетения или дизайна?

Это украшение, особенно на вашей шее, будет изгибаться вслед за малейшим изгибом вашего тела. Такое украшение очень деликатно подчеркивает миловидность вашей шеи и в то же время говорит об умении выбрать именно то, что вам идет.

Ситуация 6 – Опять пригласительный на вечер, вы сделали прекрасный маникюр, руками можно просто гордиться, надо вот только подобрать лак для ногтей. Вы думаете – красный. Согласна – это всегда шик, никогда не выходит из моды и привлекает внимание.

А что если уйти с привычной колеи? Телесного цвета, в точном переводе с английского этот цвет так и будет называться – голый [nude].

Почему? Бежевый и телесный – это цвета сезона, вам гарантировано, что цвет на ваших ногтях не будет конфликтовать с тем , что на вас надето. Этот оттенок сделает мелкие ошибки при окраске незаметными, а в случае с красным тоном надо будет снять предыдущий слой и накладывать новый. Бежевый тон лака сделает ваши руки ещё более "голыми", это особенно выигрышно, если на вас открытое платье или блуза. Это цвет делает ваши ногти и кисти рук длиннее и элегантнее.
Вы склонны больше к розовато- бежевому?

Это тоже очень хороший выбор.
Попробуйте!

Ситуация 7 – Праздничное платье, которое вы решили приобрести. Вы остановились на том, что хотите акцентировать верхнюю часть фигуры, по-этому верх платья должен быть украшен блестками.

Думайте снова. А вы уверены, что вам нужен дополнительный блеск? Посмотрите на себя в зеркало, вы очаровательны. Пусть все любуются сначала вашим лицом, а потом уже вашим нарядом. Ведь в каждой женщине должна быть загадка, та самая изюминка, маленькая тайна.

На чем остановиться – платье с кружевным верхом!

Кружево теперь - это не антикварная скатерть – это шик и магнит для взглядов. Если у вас менее официальное мероприятие, то кружевная блузка будет очень кстати.


В сочетании с кожаной курткой или френчем в военных мотивах у вас будет достаточно смешения стилей, чтобы не выглядеть так, как будто-то вы очень старались произвести впечатление!

Ситуация 8 – Вечернее платье с декольте. Первое что приходит в голову – это вырез спереди.

Это интересно. Может быть не совсем удобно – трудно подобрать подходящий бюстгальтер, не одевать вообще – тоже вариант, но могут посчитать вызовом. Конечно, можно всегда наклеить одноразовые чашечки. Но если придется танцевать, то кто знает, не начнут-ли они предательски сползать. Можно замаскировать соски. Но где гарантия , что грудь на выскочит на свободу в самый неподходящий момент? Значить надо крепить вырез к телу двухсторонней липкой лентой. Обыкновенная функции выполняет неважно, а ту, что для этого требуется можно найти только в магазине, где продают парики. Это специальная поездка и трата времени, которое можно и нужно потратить для подготовки самой себя к вечеру!
Выход – платье с вырезом на спине.

Спина почему-то совсем забылась! А ведь платье до пола и по фигуре, особенно с длинным узким рукавом и обнаженной спиной производит ещё большее впечатление, чем традиционное декольте впереди.

Кстати, если это коктейль, этот же самый подход может быть использован и для более короткой версии,

смотрите сами.

Совет – если вы остановили выбор на таком фасоне, запишитесь на прием в салон за неделю до торжества и приведите спину в порядок. Есть такая услуга – она так и называется - косметический уход за спиной!

А теперь – пару советов напоследок. Собираясь на вечер, мы иногда совершаем ошибки, может просто потому, что хотим выглядеть в лучшем свете и слегка нервничаем. Чтобы не усугублять ситуацию, вот несколько практических советов как исправить эти мелкие оплошности с наименьшей затратой времени и нервов.

Ошибка 1 – Ваш образ требует наложения блесток на лицо. Вы все сделали правильно, посмотрели на себя в зеркало, оказалось «переборщили»

Исправление – указательный палец оберните липкой лентой, липкая сторона наружу и слегка дотрагиваясь до лица, аккуратно удалите излишек.

Ошибка 2 – Слишком много лака на волосах

Исправление - вытрясите немного сухого шампуня себе на волосы (он представляет собой пудру) и аккуратно прочешите волосы, это удалить лак полностью и вы сможете нанести новый слой в меньших количествах.

