Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Замуж за "принца"

Замуж за "принца" Соня с детских лет мечтала выйти замуж за иностранца. Ночами ей снились дальние дали и принц, почему-то обязательно в белом костюме. У него яхта, шикарный пент-хаус, и множество других достоинств, которые  не снились нашим мужчинам.
    
Днем она ходила в школу и яростно изучала языки. Английский, испанский, французский. Неизвестно, какой принц ей встретиться, из какой заморской страны? Надо быть готовой ко всему.
Она выросла, в совершенстве знала пяток иностранных языков, но    принц на горизонте не появлялся.
    
Соня нехотя сходила замуж за парня из соседнего двора. Зачем-то родила ему ребенка. Разошлась.
    
Наступила компьютерная эра!
    
Вот, где раздолье для искательниц заморских женихов.
Соня без отрыва от производства сидела в интернете на сайтах знакомств. Надо сказать, что работала она в престижной фирме переводчицей и получала, по нашим меркам, огромную сумму, три тысячи у.е. в месяц.
    
Купила себе квартирку, машину. Ребенок рос у бабушки, и Соня не тратила силы на его воспитание. Она всецело отдавалась поискам заморского принца.
    
Пару раз она слетала в Москву на встречи с потенциальными женихами. Все было не-то.
    
Один оказался пожилым и похотливым искателем приключений, другой обычным крестьянином, называл он себя звучно, фермером.
    
Сонечке было тоскливо, годы стремительно неслись, а принца все не было.
    
Соне стукнуло 35, когда забрезжила надежда на счастье. Он был старше ее на пять лет, невысокого роста, зато в белом костюме.      Приехал. Соня показала ему суперкласс в постели и, о чудо, он сделал предложение руки и сердца. Быстренько сыграли свадебку и вперед, к вожделенной загранице. Соню унес белый самолет туда к ее заветной мечте.
    
У «принца» был домик, очень далеко от ближайшего города. Яхты, кстати у него тоже не было, но Соня ликовала, сбылась мечта ее детства. Ее не смущали в стойле бычки, не смущало, что даже соседей рядом нет, она была замужем за иностранцем!
Вот и кончилась наша сказка.
    
Соне пришлось работать на сборе фруктов, ухаживать за скотиной, чтобы заработать денег на оформление гражданства. Супруг денег не давал.
    
За продуктами приходилось ездить очень далеко. Супруг был, очень занят со своими бычками и Соне пришлось научиться  водить их старенький грузовичок.
  
Соня домой к маме не вернулась. Она так рвалась сюда, что возврата нет
    
Зато нет никакого языкового барьера. Правда разговаривать не с кем, кроме супруга, но он во время отдыха, предпочитает сидеть у телевизора, пить пиво. Молча.



Фантастка   18 декабря 2008   1966 0 52  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замуж за "принца"
иностранцы, знакомство по интернету, женщины

Соня с детских лет мечтала выйти замуж за иностранца. Ночами ей снились дальние дали и принц, почему-то обязательно в белом костюме. У него яхта, шикарный пент-хаус, и множество других достоинств, которые  не снились нашим мужчинам.
    
Днем она ходила в школу и яростно изучала языки. Английский, испанский, французский. Неизвестно, какой принц ей встретиться, из какой заморской страны? Надо быть готовой ко всему.
Читать статью

 



Тэги: иностранцы, знакомство по интернету, женщины



Статьи на эту тему:

