Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Caty_L Гремислав

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 2
Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мультличности. Забавные сходства людей и героев мультфильмов.

Мультличности. Забавные сходства людей и героев мультфильмов. Очень люблю мультфильмы, в первую очередь за их непосредственность! Особенно меня привлекают комические герои, которые, кстати говоря, не всегда понятны детям, но вызывают умиление у взрослых. Задумывались когда-нибудь почему? Я заметила некую схожесть в поведении этих мультличностей и в наших привычках, предпочтениях и особенностях. Классификация получилась весьма забавной… Впрочем, судите сами!

Губка Боб (квадратные штаны) – персонаж весьма обаятельный, но назойливый, зараза!  Всегда стремиться угодить, навязывается и вечно смеется. Пытается рассуждать о высоком, но это явно не его прерогатива – получается наивно и глупо. Разрывается на все четыре стороны и хочет везде успеть, думает о том, что без него мир скучен… знакомо, не правда ли? К моему глубокому сожалению, таких людей много. Они искренне удивляются: «почему их не воспринимают всерьез?» и везде «лезут» со своими советами и необузданным желанием помочь. Их нескончаемое веселье утомляет, а «мудрые» высказывания вызывают желание отправить их куда подальше.



Сквидворд (персонаж из этого же мультфильма) - насмехается надо всеми и учит жизни, всегда подставляет, стремится во всем быть лучшим. У него никогда не было настоящих друзей, что его, в принципе, особо не заботит – он слишком занят собой, неотразимым! Таких людей тоже немало: Ваш начальник, бывший бойфренд, сосед с пятого этажа… Примеров множество! Проще всего не замечать подобный вид социума , однако иногда можно и «обрехнуться» - все-таки «клин клином вышибают».



Дядя Федор – развит не по годам и логичен до безобразия, любит животных и хозяйство, хорошо готовит, убирается по сто раз в день. Казалось бы, идеал, но с другой стороны… Достанет ведь своими нравоучениями и самостоятельностью! Никогда никого не слушает, зато советов надает «мама, не горюй!». Пытается научить уму разуму даже галчонка… В общем, таких людей проще слушать и помалкивать, все равно на десять ваших доводов найдет сто противоречий! Кивайте головой и думайте о своем, если человек Вам дорог!



Шрек – огромная куча вредности, оскорблений и невоспитанности, но… это на первый взгляд. За такой толстой шкурой безразличия скрывается достаточно чуткий и понимающий человек. Не надейтесь, что он будет плакать вместе с Вами и гладить по плечу, утешая Вас. Однако, он всегда поможет «разрулить» ситуацию своими методами, весьма непривычными для большинства людей. Такой человек больше делает, чем разговаривает. А может быть оно и к лучшему?



Винни – Пух – старый добрый друг, привыкший к Вашей заботе и безотказности. Знает, что его не бросят в сложной ситуации и всегда накормят и приютят. Именно поэтому – давно сидит на Вашей шее и тихонечко болтает ножками. Обожает ходить в гости, так как знает – ему что-нибудь «обломится», а сам гостей не жалует. Найдет множество «отмазок» и доводов, только чтобы не трогал никто. Эгоистичный товарищ в обрамлении милашки. Задайте себе вопрос: «Зачем такой красивый нужен?». Вы что, его всю жизнь поощрять собираетесь?



Пин («смешарики») – вечно занят и о чем-то думает, что-то пишет и вычисляет, боготворит технику и сам мечтает стать основателем нового «Технического прогресса». Сомневаюсь, что как друг он сможет чем-то помочь, но работник из него получится замечательный. Побольше бы таких Пинов в стране – давно бы экономику и науку на несколько ступеней выше подняли!



Кот Матроскин – хитрый и умный, хозяйственный и бережливый – Плюшкин, одним словом. У него всегда все под контролем, притом, и свое и Ваше. Найдет куда «тыкнуть» носом и где вставить свои умные фразы. Не такой занудный, как кажется сперва… Он педант во всем, но и товарищ хороший. Можно иногда закрыть глаза на его капризы и «указивки», ведь этот точно не предаст.



