Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Потому что смс

Потому что смс Всю жизнь я была обидчивой. Особенно на мужчин. Я обижалась, что они не звонили столько раз в день, сколько мне хотелось, не присылали нужное количество нежных смс, не проводили со мной столько времени, сколько я хотела. Я злилась и психовала, что какие-то другие дела для них важнее наших отношений. Я «металась» и «рвала на себе волосы», я постоянно ревновала, устраивая скандалы по поводу «столба».

Бумерангом ко мне вернулись отношения с мужчиной, который властен, ревнив и чувствителен больше меня. Которому постоянно нужны свидетельства моих чувств, иначе он чувствует, что «я не с ним», «думаю о чем-то другом», «наши отношения для меня не важны» и так далее. И теперь я на собственной шкуре ощутила, что означает скандал по поводу смс, отсутствия звонка, неподнятой вовремя трубки и ревности. Да уж…

…Почему я не звонила?.. Да, я думала о нем весь день, но ни разу не позвонила и не отправила ни одной смс. Ну как-то просто не было повода, желания, потребности… После обеда мне вообще было «не до этого» - я поехала в банк, потом платила все платежи, потом забирала у коллеги документы…

Ах, это желание эмоциональной власти над другим человеком! Теперь я понимаю, каково это – пытаться контролировать накал страстей, время и поток мыслей, «проверять» чувства, требовать отчеты… Я уже не говорю о рекламе «шпионажа за смс-сообщениями любимого» и программ типа «Испытание верности».

Мы якобы ценим свободу и вместе с тем топчем свободу другого человека. Топчем своими подозрениями, контролем и постоянными выяснениями отношениями. Рабовладельческий строй, в общем…



Марина Тумовская   18 ноября 2009   1422 0 14  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потому что смс
любовь, ревность, смс, sms

Всю жизнь я была обидчивой. Особенно на мужчин. Я обижалась, что они не звонили столько раз в день, сколько мне хотелось, не присылали нужное количество нежных смс, не проводили со мной столько времени, сколько я хотела. Я злилась и психовала, что какие-то другие дела для них важнее наших отношений. Я «металась» и «рвала на себе волосы», я постоянно ревновала, устраивая скандалы по поводу «столба».
Читать статью

 



Тэги: любовь, ревность, смс, sms



Статьи на эту тему:

Минуточку внимания!
Приворотное зелье. Рецепт для ревнивицы.
Случайно подошла
Я не маньяк
Напиши мне смс-ку


Последние читатели:




Комментарии:

MAKAKA # 18 ноября 2009 года   +1  
Ой, узнаю себя....Я правда в мозгах дырку никому никогда не делала, но в себе злобно копила...сколько раз позвонил, сколько минут проговорил, ну и там всякие мелочи... От неуверенности все...мне кажется Хочется постоянного доказательства, причем вот такого вот примитивного,как звонки и смс-ки.
А был у меня мужик- звонил, писал чуть ли не каждый час...Я балдела от такого внимания... А в результате оказался просто психопатом при более близком знакомстве
А сейчас я сама себя не узнаю, никогда не психую по этому поводу, то ли муж меня так выдрессировал, то ли я так в нем уверена
единственное, в чем не могу себе отказать, это в самый не подходящий момент начать приставать к нему с вопросом " А ты меня любишь?" Особенно это проникновенно у меня получается, когда он хоккей смотрит.... Все думаю,когда он меня уже прибьет за эти фокусы...
Марина Тумовская # 18 ноября 2009 года   +3  
ага. про "любишь" у меня такое тоже раньше было. Но потом прошло само по себе. Уже никогда и никого не спрашиваю. А когда-то да...
smeiana # 18 ноября 2009 года   +5  
Нет, тут я пас... не страдаю так и не устраиваю проверки, а теперь вообще,
......
supperpupper # 18 ноября 2009 года   +1  
аналогично. ненавижу, когда у меня выспрашивают чего-то насильно и сама так никогда не делаю. человек сам расскажет то, что посчитает нужным. и в нужное время.
Julcia017 # 18 ноября 2009 года   +4  
Все правда и как про меня Но теперь мне надоело спрашивать: -Где был, с кем, зачем? Теперь я и так знаю (он все говорит) .. И подумать, что такой наглой была))) Спасибо за статью
Maria B # 18 ноября 2009 года   +1  
Любви Счастья Мудрости
Koshkalena # 18 ноября 2009 года   +1  
Марина пишет:
Всю жизнь я была обидчивой

Марина, можно ведь надеяться, что уже - не всю жизнь!? Новый взгляд на эмоциональную власть в отношениях, а значит - начало новой жизни!! Такими вот "бумерангами" получать по нашим упертым головкам - ой как надо, иначе-то не доходит.. Поздравляю с успехом!
Марина Тумовская # 18 ноября 2009 года   +2  
спасибо ))))
Коваль Анна # 18 ноября 2009 года   +2  
Эта реклама о sms достала!!! А ведь кто-то верит ей и проверяет любимых ... В любви ведь есть ведущий и ведомый, кто-то больше любит, а кто-то меньше... Еще не изобрели весов, на которых можно взвесить нашу верность, привязанность, нежность.
Наверное, в первом случае любили больше Вы, а во втором Вас .
juljeta # 19 ноября 2009 года   +2  
Я тоже узнала себя, но недавно, всё как у вас, само прошло. Раньше и обижалась и ревновала, чего только не было. Но видимо духовно выросла,согласитесь, сразу стало легче жить.
Julcia017 # 19 ноября 2009 года   +2  
Без вопросов легче)))
Ольга Варивода # 19 ноября 2009 года   +1  
Нет до такого мы пока не дожили. Ну позвонили сказали во сколько будем дома или например, где ты? а чтобы так, постоянно, я и так знаю, что он меня любит и он тоже, зачем же сеть-то мобильную перегружать, домой придет я ему и покажу, как по нему скучала и как я его люблю.
Женщина # 19 ноября 2009 года   0  
А у меня ситуация была с бывшим, даже не знаю как сказать. И не требовала я от него чтобы звонил - писал. Звонила всегда сама. Просто обидно было когда с ним разговариваешь (за свой счет), а он он говорит "типа хватит, а то у НЕГО деньги кончаются. Это был финиш. Я у него по-хорошему спрашиваю как ты? что ты? (виделись очень редко), а мне в ответ "ну что ты за меня волнуешься, переживаешь? не надо." Ну не надо, так не надо. Я просто сказала раз я не буду за тебя волноваться и переживать значит ты мне не нужен, а зачем мне человек к которому я не испытываю не малейших чуств. Зато теперь у меня всё хорошо с моим молодым человеком, правда иногда дуюсь когда он на других внимание обращает, знаю что зря, но пока ничего поделать не могу, но работаю.
Lexx10 # 26 ноября 2009 года   0  
Я бесилась из-за того, что мне не отвечают, не пишут, а потом поняла - так ведь по отношению к себе я этого не переношу, меня бесит - зачем я издеваюсь над человеком? Теперь стараюсь так не делать и не злиться - оказалось, что так проще...)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.