Женская доля
Макс
Изнанки
Сильные женщины


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 18 декабря 2008 года   +2  
Хорошо написали, с юморком, но в итоге грустно... Нет ентих прынцев, и мой, хоть и не иностранец, а на живане лежит, кстати, молча...
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +3  
История невыдуманная, произошла с моей подругой пять лет назад. Так и не пишет мне, только от ее матери узнаю новости.
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   +2  
Бедная, правда не девочка... Прынцы они ж только в сказках бывают... Вот так бывает, что всю жизнь ждешь чуда - а оно или глупостью окажется (эт если сбудеится), или пройдет мимо - чудом жизнь, оказывается, была.
мафия # 18 декабря 2008 года   +3  
ох девченки, девченки... да разве в принце счастье?ну кто вбивает это в наши глупые, романтичные головы?
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   +2  
Да в сказках, гадство, этих прынцев... А шо нам в детстве читают? сказки! Вот и вбивают в неокрепшие девичьи мозги, а там дальше и мама с дамским романом. Хорошо, хоть моя мама дамские романы не читала, и я сама разбиралась нужен мне прынц или нет.
мафия # 18 декабря 2008 года   +2  
а я своей на вопрос о романах подсунула "унесенныеветром" может, чего и дойдет? а сказки она не очень, все больше о всяких ведьмах. понимаю что пакость, но там хоть принцев нет
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   +2  
У меня мои читают, в основном, хулиганское фэнтези. Правда меньшая читает все, что может утащить, но сказки ни одной не интересны. Дамские романы, кстати, тоже. Старшая недавно Вильмонт читала, но там бабы, вроде, сильные, прынцы не попадаются...
мафия # 18 декабря 2008 года   +1  
ну моя все больше рисует, прям запоем. зато..иногда дает такие прагматичные советы что я рот открываю
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   0  
Плавали, знаем... И закрывешь рот потом с трудом (при помощи ладошки)...
мафия # 18 декабря 2008 года   +1  
))) хоть платочком пока челюсть не подвязываю и на том спасибо)))
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   0  
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +2  
Моя дочь верит в сказки, в детстве отождествяла себя с Дюймовочкой, Унесенные ветром смотрела по телеку, но думаю, здесь дело не в романах. Есть люди, которые живут по принципу, хорошо там где нас нет.Свое все кажется мелким и никчемным, туда туда, к лазоревым далям, вот там жизнь, а у нас...Вот и получается, что хорошее под своим носом не видим.
мафия # 18 декабря 2008 года   +2  
что имеем - не храним, потерявши - плачем
Irina98 # 18 декабря 2008 года   +3  
Таких печальных историй много, увы - наши женщины мечтают о яхтах и дворцах, а получают большое хозяйство, пахоту с утра до вечера и прижимистого мужа.
 
Жаль, что ваша подруга не слетала "на разведку" до замужества.
 
