Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Luchanka

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как защитить ребенка от Спанч Боба?

Как защитить ребенка от Спанч Боба? Диснеевский мультфильм я впервые увидела в 1989 году. До этого в мое поле зрения попадали лишь мультфильмы советского производства, а также  отдельные фильмы ближнего зарубежья. Современным детям в этом вопросе намного проще. Сегодня, мультфильмы можно посмотреть не только по телевизору, в кинотеатре, но и онлайн, зайдя на один из киносайтов.
        Я не возражаю, когда моя трехлетняя дочка смотрит различные мультики. Особенно ей нравятся мультфильмы-аниме, производства Ghibli.  Она частенько переживает за пропавшую девочку из мультфильма «Мой сосед Тоторо» и маленькую ведьмочку из « Ведьминой службы доставки». Это действительно красивые и добрые мультики, которые приятно посмотреть как ребенку, так и взрослому.
        На детском канале «Никелодиен»  дочка обожает смотреть истории о Даше. Кроме того, внимание ребенка также привлекает мультфильм под названием «Спанч Боб». Просмотрев с ней несколько серий, я решила пресечь попытки моей крохи посмотреть этот сериал в дальнейшем. Но отказаться от губчатого героя оказалось не так просто. На сегодняшний день его очаровательная мордашка встречается буквально везде. Тетрадки, блокноты, ручки, игрушки, наклейки, футболки, штанишки, халатики и даже шампуни - все это снова и снова напоминает детям об этом, на мой взгляд, очень странном герое.
        Если решить вопрос относительно просмотра данного мультфильма очень просто (на время его выхода в эфир я переключаю телевизор на другой канал, занимаю ребенка игрой или предлагаю погулять), то справиться с изобилием  Спанч Боба на прилавках магазинов я, конечно, не в силах.
        Пока я радовалась успешному решению по защите детской психики от Спанч Боба в стенах родного дома, на канале  «Никелодиен»  появился совершенно новый мультик - «Эль Тигра». Теперь с экрана телевизора на детей устремлен взгляд жутковато скелета и еще массы злодеев. В такие моменты понимаешь, что спасти ребенка от вредного влияния мультфильмов может только выключенный телевизор.



Yo-yo   28 января 2009   3870 0 13  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как защитить ребенка от Спанч Боба?
мультфильмы, Никелодиен, Спанч Боб

Диснеевский мультфильм я впервые увидела в 1989 году. До этого в мое поле зрения попадали лишь мультфильмы советского производства, а также  отдельные фильмы ближнего зарубежья. Современным детям в этом вопросе намного проще. Сегодня, мультфильмы можно посмотреть не только по телевизору, в кинотеатре, но и онлайн, зайдя на один из киносайтов.
        Я не возражаю, когда моя трехлетняя дочка смотрит различные мультики.
Читать статью

 



Тэги: мультфильмы, Никелодиен, Спанч Боб



Статьи на эту тему:

Не все мультики одинаково полезны…
Ода отечественной мультипликации
У "Дома-2" сорвали крышу. И это все?
Риторические вопросы


Последние читатели:




Комментарии:

Elena Nest # 28 января 2009 года   0  
полностью вас поддерживаю! нельзя такое смотреть трехлетним детишкам. Вы молодец
Иринка Игоревна # 28 января 2009 года   0  
Что вы имеете против спанчбоба....Достаточно добрый мультик...Он герой...
Naty # 28 января 2009 года   0  
Как я вас понимаю...Спанч Боб ужастный мультфильм и я могу объяснить почему...Седев на прошлых выходный возле телика и как-то включили канал,там как раз был Спанч Боб.Только в той серии он с другом нашли ракушку и решили что будет родителями...Гей-родители..Ужас,у меня глаза чуть не вылезли после увидевшего..А ведь многие родители и не знают,что там показывают в этом мультике,я бы тоже никогда не подумала,но после увиденного я просто не знаю что и думать...Может некоторые серии нормлаьные,но гей-родители это уже слишком...чему они учат детей...
Иринка Игоревна # 28 января 2009 года   0  
Вы все неправильно понялииииииииииииииииии
А как вы не понимаете.............
АААААААААААААААААААААА
Naty # 28 января 2009 года   0  
всё правильно я поняла
Иринка Игоревна # 29 января 2009 года   0  
Надо просто подбирать бедных и беззащитных.и заботится о них...............
Naty # 29 января 2009 года   0  
ну,не геям-родителям..
Иринка Игоревна # 29 января 2009 года   0  
они бесполые
Naty # 29 января 2009 года   0  
ну,для кого бесполыные,а для кого нет...Много людей считают их мужским полом...
Иринка Игоревна # 30 января 2009 года   0  
Они безПОЛЫе...............................
истории про девочку дашу тоже не очень....Обезьяна эта вшивая,в красных башмаках,девочка вместо того чтоб дома сидеть,вечно по лесам шастает,ищет приключений непонятных.Повторяют они все без конца как мантры...
Olkhen # 29 января 2009 года   0  
если честно, мне мультики Никелодеона не особо нравятся...Что-то в них не то...
Кстати, я не ра слышала от известных людей, что они своих детей вообще к ТВ не подпускают в первые годы жизни... DVD регулируют сами, что можно смотреть, и что нет...И лично я думаю, что немалая доля пользы в этом есть...Потому что на сегодняшний день по ТВ очень мало показывают то, что позволительно смотреть маленьким детям. Конечно, если вы хотите, чтобы у детей развивалось правильное восприятие окружающего мира, а также психики. Имхо.
Анет4 # 17 февраля 2009 года   0  
знаете на днях муж скачал фильм правда о прививках,а вчера разврат детей. Честно говоря думала про педофилию, но нет про американские мультики. Оказывается  они убивают у детей добрый образ мамы,все эти красавицы на одно лицо,при этом соблазняют парней, вырабатывают стереотип против рождаемости. Красавица и чудовище вообще с 25 кадром против многодетной семьи. Мультики с добрым образом мамы 101 далматинец,Леди и Бродяга,Король Лев. Шрек садистский мультик для детской психики и подобные ему. Наши старые мультики несут доброе и не бьют по детской психики
женя синий deleted # 23 августа 2009 года   0  
naty дети не различают что такое геи


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.