Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я будущая мама?!

Я будущая мама?! Думаю, моя история не многим отличается от историй современных женщин, которые не ждут первой брачной ночи, и вообще ничего собственно не ждут от наших современных мужчин. Они живут своей жизнью в бешенном темпе, боясь чего-нибудь не успеть сделать до того, как оковы брака опутают их жизнь.

Вот и я стремительно неслась по жизни, делая карьеру, торопясь на различные увеселительные мероприятия, и мой будущий муж делал тоже самое. О семье, конечно же, были разговоры, но все откладывалось в дальний ящик, была еще куча дел, которые надо было переделать, не будучи «забракованными».

И вот одним осенним утречком, не скажу, что оно было добрым, все как то с самого утра не заладилось. Автобус припозднился, начальник не задержался, втык получен. Потом обычное расписание, обычная болтовня с девочками. Разговор зашел о еде, мы частенько обсуждали эту тему, кто-то рассказал о вкусненьком салатике, приобретенном в магазине, находящимся, от нас, всего- то в паре кварталов. От этого сообщения, у меня слюна побежала по документам, и мой мозг тут же разработал план по раздобытию этого замечательного салата. Надо, всего- то пробежать в обед до магазинчика, и ничего что это займет весь обед, поем под столом в тихушку после, зато именно этот желанный салатик.

Сказано - сделано. В перерыв мы с подругой (пришлось попотеть, пока я ее уговорила на такой экстрим) бежим за заветным блюдом, раскидывая слюну по всей улице, как вдруг на встречу идет мужчина, который либо уже выпил, либо еще пьет, в общем, все «ароматы Франции» в одном выдохе. Его аромат вызвал во мне бурю эмоций, которые не замедлили выплеснуться под ближайший кустик. Конечно же, сразу вспомнился, вчерашний огурчик и проблема бы решилась, если бы не экспертное мнение моей подруги - «А ты случайно не беременна???».

«Ну, конечно же, нет. Я не могу… и не вовремя как-то… да и вообще у меня другие планы…»

И мы побежали за салатиком дальше, но мозг постоянно обдумывал слова подруги, остаток дня я провела в обществе своего салатика и мыслей. Вечером я приехала к нам в съемное гнездышко, по дороге прикупив тест на беременность. И вот долгие три минуты ожидания и ... две полоски. Жизнь замерла, сердце бешено забилось, разум помутнел, руки посинели.

Все, все планы рухнули в одно мгновение, жизнь перевернулась. Странное ощущение пустоты и безвыходности, но это продолжалось совсем недолго, на смену этим ощущениям пришел страх, что же будет дальше, как на это отреагирует мужчина, который посмел со мной такое сотворить. Пропущу долгие часы размышлений о том, как ему все преподнести и как он на все отреагирует.

И вот, наконец, он. Заходит весь такой счастливый, беззаботный (как он смеет вообще себя так вести, когда у меня такая проблема). После его такого наглого прибытия, вся моя отрепетированная речь куда-то потерялась, и я решила его ошарашить без прелюдий. «Я беременна» в первый раз в своей жизни я произнесла эти слова (могу заметить, что мне это понравилось). Он сел и замолчал. Я то думала, что он, как в рекламе, подбежит ко мне, схватит в жаркие объятия и закричит «Все теперь буду готовить я!». Ага, как бы ни так, мой благоверный сидел, опустив голову, и молчал, так продолжалось минут пять, ну или вроде того, мне вообще показалось это вечностью. И знаете, что он мне сказал, после, «Когда в ЗАГС пойдем?»
Нет, ну…, ни тебе «Как я рад!!!», ни «Дорогая, какое это счастье!!!» Это мне сейчас смешно, а тогда…

Несколько часов он был, как в воду опущен, зато я, полностью осознав свое положение, пришла к выводу, что вот оно счастье. И именно к нему я стремилась всю свою жизнь. Я порхала по комнате, в голове уже созрела целая куча планов, и жизнь перестала быть мрачной и страшной. Появился такой огромный луч надежды на светлое будущее, что он постепенно стер из памяти злость на мужчину, который просто не смог с собой совладать, и не смог отреагировать на эту новость так, как хотелось бы мне. Я была по- настоящему счастлива. Я женщина и я будущая мама. Глядя на такую счастливую любимую женщину и он постепенно пришел в себя, настроение улучшилось. Мы обсуждали свое будущее и строили планы, все было, как в сказке. И со следующего утра, у меня началась совсем другая жизнь, совершенно не похожая на ту, которая была все предшествующие 25 лет. Но это уже совсем другая история!