Кстати, ваша статья перекликается со статьёй Лайт об иностранных женихах.
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +2  
А я и написала по ее просьбе. Я думаю даже если она слетала ничего не изменилось она хотела за границу до зубовного скрежета, а возраст уже был не маленький, где гарантии, что ее замуж возьмут, вот и кинулась в омут.
Light deleted # 18 декабря 2008 года   +2  
А я думала вы там мне ответите,а не отдельной статьей, чтобы обсуждение этой темы было в одном месте, тем более если с моей подачи. Жалко  
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +1  
Прошу прощения, подумала что в качестве комента слишком длинно получится.
Light deleted # 18 декабря 2008 года   +4  
Мне кажется что вы не раз видели мои огромные комменты, которые местами побольше этой статьи будут Просто как то неправильно, если каждый кто захочет свой ответ кому то написать, будет делать это в виде отдельной статьи. Теряется нить обсуждения темы из первоначальной статьи. Хотя для рейтинга конечно хорошо. За статью дают больше очков, чем за простой комментарий Задам по этому поводу вопрос в группе тех. поддержки, интересно мнение админов, надеюсь они скоро доработают правила написания статей.
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +3  
Рейтинг для меня не имеет значения. На сайте я буду только этот месяц. Потом буду очень очень редко(если вообще буду). Кстати эту статью я написала уже дано, по теевизору программу смотрела неделю назад как раз об этом. А вы подтолкнули вот и все. Никаким образом не старалась снизить вам рейтинг. Еще раз прошу прощения.
Light deleted # 18 декабря 2008 года   +2  
Галочка, речь не о моем рейтинге,а вообще Меня, как модератора, заинтересовал этот вопрос, из соображений касаемых ресурса, а то что получилось автором статьи-источника обсуждения являюсь я это второстепенный фактор, имеющий наименьшую значимость
саша # 18 декабря 2008 года   +2  
Девочки, мне кажется, что мы поддалкиваем друг друга иногда в разговорах, и в этом нет ничего плохого. И если темы пересекаются, то это неплохо. Для этого и создавались группы. Но их дневниками почему-то плохо пользуются. Я бы эти две статьи написала бы в группе. И читать было бы легче. А так иногда статьи теряются.
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +2  
Согласна, в группы почему-то редко заходят. Возможно здесь общаться легче.
Naty # 18 декабря 2008 года   +2  
хотела принца,а что получила ? Грустно,ведь вбивают такие мечты в голову,а потом приходится расплачиваться за это...разве она счастлива?-Нет !!! зато за границей...Ой девчонки,давайте жить реально...ИНОСТРАННЫЕ ПРИНЦЫ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ или даже просто принцы...Разбились у неё мечты о такую реальность...
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +3  
Да кто вбивает то? Мама, нет она бы рада была чтобы дочь с нею жила. Сами вытраивают в своем сознание замки из песка, кто виноват?
мафия # 18 декабря 2008 года   +7  
во всех бедах мы сами виноваты. моя разумная дочь мне это лет в 5 сообщила))) любите детей ваших
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +3  
Уму не постижимо какая разумная твоя дочь. Моя пепефеня найдет чему поучиться,хотя твоя младше.
мафия # 18 декабря 2008 года   +1  
земля она, практичная до одури!
Light deleted # 18 декабря 2008 года   +3  
Какая умная девочка. В таком нежном возрасте знать древний закон кармы, я восхищена
мафия # 18 декабря 2008 года   0  
если бы она еще и действовала соответственно! а то ... все вокруг нее черти одна она ангел!)))
natocnkakom # 18 декабря 2008 года   +2  
Умница девочка, хотя и мои такое выдают...
Мамбет # 18 декабря 2008 года   +2  
А,что в той загранице особенного?Мне всегда непонятно было почему так девушки мечтают о иностранцах.
Фантастка # 18 декабря 2008 года   +3  
Вот и мне непонятно, поэтому и написала. Почитай статью Лайт на туже тематику, только с советами и приближенную к жизни, без юмора, не художественное творчество. Можно сказать пособие как не надо себя вести.
мафия # 18 декабря 2008 года   0  
не все , далеко не все!
саша # 18 декабря 2008 года   +2  
Мне статья понравилась. Пример из жизни. Чаще всего так и складывается их жизнь. Но если подруга довольна, то это неплохо. Моя подруга детства тоже не собирается возвращаться из Бельгии. Всё ищет принца. Но довольна жизнью там. Мы иногда перезваниваемся с ней.
gorozhanka # 18 декабря 2008 года   +2  
Я не могу удежаться, чтоб не опубликовать на эту тему один из множества мозговзрывающих постов одной моей любимицы - я встречала ее на нескольких женских сайтах, возможно, и к нам она когда-нибудь заглянет. "Любимицы", понятное дело, в кавычках.
Это один из самый невинных, орфография и пунктуация, как говорится, сохранены
 
"Кто есть в принципе своем "МУЖЧИНА"? Это этакий продукт для ипользования нами, женщинами. Известно, что всеми продуктами надо пользоваться по рецептуре и достаточно правильно, чтоб было и вкусно и полезно!..Так почему бы и здесь не вооружится знаниями, приобрести умения..и наконец-то.. закрепить навыком!!!
 