Ну что, узнали кого-нибудь из друзей или близких? Конечно, в процессе общения с человеком, ты все равно находишь к нему свой особенный подход. Это, безусловно, хорошо, но всегда ли правильно? Если Вас унижают, пытаются жить за Ваш счет и надоедают, иногда надо «дать задний ход»! Таких людей необходимо пресекать в корне, иначе потом Вам придется «переступать» через себя и терпеть их выходки.



Нимезида   5 мая 2010   4410 2 18  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мультличности. Забавные сходства людей и героев мультфильмов.
отношения, ирония, сравнение, психология

Очень люблю мультфильмы, в первую очередь за их непосредственность! Особенно меня привлекают комические герои, которые, кстати говоря, не всегда понятны детям, но вызывают умиление у взрослых. Задумывались когда-нибудь почему? Я заметила некую схожесть в поведении этих мультличностей и в наших привычках, предпочтениях и особенностях. Классификация получилась весьма забавной… Впрочем, судите сами!
Губка Боб (квадратные штаны) – персонаж весьма обаятельный, но назойливый, зараза!
Читать статью

 



Тэги: отношения, ирония, сравнение, психология



Статьи на эту тему:

"Трансфер"
Метафорические карты
Чудеса рядом!
Река забвения (Рассказ)
Одежда из лжи. Часть 2.


Последние читатели:




Комментарии:

marfusa # 5 мая 2010 года   +1  
Здорово. Красочно. Познавательно.Умно.
Обожаю мультики. Наши, советские. Мы на них выросли.
Нимезида # 5 мая 2010 года   0  
Спасибо!!!!
olgakon # 5 мая 2010 года   +1  
Обожаю Винни-Пуха!!!
Нимезида # 5 мая 2010 года   0  
Я тоже еголюблю, но друзей таких никому не желаю!
Полина Караваева # 6 мая 2010 года   +1  
А мне Кролик оттуда симпатичен: "А что подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что он был хорошо воспитан...!)))))
Тундра # 5 мая 2010 года   +3  
Я, как не печально, спанч-боб. Хорошо, что не внешне!!!!
Нимезида # 5 мая 2010 года   +2  
А я Шрек... Внешне тоже Бог упас от такой красоты!
Полина Караваева # 6 мая 2010 года   +1  
Шрек - это мой муж)))) А свекровь - Матроскин)))))
Спасибо, забавно!)))
Orasty # 6 мая 2010 года   +1  
Нимезида пишет:
Дядя Федор – развит не по годам и логичен до безобразия, любит животных и хозяйство, хорошо готовит, убирается по сто раз в день. Казалось бы, идеал, но с другой стороны… Достанет ведь своими нравоучениями и самостоятельностью! Никогда никого не слушает, зато советов надает «мама, не горюй!». Пытается научить уму разуму даже галчонка… В общем, таких людей проще слушать и помалкивать, все равно на десять ваших доводов найдет сто противоречий! Кивайте головой и думайте о своем, если человек Вам дорог!


Это скорее про Матроскина, дядя Фёдор мне всегда казался романтиком.
Нимезида # 6 мая 2010 года   +1  
Возможно с некоторыми характеристиками можно поспорить... Но мое восприятие Дяди Федора такое вот. Насчет романтика Вы правы!!!
natocnkakom # 7 мая 2010 года   +2  
По ходу, я - Шрек
Нимезида # 7 мая 2010 года   0  
Хорошо не Сквидворд!
lenysa71 # 8 мая 2010 года   +1  
Замечательно точно! Скорее и мультличности пишутся или рисуются именно с людей!
яник2 # 9 мая 2010 года   +1  
посмеялась от души, ей-Богу!
все точно описано, много кого унала, вот живу "дядей Федором" ))))))))))
прикольно!
schmel # 29 мая 2010 года   +1  
Нет надо же так всё подметить - СУПЕР ! Я , наверное , Матроскин ( или около того ) . Читая , улыбалась аж затылком .
Нимезида # 29 мая 2010 года   +1  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.