LESY   12 мая 2010   2995 0 13  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я будущая мама?!
беременность, тест, семья

Думаю, моя история не многим отличается от историй современных женщин, которые не ждут первой брачной ночи, и вообще ничего собственно не ждут от наших современных мужчин. Они живут своей жизнью в бешенном темпе, боясь чего-нибудь не успеть сделать до того, как оковы брака опутают их жизнь.
Вот и я стремительно неслась по жизни, делая карьеру, торопясь на различные увеселительные мероприятия, и мой будущий муж делал тоже самое.
Читать статью

 



Тэги: беременность, тест, семья



Статьи на эту тему:

Беременная
История моей мамочки( часть четвертая)
Праздник, которого могло и не быть
Мечты о ребенке......(Часть вторая)
Мечты о ребенке......(Часть первая)



Комментарии:

ивушка # 12 мая 2010 года   +6  
А знаете, что все ответственные мужчины, воспринимают новость о беременности, как ваш мужчина. Зато какая буря эмоций будет у него при рождении ребенка! Жалко,что в первые минуты получения долгожданной вести о рождении ребенка, мы не видим их лица. Мой муж плакал и улыбался.Поздравляю вас! Желаю легкой беременности и легких родов!
василек1 # 12 мая 2010 года   +3  
согласна! у меня точно так же как и у героини рассказа беременность была не запланированная ( сама понимаю всю нелепость этой фразы - как это можно запланировать жизнь малюсенького человечка с появлением которого вся жизнь вертится по одной орбите - именно вокруг него!) и муж мой (тогда еще гражданский) так же реагировал - был часа 3 как пыльным мешком прибитый!!! а потом - потом и жизнь поменялась координально и приоритеты то же!!!
когда родился сынулька - муж ( 2 метра 100 кг ) рыдал, танцевал!!! и хохотал!!!! все это одновременно!!!
когда сын сказал первое слово - МАПА!!! ( это он наверное чтоб нас с мужем не обидеть сократил и маму и папу в МАПУ!) я гордилась так как буд-то мне дали Оскара!!
отличный рассказ! спасибо!
ивушка # 12 мая 2010 года   +2  
Представила вашего папу!
василек1 # 12 мая 2010 года   +2  

а как же мне все это рассказывали акушерки и медсестры!!!! артистично! с чувством и рассановкой - поведали мне как наш папа рыдал и пританцовывал с сыном на руках!!!!!
я сама хохотала так что чуть швы не разошлись!!!
ивушка # 12 мая 2010 года   +2  
Всего вам доброго!-))))
василек1 # 12 мая 2010 года   +2  
спасибо! и вам того же!
Venera_83 # 12 мая 2010 года   +4  
ПОздравляю! Все будет отлично! Ребенок - это счастье! Вся куча ваших планов реализуется успешно и уже в настоящей семье!
LESY # 12 мая 2010 года   +5  
На самом деле, эта статья- мои самые волнительные воспоминания. Мы поженились и у меня уже две прелестные дочки, одной 6, а другой 1,5. И реакция мужа на известие о второй беременности была совершенно другой
kitsunia811 # 12 мая 2010 года   +3  
Вот оно настоящее счастье, не правда ли?
Песочек # 12 мая 2010 года   +3  
если б не последний абзац, то я бы подумала, что автор хочет, чтоб ее пожалели: вот ведь незадача, жила себе девушка, никого не трогала, летала по дискотЭкам, гуляла с подружками, не предохранялась, а тут - бац! - ребенок!
Романика # 12 мая 2010 года   +1  
Поздравляю от всей души!Желаю здоровенького родить!!!
Maria B # 13 мая 2010 года   +1  
Очень понравилось,как написано.Счастья Любви Удачи


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.