Начнем с мелочей:
Надо определится с "продуктом" исходя из своих рецептурных данных...хотя я советую- бери лучше, не ошибешься! Я знаю, что многие в данный момент безуспешно штудируют Интернет( говорю безуспешно, т.к. браки с теми , кто НЕ Бизнесмен, НЕ Собственник Фирмы, НЕ Директор..- уже по сути успех на сердце не наложит..а все ж поначалу мечтают только об этом!) Так вот мною разработана ЦЕЛАЯ СИСТЕМА для переписки в Интернете с богатыми или обеспечеными иностранцами, КАК ..КАКИМ ОБРАЗОМ..найти, завлечь,влюбить до дрожи в коленках в себя..и еще задирать нос при слове "свадьба"  ..САМОЕ ГЛАВНОЕ СИСТЕМА РАБОТАЕТ через Инет, письма, встречи, потом уже поездки..то-сё- и "продукт" готов к употреблению(но нужно "боевой дух+желание"..английский кое-какие познания приветствуются )!
Если есть желающие могу записать в мою "боевую" группу...а все "секреты" постепенно, аппетит, друзья приходит во время еды!"
 

ZUZU # 18 декабря 2008 года   +2  
Интересно, эта твоя "любимица" профи которая под простушку косит или начинающая инетсваха? Кого только не занесет сюда во всемирную паутину...только и жди подвоха
gorozhanka # 18 декабря 2008 года   +1  
Начинающая. Профи бы немного лучше собрала аудиторию, а на эту заходили как в цирк на клоунов.
саша # 18 декабря 2008 года   +2  
Действительно, похоже на рекламу.
gorozhanka # 18 декабря 2008 года   +1  
Я думаю, она действительно планировала в будущем создать подобное дистанционное обучение, в целом же она отжигала и на другие темы.
samira2 # 18 декабря 2008 года   +2  
Валерий Меладзе правильно в песне пел: "Принцев мало, и на всех их не хватает".
И зачем мне принц, если я сама - принцесса?
Light deleted # 18 декабря 2008 года   0  
Именно
Фантастка # 18 декабря 2008 года   0  
Если принцесса, то тут только король потянет.
samira2 # 19 декабря 2008 года   0  
И то далеко не всякий, я Вам доложу...
YuliYa # 18 декабря 2008 года   +2  
Да, приходилось слышать такие истории, ситуация вполне стандартна, но вот только образованный человек, за 30! Неужели она настолько плохо разбирается в географии, что не понимала куда едет? - Непонятно, была бы девчонкой - было бы понятней.
В конце концов, каждый уродует свою жизнь по мере своих способностей.
Фантастка # 18 декабря 2008 года   0  
Да дело было не в том куда, главное именно за границу. При чем тут возраст и география если у человека идея фикс ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА.
саша # 18 декабря 2008 года   +1  
На всех хороших не хватает. Приходиться мечтать. Помните в мультфильме:" Пусть худой, но мой". А здесь:"Пусть худой, зато иностранец". А может ей не так уж и плохо?
Фантастка # 18 декабря 2008 года   0  
Вот я об этом и хотела сказать, зато ее мечта сбылась, пусть не на все сто процентов, но сбылась.
Аська5 # 7 января 2009 года   +1  
Глупо, зачем уезжать непонятно куда, если здесь у нее было все!!! Невозможно полюбить человека через переписку по интернету, мое мнение. Думаю, что принц ей нужен был не из-за денег и заграницы, а любви ей хотелось большой и светлой. И к тому же, если у нее был неплохой заработок, взяла бы и съездила за границу, а бросаться в омут с головой ради мечты... глупо. И чего она добилась? Затворнической жизни с нелюбимым человеком?
Фантастка # 24 апреля 2009 года   +1  
Зато исполнилась ее мечта, пусть даже таким образом.
mar # 28 января 2009 года   +1  
Ну почему такой печальный финал - апофеоЗ))хочу сладких рождественских историй)))
Dalila888 # 24 апреля 2009 года   +1  
Я б сюда применила: " Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Я к тому, что лучше бы эта героиня спокойно себе жила у себя на родине, а не искала всяких приключений на свою "попу".
Luchanka # 1 ноября 2016 года   +1  
Dalila888 пишет:
лучше бы эта героиня спокойно себе жила у себя на родине, а не искала всяких приключений на свою "попу".
И растила ребенка. Страшно подумать, что ребенок рос без матери. Только потому, что ей нужен был принц.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.