Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.

Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

ENik marina beijing natocnkakom Teenkr-Bell ya ksysha zigankova1953 Вениамин Ленский жанет ИЮшка мама мия талисманчик Финикия

Зарегистрированных: 12
Невидимых: 1
Гостей: 117


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





>>>«Вырасти свою ёлочку!»

Тайны мужской сексуальности

Тайны мужской сексуальности Секс, рыбалка и политика - любимые темы мужских разговоров, с рыбалкой и политикой всё понятно, здесь всё поставлено на удачу, но мужская сексуальность - предмет крайне деликатный. Женщина может сказать о себе: "Мужчины меня мало интересуют!" И никто ее за это не осудит. А если в отсутствии сексуальных интересов к женщинам признается мужчина,  его сразу же заподозрят в том, что он либо импотент либо гей. "Настоящий мужчина", в привычном понимании этого слова, прежде всего хороший самец, его половая функциональность неотделима от его сексуальности, сила мужчины - прежде всего его мужская сила. Мужчины сделали из этого своеобразный культ, а где культ - там и мифы и заблуждения. Американский сексолог Берни Зилбергелд в своей книге "Мужская сексуальность" перечисляет несколько распространенных мужских мифов:
• Настоящий мужчина не занимается такими бабскими вещами как чувства и разговоры.
• Всякое прикосновение сексуально и должно вести к сексу.
• Мужчина всегда заинтересован в сексе и всегда готов к нему.
• Настоящий мужчина проверяется, прежде всего, в сексе. Секс - это твердый член и то, что с ним делают. Секс и половой акт - одно и то же.
• Мужчина должен быть способен заставить свою партнершу испытать как бы землетрясение или, по крайней мере, ошеломить ее.
• Хороший секс обязательно предполагает оргазм.
• Занимаясь сексом, мужчины не должны слушаться женщин.
• Хороший секс происходит сам собой, без подготовки и разговоров.
• У настоящих мужчин нет сексуальных проблем.
Но это всё мифы и легенды или то, что некоторым мужчинам хотелось бы. На самом деле мужчины очень ранимые существа. Мужчина не только не всегда может, но и не всегда хочет,  он боится быть неправильно понятым. Женщина, отказывающая мужчине, только приобретает уважение. Мужчины воспринимают это на свой счёт, как знак несостоятельности или как личное оскорбление. Мужчина - пленник стереотипных представлений о собственной силе. Недоразумения начинаются с анатомии. "Настоящий мужчина" из легенды обязательно обладает длинным, как штык или копье, и таким же твердым, несгибаемым половым членом. Большой член - главный признак мужского достоинства и силы, ассоциируется с высокой потенцией и способностью удовлетворить женщину. Сексуальность мужчины прямо или пропорционально связана с его половым органом. По поводу размеров мужского «прибора» существует множество самых разнообразных мифов. Некоторые люди убеждены, что размеры члена связаны с высоким ростом и вообще более мужественным телосложением. Другие думают, что длина члена находится в соответствии с размером ног, или длиной носа, или величиной ушей. Некоторые связывают ее с расовой принадлежностью, особую зависть вызывают чернокожие мужчины. Счастливым обладателям могучих приборов приписывают особую физическую силу, смелость, спортивные достижения. Уверяют, что они более сексуально возбудимы, обладают лучшей эрекцией и ведут более интенсивную половую жизнь. Наконец, что размеры очень важны для женщин. Так ли это на самом деле или тут все индивидуально?  
 

Наверное, многие видели статую древнегреческого красавца Апполона или другие статуи и картины XVII – XIX веков, с изображением атлетически мощных голых тел с микроскопическими мужскими «достоинствами» (раньше картины и статуи ваялись с натуры так, что всё пропорционально), мужчины мечтали иметь такие пропорции. Раньше, но не сегодня.  В наше время идет погоня за размером (женщины в этой гонке тоже преуспели: увеличение бюста, губ, поп). Запросы женщин растут с каждым годом: «Угораздило же меня выйти замуж за импотента,  ЭТО должно быть хотя бы полчаса»; «С таким размером твоё место в музее»; «Fack me more».  От таких заявлений многие мужчины впадают в депрессию. Не нужно кидаться из крайности в крайность, для всего должна быть «золотая середина». Размер мужского «достоинства» никак не влияет на его сексуальность. Дело не в размере члена, а в умении им пользоваться. Русские женщины могут утверждать обратное, а вот американские представительницы слабого пола, при постановке вопроса о мужской сексуальности ответили, что прежде всего их привлекает крепкая мужская попка,  форма ягодиц – 39 %, стройность фигуры – 15 %, плоский живот -13 %, глаза -11 % и лишь 2 % упомянули "большой член". Женские половые органы весьма пластичны, они легко "подстраиваются" под нужный размер, так что сексуальное удовлетворение женщины зависит от размера члена гораздо меньше, чем принято думать, а часто и вовсе не зависит. Нужно помнить,  что самая главная норма в сексологии – это удовлетворенность обоих партнеров, а какими способами это достигается, это уже не важно. Так, те же американки (не большинство) утверждают, что им достаточно и того, чтобы мужчина имел хотя бы один палец (на руке), главное, чтобы человек был хороший.
 
Есть мнение,  что мужской "прибор" - самый ленивый (сравните, сколько времени он работает по сравнению с сердцем, печенью или легкими!) и вдобавок самый капризный орган мужчин. Как часто он хочет того, чего не хочет его хозяин, и наоборот! Недаром он часто персонифицируется, наделяется собственным именем, например, такими как: Мистер Х, Биг-Бэн, Халк, Богатырь, Черенок, Ствол, Красавчик, Ванька-Встанька,  Чемпион, Нефритовый стержень, Колбаса, Кожаная флейта и др.
 
Нельзя обойти стороной и такое понятие как «Гиперсексуальность». Биологическая, почти животная сексуальность сильного пола. Мужчина (в биологии – самец) под влиянием своих (мужских) половых гормонов просто обязан вести активный образ жизни, нападать и защищать, охотиться и преследовать самку. В современной интерпретации - это секс, работа, которая обязательно требует успеха, завершения, достижения чего-то (например, оргазма). Мужское тело - своего рода "сексуальная машина", которая оценивается по ее работоспособности и эффективности, «боевая готовность по первому приказу, в любое время дня и ночи». На первый план при этом выдвигаются количественные показатели, пресловутый "вал" - число женщин и количество сношений. Как уже говорилось, повышенная экстенсивность мужской сексуальности отчасти обусловлена биологически. Но, как и в сфере материального производства, в сексуальной жизни "больше" - необязательно "лучше". Количество сексуальных партнеров и контактов далеко не всегда переходит в качество и приносит высокую сексуальную удовлетворенность. А вообще, мужчина - удивительное существо. Его сексуальность может исчезнуть при малейшем несоответствии окружающих условий. Непонимание партнера, стресс на работе, травма или усталость – все это может привести к внезапному снижению полового влечения. Но стоит прийти в себя после самого тяжелого заболевания, после тяжелейшего стресса – и влечение возвращается, стремление к противоположному полу восстанавливается, а может и не восстановиться, всё воспринимается индивидуально. Так, что милые, славные и слабые, берегите своих сильных,  гиперсексуальных «гигантов», помните какие они ранимые и неуправляемые!



Алекс   8 декабря 2008   1536 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: сексуальность, отношения, достоинство, имена, мужчина



Статьи на эту тему:

Знакомство под Новый Год
Не оставляй меня одну...
Женская позиция...
Формула Он + Она = Гармония
Как не выйти замуж за «одного» мужчину?


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.