Ошибка 3 – Слишком сильно подведены веки.


Или намотайте немного ваты на спичку, или воспользуйтесь палочкой для чистки ушей. Смочите ватку в увлажняющем креме и сделайте линию либо тоньше, либо слегка разотрите ( в зависимости, какую цель вы преследуете). При это процедуре надо слегка приподнять внешний край века .

Ошибка 4 – Излишек духов

Намочите ватку в спирте и слегка потрите те места, где духов особенно много. Этот прием удалит первую и вторую ноту запаха, но оставит последнюю.

А вот это – лично от меня. Все знают как употреблять духи – сгибы локтей, за ушами, под коленями – эти места хранят запах особенно долго. Никогда не распыляйте духи на одежду. Большое количество духов изготовлено с применением эфирного масла, а масло имеет способность оставлять пятна, это особенно пагубно для тонких тканей, таких, как шифон или шелк. Вещь может быть испорчена навсегда.

Некоторые духи изготавливаются на темной основе и на белых или светлых вещах это может оставить весьма неприятные, а часто и совершенно не выводимые, желтовато-коричневые пятна.

Собираясь куда-либо, пользуйтесь духами, пока вы в нижнем белье, дайте им слегка просохнуть на теле и потом надевайте одежду.

Самый ценный совет о духах я получила сама около 6 лет назад от продавца косметики в знаменитом Нью-Йоркском Saks на 5-ой Авеню – духи, помимо традиционных мест, нужно разбрызгивать на ноги, от колена и выше. Тепло тела поднимается вверх, а вместе с ним и запах. Вы весь вечер будете находиться в этом душистом облаке!

Так как декоративную косметику мы, как правило, наносим на лицо тоже, находясь в неглиже, то, что бы избежать пятен на одежде, особенно если вы надеваете светлые или белые вещи через голову, накиньте на голову платок, лучше шелковый (он просто более скользкий), так, чтобы он закрыл ваше лицо, а затем одевайтесь. Если вы случайно и прижали к лицу одежду, то пятна останутся на внутренней стороне платка.



Инна Бородина   15 мая 2010   4348 4 24  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мысли шире...
мода, одежда, советы, косметика, духи

Всем, кто занят в творческой сфере деятельности хорошо знакомо это требование. Мы ищем новые идеи, мы работаем вместе над интересным, необычным проектом, мы разрабатываем новый дизайн для рекламы – мысли шире... И это единственный путь к успеху.
Я только что закончила этот самый процесс совместно со своими коллегами. Все гениальное до удивительного просто, правда, обнаруживаешь это только после решения проблемы!
Читать статью

 



Тэги: мода, одежда, советы, косметика, духи



Статьи на эту тему:

Праздник Нептуна ...
Вечная магия Кензо


Последние читатели:




Комментарии:

Aikami # 15 мая 2010 года   +3  
Понравилось. Честно! Хотя для меня еще все это бесполезно - но запомнить и вспомнить при случае точно стоит!
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +2  
Оставьте себе на заметку - когда понадобится - вернетесь и прочитаете. Все запомнить невозможно и зачем? Желаю удачи и хорошего продолжения выходных....
Kalipso2409 # 15 мая 2010 года   +4  
Про духи на ноги особенно интересно, возьму себе на вооружение. Спасибо
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +4  
Я сама этим постоянно пользуюсь, особенно хорошо в прохладное время года, когда на вас брюки из шерсти, любое шерстяное волокно лучше всего удерживает запах
Добрая ведьмочка # 15 мая 2010 года   +3  
Ой... Как же все красиво... И полезно... Спасибо!!!
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +2  
Я рада, что вы нашли для себя что-то интересное. Спасибо за то, что читаете и за комментарий. Хороших выходных!!!
Tian-Shan # 15 мая 2010 года   +3  
Спасибо, понравилось.
Меня только вот что смущает - если надеть купальник интересной формы, загар ведь потом такой же будет?
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +4  
Совершенно верно, загар будет полосатый. Если вы преследуете загар как таковой, то наденьте обыкновенное бикини и не мучайтесь. А если вы выходите вечером к бассейну, чтобы произвести впечатление, выпить коктель и возможно завести знакомство на отдыхе (обратите внимание, я упомянула про бассейн в статье) то тогда - купальник интересной формы!!!! И это только рекомендации. Я вообще предпочитаю нудисткий пляж, потому что терпеть на могу полос на теле!!!!
Tian-Shan # 15 мая 2010 года   +3  
Спасибо. Бикини есть, сплошной есть, оталось что-то оригинальное завести.
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +2  
Отлично, к лету вы полностью готовы!!!!
smeiana # 15 мая 2010 года   +4  
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +2  
Спасибо, я тоже так думаю!!!!!
Тундра # 15 мая 2010 года   +3  
очень интересная и полезная статья!
спасибо!
Инна Бородина # 15 мая 2010 года   +1  
Я рада, что вам понравилось! Прочитала Диван, ещё раз хочу повторить - я восхищаюсь вами за поступок!!!! Инна
Тундра # 15 мая 2010 года   +3  
Спасибо большое... Вы меня прямо смутили))))
karamuha # 15 мая 2010 года   +1  
Спасибо! Взяла в избранное. Дочери покажу. Готовимся к выпускному. Вкратце обговорили, что и как, осталась прическа. Пока еще "не нашли".)))
Инна Бородина # 16 мая 2010 года   +1  
Вы заете, я получила несколько личных писем от девочек, спрашивают именно про выпускной. Я подумала, может стоит в моих источниках покопаться и написать про это статью -про одежду и обувь и украшения... Возможно кто-то найдет для себя что-то полезное или интересное? Вы, как мама, что думаете?
karamuha # 16 мая 2010 года   +1  
Вот именно сейчас, это было бы очень актуально. Скорее всего, не только мы с дочерью обременены этой проблемой. "Нас" много. А так, как "выпускной" не за горами, то чем быстрее, тем лучше. Девушек сейчас не столько интересуют выпускные экзамены, сколько внешний вид на выпускном вечере.)))
Инна Бородина # 16 мая 2010 года   0  
не могу их винить, меня интересовало тоже самое))))))
karamuha # 16 мая 2010 года   +1  
))) За что их винить - "красота - страшная сила". Все хотят быть "страшносильными"))) Задача номер "раз". Терпеть не могу выражение - "вынос мозга", но на сегодняшний день так и есть. Мозги набекрень. Напиши статью, пожалуйста.
Инна Бородина # 16 мая 2010 года   0  
Я сделаю, будут у меня вопросы, можно к вам обратиться? У меня нет в этом процессе опыта, за исключением личного,но это было давно!!!!!
karamuha # 16 мая 2010 года   +1  
Конечно. Почему же нет? Я часто "торчу" на канале "Мода". Что говорить, красиво. А так, как в свое время шила, и самым модным журналом, доставаемым по блату, был журнал "Бурда" - одевались все "с него". Сейчас драпировка в моде. А, так как я всю жизнь худа, то люблю все эти складочки - они скрывают недостатки худой фигуры. Но, "общая" мода, та которая висит во всех магазинах - это "декольте" и широкая юбка с подъюбником и бант, невероятных размеров. Фасон один на всех, разница только в расцветке материала. Стоимость 4800 руб. Это выброшенные деньги на ветер. На один вечер. Я не могу себе этого позволить. Плюс, еще босоножки, аксессуары, клатч, прическа. Выпускной, по скромным подсчетам, обходится в 10000руб. Плюс, еще 6000руб. на всякое х/м.
Wel59 # 17 мая 2010 года   +1  
Спасибо!
Очень любопытно и познавательно.
Как всегда все изложено простым и доступным языком.
Про нанесение духов на ноги слышу первый раз. Интересно, но какие-то сомнения, под брюками особенно плотными, смешиваясь с естественным запахом тела через какое-то время не даст ли нежелательный результат?
Инна Бородина # 17 мая 2010 года   0  
Ляля,

Спасибо за комментарий - как всегда, очень мило и с большим тактом. Ваши опасения про духи и брюки мне понятны. Вы будете правы, если мы говорим:
- о коже , склонной к аллергии
- брюки или их подкладка изготовлены из синтетической ткани
- о личном отношении.
Это личный выбор. Я этим советом пользуюсь с тех пор, как его получила, но что работает для меня, может быть неприемлимо для вас. Совет всегда молжно получить, но это только совет (или рекомендация) - применять или нет -это ваше личное решение.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.